Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прибытие (Arrival)

Ваша оценка фильму?  

1 036 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм Дени Вилнёва понравился вам больше?
      0
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Sicario
    • Прибытие
    • Какой из ниже перечисленных фильмов вам понравился больше?
      0
    • Гравитация
    • Интерстеллар
    • Марсианин
    • Прибытие

Рекомендуемые сообщения

Звучит как комплимент

Вывернут - значит нитки длинные торчат, те же самые, а картинки нету.)

простейшим всегда кажется, что критика криворукого нолона - это троллинг

Я ничего не писал про троллинг. Не выдумывай.

Да и не место тут, для критики Нолана.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) Ну да конечно. Фильмы на самом деле очень похожи - то же размеренное повествование, упор на драму в научном антураже, размышления о времени. Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна, то у Вильнева отличная драма, с кучей вопросов зрителю и весьма неплохой попыткой заинтересовать его семантикой.

6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg

:) Ну да конечно. Фильмы на самом деле очень похожи - то же размеренное повествование, упор на драму в научном антураже, размышления о времени. Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна, то у Вильнева отличная драма, с кучей вопросов зрителю и весьма неплохой попыткой заинтересовать его семантикой.

Схожести мало. Не придумывай. Сабж беден локациями, отсутствие динамики и хоть какой-то движухи, для домашнего просмотра, а мотивирован лишь за проценты на помидорнике. Если Интер имел некую размеренную вялость повествования, то у сабжа это в кубе, при чем хронометраж у него и меньше еще. Поэтому зритель в опросах выбирает Интерстеллар, интригует больше, лучше развитие и его увлекательнее смотреть. Сабж оставляет не кучу вопросов, а лишь два: зачем пришельцы прилетели (потому что!), персонаж Адамс идиотка или нет.

Изменено 19.11.2016 08:34 пользователем Blackm0re

Пришельцы в фильме вообще небыли нужны. И это то в кине про пришельцев.

Только если у Нолана получилось средненькое чудище Франкинштейна

:lol:

Куклачев сам отпустил или сбежал от него ???

Мммм, динамика фильма как критерий качества, интересно.

У Нолона такая прям динамика, мама не горюй, аж шапку унесло...Что и говорить, ведь Нолон общепризнанный мастер экшна!

Мне Интерстеллар понравился, прекрасный фильм, но более попсовый, чем сабж, т.е. более зрелищный, не такой медитативный.

Прибытие - совсем камерная история, рассказанная от первого лица, мы все видим глазами героини, Эми Адамс отлично справляется с ролью. Хочу уже в оригинале посмотреть фильм.

Если сравнивать по своим внутренним ощущениям, то на данный момент я отдаю предпочтение Прибытию, мне не хватило хронометража, я бы еще часа 2 в кинотеатре смотрела, как они составляют словарь гептоподов.

Про идиотов ты хоть бы молчал Блэкмор. Соотношение количества идиотичных поступков на количество персонажей в интерстелларе наверное выше чем в комиксоте, в которой на логику часто вовсе забивается. Разговоры про динамику от фэна Нолана слышать забавно. Она тут, кстати, выверена и не пытается время от времени скакать как безумная без всякой подготовки зрителя, пыжась дать отсутствующий экшн. И да, то что Нолонофаги вынесли из этого фильма только два озвученных тобой вопроса - многое мне говорит о интеллектуальном развитии любителей фильма про "силу любви". Как, к слову, и смищные картиночки на пару с попытками отправить меня в цирк. Изменено 19.11.2016 10:26 пользователем A-ZIK

А ведь и правда, фильм кажется затянутым, хотя хронометраж меньше. Но соглашусь, что про лингвистику было очень интересно смотреть.

Концовка всё портит :( Не было бы этой ерунды с ясновидением, было бы замечательно.

Сабж оставляет не кучу вопросов, а лишь два: зачем пришельцы прилетели (потому что!), персонаж Адамс идиотка или нет.

У этих вопросов гениально простой ответ. За это я и поставил фильму 10-ку.

У этих вопросов гениально простой ответ. За это я и поставил фильму 10-ку.

На эти вопросы нет ответа. За это я и поставил фильму 7.

С Интером какой то бред сравнивать. Там как бы фильм с конкретными событиями, а тут больше абстракция, идея.

Это скорее Фонтан.

Да госпади, я сказал всё чётко, значит так и есть. (5-й вариант)

Она тут, кстати, выверена и не пытается время от времени скакать как безумная без всякой подготовки зрителя, пыжась дать отсутствующий экшн.

Она не может быть выверена в следствии ее отсутствия как таковой.

И да, то что Нолонофаги вынесли из этого фильма только два озвученных тобой вопроса - многое мне говорит о интеллектуальном развитии любителей фильма про "силу любви". Как, к слову, и смищные картиночки на пару с попытками отправить меня в цирк.

Не напрягайся так.

С Интером какой то бред сравнивать. Там как бы фильм с конкретными событиями, а тут больше абстракция, идея.

Это скорее Фонтан.

полноте, какой фонтан, это как фильм контакт, а его вполне себе сравнивали с нолоном, и события тут тоже вполне себе есть, и даже финальный твист похож

Она не может быть выверена в следствии ее отсутствия как таковой.

динамика - это не только когда кругом бабахи, тут она конечно есть, на всем промежутке их работы с языком пришельцем, потому и жаль, что ему не уделили еще больше времени

и даже финальный твист похож

:lol:

да что ты !!!

Превратили тему прекрасного умного фильма в не пойми что! Где интеллектуальные дискуссии?

когда в тред приходят некоторые юзеры, то тред превращается
в не пойми что

Превратили тему прекрасного умного фильма в не пойми что! Где интеллектуальные дискуссии?

Так всё правильно же:lol:

Я пытался, но, как оказалось, это невозможно :)

У каста Прибытия большой опыт в общении с пришельцами)

tumblr_ogwglygr9C1vchflxo1_540.png

Я пытался, но, как оказалось, это невозможно :)

Да ты же всё наоборот делал:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...