EMoushen 20 октября, 2016 ID: 301 Поделиться 20 октября, 2016 Постер Как же ужасно вклеили Реннер и Уитакера( У Реннера словно горб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 октября, 2016 ID: 302 Поделиться 20 октября, 2016 Постер Ненавижу эти ублюдские постеры пирамидкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 20 октября, 2016 ID: 303 Поделиться 20 октября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 октября, 2016 ID: 304 Поделиться 20 октября, 2016 ничего нового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 октября, 2016 ID: 305 Поделиться 20 октября, 2016 Плохой ролик. Ладно, пусть они ничего нового не светят, но монтаж ужасно второсортный для фильма с 100% на томатах. Все еще не представляю, где критики тут углядели шедевр. Маркетологи уж слишком тщательно его скрывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 20 октября, 2016 ID: 306 Поделиться 20 октября, 2016 Плохой ролик. Ладно, пусть они ничего нового не светят, но монтаж ужасно второсортный для фильма с 100% на томатах. Чую предвзятость Бубнишь и бубнишь, бубнишь и бубнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 октября, 2016 ID: 307 Поделиться 20 октября, 2016 А я должен вообще всем восторгаться? Вот мне ролик Логана понравился, я так и пишу. Ролики сабжа и Стражей не очень, так и пишу, особенно сабжа, конечно. Тут прям совсем. Мне нравится Вильнев (Сикарио и Пленницы великолепны), мне нравится Адамс, но это выглядит крайне-крайне слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 октября, 2016 ID: 308 Поделиться 20 октября, 2016 Похоже, показывать нечего. Неужели сюжетом удивлять будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 октября, 2016 ID: 309 Поделиться 20 октября, 2016 Будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 20 октября, 2016 ID: 310 Поделиться 20 октября, 2016 А я должен вообще всем восторгаться? Вот мне ролик Логана понравился, я так и пишу. Ролики сабжа и Стражей не очень, так и пишу, особенно сабжа, конечно. Тут прям совсем. Мне нравится Вильнев (Сикарио и Пленницы великолепны), мне нравится Адамс, но это выглядит крайне-крайне слабо. Я шучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 20 октября, 2016 ID: 311 Поделиться 20 октября, 2016 Странное занятие пытаться разглядеть шедевр в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 октября, 2016 Автор ID: 312 Поделиться 20 октября, 2016 Годный финальный трейлер. 2016 году очень не хватало годной НФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 20 октября, 2016 ID: 313 Поделиться 20 октября, 2016 Не понимаю скепсиса относительно сабжа. Вильнев отлично себя зарекомендовал как прекрасный режиссер, рейтинги замечательные - всё что исключает явный провал. А что можно ждать от трейлеров? Вон в трейлере Сикарио была та самая шикарная сцена пробки на мосту, но могли ли вы, посмотрев трейлер, ожидать от неё таких эмоций? Успех вильневских фильмов строится прежде всего на его фирменной атмосфере (которая дополняет обычно очень качественными операторкой и саундтреком - и в Прибытие это всё есть), которая не может быть полноценно показана в трейлере. Но все предпосылки к успешному фильму есть - операторка норм, саундтрек норм, актеры более менее (по крайней мере Адамс хвалят), а сценарий особо значения не имеет. Вильнев же доказал, что независимо от тематики и сценария он может делать просто потрясающие фильмы. Так что не вижу тут причин сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 октября, 2016 ID: 314 Поделиться 21 октября, 2016 Все еще не представляю, где критики тут углядели шедевр. Маркетологи уж слишком тщательно его скрывают! Как сказал как-то один мой знакомый про трейлер Интерстеллара: "Что-то трейлер не впечатляет - верный признак хорошего фильма." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 октября, 2016 ID: 315 Поделиться 21 октября, 2016 Как сказал как-то один мой знакомый про трейлер Интерстеллара: "Что-то трейлер не впечатляет - верный признак хорошего фильма." И, как выяснилось, твой знакомый был неправ. Так зачем про него вспоминать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 октября, 2016 ID: 316 Поделиться 21 октября, 2016 И, как выяснилось, твой знакомый был неправ. Так зачем про него вспоминать? Интерстеллар - хороший фильм, хз. Не гениальный там какой-то, 10из10, бла-бла. Но вполне норм, на восьмёрку потянет. Хотя для тебя наверное он тоже говно, как и всё остальное. Любопытно даже, какие фильмы 2010ых ты хорошо оценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 22 октября, 2016 ID: 317 Поделиться 22 октября, 2016 Интерстеллар - хороший фильм, хз. Не гениальный там какой-то, 10из10, бла-бла. Но вполне норм, на восьмёрку потянет. Хотя для тебя наверное он тоже говно, как и всё остальное. Любопытно даже, какие фильмы 2010ых ты хорошо оценил Горько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 25 октября, 2016 ID: 318 Поделиться 25 октября, 2016 Постер для Франции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 28 октября, 2016 ID: 319 Поделиться 28 октября, 2016 - попытайтесь не пустить слезу. Ужасно трогательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 октября, 2016 ID: 320 Поделиться 28 октября, 2016 Попытайтесь не смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 28 октября, 2016 ID: 321 Поделиться 28 октября, 2016 Попытайтесь не смотреть) а там футаджа вообще нового практически нет) больше вирусняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 октября, 2016 ID: 322 Поделиться 28 октября, 2016 Хм, почему-то думал Вильнева уже через неделю презентуют, оказывается через две. Дожить бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 28 октября, 2016 ID: 323 Поделиться 28 октября, 2016 На ноябрь нет в расписании сабжа ни в одном из кт.wtf?В Украине покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 октября, 2016 ID: 324 Поделиться 28 октября, 2016 На ноябрь нет в расписании сабжа ни в одном из кт.wtf?В Украине покажут? В Киеве уже висят плакаты в метро. Много где видел в анонсах. Это ж не блокбастер какой-нибудь, чтобы за месяц расписание составляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 октября, 2016 ID: 325 Поделиться 28 октября, 2016 (изменено) На ноябрь нет в расписании сабжа ни в одном из кт.wtf?В Украине покажут? 10 ноября будет же. Ровно неделя осталась. Жду не дождусь. Было бы круто в четверг сгонять. Изменено 03.11.2016 11:49 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.