AliceInWonderland 22 сентября, 2008 ID: 101 Поделиться 22 сентября, 2008 А что за рыжая-конопатая там будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 22 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 22 сентября, 2008 Да простят меня фанаты "перевозчика 2", но мне не понравилось. Первая - супер! А вот вторая - в 10 раз хуже. даже не знаю, чего ожидать от третьей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 22 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 22 сентября, 2008 Понравились первые две части. Думаю третья будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carryinging Truth 26 сентября, 2008 ID: 104 Поделиться 26 сентября, 2008 Первая несомненно эталон подобного жанра. Втрая пошла по не верному пути. Третья же, выглядит сейчас откровенным трешем. Хотя впрочем не таким, как Адреналин 2 xD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 сентября, 2008 ID: 105 Поделиться 27 сентября, 2008 Синопсис меня почему-то расстроил. Теперь с русских, у которых Водка и Медведи, перескочили на украинцев у которых Сало и Горилка. Политическая ситуация в нашей стране так на них повлияла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 30 сентября, 2008 ID: 106 Поделиться 30 сентября, 2008 а вот мне вторая часть перевозчика нравится гораздо больше первой))) поэтому с любопытством жду третью)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2008 Автор ID: 107 Поделиться 4 октября, 2008 Ну могут локализаторы состряпать нормальны постер, они и сделали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 октября, 2008 ID: 108 Поделиться 5 октября, 2008 Первая часть мне очень понравилась. Фильм несмотря на огромное количество ляпов, получился очень интересным, захватывающим. Вторая часть принесла только одно разочарование. Что от третьей ожидать незнаю. Да кстати, кто нибудь знает какой бюджет у третьей части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 5 октября, 2008 ID: 109 Поделиться 5 октября, 2008 Писали, что 50 миллионов долларов. А так-неизвестно! Вообще, сюжет на 50 лимонов не тянет. Что-ж, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 5 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 5 октября, 2008 Вторую часть я просто не осилил, а значит и за третью браться не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2008 Автор ID: 111 Поделиться 5 октября, 2008 Писали, что 50 миллионов долларов. А так-неизвестно! Вообще, сюжет на 50 лимонов не тянет. Что-ж, посмотрим. Не думаю, что так много. Первый и вторйо Перевозчик были дешёвыми и тут третий решил раздуть бюджет в два раза? Может сюда приплюсовали маркетинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 октября, 2008 ID: 112 Поделиться 6 октября, 2008 Может сюда приплюсовали маркетинг? Или гонорар Джейсона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 октября, 2008 ID: 113 Поделиться 7 октября, 2008 Ну могут локализаторы состряпать нормальны постер, они и сделали! Постер конечно привлекательный, но какие-то они однотипные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 октября, 2008 ID: 114 Поделиться 7 октября, 2008 Насчёт постера, во второй части он почти такой же, как говорится:"Найди 10 отличий". http://www.kinopoisk.ru/picture/431783/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 октября, 2008 ID: 115 Поделиться 7 октября, 2008 Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер. У первого постера синий огонь у второго обычный огонь,у первого наверху написано Джейсон Стетхэм,а у второго не написано,у первого наверху больше ничего не написано,а у второго от создателей Леона и Никита у первого Стетхэм пистолеты держит скрестив руки,а на втором нет,у первого постера Стетхэм скревил рожу,а на втором нет,у первого написано перевозчик 3,на втором написано перевозчик 2,у первого написано с 27 ноября,у второго ничего не написано,у первого постера где огонь стоит девка,а у второго как будто прыгает,у первого постера девка с пистолетом,на втором с двумя автоматами,у первого постер на белом фоне,а на втором постере фон по интиресней. Ну как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 октября, 2008 ID: 116 Поделиться 8 октября, 2008 Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер. (...) Это ирония такая? Дело не в том, под каким углом, с каким оружием и выражением лица зависает на постере к каждому фильму Джейсон Стетхем, а в их однотипности и похожей стилистике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 8 октября, 2008 ID: 117 Поделиться 8 октября, 2008 Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер. У первого постера синий огонь у второго обычный огонь,у первого наверху написано Джейсон Стетхэм,а у второго не написано,у первого наверху больше ничего не написано,а у второго от создателей Леона и Никита у первого Стетхэм пистолеты держит скрестив руки,а на втором нет,у первого постера Стетхэм скревил рожу,а на втором нет,у первого написано перевозчик 3,на втором написано перевозчик 2,у первого написано с 27 ноября,у второго ничего не написано,у первого постера где огонь стоит девка,а у второго как будто прыгает,у первого постера девка с пистолетом,на втором с двумя автоматами,у первого постер на белом фоне,а на втором постере фон по интиресней. Ну как. Ты это серьёзно??? то ирония такая? Дело не в том, под каким углом, с каким оружием и выражением лица зависает на постере к каждому фильму Джейсон Стетхем, а в их однотипности и похожей стилистике. Вот что я имел в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 8 октября, 2008 ID: 118 Поделиться 8 октября, 2008 Ты это серьёзно??? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 октября, 2008 ID: 119 Поделиться 10 октября, 2008 Трейлер Сказать, что Стэтхем крут, это как ни сказать ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 10 октября, 2008 ID: 120 Поделиться 10 октября, 2008 Ну что сказать - БАБАХ. Того что я увидел хватит чтобы загнать меня в кинотеатр с лихвой. Хотя задумка с браслетами конечто не нова, но что вытворяет Стетхем, жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 октября, 2008 ID: 121 Поделиться 10 октября, 2008 Трейлер Очереденой выброс адреналина в кровь в исполнении Стетхема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 октября, 2008 ID: 122 Поделиться 10 октября, 2008 Ааа...круто, супер и тд(слов нет) Но в трейлере мне показалось что они отошли от темы "Перевозчика":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 10 октября, 2008 ID: 123 Поделиться 10 октября, 2008 Первый фильм запоминается это точно. Второй съехал так съехал, накуролесили и всех развели по полной программе. Третья часть скорее всего никаких изменений в лучшую сторону после второй части, явно не предполагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 октября, 2008 ID: 124 Поделиться 10 октября, 2008 Трейлер Сказать, что Стэтхем крут, это как ни сказать ничего! Согласен. Даже я в восторге, хоть и недолюбливаю Стэтхема. Просто "вау" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 октября, 2008 Автор ID: 125 Поделиться 10 октября, 2008 Трейлер Сказать, что Стэтхем крут, это как ни сказать ничего! Неужели наконец вышел полный ролик, а то сплошные минутные роликик надоели. Стетхем здесь не просто крут, он здесь похож на своего героя из Адреналина. П.С. По идее должно выйти хорошее завершение истории о Перевозчике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.