Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Ну началось.

Император, Вейдер, легенды, о которых говорят трагическим шепотом в кулуарах. Всё, сдаюсь, давайте сюда фильм, я его уже люблю!

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4997932

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подождите, Ща переснимут, а то не по диснеевски получилось:)

а вообще зачем они везде пихают идею соперничества? В э7 - Хакс и кайло, здесь Вейдер и имперскй служака. Новая сюжетная мода или у кого-то сценаристов псих проблемы ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4997957

Кренник пытается выяснить: как заполучить статус фаворита? И что между Императором и Вейдером, что же их связывает?

Ну куда? Кем бы ни был Кренник до Вейдера ему как пивнушке до ресторана с мишленовскими звездами. Вейдер же мегамощный форсюзер. Как Сидиус к нему бежал, когда тот в лаве умирал.

Вот что смущает это задвигание Силы на второй план что ли. Что в ПС, что тут все касающееся форсюзинга получает статус легенды, чего-то почти несуществующего, невозможного, хотя в ОТ и ПТ это было делом само собой разумеющимся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4997963

Вот что смущает это задвигание Силы на второй план что ли. Что в ПС, что тут все касающееся форсюзинга получает статус легенды, чего-то почти несуществующего, невозможного, хотя в ОТ и ПТ это было делом само собой разумеющимся.

Потому что в фокусе ОТ и ПТ - форсюзеры, а в спин-оффах нет. Спин-оффы будут посвящены нефорсюзерной части населения галактики, коих намного больше, и для многих из них это все бабушкины сказки, как для Хана Соло в ОТ. А ПС само же и опровергает тезис о легендах. И в фильме с Ханом вряд ли форсюзинг будет на первом плане, если вообще будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4997978

Судя по "бэзпрэцендэнтной" накачке силой гг ПС, у диснея весьма туманное представление об её концепции. Или боятся обвинений, как и в сюжетах с политикой. В документалке "империя мечты" сказано почему Лукас уделил ей столько . И это дает результат.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998017

а вообще зачем они везде пихают идею соперничества? В э7 - Хакс и кайло, здесь Вейдер и имперскй служака. Новая сюжетная мода или у кого-то сценаристов псих проблемы ?

для пейринг-культуры, вон Кайло с Хаксом как зашиппили девушки, так и тут шансы на популярность вырисовываются :biggrin:

Не бойтесь, в 8 эпизоде Люка будет достаточно, Рей и Кайло обучатся, или что там, и будет тема Силы в полной мере.

про Изгой давно говорили, что не про форсюзеров..и правильно, надо же разных людей показывать, тем более, что таких в миллиарды раз больше, как говорилось выше

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998352

не про форсюзеров..и правильно, надо же разных людей показывать, тем более, что таких в миллиарды раз больше, как говорилось выше

Вот вот, эти миллиарды разных людей хотят смотреть фильмы про себя. Поэтому и герои этого фильма мулаты, латиносы, азиаты - избиратели, проголосовавшие за избрание Президента Обамы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998521

Вот вот, эти миллиарды разных людей хотят смотреть фильмы про себя. Поэтому и герои этого фильма мулаты, латиносы, азиаты - избиратели, проголосовавшие за избрание Президента Обамы.

что Рей - белая гг, что Джин - белая гг, в чем проблема?;)

вон этот Кренниг тут тоже белый, Мон Мотма и т.д.

В 8 Люк с членами своей семейки и гг-ней - совершенно белые, и т.д.

Такие претензии, будто абсолютно всех поменяли на негров, господи

В Галактике, где огромное количество разных рас..Асока вон не человек как бы...

Донни Йен вообще годный актер, между прочим:redface:

и да, конечно за Обаму не голосовал ни один белый, угу

говорю же, вместо Бойеги поставьте Криса Прэтта, и вроде уже и лучше некоторым пойдет =))

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998534

что Рей - белая гг, что Джин - белая гг, в чем проблема?;)

вон этот Кренниг тут тоже белый, Мон Мотма и т.д.

В 8 Люк с членами своей семейки и гг-ней - совершенно белые, и т.д.

Такие претензии, будто абсолютно всех поменяли на негров, господи

В Галактике, где огромное количество разных рас..Асока вон не человек как бы...

Донни Йен вообще годный актер, между прочим:redface:

и да, конечно за Обаму не голосовал ни один белый, угу

говорю же, вместо Бойеги поставьте Криса Прэтта, и вроде уже и лучше некоторым пойдет =))

Я не сказал, что все герои не белые, вы как и все другие защитники цветных, передёргиваете мои слова, у вас схема ответов такая.

Цветных персонажей фильмов Голливуда становится всё больше с каждым годом и это факт. И причина этого в том, что их становится всё больше в США и они выбирают власть, а Голливуд снимает для них. А я хочу, чтобы снимали для меня, не хочу смотреть на Бойегу и этих из Изгоя. Только на Донни Йена можно посмотреть.

И за Обаму голосовал малый процент белых, зомбированных чёрными.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998581

Я не сказал, что все герои не белые, вы как и все другие защитники цветных, передёргиваете мои слова, у вас схема ответов такая.

Цветных персонажей фильмов Голливуда становится всё больше с каждым годом и это факт. И причина этого в том, что их становится всё больше в США и они выбирают власть, а Голливуд снимает для них. А я хочу, чтобы снимали для меня, не хочу смотреть на Бойегу и этих из Изгоя. Только на Донни Йена можно посмотреть.

И за Обаму голосовал малый процент белых, зомбированных чёрными.

я не особо и защитник, просто не понимаю почему цветные это всегда какой-то низкий сорт до сих пор в понимании некоторых людей?

Везде процент белых персонажей гораздо выше, вон в MCU вообще белые - подавляющее кол-во героев.. в ЗВ их тоже много...

Голливуд снимает для всех, поэтому это и Голливуд, и там тоже прекрасно понимают, что белая аудитория всегда была и будет значительной, поэтому увеличение цветных не означает, что белых становится сильно меньше

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998601

Осталось затащить молодого Соло и точно млрд обеспечен

А нас пугают новостями о пересьемках, пфф

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998612

я не особо и защитник, просто не понимаю почему цветные это всегда какой-то низкий сорт до сих пор в понимании некоторых людей?

Везде процент белых персонажей гораздо выше, вон в MCU вообще белые - подавляющее кол-во героев.. в ЗВ их тоже много...

Голливуд снимает для всех, поэтому это и Голливуд, и там тоже прекрасно понимают, что белая аудитория всегда была и будет значительной, поэтому увеличение цветных не означает, что белых становится сильно меньше

Голливуд - это часть Демократической партии США, которая сделала Обаму президентом. И они ведут пропаганду против белых мужчин. Особенно это заметно в новых ЗВ от Диснея: злодеи-мужчины обязательно белые и желательно северного европейского типа, потому что евреи ненавидят немцев и белых мужчин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998617

Голливуд - это часть Демократической партии США, которая сделала Обаму президентом. И они ведут пропаганду против белых мужчин. Особенно это заметно в новых ЗВ от Диснея: злодеи-мужчины обязательно белые и желательно северного европейского типа, потому что евреи ненавидят немцев и белых мужчин.

ок..Харрисон Форд в 7-ке и Марк Хэмилл в 8-ке... это как-то против белого мужчины?

т.е. женщина-гг, пусть и белая, - это как-то тоже против белых мужчин?) чего ж тогда Рипли не называли героиней против мужчин?)

Идем дальше... Вы не ответили ничего на то, что всякие Тони Старки и Капитаны Америки, а так же Гарри Поттеры, - белые, и их огромное количество, снятое этим самым ужасным голливудом..?

т.е. если где-то появляются и цветные герои, то это моментально против белого мужчины? :lol:

я уже молчу про то, что белый-злодей зачастую куда популярнее не только белого-героя, но и особенно цветного...так вышло и с 7 Эпизодом, и голливуд это прекрасно знает

Изменено 24.06.2016 17:52 пользователем New_Red
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998637

ок..Харрисон Форд в 7-ке и Марк Хэмилл в 8-ке... это как-то против белого мужчины?

т.е. женщина-гг, пусть и белая, - это как-то тоже против белых мужчин?) чего ж тогда Рипли не называли героиней против мужчин?)

Идем дальше... Вы не ответили ничего на то, что всякие Тони Старки и Капитаны Америки, а так же Гарри Поттеры, - белые, и их огромное количество, снятое этим самым ужасным голливудом..?

т.е. если где-то появляются и цветные герои, то это моментально против белого мужчины? :lol:

я уже молчу про то, что белый-злодей зачастую куда популярнее не только белого-героя, но и особенно цветного...так вышло и с 7 Эпизодом, и голливуд это прекрасно знает

Мой последний комментарий уже 2 раза удалялся работником форума после его набора. Когда я набрал свой ответ вам и написал в нём, что вы перекрутили мои слова в очередной раз, то вы сразу изменили свой предыдущий комментарий, а мой комментарий исчез во время его оправки.

Вы перекрутили как всегда: я вам про "злодеев-мужчин обязательно белых", а вы мне про "Харрисон Форд в 7-ке и Марк Хэмилл в 8-ке" - положительных героев. И потом вы в конце добавили к своему комментарию "я уже молчу про то,

что белый-злодей зачастую куда популярнее не только белого-героя, но и особенно цветного", явно прочитав то, что я написал в ответ.

Белый злодей 7 Эпизода не типаж сильного белого мужчины, а пародия на него. И это сделано специально евреем Абрамсом, чтобы белый злодей не стал популярным у белых мужчин.

"женщина-гг, пусть и белая" в последние 8 лет власти Обамы очень часто в паре с чёрным мужчиной - это "против белых мужчин"!

Рипли из Чужих снимали давно в паре с белыми мужчинами и при власти Республиканской партии.

Тони Старк - образ богатого еврея и не зря он поддержал власть в последнем фильме. А настоящего старого патриота Капитана Америку сделали противником новой власти.

Гарри Поттера давно написала белая англичанка и тогда не было Обамы. Кстати внешне Гарри Поттер похож на бывшего мужа автора книги - португальца, которые чёрноволосые южане. А сейчас уже мэр Лондона пакистанец-мусульманин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998673

EW продолжает сыпать новыми кадрами. Это за полгода по премьеры то... не слабо)
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998679

Я аж всплакнула вспомнив рыжего белокожего голубоглазого Палпатина. Надо же было такую красоту сделать главзлодеем! Нет слов! Каззлы! :lol: На святое покусились. Не смущает то, что Люк примерно из той же цветовой гаммы?

Если на экране только представители одной расы, цветового типажа это создает впечатление ограниченной камерности. Такое есть в азиатских боевиках, индийских двухсерийках. Разноцветный состав наоборот придает повествованию глобальность, не привязываешься к какой-то конкретной местности. А в ЗВ у нас целая Галактика с инопланетянами, да тут просто необходимы все-все-все от бледных и бесцветных до самых темнокожих.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998682

Я аж всплакнула вспомнив рыжего белокожего голубоглазого Палпатина. Надо же было такую красоту сделать главзлодеем! Нет слов! Каззлы! :lol: На святое покусились. Не смущает то, что Люк примерно из той же цветовой гаммы?

Если на экране только представители одной расы, цветового типажа это создает впечатление ограниченной камерности. Такое есть в азиатских боевиках, индийских двухсерийках. Разноцветный состав наоборот придает повествованию глобальность, не привязываешься к какой-то конкретной местности. А в ЗВ у нас целая Галактика с инопланетянами, да тут просто необходимы все-все-все от бледных и бесцветных до самых темнокожих.

Вот подключилась к защите цветных дежурная комментаторша по ЗВ, работающая на какую то американскую фирму по пропаганде.

И очередное перекручивание фактов : "Не смущает то, что Люк примерно из той же цветовой гаммы?" - образ Люка был создан в 1971 года при полной власти белых в США. А Обама пришёл к власти в 2008 году.

"А в ЗВ у нас целая Галактика с инопланетянами, да тут просто необходимы все-все-все от бледных и бесцветных до самых темнокожих." - вот и пусть они будут пародийными злодеями, а положительными героями белые мужчины!

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998690

Не, в Голливуде все злодеи - британцы, потому что бедных и несчастных американцев долгое время безжалостно угнетала Британская империя, все соки выкачивала, подавляла, понимаешь, любые ростки свободы и независимости, пока гордый американский дух не взбунтовался против такого засилья империализма, и не сверг проклятых завоевателей в Атлантический океан. С тех пор все злодеи в американских фильмах - британцы.

Не просто так они пригласили на роли главных героев двух британских актеров - Ридли и Бойегу, это сейчас они положительные персонажи, но то ли еще будет, в тихом омуте, как говорится, нас не проведешь, британский акцент выдает их. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998696

Вот подключилась к защите цветных дежурная комментаторша по ЗВ, работающая на какую то американскую фирму по пропаганде.

Быгыггг! Дааа, мне еще хорошо за это платят :lol:

"А в ЗВ у нас целая Галактика с инопланетянами, да тут просто необходимы все-все-все от бледных и бесцветных до самых темнокожих." - вот и пусть они будут пародийными злодеями, а положительными героями белые мужчины!

Но почему? Почему смуглый кареглазый Оскар Айзек почти средиземноморского типа может претендовать на роль хорошего парня, а представитель негроидной расы Боега слишком немытый для этого?

Ах, да, теория заговора. Фаны очень жду в Изгое Вейдера, да, злой черный парень, очень злой и очень черный, ТЕМНЫЙ, а озвучивает его кто? Джеймс Эрл Джонс! Темнокожее лобби в деле! :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998701

Мой последний комментарий уже 2 раза удалялся работником форума после его набора. Когда я набрал свой ответ вам и написал в нём, что вы перекрутили мои слова в очередной раз, то вы сразу изменили свой предыдущий комментарий, а мой комментарий исчез во время его оправки.

Вы перекрутили как всегда: я вам про "злодеев-мужчин обязательно белых", а вы мне про "Харрисон Форд в 7-ке и Марк Хэмилл в 8-ке" - положительных героев. И потом вы в конце добавили к своему комментарию "я уже молчу про то,

что белый-злодей зачастую куда популярнее не только белого-героя, но и особенно цветного", явно прочитав то, что я написал в ответ.

Белый злодей 7 Эпизода не типаж сильного белого мужчины, а пародия на него. И это сделано специально евреем Абрамсом, чтобы белый злодей не стал популярным у белых мужчин.

"женщина-гг, пусть и белая" в последние 8 лет власти Обамы очень часто в паре с чёрным мужчиной - это "против белых мужчин"!

Рипли из Чужих снимали давно в паре с белыми мужчинами и при власти Республиканской партии.

Тони Старк - образ богатого еврея и не зря он поддержал власть в последнем фильме. А настоящего старого патриота Капитана Америку сделали противником новой власти.

Гарри Поттера давно написала белая англичанка и тогда не было Обамы. Кстати внешне Гарри Поттер похож на бывшего мужа автора книги - португальца, которые чёрноволосые южане. А сейчас уже мэр Лондона пакистанец-мусульманин.

Ничего не знаю про ваши убранные комментарии, знаю только те, что вон выше есть

про Форда и Хэммила очевидно же, что они герои, белые герои. Да, есть белые злодеи, но ведь белых героев-мужчин тоже хватает, как видите. И женщин белых на светлой стороне пока больше, чем на темной:roll:

по поводу злодеев..

а что, Вейдер был воплощением зла по представлениям 70-х, а Рен как раз современное зло, просто вам оно неудобное, потому что..потому что.)) И не злодей он в 7-ке, потому и карикатурой вам кажется, т.к. прежде всего себя же он и сделал таким, что очевидно приведет к переоценке всего, и получите действительно злодея. Еврей Абрамс занят только 7 эпизодом, 8-9 - это история другого человека, абсолютно белого мужчины.:roll:

И где это где много белых женщин с черными мужчинами? в порнушке что-ли?:D

тут даже Рей с Финном не будут в романтическом смысле вместе

черноволосый португалец Гарри Поттер:lol:теперь и черноволосые не белые?

бедный старый патриот Стив Роджерс... :wow::wow: он наверное даже не догадывается, что куча либералов-зрителей в последнем фильме за него, такого старого патриота, чем за еврея Тоничку, и новую власть:D

Ай яй яй Обама виноват! Трампа в студию! наведите порядок :wow:

а мэр Лондона после пакистанца будет снова рыжим англичанином, успокойтесь то :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998705

Не, в Голливуде все злодеи - британцы, потому что бедных и несчастных американцев долгое время безжалостно угнетала Британская империя, все соки выкачивала, подавляла, понимаешь, любые ростки свободы и независимости, пока гордый американский дух не взбунтовался против такого засилья империализма, и не сверг проклятых завоевателей в Атлантический океан. С тех пор все злодеи в американских фильмах - британцы.

Не просто так они пригласили на роли главных героев двух британских актеров - Ридли и Бойегу, это сейчас они положительные персонажи, но то ли еще будет, в тихом омуте, как говорится, нас не проведешь, британский акцент выдает их. :lol:

Британцы-злодеи в ЗВ7 - это генерал Хакс и капитан Фазма, рыжий и блондинка. Здесь евреи убили двух зайцев: британцы и светлый северный типаж.

Ридли - шатенка под брюнетку, типаж Леи, положительный герой. И сделали главным положительным джедаем специально девушку, чтобы не было молодого белого джедая типа Люка.

Называть Бойегу британцем - это кощунство, он чистый африканский негр, хоть и гражданин Британии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998710

а что, Вейдер был воплощением зла по представлениям 70-х, а Рен как раз современное зло, просто вам оно неудобное, потому что..потому что.)) И не злодей он в 7-ке, потому и карикатурой вам кажется, т.к. прежде всего себя же он и сделал таким, что очевидно приведет к переоценке всего, и получите действительно злодея.

Не знаю насколько Лукас политизирован, помнится узнав о том что какая-то военная программа получила название Звездные Войны у демиурга не слабо так полыхнуло. В Вейдера и в целом в отношения Люк-Энакин-Сидиус эзотерик Лукас напихал овер дофига религиозных смыслов, темы искушения, сопротивления, жертвоприношения, искупления. Политику к космической сказке приплели, т.к. в разгар холодной войны ее приплетали в принципе ко всему, как сейчас можно хоть к мультику, хоть к ромкому навесить аллюзии на противостояние христианского и мусульманского мировоззрения.

И сделали главным положительным джедаем специально девушку, чтобы не было молодого белого джедая типа Люка.

Нынче мода на фемок. Девчат пихают в качестве ГГ во все подряд. Если бы новым форсюзером опять был голубоглазый блондин в пустыне, то даже самые преданные фанаты обалдели бы от такой вечной кальки. Красиво, но сколько можно то?

Воин-философ мальчик подразумевает более воина нежели философа, мужская физическая сила зарешает, ГГ девочка намекает на упор в философскую сторону, т.к. этот цыпленок банально не намашет кулаками столько сколько может мальчик. Женский персонаж более мягкий, податливый, компромисный. Вспомни как мордой об забор получилось Люковское - папа хороший, пойду поговори с ним, в нем есть Свет. Тройной фейспалм! Куда, малыш? Ты же воин, ты же сильный, да ты его лайтсабером нашинкуешь на мелкий Цезарь. Подобное дипломатичное решение от девочки будет выглядеть вполне логичным и обоснованным, ну правда не все же из бластера палить по всем недовольным, можно и поговорить по душам. Сама суть джедайского учения весьма располагает к таким неожиданным прощениям и примирениям. Кто как не девушка может отразить эту философию?

Будь в Изгое ГГ мальчик я бы ждала перестрелок, вышибленных дверей, отрубленных рук, а вот девочка сразу располагает к скорее драматической составляющей, чем к шашкомашу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998721

Быгыггг! Дааа, мне еще хорошо за это платят
Я в этом не сомневаюсь.

Но почему? Почему смуглый кареглазый Оскар Айзек почти средиземноморского типа может претендовать на роль хорошего парня, а представитель негроидной расы Боега слишком немытый для этого?

Ах, да, теория заговора. Фаны очень жду в Изгое Вейдера, да, злой черный парень, очень злой и очень черный, ТЕМНЫЙ, а озвучивает его кто? Джеймс Эрл Джонс! Темнокожее лобби в деле! :lol:

"Почему смуглый кареглазый Оскар Айзек почти средиземноморского типа может претендовать на роль хорошего парня" - потому что он латинос, подходит для пропаганды.

Вейдер не чёрный по цвету кожи, вы спекулируете как всегда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998732

Не знаю насколько Лукас политизирован, помнится узнав о том что какая-то военная программа получила название Звездные Войны у демиурга не слабо так полыхнуло. В Вейдера и в целом в отношения Люк-Энакин-Сидиус эзотерик Лукас напихал овер дофига религиозных смыслов, темы искушения, сопротивления, жертвоприношения, искупления. Политику к космической сказке приплели, т.к. в разгар холодной войны ее приплетали в принципе ко всему, как сейчас можно хоть к мультику, хоть к ромкому навесить аллюзии на противостояние христианского и мусульманского мировоззрения.

понятно, что политику приплели, но Вейдер ведь действительно удачно попал в этот контекст, как тоталитарное зло (от части ведь тоже карикатурой попахивает, если сейчас вдумываться)..Причем Лукас то брехло, он не планировал изначально никакой крутой *отцы-дети* истории для него, в НН он был просто этим самым страшным мужиком с японским военным шлемом.)) то потом уже духовные смыслы и на него развернулись ...:)

Так и сама Империя - во многом ироническое изображение авторитарного\фашистского государства. Поэтому конечно Лукас был против использования чего-то для войны. Ведь и в приквелах переворот Республики в Империю вполне себе отображает ситуацию лживых политиков 90-х годов.

Просто вышло очень эпично с Империей в ОТ, вот сейчас такие вот фанбои думают, что это была офигенная крутая Империя, ну прям как Кайлуша, гордость за прошлое так сказать.) только разница, что в 7-ке режиссеры сделали все с самоиронией, но одновременно и любовью к прошлому, а в реальности у фанбоев ноль самоиронии же.) прям как у Ка...понятно кого :D

И это говорю я, фан ТС.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998744

Ничего не знаю про ваши убранные комментарии, знаю только те, что вон выше есть

про Форда и Хэммила очевидно же, что они герои, белые герои. Да, есть белые злодеи, но ведь белых героев-мужчин тоже хватает, как видите. И женщин белых на светлой стороне пока больше, чем на темной:roll:

по поводу злодеев..

а что, Вейдер был воплощением зла по представлениям 70-х, а Рен как раз современное зло, просто вам оно неудобное, потому что..потому что.)) И не злодей он в 7-ке, потому и карикатурой вам кажется, т.к. прежде всего себя же он и сделал таким, что очевидно приведет к переоценке всего, и получите действительно злодея. Еврей Абрамс занят только 7 эпизодом, 8-9 - это история другого человека, абсолютно белого мужчины.:roll:

И где это где много белых женщин с черными мужчинами? в порнушке что-ли?:D

тут даже Рей с Финном не будут в романтическом смысле вместе

черноволосый португалец Гарри Поттер:lol:теперь и черноволосые не белые?

бедный старый патриот Стив Роджерс... :wow::wow: он наверное даже не догадывается, что куча либералов-зрителей в последнем фильме за него, такого старого патриота, чем за еврея Тоничку, и новую власть:D

Ай яй яй Обама виноват! Трампа в студию! наведите порядок :wow:

а мэр Лондона после пакистанца будет снова рыжим англичанином, успокойтесь то :unsure:

С вами невозможно дискутировать, т.к. вместо аргументов повторяете теже глупости. Я уже ответил ранее:

"Вы перекрутили как всегда: я вам про "злодеев-мужчин обязательно белых", а вы мне про "Харрисон Форд в 7-ке и Марк Хэмилл в 8-ке" - положительных героев." И вы опять написали: "про Форда и Хэммила очевидно же, что они герои, белые герои"

Ваше: "Да, есть белые злодеи, но ведь белых героев-мужчин тоже хватает, как видите." - Чёрных злодеев за последние 8 лет власти Обамы нет НИ ОДНОГО !

"Рен как раз современное зло, просто вам оно неудобное, потому что..потому что." - Рен НЕ НАСТОЯЩЕЕ зло, а именно пародия на него. И потому такое выглядит глупо, не интересно, а не "потому что".

Это у вас все аргументы "потому что", ибо фильм снят для школьников, не могущих понимать смыслы.

"8-9 - это история другого человека, абсолютно белого мужчины" - режиссёры - это наёмные работники, которых проверяют продюссеры и он сделает, так как они захотят. Что подтверждает пересъёмка Изгоя.

"И где это где много белых женщин с черными мужчинами?" - я имел ввиду героев фильмов, а не романтические пары. Названий фильмов не помню, вспомнил один абсурд - в новой Фантастической четвёрке у героини-невидимки, блондинки отец - негр! Вот так вот! :wow:

"черноволосый португалец Гарри Поттер, теперь и черноволосые не белые?" - португальцы самые южные европейцы, близки к латиносам, против них евреи не выступают. Речь идёт о СЕВЕРНЫХ ЕВРОПЕЙЦАХ!

И не надо ставить так много насмешливых смайликов, это говорит о вашей глупости. Я тоже так могу, но не делаю! :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/48/#findComment-4998764

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...