PostNikOff_R 18 ноября, 2016 ID: 1026 Поделиться 18 ноября, 2016 Звучит как комплимент Вывернут - значит нитки длинные торчат, те же самые, а картинки нету.) простейшим всегда кажется, что критика криворукого нолона - это троллинг Я ничего не писал про троллинг. Не выдумывай. Да и не место тут, для критики Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 19 ноября, 2016 ID: 1027 Поделиться 19 ноября, 2016 Ну да конечно. Фильмы на самом деле очень похожи - то же размеренное повествование, упор на драму в научном антураже, размышления о времени. Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна, то у Вильнева отличная драма, с кучей вопросов зрителю и весьма неплохой попыткой заинтересовать его семантикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 ноября, 2016 ID: 1028 Поделиться 19 ноября, 2016 (изменено) Ну да конечно. Фильмы на самом деле очень похожи - то же размеренное повествование, упор на драму в научном антураже, размышления о времени. Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна, то у Вильнева отличная драма, с кучей вопросов зрителю и весьма неплохой попыткой заинтересовать его семантикой. Схожести мало. Не придумывай. Сабж беден локациями, отсутствие динамики и хоть какой-то движухи, для домашнего просмотра, а мотивирован лишь за проценты на помидорнике. Если Интер имел некую размеренную вялость повествования, то у сабжа это в кубе, при чем хронометраж у него и меньше еще. Поэтому зритель в опросах выбирает Интерстеллар, интригует больше, лучше развитие и его увлекательнее смотреть. Сабж оставляет не кучу вопросов, а лишь два: зачем пришельцы прилетели (потому что!), персонаж Адамс идиотка или нет. Изменено 19.11.2016 08:34 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 19 ноября, 2016 ID: 1029 Поделиться 19 ноября, 2016 Пришельцы в фильме вообще небыли нужны. И это то в кине про пришельцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 ноября, 2016 ID: 1030 Поделиться 19 ноября, 2016 Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна :lol: Куклачев сам отпустил или сбежал от него ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 19 ноября, 2016 ID: 1031 Поделиться 19 ноября, 2016 Мммм, динамика фильма как критерий качества, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 19 ноября, 2016 ID: 1032 Поделиться 19 ноября, 2016 У Нолона такая прям динамика, мама не горюй, аж шапку унесло...Что и говорить, ведь Нолон общепризнанный мастер экшна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 19 ноября, 2016 ID: 1033 Поделиться 19 ноября, 2016 Мне Интерстеллар понравился, прекрасный фильм, но более попсовый, чем сабж, т.е. более зрелищный, не такой медитативный. Прибытие - совсем камерная история, рассказанная от первого лица, мы все видим глазами героини, Эми Адамс отлично справляется с ролью. Хочу уже в оригинале посмотреть фильм. Если сравнивать по своим внутренним ощущениям, то на данный момент я отдаю предпочтение Прибытию, мне не хватило хронометража, я бы еще часа 2 в кинотеатре смотрела, как они составляют словарь гептоподов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 19 ноября, 2016 ID: 1034 Поделиться 19 ноября, 2016 (изменено) Про идиотов ты хоть бы молчал Блэкмор. Соотношение количества идиотичных поступков на количество персонажей в интерстелларе наверное выше чем в комиксоте, в которой на логику часто вовсе забивается. Разговоры про динамику от фэна Нолана слышать забавно. Она тут, кстати, выверена и не пытается время от времени скакать как безумная без всякой подготовки зрителя, пыжась дать отсутствующий экшн. И да, то что Нолонофаги вынесли из этого фильма только два озвученных тобой вопроса - многое мне говорит о интеллектуальном развитии любителей фильма про "силу любви". Как, к слову, и смищные картиночки на пару с попытками отправить меня в цирк. Изменено 19.11.2016 10:26 пользователем A-ZIK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 ноября, 2016 ID: 1035 Поделиться 19 ноября, 2016 А ведь и правда, фильм кажется затянутым, хотя хронометраж меньше. Но соглашусь, что про лингвистику было очень интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 19 ноября, 2016 ID: 1036 Поделиться 19 ноября, 2016 Концовка всё портит Не было бы этой ерунды с ясновидением, было бы замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2016 ID: 1037 Поделиться 19 ноября, 2016 Сабж оставляет не кучу вопросов, а лишь два: зачем пришельцы прилетели (потому что!), персонаж Адамс идиотка или нет. У этих вопросов гениально простой ответ. За это я и поставил фильму 10-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 19 ноября, 2016 ID: 1038 Поделиться 19 ноября, 2016 У этих вопросов гениально простой ответ. За это я и поставил фильму 10-ку. На эти вопросы нет ответа. За это я и поставил фильму 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 ноября, 2016 ID: 1039 Поделиться 19 ноября, 2016 С Интером какой то бред сравнивать. Там как бы фильм с конкретными событиями, а тут больше абстракция, идея. Это скорее Фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 19 ноября, 2016 ID: 1040 Поделиться 19 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2016 ID: 1041 Поделиться 19 ноября, 2016 Да госпади, я сказал всё чётко, значит так и есть. (5-й вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 ноября, 2016 ID: 1042 Поделиться 19 ноября, 2016 Она тут, кстати, выверена и не пытается время от времени скакать как безумная без всякой подготовки зрителя, пыжась дать отсутствующий экшн. Она не может быть выверена в следствии ее отсутствия как таковой. И да, то что Нолонофаги вынесли из этого фильма только два озвученных тобой вопроса - многое мне говорит о интеллектуальном развитии любителей фильма про "силу любви". Как, к слову, и смищные картиночки на пару с попытками отправить меня в цирк. Не напрягайся так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 ноября, 2016 ID: 1043 Поделиться 19 ноября, 2016 С Интером какой то бред сравнивать. Там как бы фильм с конкретными событиями, а тут больше абстракция, идея. Это скорее Фонтан. полноте, какой фонтан, это как фильм контакт, а его вполне себе сравнивали с нолоном, и события тут тоже вполне себе есть, и даже финальный твист похож Она не может быть выверена в следствии ее отсутствия как таковой. динамика - это не только когда кругом бабахи, тут она конечно есть, на всем промежутке их работы с языком пришельцем, потому и жаль, что ему не уделили еще больше времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 ноября, 2016 ID: 1044 Поделиться 19 ноября, 2016 и даже финальный твист похож :lol: да что ты !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 ноября, 2016 ID: 1045 Поделиться 19 ноября, 2016 Превратили тему прекрасного умного фильма в не пойми что! Где интеллектуальные дискуссии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 ноября, 2016 ID: 1046 Поделиться 19 ноября, 2016 когда в тред приходят некоторые юзеры, то тред превращается в не пойми что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 19 ноября, 2016 ID: 1047 Поделиться 19 ноября, 2016 Превратили тему прекрасного умного фильма в не пойми что! Где интеллектуальные дискуссии? Так всё правильно же:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 19 ноября, 2016 ID: 1048 Поделиться 19 ноября, 2016 Превратили тему прекрасного умного фильма в не пойми что! Где интеллектуальные дискуссии? Я пытался, но, как оказалось, это невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 19 ноября, 2016 ID: 1049 Поделиться 19 ноября, 2016 У каста Прибытия большой опыт в общении с пришельцами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 19 ноября, 2016 ID: 1050 Поделиться 19 ноября, 2016 Я пытался, но, как оказалось, это невозможно Да ты же всё наоборот делал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.