DOC 22 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 22 мая, 2008 Ну почему. В "Ультиматуме Борна" Москвы было мало, но ее показали довольно неплохо. К Борну нет претензий. Я имел ввиду Хитмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 мая, 2008 ID: 27 Поделиться 23 мая, 2008 Обязательно буду смотреть, первые части были потрясающими, надеюсь эта тоже не подкачает, особенно радует участие Роберта Кнепера - он замечательно играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 23 мая, 2008 ID: 28 Поделиться 23 мая, 2008 Жду я или нет? Я думаю, что это тупой вопрос. Среди миллиона людей, наверное, около 600 тыс. человек ждет выхода этого фильма с пребольшим нетерпением. Хочется посмотреть, что на этот раз придумают создатели интересненького. Главное - это побольше бы всяких драк на крышах высотных зданий, побольше выкрутасов и трюков на машине, и юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 3 июня, 2008 Появилась дата выхода фильма в США - 28 ноября 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelos 3 июня, 2008 ID: 30 Поделиться 3 июня, 2008 Оооо, Кнеппер, супер. Стетхем против Ти-Бэга))) Жду, очень жду, экшн должен быть потрясный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2008 ID: 31 Поделиться 3 июня, 2008 Появилась дата выхода фильма в США - 28 ноября 2008 Вот это новость. Надеюсь наши не задержат. Странно, на кп пишут пока "11 февраля 2009" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2008 Автор ID: 32 Поделиться 7 июня, 2008 Сценарий к фильму написал Люк Бессон - уже интересно! Если он действительно причастен к сценарию, нас ждйт больше погонь, стрельбы и Mr. Мартина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 июня, 2008 ID: 33 Поделиться 9 июня, 2008 Может гляну, но только из за Стэтхэма… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невероятный Халк 9 июня, 2008 ID: 34 Поделиться 9 июня, 2008 Перевозчик-3 наверное будет бомба.2 часть фигня,а первая клас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 июня, 2008 ID: 35 Поделиться 10 июня, 2008 Блин, ожидаю данный фильм из-за глубокого уважения к Стетхему и первой части Перевозчика. Что-то америкосов потянуло на русских бочку гнать. Видимо сильно надавили на Люка Бессона, чтобы он свзял фильм именно с русскими. А так, жду, скретив пальцы на ногах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 июня, 2008 ID: 36 Поделиться 10 июня, 2008 Блин.....тизер хорош Вот это боевик так боевик, а не всякое говно типо Адреналинов. Стетхем, если фильм мне понравится, то так уж и быть я забуду весь тот мусор, в котором ты успел сняться за последнии 3 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 июня, 2008 ID: 37 Поделиться 10 июня, 2008 Сценарий к фильму написал Люк Бессон - уже интересно! Для меня это не очень хорошо, ибо стопудово сценарий писался от скуки и уже появляются предчувствия, что бреда будет больше чем достаточно. БОЕЦ, "Адреналин" - классное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 10 июня, 2008 ID: 38 Поделиться 10 июня, 2008 У класс надеюсь будет такойже как и первые два фильма. Сценарий к фильму написал Люк Бессон - уже интересно! Если он действительно причастен к сценарию, нас ждйт больше погонь, стрельбы и Mr. Мартина! It's COOL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 июня, 2008 ID: 39 Поделиться 10 июня, 2008 С нетерпением жду его появления. 1 и 2 части мне понравились. Надеюсь 3 будет тоже классной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 июня, 2008 ID: 40 Поделиться 10 июня, 2008 Ничего такой тизер. Может, даже и посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 июня, 2008 ID: 41 Поделиться 10 июня, 2008 А тизер то забавный. Будем ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 июня, 2008 ID: 42 Поделиться 10 июня, 2008 HOLLYSHIT! Я просто бьюсь в сладкой агонии. Тизер великолепен - больше ничего сказать не могу. Хотя могу - это будет самая лучшая часть. Жду с нетерпением! П.С: когда Фрэнк встал с кровати и начал себя ощупывать, то мне сразу представился "Адреналин 2" П.П.С: а ну-ка подбросьте тему из тизера, буду благодарен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2008 ID: 43 Поделиться 10 июня, 2008 HOLLYSHIT! Я просто бьюсь в сладкой агонии. Тизер великолепен - больше ничего сказать не могу. Хотя могу - это будет самая лучшая часть. Жду с нетерпением! П.С: когда Фрэнк встал с кровати и начал себя ощупывать, то мне сразу представился "Адреналин 2" П.П.С: а ну-ка подбросьте тему из тизера, буду благодарен ) Согласен. Просто жесть! Экшн!!!! Перевозчик блин возвращается!!! Про Адреналин да, возможно это "скрытый" пиар ^^. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2008 Автор ID: 44 Поделиться 10 июня, 2008 Впечатляющий тизер вышел Перевозчика 3. На этот раз он действительн овозвращается, чтобы набить морду каждому, кто его обидет. Забудем сиквел, будем ждать триквел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 10 июня, 2008 ID: 45 Поделиться 10 июня, 2008 Тизер супер-мощный, может дать фору любому трейлеру этого года (если не считать шедевры "Особо Опасного"). Всё выдержано в стиле первых двух частей, это гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 июня, 2008 ID: 46 Поделиться 10 июня, 2008 Забудем сиквел, будем ждать триквел! Без обобщения - забывай =) И ччто такого плохого в Transporter - 2? Ладно, это не важно)) КОМУ КАК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 июня, 2008 ID: 47 Поделиться 10 июня, 2008 После второй части не знаю, что и думать. Ну, будем надеяться, тут сюжет продумают получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 11 июня, 2008 ID: 48 Поделиться 11 июня, 2008 Согласен. Просто жесть! Экшн!!!! Перевозчик блин возвращается!!! Согласен, только сейчас посмотрел тизер, ощущения после просмотра клёвые. Люк Бессон опять нам подарит классный боевик с кучей погонь и драк. Жду с нетерпение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 11 июня, 2008 ID: 49 Поделиться 11 июня, 2008 Посмотрела трейлер ... и расстроилась. Так долго ждать премьеры. А после увиденного я до сих пор под впечатлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 июня, 2008 ID: 50 Поделиться 12 июня, 2008 Да тизер впечатлил, боевик будет классный в стиле первого, хотя я и против второго ни чего не имел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.