empathy 4 сентября, 2016 ID: 201 Поделиться 4 сентября, 2016 Не "кому-то", а жене. И да, тут нужно быть немного в теме личной жизни режиссера, чтобы понять, почему. Всё очень просто. Его жена родилась красивой, а он нет. Об этом и кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 сентября, 2016 ID: 202 Поделиться 4 сентября, 2016 Посмотрел.Такое ощущение было во время просмотра, что фильм снимал психически больной человек с изощрёнными фантазиями.Сабж просто вынос мозга...От некоторых сцен чуть не вырвало, хотя повидал очень много ужастиков, настолько всё реалистично снято.Жалко, что Киану Ривз принял участие в этой бредятине.Из плюсов пожалуй саундтрек и актёрская игра Эль Фаннинг.3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059528 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 сентября, 2016 ID: 203 Поделиться 4 сентября, 2016 Радует, что этот высер с треском провалился, может Виндовс Рефн одумается не снимать такую парашу. Нет, ладно он после первого получаса закинулся спайсами и поехала бредятина, но зачем эти трехчасовые паузы в диалогах, растяяяяяянутые сцены и музыка невпопад?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059690 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 4 сентября, 2016 ID: 204 Поделиться 4 сентября, 2016 Вообще, Рефн - постмодернист и СПГС тут не уместен. Постмодернизм бывает разный, есть массовый (как Тарантино), а есть илитарный (как Линч). Рефн, несомненно, ко второму. А разве Рефн не метамодернист? Я задумался об этом ещё в 2013 году, когда проанализировал ТБП и Драйв. Он как раз снимает "нечто большее, чем видится", в его фильмах нет иронии, а цитатность не яркая и очень смутная (цитатность - для него не самоцель вообще), его кино не играет со зрителем - просто провоцирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 4 сентября, 2016 ID: 205 Поделиться 4 сентября, 2016 Потрясающе. Убогая. Околесица. Это чудо, которое приходится называть фильмом, настолько бережно и скурпулезно вобрало в себя все фекалии авторской кисти Рефна, что просто дух захватывает от вакханалии, творящейся на экране. Благоговейный трепет испытываешь перед такими разрушительными арт-талантами. Я даже не знаю с какой стороны к нему подступиться, потому что нарциссический дибилизм поглотил все, это не гипербола и не нелепая фигура речи, там правда все (м.б кроме саундтрека Мартинеза), абсолютно все ужасно. С трудом вообще понимаю, как такое можно было снять. Не смотрите этот выкидыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059705 Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 4 сентября, 2016 ID: 206 Поделиться 4 сентября, 2016 Посмотрел.Такое ощущение было во время просмотра, что фильм снимал психически больной человек с изощрёнными фантазиями.Сабж просто вынос мозга...От некоторых сцен чуть не вырвало, хотя повидал очень много ужастиков, настолько всё реалистично снято.Жалко, что Киану Ривз принял участие в этой бредятине.Из плюсов пожалуй саундтрек и актёрская игра Эль Фаннинг.3/10 Именно. У более менее здорового человека такая реакция и должна быть. У авторов что-то с головой, никакого тут искусства нет. Ну а как саундтреки можно оценивать отдельно от фильма. На мой взгляд это невозможно. Музыку отдельно можно послушать, без видеоряда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 сентября, 2016 ID: 207 Поделиться 4 сентября, 2016 Выше ожиданий. В отличии от прошлого поделия Рефна, Демон уже имеет право называться полноценным фильмом: тут есть адекватная история, за ней можно следить, и вообще все смотрится легко и безболезненно. Ни в визуал, ни в музыку, ни в сочетание того и другого Рефн по-прежнему не может (хотя тема казалось бы обязывала), но начинать с чего-то надо. Например, с таких уморительных диалогов, как в сабже. Очень смешное кино, между прочем, пусть и непреднамеренно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 5 сентября, 2016 ID: 208 Поделиться 5 сентября, 2016 Именно. У более менее здорового человека такая реакция и должна быть. У авторов что-то с головой, никакого тут искусства нет. Держу пари, так говорили про большинство великих художников. Рефн, безусловно, не из их числа, но фильм все равно потрясающий, лучшая его работа, до этого фильма он мне совершенно не нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 сентября, 2016 ID: 209 Поделиться 5 сентября, 2016 Уже все видели новую рекламу Кензо от Спайка Джонза и Хойте Ван Хойтема? Дада, неоновый демон он такой..))). Кто тут у нас в треде за иллюминатов? Мне вот интересно, Спайк сам вообще что-то придумал, или всё взял по чуть-чуть отовсюду?) ( ..) отлично чел запарился, мне понравилось, даже если это всё в воздух. (там комменты ещё есть) Почему-то народ плохо реагирует на теории заговоров , аж 78 дислайков против 38 "за")))). и может кто знает, что за статуя? (браслетик отличный, правда, anvyder? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 5 сентября, 2016 ID: 210 Поделиться 5 сентября, 2016 Мне вот интересно, Спайк сам вообще что-то придумал, или всё взял по чуть-чуть отовсюду?) ( ..) Так weapon of choice Спайк и срежиссировал. А мысль использовать ту же концепцию/идею в рекламном ролике - была рекламщиков Kenzo. Режиссеры не придумывают идеи для рекламы, это делают рекламные агенства. А по Неоновому демону - пробовал смотреть, но не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059785 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2016 ID: 211 Поделиться 5 сентября, 2016 Уже все видели новую рекламу Кензо от Спайка Джонза и Хойте Ван Хойтема? Дада, неоновый демон он такой..))). Оффтоп канеш, но по-моему всё это очень явный передир с Жулавски, которого стали чет слишком часто цитировать в последнее время (клип Massive Attack с Пайк или эта реклама)...всё это конечно мило, но с оригиналом не сравнится А если по сабжу, то Неоновый демон конечно мог бы быть и такой, но это была бы другая история и другой стиль. Всё-таки Рефн он менее экспрессивный...или даже ВООБЩЕ не экспрессивный. Он заторможенный. Но это его фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 сентября, 2016 ID: 212 Поделиться 5 сентября, 2016 Уже все видели новую рекламу Кензо от Спайка Джонза и Хойте Ван Хойтема? Дада, неоновый демон он такой..))). Ой, очень рада, что у Рефна всё же не такой))) Хотя со зрачком интересно, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 5 сентября, 2016 ID: 213 Поделиться 5 сентября, 2016 (изменено) Посмотрел.Такое ощущение было во время просмотра, что фильм снимал психически больной человек с изощрёнными фантазиями.Сабж просто вынос мозга...От некоторых сцен чуть не вырвало, хотя повидал очень много ужастиков, настолько всё реалистично снято.Жалко, что Киану Ривз принял участие в этой бредятине.Из плюсов пожалуй саундтрек и актёрская игра Эль Фаннинг.3/10 Именно. У более менее здорового человека такая реакция и должна быть. У авторов что-то с головой, никакого тут искусства нет. Ну а как саундтреки можно оценивать отдельно от фильма. На мой взгляд это невозможно. Музыку отдельно можно послушать, без видеоряда. полностью поддерживаю. мне только Фаннинг и понравилась, нахожу ее красивой. а саундтрек, вроде неплох, но в совокупности с картинкой выносил мозг еще больше, усиливая негативные эмоции Изменено 05.09.2016 12:44 пользователем Грэйс Келли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5059942 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 сентября, 2016 ID: 214 Поделиться 6 сентября, 2016 (изменено) Уже все видели новую рекламу Кензо от Спайка Джонза и Хойте Ван Хойтема? Меня эти глаза вообще волнуют уже давно. Я это видел у , , , , (все они женщины, кстати) - и вообще повсюду. Я, конечно, понимаю, что художникам, режам и клипмейкерам нравится образ глаза, но чтоб прям такому большому количеству. И этот глаз, конечно же, роднит Неонового демона с клипами поп-звезд или дорогой рекламой. Фильм о женщинах. И если даже посмотреть вышеназванные клипы - в них какая-то демоническая атмосфера присутствует, но то просто глаз в разных художественных вариациях, а у Рефна глаз вообще пожирают (кстати, что это значит с точки зрения ритуализма?). (браслетик отличный, правда, anvyder? ) Неплохой браслетик. К чему бы его впихнули в эту рекламу? Его тоже рекламируют? Изменено 06.09.2016 06:24 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5060314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 сентября, 2016 ID: 215 Поделиться 7 сентября, 2016 Посмотрела сейчас хорошее интервью, даже записала сабы. В одном месте пришлось перевести правильно)), остальное вроде нормально переведено. Скажу так. Мало кто понял фильм. (я тоже заблудилась в мишуре). По крайней мере, то, что я услышала от Рефна с Эль, видела только здесь: Цитата: извечный спор о природе и возможностях красоты. Итог, однако, всегда остается неизменен, будь то Дориан Грей у Уайльда, Густав фон Ашенбах у Томаса Манна или же Джесси у Рефна — аморальная красота сеет смерть и губит все на своем пути. Цитата: дизайнер, одурманенный прекрасным обликом героини, превозносит ее природную красоту, возводя ее в абсолют и освобождая Джесси от необходимости жить по законам морали. Красота — это главное, перед ней открываются все двери, и она никому ничем не обязана. Рефн будто вновь оживляет дискуссию Джона Рескина и Уолтера Пейтера о том, свободна ли красота от этики. Цитата: Однако даже Уайльд, пытаясь отделить эстетику от морали, показал, что ничего хорошего красота, которая не обременена этикой, не принесет ни своему носителю, ни окружающим. Об этом говорит и сам режиссер, постоянно проводя параллель между красотой и смертью.Кажется, ссылка на эту статью была в треде, я цитировала здесь. Если кратко, "Красота убивает")). А вот наш Фёдор Михалыч считал иначе)).. Вот вам и противостояние Россия-Запад)).. ** Рефн - ужасно клёвый. Внешне помесь Мэтью Гуда с Джоном Слэттери)). - Николас, вы раньше говорили, что вы не политический режиссёр, однако вы сняли что-то типа подросткового фильма ужасов на тему красоты, что является, по сути, политическим заявлением, особенно в Голливуде. Мне интересно, как вы оба как арстисты делали фильм, который не является одновременно искусством и политическим лозунгом. - Я думаю, разница в том, что если вы выражаете своё мнение, пытаясь кого-то поучать, то это становится политикой. А если нашу тему воспринимают как политику, то это уже вопрос восприятия, что, очевидно, и было нашей целью, то есть мы не делали Неоновый демон, чтобы критиковать что-то или кого-то, а скорее показать возможное будущее. - Эль, а вам не страшно было быть олицетворением красоты модельного мира по крайней мере в глазах зрителя. - Это интересный момент, потому что Джесси она приходит такой неиспорченной красотой в этот город, который кажется таким пугающим, но больше влияет на неё не физически, а я думаю, его влияние имеет скорее отношение к этой ауре вокруг неё. - Никоалас, вы известны своими спорными фильмами. Это видно по противоположной реакции аудитории в Каннах на этот фильм, и я хочу спросить, насколько вас это мотивирует, желание шокировать публику своими фильмами, если это вообще имет место. - Ну у меня нет особого интереса шокировать публику, потому что это не очень интересно мне самому. Но я думаю, что всё, что неординарно, всегда будет провоцировать, потому что подразумевается, что вы должны среагировать на это, эмоционально, и мне неинтересно, что хорошо, а что плохо, мне интересна реакция. Я думаю, что в основном творчество – это раскрытие чьей-то точки зрения для дискуссии. Как, например, когда я спросил у вас, что вы думаете про фильм, ваша первая реакция была «Он заставил меня думать», то есть наша задача выполнена. - Да, именно. Я спрашиваю потому, что в эпоху интернета и быстрой передачи информации, может такое быть, что люди становятся безразличными ко всему? И видите ли вы в этом какую-то проблему для нас? - Нет. Я не думаю, что люди стали менее сочувствующими. Они стали более умными. И потому что вокруг нас столько шума сейчас, поэтому чтобы дойти до чьего-то ума, нужно быть более правдивым. И молодое поколение, я имею в виду поколение Эль, потому что я ей уже в отцы гожусь, они более сильные и продвинутые, чтобы фильтровать шум и понимать, что есть рациональное, а что нет, и я нахожу это очень интересным. Я бы хотел пожить ещё 10 лет, чтобы увидеть эволюцию технологий. - Одна из самых ярких идей этого фильма в том, что красота – это единственная реальная вещь, и это интересно, конечно, по многим причинам, но прежде всего из-за того, что вы режиссёр, который делает фильмы с уклоном на зрительные образы. И я хочу спросить, является ли это также вашей личной философией в жизни. - Нет, потому что я считаю красоту слабостью. Но я думаю, что сейчас в мире Неонового демона люди помешаны на красоте, и особенно в мире моды. Поэтому такая точка зрения – преувеличение, это утверждение не является истиной. Вот это наваждение, помешательство красотой – это для многих людей сейчас не один из интересов, а единственный интерес, и мне кажется, что это пугающий, но в то же время положительный момент. - Самая загадочная для меня часть фильма в том, что Джесси – это довольно сложный персонаж для понимания, и каковы её мысли и цели не всегда понятно. Особенно то, что в начале она такая вроде наивная девочка, а потом становится кем-то совершенно другим и сама себя называет «опасная» и использует свою красоту как оружие. Каково это было – пытаться раскрыть её мотивы, мысли? Потому что многое для нас остаётся непонятным. - Идея была в том, чтобы создать персонаж, который проходит через метафизическое изменение. Вначале она - непорочная красота, которая затем делает некий поворот, который сама инициирует, и идея в том, что она медленно становится настоящим нарциссом. Но на этом пути ей предстоит борьба с другими персонажами, которые начинают постепенно отражать себя в её жизни (start to basicly mirror themselves). То есть для нас это всегда было как поворот двух сторон медали, чтобы зритель всегда мог увидеть это с 2х разных сторон. Поэтому фильм становится более похожим на обретение опыта через просмотр через прямое получение фактов. Так что вот такой результат в итоге. Потому что иначе было бы неинтересно. (Э) - Она классический пример рождения звезды. И это её изменение – это тоже обычно, и я вижу её таким ядовитым существом. Она появляется в этом городе и разрушает тех, кто там живёт. Потому что она не жертва, она.. - Да, это интересно, эта ваша концепция её начала.. (Э) – Да, я лично думаю, что у неё был план всё это время. Она как будто падает с неба, мы ничего не знаем про её семью, откуда она. Она – тайна, и ей нравится быть такой. - Она актриса, как и вы. Как думаете, что ею двигало? Как вы всё это играли, что привнесли своего? (Э) – Мы снимали в хронологическом порядке, что очень сильно помогало в работе. И вот эта её трансформация – это похоже на то, ты как будто строишь слой за слоем персонаж, а потом, наоборот, снимаешь слои, открываешь и постоянно учишься в процессе, поэтому всё может меняться. Я полагалась на свои инстинкты, мне было всего 16. И хотя ей тоже 16, но у неё есть тёмная сторона, которая влияет на неё, как будто инфицирует её, такую нормальную непорочную девочку. - Мы встроили в фильм несколько подсказок. Поэтому если вы посмотрите фильм ещё раз, вы можете увидеть другую форму (pattern) , которая проходит через все сцены в фильме, и она не совпадает со зрительскими ожиданиями ***61514; . (Э) – Naiveness ^^)))) - Да, я это тоже подметила. Все, кто смотрел фильм, заметили, что у Джесси есть вот эта особенность. И об этом в фильме часто напоминают. И я хочу спросить, у этого есть какое-то определение? Или это просто такое ощущение относительно другого человека? - Эта особенность в том, что Бог даёт вам что-то с рождения, вы не можете этому научиться или научить. Вы рождаетесь с этим. И это особый вид какого-то внутреннего состояния. И у Эль это есть. У Райана Гослинга тоже это есть. Это такая магия, которая притягивает как магнит. Это талант, это способность, это понимание и одновременно бесстрашие. То есть это такой вот уникальный дар. - Я знаю, что есть много-много интерпретаций, что такое неоновый демон в фильме Неоновый демон. Но недавно я прочитала, вы где-то сказали, что Неоновый демон это нечто такое, что пожирает красоту, молодость, и что надо избегать встречи с ним, меня это очень заинтересовало, и я хочу узнать: вы, ребята, работая над этим фильмом, нашли способы избежать столкновения с Неоновым демоном в Лос-Анджелесе? (Э) - Он как катастрофа. - Прежде всего, я думаю, что это такая общемировая тема, и относится не только к Лос-Анжелесу. Я, например, живу в Копенгагене, в сердце социализма, и у нас по-прежнему имеем тот же стиль жизни, те же взгляды, что означает, что люди испытывают наваждение от красоты во всём мире. Может быть, это относится больше к Голливуду, потому что Голливуд – это огромная система развлечений, которая очень влияет на нас. Пытаться избегать этого демона очень-очень трудно, это как пытаться избежать влюблённости в кого-то, это очень поучительный путь. Я думаю, вы и не сможете избежать этого. Я думаю, он всегда будет пожирать кого-то.(хором)) - А может быть вы думаете, что его вообще не надо избегать, и наоборот, немного сблизиться? Чтобы понять его и знать, как с ним бороться. - Абсолютно! Я думаю, что у поколения Эль есть такое очень интересное принятие нарциссизма и идеи нарциссизма как добродетели, как качества личности. Когда я рос, это было запретное слово. Я думаю, будущие поколения будут принимать индивидуальность совсем по-другому. И то, что мы сейчас считаем искусственной реальностью, фантастикой, станет реальностью, в которой, конечно, будет жить Неоновый демон. И чтобы с этим разобраться, нужно это принять, принять эволюцию, принять нарциссизм как существующее качество, чтобы преодолеть его, чтобы справиться с этим, то есть найти какое-то противоядие. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5061706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 сентября, 2016 ID: 216 Поделиться 7 сентября, 2016 ... а у Рефна глаз вообще пожирают (кстати, что это значит с точки зрения ритуализма?). Наверное это что-то от обычаев индейцев - когда мужчина хотел обладать животной силой, то съедал тот орган, который за это отвечает (у Гибсона ещё посмеялись индейцы, когда убедили съесть кабаньи тестикулы одного из них, у которого жена всё забеременеть не могла ). А здесь наверное что-то типа обретения притягательной силы, которая девушку выделяет из толпы и её замечают все - просто мужчины, фотограф, продюссер и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5061772 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 сентября, 2016 ID: 217 Поделиться 8 сентября, 2016 Посмотрела сейчас хорошее интервью, даже записала сабы. В одном месте пришлось перевести правильно)), остальное вроде нормально переведено. Скажу так. Мало кто понял фильм. (я тоже заблудилась в мишуре). По крайней мере, то, что я услышала от Рефна с Эль, видела только здесь: Ну да, Рефн скрытый моралист, у моралистов обычно не бывает чувства юмора, ну, либо оно очень специфичное, как у Триера, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5061963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2016 ID: 218 Поделиться 8 сентября, 2016 (изменено) (я тоже заблудилась в мишуре). ...минных растяжек, подстерегающих исследователей в запутанных коридорах глубинных структур. А все, как видите проще и на поверхности. Так вообще Рефн сам не очень во всем разобрался, непонятно, допустим, что там с женской темой в фильме, или сама фабула "про хайп" - искусственность понятия "красота" - постоянное появление новых канонов красивого с одновременным полным обесцениванием предыдущих ( и его капитализация ) Изменено 08.09.2016 10:05 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062120 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 8 сентября, 2016 ID: 219 Поделиться 8 сентября, 2016 Ну понеслась... Кстати, саунд отменный конечно и, в отличие от похожих Очень странных дел, отлично отдельно слушается. Даже может еще лучше, а то в фильме местами он вообще невпопад был. Мартинес глыба просто, а за саунды к Солярису и Заражению ему вообще памятник бы поставил)) Ну и плюс крепкий Драйв и отличный Демон. Хоть за что-то сабжу спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2016 ID: 220 Поделиться 8 сентября, 2016 а да - кино наверно самое худшее у Рефна, ну, на сегодняшний момент, пока он не снял следующее, а то он, такое впечатление, все прогрессирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062237 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2016 ID: 221 Поделиться 8 сентября, 2016 Интересно, как бы все восприняли Драйв, если бы Рефн снял его после Бога и Демона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2016 ID: 222 Поделиться 8 сентября, 2016 А он бы не снял Демона и Бога без Драйва и хайпа в 11-м. До этого, кстати, был приличный уважаемый киночеловек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062245 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 8 сентября, 2016 ID: 223 Поделиться 8 сентября, 2016 а да - кино наверно самое худшее у Рефна, ну, на сегодняшний момент, пока он не снял следующее, а то он, такое впечатление, все прогрессирует. наоборот же, все что было до этого - красивые и не очень понты. А тут, поскольку фильм о красоте и модельном бизнессе, понты как раз в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062261 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 сентября, 2016 ID: 224 Поделиться 8 сентября, 2016 Мне тоже больше нравятся его датские работы, но Демон неплох. В первую очередь, кмк, благодаря полному единению темы с визуалом. Если бы было снято в другой манере, было бы уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 8 сентября, 2016 ID: 225 Поделиться 8 сентября, 2016 Я временами закрывала глаза - свет бил так, что было отвратно. Вообще не знаю зачем до конца досмотрела, могла встать и уйти. Редчайший шлак, деффки дуры, все, ну заплатили им же что-то за показ с 18 до 21 - вперед, есть стартовый капитал- молодость не закончена - учись, открывай дело, не обязательно жрать поедом друг друга в любом смысле, или в замуж, тож вариант) И картинка временами фуфло, а содержание мерзкое - если в половину правда или намек даже, то нафик, нафик такой глянец. Даже теперь не знаю буду ли журналы в руки брать - как-то потивно, в инете аж передергивает от нагламуренных рож. р.s. Фразочка "вытащи ее из меня" - почему-то 23 серию 5 сезона "Однажды в сказке" напомнила - не знаю кто у кого спер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/95565-neonovyy-demon-the-neon-demon/page/9/#findComment-5062521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.