Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ПОИСК ПО СЦЕНЕ «Сколько у тебя было девушек?»

Рекомендуемые сообщения

О фильме помню мало что, кроме одной сцены. Видел его по телевизору, где-то между осенью 1998г. и началом 2002г., на канале TV-6. По вечерам они показывали неформатное кино. Этот фильм тоже определенно не сильно кассовый, малобюджетный. Авторов не знаю. Фильм, скорее всего, американский. Актеры: я не запомнил никого, мне известного. Хотя, они в фильме молодые, могли стать известными позже. Жанр: что-то вроде экзистенциальной драмы, нет какой-то яркой сюжетной линии, просто через какие-то повседневные события описывается жизнь молодых парней, как они пытаются разобраться в этой жизни, в самих себе, как пытаются налаживать отношения с девушками (которые, конечно же, никак не налаживаются). И вот, неожиданно, у главного героя появляется девушка. Он из, что называется, простых ребят, не звезд школы и района. Она, наоборот, яркая и привлекательная. С ней и связана довольно комичная сцена, которую я запомнил. Частенько ее пересказываю, и люди спрашивают: «О, а что это за фильм? Мы тоже хотим посмотреть!»

У героя есть свой магазинчик (возможно, аудио- и видеокассеты?..) Девушка приходит днем. Он переворачивает табличку на двери в положение CLOSED, и они занимаются любовью прямо на полу за прилавком. Потом какое-то время лежат, разговаривая. Девушка в хорошем настроении, отвешивает парню комплименты. И спрашивает: «У тебя, наверное, было много женщин! Сколько?» Смущенный, но явно довольный, парень сначала отнекивается, но девушка настаивает, и он, немного помолчав, объявляет какое-то маленькое число. Точно не вспомню, ну, например, четыре. «О!» - барышня явно обескуражена. Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, она спрашивает с надеждой: «Значит, я пятая?» - «Нет, четыре вместе с тобой». И тут же он спрашивает: «А у тебя? Сколько было мужчин?» Барышня пытается сменить тему, но парень настаивает, и она приступает к подсчетам, шевеля губками и загибая пальцы. И вот она загибает, загибает... Парень меняется в лице, а она все загибает и загибает... Наконец, выдает какое-то двузначное число. Опять же точно не помню, ну, например, шестьдесят семь. Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, он спрашивает с надеждой: «Это вместе со мной?» Немного подумав, она говорит: «Ты шестьдесят восьмой».

Дальше они ругаются. Парень втуляет ей, что как так можно, она себя совсем не ценит, такая необыкновенная, а путается со всякими козлами. «С какими такими козлами?!» - «Да вот хоть Гарри Такой-то, он же урод конченый!» - «У меня с Гарри секса не было!» - «Да ладно! Он на каждом углу трепался, как ты ему минет делала в туалете торгового центра!» - «Ну и что? Ой, подумаешь, разок отсосала! Секса у меня с ним не было!» - «А это, по-твоему, не секс?!» - «Нет, конечно!» И тут у парня возникает страшное подозрение. «СТОП! Когда ты насчитала эти 67, ты не включила тех, кому ты ТОЛЬКО минет делала?» - «Нет, конечно!»

Он требует, чтобы она дополнила список. И вот она опять загибает пальцы, он нервно ходит из угла в угол, а она все загибает, загибает... И, в конце концов, выдает что-то уж совсем трехзначное. Что ж, сам виноват, зачем спрашивал! :)

Это, понятно, не буквальный пересказ. Конечно, со временем накапливаются искажения в памяти, за столько лет многое могло забыться. Надеюсь, не сильно переврал содержание.

Буду благодарен, если поможете найти этот фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/94917-poisk-po-stsene-%C2%ABskolko-u-tebya-bylo-devushek%C2%BB/

https://forumkinopoisk.ru/topic/94917-poisk-po-stsene-%C2%ABskolko-u-tebya-bylo-devushek%C2%BB/#findComment-4742986

Ага, точно он. Посмотрел, прочитал написанное... :) Забавно, какие шутки память играет с нами!

Спасибо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/94917-poisk-po-stsene-%C2%ABskolko-u-tebya-bylo-devushek%C2%BB/#findComment-4743302

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...