chaser 25 июля, 2010 ID: 626 Поделиться 25 июля, 2010 Интерсно а есть ли в истории подобные слчаи когда чел 19 лет рыл ложкой проход? Сила воли, плюс мечта стать вновь свободным могут из чела сделать героя Не ложкой - а молотком по камням.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 627 Поделиться 25 июля, 2010 Да ты что? значит пропустил момент с молотком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 25 июля, 2010 ID: 628 Поделиться 25 июля, 2010 Да ты что? значит пропустил момент с молотком. Невнимательно смотрите Он же попросил достать вот такой молоточек, который ему любезно предоставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 629 Поделиться 25 июля, 2010 Да ты что? значит пропустил момент с молотком. Чем фильм то смотрел? Ему этот молоток достали, так как он любил из камней всякую фигню вырезать.. В конце фильма все показано.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 630 Поделиться 25 июля, 2010 да да да. Впомнил про молоточек, если бы фигурки из камней,. Молодцы помогли старичку впомнить. Ложкой просто было бы более эфектнее в плане маркетинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobradinha 25 июля, 2010 ID: 631 Поделиться 25 июля, 2010 А мне очень понравилась сцена, когда проводились работы на крыше и наш герой всё таки уговорил надзирателя принести им пивка Вы просто представьте ситуацию: заключенные, под присмотром охраны, работают на палящем солнце и тут один из них просит.... принести пива )))))) Ахахаха, я чуть не упал, как увидел это )))) Но ведь сработало! Гениально просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 26 июля, 2010 ID: 632 Поделиться 26 июля, 2010 Если бы он вырыл тунель ложкой, а не молотком - это была бы фантастика, а не драма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elevan 26 июля, 2010 ID: 633 Поделиться 26 июля, 2010 Несмотря на всю шедевральность фильма, в историях о именно побеге из тюрьмы отдаю предпочтение Prison Break'у, там поинтереснее, хоть и ради развлечения. А тут скорее больше впечатлиться на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2010 ID: 634 Поделиться 26 июля, 2010 Несмотря на всю шедевральность фильма, в историях о именно побеге из тюрьмы отдаю предпочтение Prison Break'у, там поинтереснее, хоть и ради развлечения. А тут скорее больше впечатлиться на один раз. Там был другой масштаб побега.. Все интересно и продуманно. Захватывающе.. А здесь он 20 лет скоблил стену молотком.. Но фильм, безусловно интересный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 июля, 2010 ID: 635 Поделиться 26 июля, 2010 Там был другой масштаб побега.. Все интересно и продуманно. Захватывающе.. А здесь он 20 лет скоблил стену молотком.. Но фильм, безусловно интересный.. Первый сезон Побега - интересно, продумано, захватывающе. А дальше стоко всего наколотили, что мама не горюй (хотя смотрелось с интересом). Но сравнивать с Побегом из Шоушенка я все же не стал бы. Уровень не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elevan 26 июля, 2010 ID: 636 Поделиться 26 июля, 2010 Первый сезон Побега - интересно, продумано, захватывающе. А дальше стоко всего наколотили, что мама не горюй (хотя смотрелось с интересом). Но сравнивать с Побегом из Шоушенка я все же не стал бы. Уровень не тот. Я сравнил не фильм и сериал, а именно историю побега, обмана охраны и прочее. Ведь и там и там, это было, согласитесь, достаточно гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 июля, 2010 ID: 637 Поделиться 26 июля, 2010 Конечно с молоточком вряд ли, но подборка веселых историй тут... http://www.libo.ru/libo3132.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 июля, 2010 ID: 638 Поделиться 26 июля, 2010 Я сравнил не фильм и сериал, а именно историю побега, обмана охраны и прочее. Ведь и там и там, это было, согласитесь, достаточно гениально Именно побег интересен и в фильме, и в сериале. Не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2010 ID: 639 Поделиться 26 июля, 2010 Я сравнил не фильм и сериал, а именно историю побега, обмана охраны и прочее. Ведь и там и там, это было, согласитесь, достаточно гениально Я про сам побег и говорил.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 июля, 2010 ID: 640 Поделиться 26 июля, 2010 А мне очень понравилась сцена, когда проводились работы на крыше и наш герой всё таки уговорил надзирателя принести им пивка Вы просто представьте ситуацию: заключенные, под присмотром охраны, работают на палящем солнце и тут один из них просит.... принести пива )))))) Ахахаха, я чуть не упал, как увидел это )))) Но ведь сработало! Гениально просто! Плюс еще блеснул умом,после чего стал нужным человеком для начальства тюрьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 26 июля, 2010 ID: 641 Поделиться 26 июля, 2010 Шоушенк правдоподобней все в 10 раз,В Побеге действительно только 1 сезон просто достоин аплодисментов....дальше намутили мама не горюй,даже за Финчнера было обидно,такой актер............ З.Ы....не кидайте в меня камнями,сама фан сериала,но правде вглаза приходиться посмотреть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2010 ID: 642 Поделиться 26 июля, 2010 Шоушенк правдоподобней все в 10 раз,В Побеге действительно только 1 сезон просто достоин аплодисментов....дальше намутили мама не горюй,даже за Финчнера было обидно,такой актер............ З.Ы....не кидайте в меня камнями,сама фан сериала,но правде вглаза приходиться посмотреть..... Блин. Вот не надо тут а. Где правдоподобней?? Что ГГ 20 лет молотком дыру в стене проковырял?? Не смешите меня. Не будем оффтопить друзья. Говорим о ПиШ, а не о Побеге.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 27 июля, 2010 ID: 643 Поделиться 27 июля, 2010 Шоушенк фильм не только о побеге, хотя он играет, наверно главную роль, благодаря которому фильм стал настолько успешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 27 июля, 2010 ID: 644 Поделиться 27 июля, 2010 Блин. Вот не надо тут а. Где правдоподобней?? Что ГГ 20 лет молотком дыру в стене проковырял?? Не смешите меня. Не будем оффтопить друзья. Говорим о ПиШ, а не о Побеге.. А чем вам не правдоподобно то?......вы фильм смотрели?,вот для меня там есть на вопрос о правдоподобности данного побега ответ,я уже где то цитировала одну из моих любимейших цитат(сказанную Ретом о Дюфрейне уже после побега),что,-"Энди был УМНЫЙ И АККУРАТНЫЙ..." Аккуратный-вам это ни о чем не говорит?,пусть ему хоть 40 лет бы понадобилось....Людей которые в определение которых могут воити этих два коротких слова,стоящих РЯДОМ-единицы,и Энди был таким-одним на миллион,концовка этого фильма так многих поражает не только потому что он убежал как сам факт,а именно потому этому веришь.....Спасибо еще раз Тиму Роббинсу за прекрасную роль,и Дарабонту за величайший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 645 Поделиться 27 июля, 2010 А чем вам не правдоподобно то?......вы фильм смотрели?,вот для меня там есть на вопрос о правдоподобности данного побега ответ,я уже где то цитировала одну из моих любимейших цитат(сказанную Ретом о Дюфрейне уже после побега),что,-"Энди был УМНЫЙ И АККУРАТНЫЙ..." Аккуратный-вам это ни о чем не говорит?,пусть ему хоть 40 лет бы понадобилось....Людей которые в определение которых могут воити этих два коротких слова,стоящих РЯДОМ-единицы,и Энди был таким-одним на миллион,концовка этого фильма так многих поражает не только потому что он убежал как сам факт,а именно потому этому веришь.....Спасибо еще раз Тиму Роббинсу за прекрасную роль,и Дарабонту за величайший фильм. Нет блин. Я просто так рассуждаю. Не смотря фильм. Для вас он правдоподобный. Для меня нет. Ни разу за 20 лет никто не снял у него плакат в камере, как он эту "землю" выносил.. Хоть в фильме и показали. Но не уж то за все эти годы никто так ничего и не заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 июля, 2010 ID: 646 Поделиться 27 июля, 2010 Нет блин. Я просто так рассуждаю. Не смотря фильм. Для вас он правдоподобный. Для меня нет. Ни разу за 20 лет никто не снял у него плакат в камере, как он эту "землю" выносил.. Хоть в фильме и показали. Но не уж то за все эти годы никто так ничего и не заметил? То же самое можно сказать и о приводимых выше побегах, совершённых в реальной жизни. Можно удивляться, как это никто не заметил и не подействовал - тем не менее, случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июля, 2010 ID: 647 Поделиться 27 июля, 2010 Блин. Вот не надо тут а. Где правдоподобней?? Что ГГ 20 лет молотком дыру в стене проковырял?? Не смешите меня. Не будем оффтопить друзья. Говорим о ПиШ, а не о Побеге.. Из "Бутырки" ложкой за сутки, если мне память не изменяет "проход" прорыли, а тут двадцать лет, да еще и молоточек. Нет блин. Я просто так рассуждаю. Не смотря фильм. Для вас он правдоподобный. Для меня нет. Ни разу за 20 лет никто не снял у него плакат в камере, как он эту "землю" выносил.. Хоть в фильме и показали. Но не уж то за все эти годы никто так ничего и не заметил? А вот за разъяснениями что, как и почему это все к Кингу, у него там все подробненько про вероятности - невероятности и плакаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 648 Поделиться 27 июля, 2010 То же самое можно сказать и о приводимых выше побегах, совершённых в реальной жизни. Можно удивляться, как это никто не заметил и не подействовал - тем не менее, случилось. Ну скажите. Молодец. Я то все равно при своем мнении останусь.. Извините.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 июля, 2010 ID: 649 Поделиться 27 июля, 2010 Из "Бутырки" ложкой за сутки, если мне память не изменяет "проход" прорыли, а тут двадцать лет, да еще и молоточек. А вот за разъяснениями что, как и почему это все к Кингу, у него там все подробненько про вероятности - невероятности и плакаты. Прошу прощения, данное произведение этого великого писателя я не читал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 27 июля, 2010 ID: 650 Поделиться 27 июля, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.