Zipfer 21 мая, 2008 ID: 1 Поделиться 21 мая, 2008 Может быть кто-нибудь узнает по описанию фильм. Напишите пожалуйста как называется. Фильм старый, я думаю 50-60-х годов. Пишу отрывками. Девочка из бедной американской семьи становится участницей детского музыкального телешоу. Она хорошо поети и танцует и постепенно превращается в самую популярную актрису, ей предлагают сделать свое шоу. Она взрослеет, у неё обнаружевают какое-то заболевание мозга или суставов, при котором сильно потеют руки. Она от всех скрывает, ей приходитмя выступать в перчатках. На одном из шоу она теряет сознание. Врачи требуют от неё прекратить всякие выступления, состояние ухужджается. Через несколько лет её друг по детскому шоу предлагает сделать новое музыкальное шоу возобновить выступление. Она соглашается, шоу становится маге-популярным, она звезда, её все любят. Все говорят, что она стала воплощение американской мечты. Но из-за нагрузок она начинает терять зрение. Через какое-то время она становится слепой, ей около 40. Надеюсь, мне кто-нибудь поможет) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9569-ochen-ischu-film-sut-osuschestvlenie-amerikanskoy-mechty/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.