Jdalker 11 октября, 2016 ID: 276 Поделиться 11 октября, 2016 да - в основном их мутно за стеклом (как в трейлере) - но полностью увидим да. Как выглядят - гигантские черные семиногие осьминоги Понятно. Я примерно так и думал. Возможно, всем стоит прочитать этот спойлер, чтобы не разочароваться в ожиданиях. Визуал шикарен - оч напоминает работу Хойтемы (кроме как Интерстеллара который не такой 'moody' по сравнению с скажем Her, SPECTRE, TTSS.) Все минималистично - тем более внутри корабля - но на большом экране :wow: Так что да - есть за что зацепиться) То есть по сути по-большей части тут оператор тащит. И цветовая гамма наверняка такая же, как в трейлере - холодная серая/белая. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 октября, 2016 Автор ID: 277 Поделиться 11 октября, 2016 Понятно. Я примерно так и думал. Возможно, всем стоит прочитать этот спойлер, чтобы не разочароваться в ожиданиях. Ну и почему мы должны разочароваться в ожиданиях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 октября, 2016 ID: 278 Поделиться 11 октября, 2016 Ну и почему мы должны разочароваться в ожиданиях? Ну, мало ли какие фантазии насчет пришельцев сабжа накручиваете. Думаю, стоит умерить их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 11 октября, 2016 ID: 279 Поделиться 11 октября, 2016 Понятно. Я примерно так и думал. Возможно, всем стоит прочитать этот спойлер, чтобы не разочароваться в ожиданиях. То есть по сути по-большей части тут оператор тащит. И цветовая гамма наверняка такая же, как в трейлере - холодная серая/белая. Спасибо! Да да - именно холодная. Но красотища конечно - мне такой визуал в основном больше нравится и здесь оч уместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 11 октября, 2016 ID: 280 Поделиться 11 октября, 2016 Ох раздразнил) И так самый ожидаемый фильм года, так еще и такие хвалебные отзывы от критиков. Как же здорово что перенесли на ноябрь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 октября, 2016 ID: 281 Поделиться 11 октября, 2016 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 октября, 2016 ID: 282 Поделиться 11 октября, 2016 Кому здорово, а кому не перенесли(. Зато Девушка в поезде в один день с США у нас Что за люди... Update: не все сайты успели обновить информацию. У нас тоже с 10ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 12 октября, 2016 ID: 283 Поделиться 12 октября, 2016 Давно не встречал такого тщательного и увлекательного пресс-кита о фильмеhttp://www.wdsspr.ru/soon/00288/ оставляет чувство будто прочел целую книгу. Колоссальный труд. И интуиция мне подсказывает фильму обречен культовый статус сродни бегущему по лезвию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 октября, 2016 ID: 284 Поделиться 12 октября, 2016 Кому здорово, а кому не перенесли(. Зато Девушка в поезде в один день с США у нас Что за люди... Update: не все сайты успели обновить информацию. У нас тоже с 10ноября Ожидаемая алилуя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 октября, 2016 ID: 285 Поделиться 17 октября, 2016 И все еще держится Average Rating: 8.6/10 Reviews Counted: 46 Fresh: 46 Rotten: 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 октября, 2016 ID: 286 Поделиться 17 октября, 2016 Все минималистично - тем более внутри корабля Ну все как по шаблончику. Щас везде инопланетянский корабль это голые стены и какой-нибудь кристалл из пола торчит. Как будто всю мебель из помещений вынесли, корабль летит на пердильной тяге, а досуг кракозябр состоит из сидения на полу и ковыряния в носу. Это, разумеется, не халтурный декор, а минимализьм. Искусство во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 17 октября, 2016 ID: 287 Поделиться 17 октября, 2016 Про бюджет забыли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 октября, 2016 ID: 288 Поделиться 17 октября, 2016 Я, честно говоря, даже не знаю его размер. Тогда уж прессе не стоило бы вообще говорить про картинку. Формируют какой-то ложный образ фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 октября, 2016 ID: 289 Поделиться 17 октября, 2016 Труллер совсем не настраивает на культовое кино и если бы не всеобщие восторги, я бы решил что тут проходняк. Может специально так нарезали, ожидания занизить, но пока выглядит как джентльменский набор какого-нить Эмериха. Сцены, диалоги - вроде "Я полковник Смит, все говорят что вы лучшая по части перевода...", такой шаблон. А вот это "Мама что теперь будет" - "Я не знаю", лучше бы вообще не включали в ролик, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 17 октября, 2016 ID: 290 Поделиться 17 октября, 2016 Труллер совсем не настраивает на культовое кино и если бы не всеобщие восторги, я бы решил что тут проходняк. Может специально так нарезали, ожидания занизить, но пока выглядит как джентльменский набор какого-нить Эмериха. Сцены, диалоги - вроде "Я полковник Смит, все говорят что вы лучшая по части перевода...", такой шаблон. А вот это "Мама что теперь будет" - "Я не знаю", лучше бы вообще не включали в ролик, фу. Как минимум визуал и атмосфера тащат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 17 октября, 2016 ID: 291 Поделиться 17 октября, 2016 Я, честно говоря, даже не знаю его размер. Тогда уж прессе не стоило бы вообще говорить про картинку. Формируют какой-то ложный образ фильма. Где то 50 миллионов что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 17 октября, 2016 ID: 292 Поделиться 17 октября, 2016 Труллер совсем не настраивает на культовое кино и если бы не всеобщие восторги, я бы решил что тут проходняк. Может специально так нарезали, ожидания занизить, но пока выглядит как джентльменский набор какого-нить Эмериха. Сцены, диалоги - вроде "Я полковник Смит, все говорят что вы лучшая по части перевода...", такой шаблон. А вот это "Мама что теперь будет" - "Я не знаю", лучше бы вообще не включали в ролик, фу. В этом вся фишка. Трейлер позиционирует себя как нечто обыденное, во многом шаблонное, но оттого и серьезнее должен получиться эффект неожиданности. Рассказ достаточно изобретательный и драматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 октября, 2016 ID: 293 Поделиться 17 октября, 2016 They gave us the answer. We just need to decode Seeing is believing We know the question Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 октября, 2016 ID: 294 Поделиться 17 октября, 2016 Мудрые инопланетяне снова учат человеков жизни? Решительно непонятно как на этом можно построить интересное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 18 октября, 2016 ID: 295 Поделиться 18 октября, 2016 Тизеры скора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 октября, 2016 ID: 296 Поделиться 18 октября, 2016 Тизеры скора а ничего так, холодный и жесткий саунд в лучших традициях хороров про пришельцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2016 ID: 297 Поделиться 18 октября, 2016 Тизеры скора Медиамаркт... наверн, надо с компа смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 октября, 2016 ID: 298 Поделиться 19 октября, 2016 PG-13 - brief strong language Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 20 октября, 2016 ID: 299 Поделиться 20 октября, 2016 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 октября, 2016 ID: 300 Поделиться 20 октября, 2016 Самый обычный постер очередного кина про вторжение прищельцев, типо Дня, когда земля остановилась. Точно так же, как трейлер. Все еще не представляю, где критики тут углядели шедевр. Маркетологи уж слишком тщательно его скрывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.