Timur 30 июля, 2009 ID: 376 Поделиться 30 июля, 2009 На моей памяти это лучшая экранизация Кинга. Потрясающая режиссура и игра актеров. Один из моих любимейших фильмов. 9/10. За что тогда балл снят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 30 июля, 2009 ID: 377 Поделиться 30 июля, 2009 А что тут забавного? Меня лично фильм, просто не зацепил, но идея хороша, 10 не могу поставить, но и меньше 9 тоже нельзя... :lol: А почему нельзя? Боитесь, что засмеют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 30 июля, 2009 ID: 378 Поделиться 30 июля, 2009 :lol: А почему нельзя? Боитесь, что засмеют? После просмотра некоторого фильма, мне стало глубоко ..., на то что думают другие... Потому что есть хорошая идея, даже отличная... поэтому меньше 9 ставить не могу, по своим параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 1 августа, 2009 ID: 379 Поделиться 1 августа, 2009 Самый лучший фильм на свете. Нет слов-одни эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 18 августа, 2009 ID: 380 Поделиться 18 августа, 2009 Жизнеутверждащее кино, навсегда оставляющее отпечаток в сердце. Надежда — лучшее, что есть на свете. Она не дает нам умереть. (с) Энди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 августа, 2009 ID: 381 Поделиться 21 августа, 2009 Для меня это тот редчайший случай, когда фильм оказался даже лучше книги, на которой он основан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 22 августа, 2009 ID: 382 Поделиться 22 августа, 2009 Жизнеутверждащее кино, навсегда оставляющее отпечаток в сердце. Надежда — лучшее, что есть на свете. Она не дает нам умереть. (с) Энди. Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие(с). Ницше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famil770 22 августа, 2009 ID: 383 Поделиться 22 августа, 2009 Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие(с). Ницше Ницше пессимист) Чтобы было легче жить, надо быть не таким просвещенным. И не терять надежды, даже в тюряге. Фильм, конечно, содержит мощную мораль, отличные образы главных героев. Роббинс красавчег) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 августа, 2009 ID: 384 Поделиться 23 августа, 2009 Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие(с). Ницше Ага, а еще - что нас не убивает, то делает сильнее - как раз про Энди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaShOk123 23 августа, 2009 ID: 385 Поделиться 23 августа, 2009 Замечательный фильм, после него очень было сильное впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 августа, 2009 ID: 386 Поделиться 30 августа, 2009 Rocket Man, вполне такой себе спойлер. После попадания Энди в тюрьму на пожизненное заключение, в принципе он не мог делать того, что описано у тебя под спойлером. А вообще, просьба помнить о правиле номер пять. И о правилах русского языка. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 30 августа, 2009 ID: 387 Поделиться 30 августа, 2009 Этот фильм смотрело много людей.И не такой уж и спойлер. С тем что его много людей смотрело я и не спорю! Но и тех кто его не видел, тоже достаточно... А момент с кабриолетом... Согласитесь, что когда Вы о нем вспоминаете, то по любому стает ясно что Энди оказался на свободе. А ведь это чуть ли не главная интрига фильма. Ну, это чисто мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIABA 30 августа, 2009 ID: 388 Поделиться 30 августа, 2009 Без сомнения, великолепный фильм! Я был крайне удивлён, когда узнал что, данный фильм, снят по роману Стивена Кинга. Потому что, большинство фильмов по Кингу, посредственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 30 августа, 2009 ID: 389 Поделиться 30 августа, 2009 Самый лучший фильм на свете. Нет слов-одни эмоции При всем, при том, это режиссерский дебют Дарабонта! Можите ли вы вспомнить более яркий первый фильм? Вспоминается только "Кейн" Уэлса. Что еще удивительно, сценарий Шоушенка очень сложный, и промятся мог на любой мелочи. Фильм, попросту, мог быть нудным винегретом про сбегающего из тюряги... Дарабонт показал себя большим мастером. И тем удивительнее недоумение, по поводу его последнего фильма. Точнее, с чего вдруг он выбрал такой материал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 30 августа, 2009 ID: 390 Поделиться 30 августа, 2009 Согласен,Феодора.В чем то вы правы.Постараюсь не спойлерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 30 августа, 2009 ID: 391 Поделиться 30 августа, 2009 И тем удивительнее недоумение, по поводу его последнего фильма. Точнее, с чего вдруг он выбрал такой материал? Ну а что удивительного, он любит экранизировать произведения Кинга. По мне, фильм вовсе не неудачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 3 сентября, 2009 ID: 392 Поделиться 3 сентября, 2009 Что-то есть обнадеживающее и доброе в этом фильме. Классика есть классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 3 сентября, 2009 ID: 393 Поделиться 3 сентября, 2009 Ну а что удивительного, он любит экранизировать произведения Кинга. По мне, фильм вовсе не неудачный. Да, Кинга он любит. Но какого Кинга? Разве сравнимы "побег" и "миля" с тем простеньким рассказиком, который Кинг писал для сборника, и по-моему, даже не закончил; видимо писать надоело. Дарабонт, гараздо глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 3 сентября, 2009 ID: 394 Поделиться 3 сентября, 2009 Для меня это тот редчайший случай, когда фильм оказался даже лучше книги, на которой он основан. Абсолютно согласен. Даже резче выскажусь: произведение Кинга - отвратительная посредственность. Несвязно, неумело написано. Дарабонт умудрился на основе "этого" создать нечто большее чем экранизацию книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 сентября, 2009 ID: 395 Поделиться 3 сентября, 2009 Что еще удивительно, сценарий Шоушенка очень сложный, и промятся мог на любой мелочи. Чем он сложный? Он, по-моему, очень простой, но при том все равно промялся к финалу на собственной приторности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 4 сентября, 2009 ID: 396 Поделиться 4 сентября, 2009 Сюжет фильма лучше,чем книги.Кинг мог сделать из розказика книгу,а поленился.Но сюжет так-же писал и Кинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 сентября, 2009 ID: 397 Поделиться 4 сентября, 2009 Дарабонт, гараздо глубже. Однако без "неглубокого" Кинга не было бы глубокого Дарабонта. Даже резче выскажусь: произведение Кинга - отвратительная посредственность. Несвязно, неумело написано. Дарабонт умудрился на основе "этого" создать нечто большее чем экранизацию книги. Интересно как, особенно если учесть, что фильм почти дословно повторяет книгу? Чем он сложный? Он, по-моему, очень простой Все гениальное просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтовик 5 сентября, 2009 ID: 398 Поделиться 5 сентября, 2009 Сюжет фильма лучше,чем книги.Кинг мог сделать из розказика книгу,а поленился.Но сюжет так-же писал и Кинг. Рассказ из цикла? А куда еще больше раздувать то? Да, он был не многословен. Но написал не дурно, мне понравилось. Радует, что фильме смогли передать почти все так, как Кинг и изложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 18 сентября, 2009 ID: 399 Поделиться 18 сентября, 2009 Отличное кино, увлекательное, легкое. Но честно, если бы первое место на КП и Imdb занимал Крестный Отец 1 (даже 2), либо Крим. чтиво - нисколько не удивился бы, тут и у критиков и у рядовых киноманов мнения совпали бы. Но Шоушенку 1 место ИМХО, перебор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango 18 сентября, 2009 ID: 400 Поделиться 18 сентября, 2009 Хороший фильм, больше добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.