Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прибытие (Arrival)

Ваша оценка фильму?  

1 036 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм Дени Вилнёва понравился вам больше?
      0
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Sicario
    • Прибытие
    • Какой из ниже перечисленных фильмов вам понравился больше?
      0
    • Гравитация
    • Интерстеллар
    • Марсианин
    • Прибытие

Рекомендуемые сообщения

да - в основном их мутно за стеклом (как в трейлере) - но полностью увидим да. Как выглядят - гигантские черные семиногие осьминоги

Понятно. Я примерно так и думал. Возможно, всем стоит прочитать этот спойлер, чтобы не разочароваться в ожиданиях.

Визуал шикарен - оч напоминает работу Хойтемы (кроме как Интерстеллара который не такой 'moody' по сравнению с скажем Her, SPECTRE, TTSS.) Все минималистично - тем более внутри корабля - но на большом экране :wow::wow::wow: Так что да - есть за что зацепиться)

То есть по сути по-большей части тут оператор тащит. И цветовая гамма наверняка такая же, как в трейлере - холодная серая/белая.

Спасибо!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно. Я примерно так и думал. Возможно, всем стоит прочитать этот спойлер, чтобы не разочароваться в ожиданиях.

Ну и почему мы должны разочароваться в ожиданиях?

Ну и почему мы должны разочароваться в ожиданиях?

Ну, мало ли какие фантазии насчет пришельцев сабжа накручиваете. Думаю, стоит умерить их.

То есть по сути по-большей части тут оператор тащит. И цветовая гамма наверняка такая же, как в трейлере - холодная серая/белая.

Спасибо!

Да да - именно холодная. Но красотища конечно - мне такой визуал в основном больше нравится и здесь оч уместен.

Ох раздразнил) И так самый ожидаемый фильм года, так еще и такие хвалебные отзывы от критиков. Как же здорово что перенесли на ноябрь.

Кому здорово, а кому не перенесли(. Зато Девушка в поезде в один день с США у нас :( Что за люди...

Update: не все сайты успели обновить информацию. У нас тоже с 10ноября:roll:

Давно не встречал такого тщательного и увлекательного пресс-кита о фильмеhttp://www.wdsspr.ru/soon/00288/ оставляет чувство будто прочел целую книгу. Колоссальный труд. И интуиция мне подсказывает фильму обречен культовый статус сродни бегущему по лезвию.

Кому здорово, а кому не перенесли(. Зато Девушка в поезде в один день с США у нас :( Что за люди...

Update: не все сайты успели обновить информацию. У нас тоже с 10ноября:roll:

Ожидаемая алилуя!

И все еще держится

Average Rating: 8.6/10

Reviews Counted: 46

Fresh: 46

Rotten: 0

Все минималистично - тем более внутри корабля

Ну все как по шаблончику. Щас везде инопланетянский корабль это голые стены и какой-нибудь кристалл из пола торчит. Как будто всю мебель из помещений вынесли, корабль летит на пердильной тяге, а досуг кракозябр состоит из сидения на полу и ковыряния в носу. Это, разумеется, не халтурный декор, а минимализьм. Искусство во всей красе.

Я, честно говоря, даже не знаю его размер. Тогда уж прессе не стоило бы вообще говорить про картинку. Формируют какой-то ложный образ фильма.

Труллер совсем не настраивает на культовое кино и если бы не всеобщие восторги, я бы решил что тут проходняк. Может специально так нарезали, ожидания занизить, но пока выглядит как джентльменский набор какого-нить Эмериха. Сцены, диалоги - вроде "Я полковник Смит, все говорят что вы лучшая по части перевода...", такой шаблон. А вот это "Мама что теперь будет" - "Я не знаю", лучше бы вообще не включали в ролик, фу.

Труллер совсем не настраивает на культовое кино и если бы не всеобщие восторги, я бы решил что тут проходняк. Может специально так нарезали, ожидания занизить, но пока выглядит как джентльменский набор какого-нить Эмериха. Сцены, диалоги - вроде "Я полковник Смит, все говорят что вы лучшая по части перевода...", такой шаблон. А вот это "Мама что теперь будет" - "Я не знаю", лучше бы вообще не включали в ролик, фу.

Как минимум визуал и атмосфера тащат))

Я, честно говоря, даже не знаю его размер. Тогда уж прессе не стоило бы вообще говорить про картинку. Формируют какой-то ложный образ фильма.

Где то 50 миллионов что ли

В этом вся фишка. Трейлер позиционирует себя как нечто обыденное, во многом шаблонное, но оттого и серьезнее должен получиться эффект неожиданности. Рассказ достаточно изобретательный и драматичный.

Мудрые инопланетяне снова учат человеков жизни? Решительно непонятно как на этом можно построить интересное кино.

а ничего так, холодный и жесткий саунд в лучших традициях хороров про пришельцев

Медиамаркт... наверн, надо с компа смотреть.

Самый обычный постер очередного кина про вторжение прищельцев, типо Дня, когда земля остановилась. Точно так же, как трейлер. Все еще не представляю, где критики тут углядели шедевр. Маркетологи уж слишком тщательно его скрывают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...