Voyager_ 8 ноября, 2016 ID: 351 Поделиться 8 ноября, 2016 Но ведь Парамаунты продвигают его как драму, не? Вроде это и есть в первую очередь драма. http://www.lumiere-mag.ru/pribytie-recenziya/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 ноября, 2016 ID: 352 Поделиться 9 ноября, 2016 100% Average Rating: 8.6/10 Reviews Counted: 77 Fresh: 77 Rotten: 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 9 ноября, 2016 ID: 353 Поделиться 9 ноября, 2016 Небольшое интервью от Долина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 ноября, 2016 ID: 354 Поделиться 9 ноября, 2016 есть первый тухляк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 ноября, 2016 ID: 355 Поделиться 9 ноября, 2016 И вторая от Рекса Рида (1/4). Дедушка не изменяет себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 9 ноября, 2016 ID: 356 Поделиться 9 ноября, 2016 Всё пропало. Шедевра не вышло. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 ноября, 2016 ID: 357 Поделиться 9 ноября, 2016 эксперту видней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 9 ноября, 2016 ID: 358 Поделиться 9 ноября, 2016 И вторая от Рекса Рида (1/4). Дедушка не изменяет себе Можно засчитать, как положительную. Тухляк будет еще и не один, но уже понятно, что фильм,как минимум достойный. Некоторым может не понравиться, что это драма-драма, а фантастическая составляющая на фоне. Много ли изменений внесли в сценарий относительно рассказа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 ноября, 2016 ID: 359 Поделиться 9 ноября, 2016 В киевском аймаксе все сеансы отдали Стрэнджу( А чего это в России прокат с пятницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 9 ноября, 2016 ID: 360 Поделиться 9 ноября, 2016 А Вильнев шутник оказывается Именно так мы выбирали точки приземления: как бы случайно, без привязки к крупнейшим городам мира или стратегическим пунктам. Только одно место мы выбрали небеспричинно… — Какое? — Вы правда хотите знать? Ладно. Я припарковал космический корабль прямо над домом оператора Роджера Дикинса. Он не смог снимать для меня этот фильм, и я решил подшутить над ним в ответ. Понимаете, у всего хочется найти глубинный смысл, но иногда смысл — в такой вот ненавязчивой шутке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 ноября, 2016 ID: 361 Поделиться 9 ноября, 2016 В киевском аймаксе все сеансы отдали Стрэнджу( А чего это в России прокат с пятницы? Кстати, да. Мож лишний день комиксоте решили отдать?.. Первый раз такое вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 ноября, 2016 ID: 362 Поделиться 9 ноября, 2016 первоначально же прокат был назначен на 8 декабря, а когда перенесли, то поставили на 11 ноября и перенос сабжа был до переноса Стрэнджа и в России у них один и тот же прокатчик Спектр год назад также начинал прокат в пятницу и второй Механик в этом году тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 ноября, 2016 ID: 363 Поделиться 9 ноября, 2016 Жаль, что в четверг не получится посмотреть. Значит на днях или на след. неделе. Главное не завышать ожидания. Очень жду, но не верю в какой-то крутой смысл или неожиданный твист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2016 ID: 364 Поделиться 10 ноября, 2016 Через 10 мин сеанс. йеее! А Стакман решил посмотреть фильм второй раз перед тем, как сделать видеобзор. Чувак завис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 ноября, 2016 ID: 365 Поделиться 10 ноября, 2016 Через 10 мин сеанс. йеее! Круто. Интересно насколько понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 10 ноября, 2016 ID: 366 Поделиться 10 ноября, 2016 Жаль, что в четверг не получится посмотреть. Значит на днях или на след. неделе. Главное не завышать ожидания. Очень жду, но не верю в какой-то крутой смысл или неожиданный твист. Так фишка фильма не в твисте или крутом смысле, а в атмосфере и подаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2016 ID: 367 Поделиться 10 ноября, 2016 Словно по голове чем-то ударили) Садился на диван в холле кинотеатра и чуть не упал. Мне очень интересно как фильм воспримет широкая аудитория, а слова Бранда про штамповки теперь звучат еще более нелепо. Фильм медленный, вкрадчивый и совершенно не вкладывается в рамки обычного голливудского фильма о пришельцах. Думаю, много зависит от ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 ноября, 2016 ID: 368 Поделиться 10 ноября, 2016 Так фишка фильма не в твисте или крутом смысле, а в атмосфере и подаче. Атмосфера это хорошо. Но и смысл же тоже должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 ноября, 2016 ID: 369 Поделиться 10 ноября, 2016 (изменено) Эх, думал сегодня сходить, но в Москвабаде от чего-то только ночные показы. Перспектива проклевать половину фильма не шибко радует. Изменено 10.11.2016 12:45 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 ноября, 2016 ID: 370 Поделиться 10 ноября, 2016 Эх, думал сегодня сходить, но в Москвабаде от чего-то только ночные показы. Перспектива проблевать половину фильма не шибко радует. Аш трисет. Сначала Доктор в пятницу, а широкий в понедельник, теперь и Прибытие в пятницу. И все из-за того, чтобы оставить четверг нашему фильму, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 ноября, 2016 ID: 371 Поделиться 10 ноября, 2016 Аш трисет. Сначала Доктор в пятницу, а широкий в понедельник, теперь и Прибытие в пятницу. И все из-за того, чтобы оставить четверг нашему фильму, лол. Год российского кино, чего вы хотели XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2016 ID: 372 Поделиться 10 ноября, 2016 И все из-за того, чтобы оставить четверг нашему фильму какому ??? Сначала Доктор в пятницу, а широкий в понедельник он от этого абсолютно ничего не потерял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2016 ID: 373 Поделиться 10 ноября, 2016 Был приятно удивлен героем Уитакера. Вместо шаблонно злого военного, который готов стрелять, а потом спрашивать получился очень адекватный персонаж. Реннер отвечает за шутки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 10 ноября, 2016 ID: 374 Поделиться 10 ноября, 2016 Тоже планировал сегодня идти, а сеанс один (!!) и тот в 0:30. Словно по голове чем-то ударили) Садился на диван в холле кинотеатра и чуть не упал. Мне очень интересно как фильм воспримет широкая аудитория, а слова Бранда про штамповки теперь звучат еще более нелепо. Фильм медленный, вкрадчивый и совершенно не вкладывается в рамки обычного голливудского фильма о пришельцах. Думаю, много зависит от ожиданий. 10/10 заранее от меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2016 ID: 375 Поделиться 10 ноября, 2016 10/10 заранее от меня) Чего так уверен?) Я все больше думаю о том, что фильм зайдет далеко не всем. Ожидаю череду постов про очередной перехваленный фильм и слитый третий акт Вильнева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.