ganjas 21 ноября, 2016 ID: 51 Поделиться 21 ноября, 2016 Изо всех фильмов на тематику «Уиджи», фильм Майкла Флэнегана рассказывает как раз меньше всех о самой доске, но в тот же момент выглядит достойнее остальных. Если кто и может бодаться с «Заклятием» в плане целостности своей истории то это именно «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Но это не значит что фильм оказался очень страшным, хотя несомненно найдутся и такие которых эта история напугает, но его главное преимущество в том, что несмотря уже на заезженный каждый трюк и каждую сцену, режиссеру удается продавить неплохую атмосферу картины. До конца не был уверен, прольется ли в фильме хоть одна капля крови, как оказалось – ошибся, хотя продюсерам все же удалось это сделать филигранно тонко и не перейти в рейтинг «R». Этот хоррор подкупает еще тем, что тенденция последних лет в жанре, порождает фильмы больше склонных к насилию, расчленению тел и откровенно жестоким сценам. И в таком извращенном изобилие фильмов, ленты вроде «Уиджи. Проклятие доски дьявола» выглядят откровенным спасением. Режиссер Майкл Флэнеган по-тихонько становится директором квартала хорроров, пусть не самых оригинальных и сенсационных, однако отлично снятых и подходящих под статус разового просмотра. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5125911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2017 ID: 52 Поделиться 3 января, 2017 Мде, клепать говно за говном - только Юниверсал и может Первый фильм был трешем, второй далеко не уйдет Тьфу тьфу... Прекрасный приквел во всех смыслах. Режиссура и сценарий выше всяких похвал для такого говняного первого фильма. И пускай все закончилось не так как хотелось бы, впечатления остались лишь самые положительные. Девочка младшая очень и очень хороша, пока остальные герои знатно тупили. Не франшиза Заклятие, но очень и очень годный приквел. Рекомендую ознакомиться с сабжем! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5169426 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 января, 2017 ID: 53 Поделиться 6 января, 2017 Судя по всему, режиссер и сценарист Майкл Флэнеган уже успел зарекомендовать себя одним из вполне достойных фильмоделов. Его талант в последние годы проявляется именно на поприще фильмов ужасов. Вначале, вышел вполне достойный "Окулус", который, даже не самым плохим образом пугал зрителя. Затем, буквально в прошлом же году, Флэнеган познакомил своего зрителя с кошмарными снами маленького мальчика в фильме "Сомния". Последний, хоть и не двигал жанр вперед, но имел вполне оригинальный визуал и как минимум парочку таких же идей. Так что, до сих пор фильмы Флэнегана на мой взгляд не было принято ругать. А прошлый год оказался для него ещё и плодотворным, так как по мимо "Сомнии", в кинотеатрах нас ждал приквел картины "Уиджи: Доска Дьявола". Тот фильм получился очень неоднозначным и мало примечательным. А сама работа над приквелом тем более удивительна. Сюжет произведения начинается в 60-х годах, когда небезызвестная доска Уиджи вновь появилась в магазинах и произвела настоящий фурор на многих людей, которые с удовольствие проводили свой игровые спиритические сеансы с миром духов. Примерно так же относилась к данной доске и главная героиня фильма - Элис, молодая мать, которая живет совместно со своими двумя дочерьми и пытается хоть как то сводить концы с концами. Она пытается проводить настоящие спиритические сеансы, которые представляют собой чуть ли не театральные представления, для того чтобы облопошивать доверчивых людей, зарабатывая на этом. Только вот, Элис не учла одну деталь, с помощью доски Уиджи, действительно можно вызвать гостей из загробного мира и далеко не все они хотят только лишь поговорить со своими собеседниками. В указанный проект я не верил практически до самого конца, так как слишком уж отрицательными у меня остались впечатления от предыдущего фильма, у которого, не было практически ни одного существенного преимущества. У Флэнегана с этим все гораздо лучше. Первое, что хочется отметить, так это великолепно воссозданную эпоху 60-х годов, все реализовано просто на отлично и ты практически сразу же проникаешься данной атмосферой. Многое сделано с умом и смотрится с неподдельным интересом. Но главное, что отличает качественный фильм ужасов от некачественного - это наличие действительно работающих скримеров и методов нагнетания страха. Скажу так, фильм не очень оригинален в этом плане и сильно напоминает "Сомнию". То есть, вроде бы и есть интересные решения, но работаю они не всегда, что печалит, но общий уровень все таки остается на вполне неплохом уровне. Честно говоря, новым открытием для меня стала Элизабет Ризер, очень миловидная и приятная актриса, которая просто идеально вписалась на роль одинокой матери. Претензий к ней вообще никаких. До этого, я мог видеть ее во франшизе "Сумерки", но там, к сожалению, она играла совершенно непримечательную роль. А вот здесь, ей дали развернуться по полной и она превосходно справилась с этим. Если у вас осталось неприятное послевкусие от просмотра "Уиджи: Доски Дьявола", то это очевидно. У меня все в точности аналогичное. Но при этом, не стоит проходить мимо приквела Майка Флэнегана. Он хоть и не хватает звезд с неба, но хотя бы имеет в своей основе более качественный подход. Тут вам и великолепно проработанная атмосфера 60-х, и довольно таки приятный актерский состав, с прекрасной Элизабет Ризер, ну и даже не самые посредственные скримеры. Более того, качественные фильмы ужасов нынче являются очень редким явлением, а в жанре уже все давно было сказано. Но конкретно здесь, видны определенные старания и попытка реабилитировать неудачный старт франшизы. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5172471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 января, 2017 ID: 54 Поделиться 7 января, 2017 В коем-то веке сняли нормальную тему про призраков/демонов, короче про потустороннее; всякие унылые заклятия, астралы отдыхают, про первый Ouija я вообще молчу. Фишка с ретро-заставкой очень в тему, титры тоже шикарные, но сам фильм, пожалуй на жирную восьмерку, больше никак. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5173585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 7 января, 2017 ID: 55 Поделиться 7 января, 2017 Я вот не пойму как вообще можно писать рецензии, классифицировать, сравнивать весь этот однообразный мусор типа Окулусов, Досок, Сомний и прочего, образующий единый пласт каких-то невнятых проходных фильмов, по всей видимости созданных для молодёжи .... Кто вы все, люди, которые это делают?... Мне лично вообще НЕЧЕГО сказать по сабжу (ибо смотрел тупо чтобы убить время, как и прочих Окулусов, в глубине души всеже надеясь на норм кинцо, но увы... ), кроме того, что в ретро вроде как смогли. + тут в теме я узнал что это сиквел/приквел/непоймичто какого-то еще более ниочёмного кина про многострадальную доску, который я видимо не смотрел. Сижу теперь думаю - может если этот шлак смотреть по порядку, то он "заходит" ? Еще эти дурацкие растянутые рты прямиком из "Я, легенда"... вы сейчас немного пошатнулись в моих глазах( растянутые рты, они ж гораздо раньше попсы с виллом смиттом были( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5173632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 января, 2017 ID: 56 Поделиться 7 января, 2017 вы сейчас немного пошатнулись в моих глазах( растянутые рты, они ж гораздо раньше попсы с виллом смиттом были( С таким же успехом можно придраться к кулакам наносящим удары по лицу, или машинам, ездящим по асфальтам, это нормальная тема, главное тут так построить сюжет, чтобы держал в напряжении, хотя с ртами в этом фильме все-таки немного перегнули, есть такое) но именно самый первый момент с ртом, это тот момент от которого я чуть не приступил к производству кирпичей) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5173803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 7 января, 2017 ID: 57 Поделиться 7 января, 2017 страшно заклешированное дерьмище-калище. На фоне недавно отсмотренных "истории двух сестер" и " вопля" так вообще проходная шняга, никчемная калька с "астрала" и "заклятия" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5173805 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 января, 2017 ID: 58 Поделиться 8 января, 2017 Я вот не пойму как вообще можно писать рецензии, классифицировать, сравнивать весь этот однообразный мусор типа Окулусов, Досок, Сомний и прочего, образующий единый пласт каких-то невнятых проходных фильмов, по всей видимости созданных для молодёжи .... Кто вы все, люди, которые это делают?... Действительно, проще ведь зайти в тему и оставить бессодержательный пост, о том, что фильм не понравился. Мне лично вообще НЕЧЕГО сказать по сабжу ибо смотрел тупо чтобы убить время Поэтому и не нужно было напрягать мозг, да пытаться высказать хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5174336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 8 января, 2017 ID: 59 Поделиться 8 января, 2017 Действительно, проще ведь зайти в тему и оставить бессодержательный пост .... не нужно было напрягать мозг Милый дружочек, если Вы считаете, что в интернете категорически нельзя делать того что "проще" и что мой мозг хотябы немного напрягся в процессе написания пары сложносочинённых и, как Вы изволили выразиться "бессодержательных" предложений об этом фильме - то я Вас разочарую.. Более того, что касается вышеозначенного фильма - на мой взгляд напряжение мозга тут может возникнуть либо если пытаться писать о нём что-то глубоко содержательное, либо всилу ограниченных возможностей собственно мозга пишущего... Поэтому и не нужно было пытаться высказать хоть что-то. Позвольте напомнить Вам, что это форум - то есть мы с Вами находимся на ресурсе, предназначенном для общения, и каждый его пользователь имеет свободу высказывать что хочет и так как он хочет, до тех пор пока это не противоречит правилам форума. Вы явно слишком большого мнения о своей персоне раз считаете, что можете мне указывать что нужно или не нужно высказывать. Я буду высказывать здесь ровно то что посчитаю нужным. Я понимаю что Вы, возможно, очень старались когда писали свою интересную четырёх абзацевую рецензию(которая, к слову, показалась мне гораздо интереснее самого фильма) и крайне огорчились что я негативно отозвался о людях, пишущих рецензии к таким фильмам. Это очень и очень похвально что Вы хорошо, грамотно и увлекательно пишете, но это не значит что все должны быть такими как Вы, и формировать своё мнение исключительно в виде подобия малой литературной формы, чтобы не показаться глупцом, высказывающим "хоть что-то". Все люди разные и все одинаково имеют право высказывать свои мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5174509 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 января, 2017 ID: 60 Поделиться 8 января, 2017 Милый дружочек, если Вы считаете, что в интернете категорически нельзя делать того что "проще" и что мой мозг хотябы немного напрягся в процессе написания пары сложносочинённых и, как Вы изволили выразиться "бессодержательных" предложений об этом фильме - то я Вас разочарую.. Более того, что касается вышеозначенного фильма - на мой взгляд напряжение мозга тут может возникнуть либо если пытаться писать о нём что-то глубоко содержательное, либо всилу ограниченных возможностей собственно мозга пишущего... В таком случае, откуда берутся ваши искренние недоумения по поводу тех людей, которые пишут тут не только лишь бессодержательные сообщения? Не понравился фильм, проходите мимо, либо пишите свои бессодержательные сообщения без отсылок на посты других людей со своим собственным мнением, которое вы кстати, тут так рьяно отстаиваете. Ибо представьте себе, у них тоже есть свое собственное мнение и его нужно уважать хотя бы немного. Позвольте напомнить Вам, что это форум - то есть мы с Вами находимся на ресурсе, предназначенном для общения, и каждый его пользователь имеет свободу высказывать что хочет и так как он хочет, до тех пор пока это не противоречит правилам форума. Вы явно слишком большого мнения о своей персоне раз считаете, что можете мне указывать что нужно или не нужно высказывать. Я буду высказывать здесь ровно то что посчитаю нужным. А чего вы не вспомнили про эту мантру изначально, когда зашли в тему? Я прекрасно знаком с этим форумом и правилами общения на нем. Ущемлять кого-то в определенных изречениях я не собираюсь, ровно до тех пор, пока человек не начинает позволять себе неуважительные высказывания в сторону конкретно моих постов. Ваши предыдущие умозаключения совершенно недвусмысленно указывают и на мой пост, написанный выше, меня это несколько задело. И раз уж собрались высказывать здесь все, что посчитаете нужным, то учитывайте тот факт, что и другие люди молчать не будут. Высокого мнения о своей персоне здесь именно вы, раз позволяете себе заходить в тему и сходу высказывать негативные мысли по поводу тех или иных людей, которые, скажу ещё раз, подобно вам, точно так же как и вы, высказывают тут свое мнение. Я понимаю что Вы, возможно, очень старались когда писали свою интересную четырёх абзацевую рецензию(которая, к слову, показалась мне гораздо интереснее самого фильма) и крайне огорчились что я негативно отозвался о людях, пишущих рецензии к таким фильмам. Это очень и очень похвально что Вы хорошо, грамотно и увлекательно пишете, но это не значит что все должны быть такими как Вы, и формировать своё мнение исключительно в виде подобия малой литературной формы, чтобы не показаться глупцом, высказывающим "хоть что-то". Все люди разные и все одинаково имеют право высказывать свои мнения. Именно об этом и речь, хорошо, что вы понимаете, почему я сейчас ответил именно вам. Мне совершенно безразличны формы и изречения на которых люди выражают свое мнение. Ещё раз повторюсь, если пишите их, то пишите хотя бы существенно не задевая интересы других людей. Обратите внимание - существенно, ибо совсем не задевать априори невозможно. Назвать фильм фуфлом, это конечно одно и это право каждого, но выражаться неодобрительно о людях, которые тут общаются, на одних с вами правах, ну это уже другое. Надеюсь, вы понимаете суть сказанного. Ну и да, если бы мне приходилось действительно "стараться", публикуя эти рецензии, то я бы уже давно бросил это занятие, просто мои мысли по поводу отсмотренного материала, не более того. Я не претендую на высокоинтеллектуальные и оригинально написанные рецензии. Более того, все мои рецензии пишутся совершенно простым языком, без оперирования сложными терминами. Это просто мое хобби, и я совершенно не против обсуждать написанное мной, просто будьте внимательнее и уважайте других людей. Это не указка, как вы может быть сейчас подумали, а только лишь пожелание. Самим же будет проще находить общий язык с местными собеседниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5174647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 8 января, 2017 ID: 61 Поделиться 8 января, 2017 (изменено) ровно до тех пор, пока человек не начинает позволять себе неуважительные высказывания в сторону конкретно моих постов Ну я вобщето КОНКРЕТНО Вас и Ваши посты изначально не упоминал. Меня на полном серьёзе изумило обилие нескольких многобуквенных постов в этой теме. А Вы сами откликнулись и прибежали хамить и указывать что мне напрягать/ненапрягать. И продолжаете советовать мне куда проходить, что и как можно писать, с какими отсылками. Лол) Самим же будет проще находить общий язык с местными собеседниками. Вот видите как славно - мы с Вами мило побеседовали - я высказал свои мысли, Вы высказали свои - получилось общение двух собеседников. Изменено 08.01.2017 14:02 пользователем Raketin Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5174674 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 января, 2017 ID: 62 Поделиться 8 января, 2017 Ну я вобщето КОНКРЕТНО Вас и Ваши посты изначально не упоминал. Меня на полном серьёзе изумило обилие нескольких многобуквенных постов в этой теме. А Вы сами откликнулись и прибежали хамить и указывать что мне напрягать/ненапрягать. И продолжаете советовать мне куда проходить, что и как можно писать, с какими отсылками. Лол) В том числе и мой пост, по всей видимости, ибо и там тоже идет полное сравнение работ Флэнегана, что очевидно. А так как имело место быть ещё и однозначное обобщение с вашей стороны, соответственно, данное касается и моей рецензии тоже. Либо вы что-то не понимаете, либо не совсем вникаете в суть своих же сообщений, раз не видите четкой параллели с написанным мной отзывом. Начали бы писать более сдержанно, не касаясь негативной реакции на схожие между собой отзывы, никто и хамить бы не стал, но раз не можете, получайте аналогичное отношение к себе. Начинаете указывать на свободу слова и какое-то там ущемление ваших прав, но тут же недовольны тем, что вам указывают на определенные моменты с вашей стороны... Ну ок. Вот видите как славно - мы с Вами мило побеседовали - я высказал свои мысли, Вы высказали свои - получилось общение двух собеседников. Ну если бы это общение ещё и получилось продуктивным, то цены бы ему не было. А так, всего лишь выяснение правоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5174896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketin 9 января, 2017 ID: 63 Поделиться 9 января, 2017 Ну если бы это общение ещё и получилось продуктивным, то цены бы ему не было. А так, всего лишь выяснение правоты. Для меня лично общение вышло кране продуктивным - и я очень рад что здесь внезапно есть человек, способный к конструктивному диалогу, активно отстаивающий свою точку зрения и не боящийся предпринимать попытки адекватно ставить на место зарвавшегося выскочку вроде меня. Моё уважение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5176299 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 15 января, 2017 ID: 64 Поделиться 15 января, 2017 Претенциозный случай - сиквел дерьмища оказался отличным фильмом! Вдвойне ироничней, что если бы сабж вышел первым, то, уверен, почитался бы сейчас на уровне переоцененных Заклятий и имел бы бОльшие сборы и может даже дал бы начало целой известной франшизе, опять же как у фильмов Вана. Стилизация по 60-е отличная. А старая заставка (хоть и не нова) и пятна на "пленке" просто прекрасные фишки. Работа с камерой тож запомнилась, было много интересных приемов. Трио актрис понравилось, особенно мелкая, хотя обычно одержимые дети меня люто вымораживают. Под конец правда повествование немного прихрамывало и местами были забавные моменты, хотя подразумевались быть ужасными. За бэд-энд отдельное спасибо. Сцена с зашиванием рта зачет. Сцена после титров тоже. Не помню правда кого там эта бабулька в оригинале играла, собсно как и весь этот проходной фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5182562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 15 января, 2017 ID: 65 Поделиться 15 января, 2017 Непонятно отчего обзорщики и местные считают это говно хорошим фильмом, такое впечатление, что один ляпнул и все подхватили. Кроме украденного у Заклятия ретро стиля фильму похвастатся абсолютно нечем. Пофиг что первая часть еще хуже , я ее не смотрел, это не отмееяет факта говнистости сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5182568 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 января, 2017 ID: 66 Поделиться 16 января, 2017 вы сейчас немного пошатнулись в моих глазах( растянутые рты, они ж гораздо раньше попсы с виллом смиттом были( Боюсь пошатнуться еще больше, но откуда этот симпатичный кадр? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 16 января, 2017 ID: 67 Поделиться 16 января, 2017 мумия же лол Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183086 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 января, 2017 ID: 68 Поделиться 16 января, 2017 мумия же лол Смотрел лет 15 назад, как можно все помнить? Но подозрения были Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 16 января, 2017 ID: 69 Поделиться 16 января, 2017 у меня зоркий глаз орла и нюх лисицы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 января, 2017 ID: 70 Поделиться 16 января, 2017 Так что было в дверном стекле, когда доктор шел мимо комнаты с девочкой? Кто стопкадрами балуется? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183095 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 16 января, 2017 ID: 71 Поделиться 16 января, 2017 Так что было в дверном стекле, когда доктор шел мимо комнаты с девочкой? Кто стопкадрами балуется? Ну она с сестрой сидела вроде. Меня больше интересует где там зеркало из Окулуса было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5183489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 февраля, 2017 ID: 72 Поделиться 3 февраля, 2017 Многобещающее начало, неплохая середина, а потом дело пошло к концовке и все стухло. Ребенок местами криповый был, но постоянно открытый нараспашку рот выглядел уморительно. Хотели напугать, а в итоге и вздрогнуть негде. Печально. Могло бы получиться нечто в духе Заклятия, если бы режиссер немного поднатужился, хотя атмосфера 60-х была передана неплохо. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5201225 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 февраля, 2017 ID: 73 Поделиться 4 февраля, 2017 Фильм спасает то, что первая часть была откровенным дерьмом. На ее фоне, даже этот проходнячок выглядит баллов на 7 по меркам хоррор жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5201284 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 февраля, 2017 ID: 74 Поделиться 7 февраля, 2017 Ну, здесь уже есть режиссура и хорошая операторская работа. И актерская игра. Сценарий так себе, конечно. Приквел, как оказалось, очень тесно связан с оригиналом. Я уже успел забыть все его перипетии, пришлось википедию перечитать. Жаль только, что сделал это уже во время титров. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94772-uidzhi-proklyatie-doski-dyavola-ouija-origin-of-evil/page/3/#findComment-5205180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.