Eaglefs 23 октября, 2015 ID: 1 Поделиться 23 октября, 2015 Этот мультфильм я смотрел давно, он года 2000-2004, мне он очень понравился, хочу пересмотреть но забыл название. Сюжет: Далекое будущее, начало разворачивается в городе, там работает парень развозчиком пиццы, у него есть дед и девушка, еще он участвует в гонках на скоростных машинах, но во время гонки случается какой-то катаклизм и все умирают.Он остается один скитается по руинам и в какой-то момент обнаруживает робота, которым можно управлять изнутри, затем он встречается с людьми у которых так же есть свои роботы и вместе они начинают бороться против какого-то зла. Это все что помню, мультфильм вроде как аниме, но точно утверждать не буду, если кто смотрел или знает подскажите пожалуйста, буду очень благодарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94775-pomogite-vspomnit-nazvanie-multfilma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.