Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Перевозчик 3 (Transporter 3)

Ну и как Вам фильм?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ну и как Вам фильм?

• Очень понравился. С нетерпением жду очередного продолжения
    • Нормально. Не лучше и не хуже первых двух
    • Посмотреть можно, но он гораздо хуже двух предыдущих частей
    • Ужасно не понравился. Думаю, авторам уже пора остановится

Рекомендуемые сообщения

А что за рыжая-конопатая там будет?

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да простят меня фанаты "перевозчика 2", но мне не понравилось. Первая - супер! А вот вторая - в 10 раз хуже. даже не знаю, чего ожидать от третьей!

Понравились первые две части. Думаю третья будет не хуже.

Первая несомненно эталон подобного жанра. Втрая пошла по не верному пути.

Третья же, выглядит сейчас откровенным трешем. Хотя впрочем не таким, как Адреналин 2 xD.

Синопсис меня почему-то расстроил.

Теперь с русских, у которых Водка и Медведи, перескочили на украинцев у которых Сало и Горилка. Политическая ситуация в нашей стране так на них повлияла? :D

а вот мне вторая часть перевозчика нравится гораздо больше первой))) поэтому с любопытством жду третью))))

Ну могут локализаторы состряпать нормальны постер, они и сделали!

6cfa98d2b8a7t.jpg

Первая часть мне очень понравилась. Фильм несмотря на огромное количество ляпов, получился очень интересным, захватывающим. Вторая часть принесла только одно разочарование. Что от третьей ожидать незнаю. Да кстати, кто нибудь знает какой бюджет у третьей части?

Писали, что 50 миллионов долларов. А так-неизвестно! Вообще, сюжет на 50 лимонов не тянет. Что-ж, посмотрим.

Вторую часть я просто не осилил, а значит и за третью браться не буду.

Писали, что 50 миллионов долларов. А так-неизвестно! Вообще, сюжет на 50 лимонов не тянет. Что-ж, посмотрим.

Не думаю, что так много. Первый и вторйо Перевозчик были дешёвыми и тут третий решил раздуть бюджет в два раза? Может сюда приплюсовали маркетинг?

Может сюда приплюсовали маркетинг?

Или гонорар Джейсона...

Ну могут локализаторы состряпать нормальны постер, они и сделали!

6cfa98d2b8a7t.jpg

Постер конечно привлекательный, но какие-то они однотипные.:unsure:

Насчёт постера, во второй части он почти такой же, как говорится:"Найди 10 отличий".:) http://www.kinopoisk.ru/picture/431783/

Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер.

У первого постера синий огонь у второго обычный огонь,у первого наверху написано Джейсон Стетхэм,а у второго не написано,у первого наверху больше ничего не написано,а у второго от создателей Леона и Никита у первого Стетхэм пистолеты держит скрестив руки,а на втором нет,у первого постера Стетхэм скревил рожу,а на втором нет,у первого написано перевозчик 3,на втором написано перевозчик 2,у первого написано с 27 ноября,у второго ничего не написано,у первого постера где огонь стоит девка,а у второго как будто прыгает,у первого постера девка с пистолетом,на втором с двумя автоматами,у первого постер на белом фоне,а на втором постере фон по интиресней.

Ну как.

Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер. (...)

Это ирония такая? :) Дело не в том, под каким углом, с каким оружием и выражением лица зависает на постере к каждому фильму Джейсон Стетхем, а в их однотипности и похожей стилистике.

Я нашел 10 отличий постер перевозчика 3 я буду называть первый постер,а постер перевозчика 2 второй постер.

У первого постера синий огонь у второго обычный огонь,у первого наверху написано Джейсон Стетхэм,а у второго не написано,у первого наверху больше ничего не написано,а у второго от создателей Леона и Никита у первого Стетхэм пистолеты держит скрестив руки,а на втором нет,у первого постера Стетхэм скревил рожу,а на втором нет,у первого написано перевозчик 3,на втором написано перевозчик 2,у первого написано с 27 ноября,у второго ничего не написано,у первого постера где огонь стоит девка,а у второго как будто прыгает,у первого постера девка с пистолетом,на втором с двумя автоматами,у первого постер на белом фоне,а на втором постере фон по интиресней.

Ну как.

Ты это серьёзно???:D

то ирония такая? Дело не в том, под каким углом, с каким оружием и выражением лица зависает на постере к каждому фильму Джейсон Стетхем, а в их однотипности и похожей стилистике.

Вот что я имел в виду.:)

Ты это серьёзно???:D

Нет.

Трейлер

Сказать, что Стэтхем крут, это как ни сказать ничего! :wow:

Ну что сказать - БАБАХ. Того что я увидел хватит чтобы загнать меня в кинотеатр с лихвой. Хотя задумка с браслетами конечто не нова, но что вытворяет Стетхем, жесть.

Очереденой выброс адреналина в кровь в исполнении Стетхема :)

Ааа...круто, супер и тд(слов нет):wow: Но в трейлере мне показалось что они отошли от темы "Перевозчика":unsure:

Первый фильм запоминается это точно. Второй съехал так съехал, накуролесили и всех развели по полной программе. Третья часть скорее всего никаких изменений в лучшую сторону после второй части, явно не предполагает.

Трейлер

Согласен. Даже я в восторге, хоть и недолюбливаю Стэтхема. Просто "вау" :wow:

Трейлер

Неужели наконец вышел полный ролик, а то сплошные минутные роликик надоели.

Стетхем здесь не просто крут, он здесь похож на своего героя из Адреналина.

П.С. По идее должно выйти хорошее завершение истории о Перевозчике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...