GAGA 24 февраля, 2016 ID: 7351 Поделиться 24 февраля, 2016 Жаль только что по большинству законов это отягчающее, а не облегчающее обстоятельство ))) В Британской версии Джастину вообще 15 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4867786 Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 24 февраля, 2016 ID: 7352 Поделиться 24 февраля, 2016 В Британской версии Джастину вообще 15 лет А британцы вообще.... смелые товарищи, пуританской Америке до них, как до звезды. Причём не в плане обнажёнки, а в плане душевного стриптиза и жизненных коллизий. Трахнуть 15-летку? Не вопрос)) Кстати, тамошний Джастин дюже горяч и сладкий, как конфета Ага ) и в полиции - так и сказать - я обдолбанный был, сорри. Все претензии - в Тихуану))) Я так понимаю, эта Тихуана у них как какой-то Задрыщенск судя по эпитетам Это крупнейший город в Мексике, на границе с Сан-Диего, пронизан нарко туннелями чуть менее, чем полностью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4867798 Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 24 февраля, 2016 ID: 7353 Поделиться 24 февраля, 2016 (изменено) Что такое Брайан всегда нюхал особенное? Делился только с Майклом, насколько я помню. Изменено 24.02.2016 08:20 пользователем kadea Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4867804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 24 февраля, 2016 ID: 7354 Поделиться 24 февраля, 2016 Что такое Брайан всегда нюхал особенное? Делился только с Майклом, насколько я помню. Попперс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4867897 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 24 февраля, 2016 ID: 7355 Поделиться 24 февраля, 2016 А по мне так Майкл принимал наркоту только за компашку. А Джасти только подражая своему кумиру в доказательство своей взрослоти. Хорошо хоть Кинни хватило мозгов с Тейлором не делится, а то вдруг потом пришлось проявлять " ответственность", навещая мальчишку в клинике. Впрочем, благодаря Тедду тема дури раскрыта неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4868308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 24 февраля, 2016 ID: 7356 Поделиться 24 февраля, 2016 А по мне так Майкл принимал наркоту только за компашку. А Джасти только подражая своему кумиру в доказательство своей взрослоти. Хорошо хоть Кинни хватило мозгов с Тейлором не делится, а то вдруг потом пришлось проявлять " ответственность", навещая мальчишку в клинике. Впрочем, благодаря Тедду тема дури раскрыта неплохо. Согласна. Майклу без Кинни дурь и даром не нужна была, а совместное нюхание попперса и курение травы - это один из их способов близости. Расслабление, чтобы потом наржаться за воспоминаниями, без свидетелей. Но Тед принимал не рекреационную наркоту, там было что-то сильное, химия какая-то... Это дерьмо Брайан не употреблял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4868502 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 февраля, 2016 ID: 7357 Поделиться 24 февраля, 2016 А британцы вообще.... смелые товарищи, пуританской Америке до них, как до звезды. Причём не в плане обнажёнки, а в плане душевного стриптиза и жизненных коллизий. Трахнуть 15-летку? Не вопрос У Рассела Т. Девиса, видимо "Лолита" любимое произведение)) у него во всех сериалах, либо малолетка влюбляется в "старика" или наоборот дедушка влюблён в молодого и недоступного красавчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4868573 Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 25 февраля, 2016 ID: 7358 Поделиться 25 февраля, 2016 Согласна. Майклу без Кинни дурь и даром не нужна была, а совместное нюхание попперса и курение травы - это один из их способов близости. Расслабление, чтобы потом наржаться за воспоминаниями, без свидетелей. Что самое важное? Правильно, традиции Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4868919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 25 февраля, 2016 ID: 7359 Поделиться 25 февраля, 2016 Что самое важное? Правильно, традиции Думаешь? Вот погодь, сейчас придут и растолкуют, что он Майкла таким образом "воспитывал" А без этого он бы в жисть не воспитался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4868994 Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 25 февраля, 2016 ID: 7360 Поделиться 25 февраля, 2016 Думаешь? Вот погодь, сейчас придут и растолкуют, что он Майкла таким образом "воспитывал" А без этого он бы в жисть не воспитался. Главный воспитатель штата Пенсильвания, усатый нянь)) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4869206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2016 ID: 7361 Поделиться 26 февраля, 2016 Думаешь? Вот погодь, сейчас придут и растолкуют, что он Майкла таким образом "воспитывал" А без этого он бы в жисть не воспитался. Даже я более высокого мнения об умственных способностях Майки, все-таки он не настока неумный, чтобы настока поддаваться чужому влиянию. Ему самому хотелось попытаться стать крутым. Ибо если он под влиянием, тада совсем дурак малолетний. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 26 февраля, 2016 ID: 7362 Поделиться 26 февраля, 2016 Даже я более высокого мнения об умственных способностях Майки, все-таки он не настока неумный, чтобы настока поддаваться чужому влиянию. Ему самому хотелось попытаться стать крутым. Ибо если он под влиянием, тада совсем дурак малолетний. Не устаю поражаться Кинни, который любил такое ничтожество. Да и все остальные... повылазило у них, что ли? Слабый, неумный, несамостоятельный, трус, эгоист, бездарь... + малолетний дурак. Что у вас там еще в арсенале? Валяйте. Половина героев сериала - придурки. Потому что майкла любили все... кроме Джастина, конечно. От добавления эпитетов в его адрес сценарий не перепишется, а второй нимб на голову Брайана вряд ли налезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2016 ID: 7363 Поделиться 26 февраля, 2016 Не устаю поражаться Кинни, который любил такое ничтожество. Да и все остальные... повылазило у них, что ли? Слабый, неумный, несамостоятельный, трус, эгоист, бездарь... + малолетний дурак. Что у вас там еще в арсенале? Валяйте. Половина героев сериала - придурки. Потому что майкла любили все... кроме Джастина, конечно. От добавления эпитетов в его адрес сценарий не перепишется, а второй нимб на голову Брайана вряд ли налезет. А че эта вы мне приписываете то, чего я не говорила? Смысл? Я наоборот написала, что даже подверженный чужому влиянию Майки не настока глупый, чтобы по этому поводу становиться наркоманом. А вы из этого сделали стока эмоциональных выводов неправильных, шо мамадарагая. Никто не говорит, что Майки не любили. Но это не отменяет того факта, что очень умным он не был и звезд в этом плане с неба не хватал, это видно по его карьере. И тот факт, что сильным он тоже не был, всем очевиден - все его мужики, с которыми серьезно, были для него стеной, за которую он прятался. Он ведомый, потому искал себя ведущих. И тот факт, что он не особенно смелый, любофф к нему окружающих тоже не отменяет. Не подставил бы его БК, он бы так и корчил из себя натурала перед людьми, которые ему вообще по сараю. Так что не надо из моей нелюбви к Майки делать странные выводы, что я его прям за человека не считаю и постоянно на него нападаю. Кому что нра, кому-то и слабые мальчики, которых надо защищать и лелеять. Ниче криминального в этом не вижу, хотя и хорошего тоже. Но все ж люди разные, не всем быть железобетонными, как БК. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 26 февраля, 2016 ID: 7364 Поделиться 26 февраля, 2016 В случае с Беном Майкл не ведомый ни разу, они на равных абсолютно. Не очень умный по сравнению с кем? Он достаточно умен, чтобы написать сценарий популярного комикса, а также обойти более опытного и старшего конкурента в должности менеджера (я не думаю, что эта должность, из-за которой Эндрю стал его врагом, так уж ничтожна). И с Кинни Майкл не ведомый, я бы эти отношения затруднилась классифицировать, но это больше зависимость эмоционального плана, в ней нет прямого "иди" - "ок, я пошел". Они и спорят, и ссорятся, а то, что Брайан Майки тогда подставил - было единичным поступком, и не факт, если бы Дэб не влезла со своей просьбой, он бы так поступил. Конечно, нельзя сравнивать людей с университетским образованием и двумя семестрами коллежда, но это не ум, а образованность. Тут соглашусь - ее не было. А то, что я перечислила, просто исходило из прочих характеристик. Очень рада, если ошиблась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2016 ID: 7365 Поделиться 26 февраля, 2016 В случае с Беном Майкл не ведомый ни разу, они на равных абсолютно. Не очень умный по сравнению с кем? Он достаточно умен, чтобы написать сценарий популярного комикса, а также обойти более опытного и старшего конкурента в должности менеджера (я не думаю, что эта должность, из-за которой Эндрю стал его врагом, так уж ничтожна). И с Кинни Майкл не ведомый, я бы эти отношения затруднилась классифицировать, но это больше зависимость эмоционального плана, в ней нет прямого "иди" - "ок, я пошел". Они и спорят, и ссорятся, а то, что Брайан Майки тогда подставил - было единичным поступком, и не факт, если бы Дэб не влезла со своей просьбой, он бы так поступил. Конечно, нельзя сравнивать людей с университетским образованием и двумя семестрами коллежда, но это не ум, а образованность. Тут соглашусь - ее не было. А то, что я перечислила, просто исходило из прочих характеристик. Очень рада, если ошиблась, потому что я уже на холодную воду дую. Не надо видеть во мне врага Майки, отнюдь. Я таких товарищей не люблю, но он точно не монстр и не самый худший человек на свете. Просто мне такие не нра, я им не доверяю. А остальные сами определяются, нра им такие или нет. Многие даже любят таких, их право. Я ж и насчет БК при всей моей к нему любви иллюзий не имею. Там стока всего того, с чем трудно окружающим, что не понятно, завидовать людям, которых он любит, или сочувствовать. Все слишком неоднозначно. Слабые с ним рядом постепенно растворятся и станут ему не нужны, сильные будут претендовать на равенство, что тоже не особо перспективно в плане долгосрочных отношений. Короче, опять же каждый выбирает для себя - вечная борьба или вечные сопли в сиропе. И я не обижаюсь, когда о БК говорят неприятные вещи - ну, такой вот он, чо тут уже теперь напрягаться. Шо выросло, то выросло. Насчет ума Майки - он таки не самый большой умняшка, причем не только из-за недостатка образованности. Вы же обратили внимание, что он ищет мужиков на порядок умнее, у него есть комплекс по этому поводу. Статус мужика в плане его ума-образованности для Майки важен, это одно из его слабых мест. Он таким образом свой статус в глазах окружающих как бы повышает. Ему так больше он сам нравится, в таких отношениях с таким партнером. От БК он зависел целиком и полностью, все всегда было так, как решал БК. Другое дело, что БК не всегда вообще что-либо решал, часто ему было по сараю, как и что. Но ведомость Майки в этих отношениях очевидна. И зависимость тоже. Как и от всех его серьезных мужиков. Он таких себе искал, ему было комфортно, что он холим и лелеем, что глобальные вещи давно решены за него, а он может высказать свое веское мнение о том, что вот шторки надо бы голубые, а так да, жить мы будем, конечно, там, конечно, так, конечно, по-твоему, любимый. Но шторки непременно голубые! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 26 февраля, 2016 ID: 7366 Поделиться 26 февраля, 2016 Насчет ума Майки - он таки не самый большой умняшка, причем не только из-за недостатка образованности. Вы же обратили внимание, что он ищет мужиков на порядок умнее, у него есть комплекс по этому поводу. Статус мужика в плане его ума-образованности для Майки важен, это одно из его слабых мест. Он таким образом свой статус в глазах окружающих как бы повышает. Ему так больше он сам нравится, в таких отношениях с таким партнером. От БК он зависел целиком и полностью, все всегда было так, как решал БК. Другое дело, что БК не всегда вообще что-либо решал, часто ему было по сараю, как и что. Но ведомость Майки в этих отношениях очевидна. И зависимость тоже. Как и от всех его серьезных мужиков. Он таких себе искал, ему было комфортно, что он холим и лелеем, что глобальные вещи давно решены за него, а он может высказать свое веское мнение о том, что вот шторки надо бы голубые, а так да, жить мы будем, конечно, там, конечно, так, конечно, по-твоему, любимый. Но шторки непременно голубые! А кто там большой умняшка? Глупости делали все, и Новотны по совершению оных ни разу не чемпион. Но это, конечно, вопрос личных предпочтений, не спорю. Про "зависел целиком и полностью", тем более "всегда" - очень большое преувеличение. Я бы даже сказала - заблуждение. "Всегда" - предполагает "всегда", а не только первый сезон и то с оговорками. Майки вообще никаких мужиков не искал, их искал Брайан. Мужики Майкла находили сами. И Дэвид, и Бен были инициаторами отношений, и они оказались самыми настойчивыми. А так у Майкла не было таких уж закидонов в плане "хочу вот этого, потому что он крут". Помните, у него же разные до этого были связи, как и у остальных. А про голубые шторки вы с Эмметом его перепутали. Вот где шторки были в приоритете, вплоть до горючих слез и соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 февраля, 2016 ID: 7367 Поделиться 26 февраля, 2016 А кто там большой умняшка? Глупости делали все, и Новотны по совершению оных ни разу не чемпион. Но это, конечно, вопрос личных предпочтений, не спорю. Самые большие глупости делают самые умные люди. Про "зависел целиком и полностью", тем более "всегда" - очень большое преувеличение. Я бы даже сказала - заблуждение. "Всегда" - предполагает "всегда", а не только первый сезон и то с оговорками. Всегда-всегда. И финал сериала тому подтверждение. БК позвал - все, Бен стоит в уголке и наслаждается мужем с БК. И ждет, пока муж таки к нему придет. Он-то придет, безусловно, но тока потому, что роли давно расписаны и БК нуждается в нем не настолько, чтобы не вернуться к мужу. Но приоритеты-то расставлены четко - и не в пользу Бена. Хотя всегда рядом будет именно Бен. Майки вообще никаких мужиков не искал, их искал Брайан. Мужики Майкла находили сами. И Дэвид, и Бен были инициаторами отношений, и они оказались самыми настойчивыми. А так у Майкла не было таких уж закидонов в плане "хочу вот этого, потому что он крут". Помните, у него же разные до этого были связи, как и у остальных. Не придирайтесь к словам. Кто был у Майки всерьез? Какой образовательный уровень и социальный статус всех этих мужиков? Это совпадение? Не думаю. А про голубые шторки вы с Эмметом его перепутали. Вот где шторки были в приоритете, вплоть до горючих слез и соплей. Шторки - это как образ, смысл в том, что все, что предлагает партнер, Майки заранее одобряет, ибо это же направлено на холение и лелеение его, любимого. Но поскольку он же в доме не кто попало, то какую-нить деталь неважную он должен непременно отстоять - и сделать по-своему. И все понимают, что она неважная, но все будет так, как хочет Майки. Ну игра такая, всех устраивающая, чтобы дать мальчику свободу принять участие в решении серьезных вещей. А так-то да, по шторкам Прынцесса специализировалась. Но, кста, вот Эм решал вопросы важные в отношениях, в отличие от. И в этом случае его волновал не тока цвет штор, на такой уровень влияние в принятии решений о совместном будущем он никогда бы не согласился. Он всегда претендовал на равность партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870233 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 26 февраля, 2016 ID: 7368 Поделиться 26 февраля, 2016 Так в финале Майкл Брайана вытащил, нет? Черт, могла и забыть, давно не пересматривала, но мне казалось, что это Майкл его потянул в Вавилон. Я не придираюсь, но в самом деле - вы думаете, что он их выбирал по социальному статусу? Я в это не верю. Просто понравились оба, в т.ч. и потому что были умными и красивыми. И ничего тут зазорного нет. Дэвид его подавлял, конечно, а профессор - нет. И если бы он был ведомый, не было бы у него ссор с Беном и разборок, и не свалил бы он с Хантером, а остался бы дома, потому что так муж сказал. У них обычные человеческие отношения были, без доминирования. Ну, или я его не рассмотрела. Так и я про образ. Слезами и горестным видом Эммет буквально вынудил Теда выбрать именно тот дом, котрый захотел сам. Потому что для него вот это важно - уютненький домик, с двориком, кухонькой, и плевать, что это неподходящий вариант. Ведь всегда можно поплакать... Майкл так не делал никогда. Да, и вот это желание добиваться всего шантажом Эммета не красит. Он претендовал на равность, да, но сделал ли он партнеров счестливыми? Смог ли ужиться хоть с одним? Так что... каждому нравится свое, мне - когда каждый в паре думает не только о себе. И это - не зависимость, это понмание и уважение. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 26 февраля, 2016 ID: 7369 Поделиться 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 12.04.2019 16:16 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 26 февраля, 2016 ID: 7370 Поделиться 26 февраля, 2016 Перепало и бедному Эму Эма я очень люблю и считаю его сильным, великодушным человеком. Он не был на равных во многих своих отношениях, но, правда, старался быть таковым, но главное, он был честным и сильным морально. Очень повзрослел после отношений с Тедом (с кем дружба была на равных, но в отношениях Тед явно проявлял больше активности) Вита, ты вспомни как к Эму относился Брайн: в начале вроде бы нормально (правда они почти не общались), но дальше было много неприятного от Брайна. Ситуация с тем же танцем, когда Эм его по сути послал( к вопросу о возможности их отношений), ситуация с просьбой Эма про Тедди (это вообще какой-то ужас, после чего у меня к Брайну даже стало хуже отношение) На Эммета я это я набросилась, )) Нет, он классный, милый, забавный и все такое. Но он не идеальный, как и все остальные в КВИРах. Мне лично не нравится момент с Дрю. Долго и упоро вынуждать человека открыться, при этом у него ломается семейная жизнь и карьера - и ради чего? Сомнительной субстанции под названием "правда"? Я к Дрю индифферентна, но мне кажется, вынуждать (даже завуалированно) к камин-ауту - это не лучшее в отношениях. И испытание Тедом он не выдержал. Хоть и стойко держался, молодец. Но он - всего лишь человек, со своими недостатками. Не ангел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 26 февраля, 2016 ID: 7371 Поделиться 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 12.04.2019 16:16 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4870737 Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 28 февраля, 2016 ID: 7372 Поделиться 28 февраля, 2016 О слабости Майкла я могу только одно сказать: не был он слабым и ведомым. Просто есть разная сила, одни лбом стены пробивают, а другие не сломаются даже в сильную бурю, согнутся под ветром, но потом рапрямятся и зазеленеют))) Просто есть разные варианты того, что мы называем сильным характером. Кто-то настаивает, чтобы всё было именно так, идя напролом, а кто-то выстаивает и выдерживает огромные испытания, не теряя себя, помогая другим остаться собой. Не знаю, как описать точнее, но это два варианта "сильных" характеров. Есть сила бурлящая и выплёскивающаяся, а есть спокойная и тихая. Майкл - -второй вариант. И на это все мужики, включая Брайана, и западали. Поэтому его считали "тёплым", дарящим любовь и ощущение дома. Дэвид и Бен говорили прямо, а Брайан демонстрировал поведением. Встречала мнение, что Майклу повезло, он отхватил таких парней, ему повезло, а вот более достойным нет) Никому не приходит в голову, что в жизни редко что-то бывает просто так. Это ревнивой соседке и завистливой подружке кажется (или хочется так думать), что её товарке такое счастье на голову просто так упало, а она такая-разтакая, ну всем лучше, ан нет, все выбрали подружку. Но на деле всегда есть причина для выбора. Мы же зрители имеем возможность выйти за рамки завистливых и ревнивых подружек, мы видим персов такими, какими их не видит никто: наедине с собой, взаимодействие с другими. Каждый получает по заслугам, как бы некоторым зрителям не хотелось обратного)) Выбирают достойных. Про ведомость Майкла в отношениях с Брайаном... Тут вообще сложно анализировать, не знаешь, с какой стороны правильно подойти. Но основное, что мне хотелось бы сказать, это в первую очередь созависимость. Поначалу мне казалось, что да, Майкл ходит хвостиком за Брайаном, а тот нуждается в этих отношениях гораздо меньше. НО затем, уже спустя несколько серий, моё мнение стало меняться на противоположное, а события последующих сезонов только укрепили меня в этом мнении. Это Брайан зависит от Майкла больше, это он без Майкла жить не может. Для Брайана это самые ценные и дорогие отношения, этого человека он любит больше всех. Это данность. Ну а дальше можно спекулировать на тему того, почему так вышло, есть или был ли там романтический и сексуальный аспект, восхищаться ли такой дружбой или вести к психологу (а может, не мелочиться, а сразу к психиатру)). Но то, что Майкл помогает и поддерживает Бри, что в Майкле тот часто черпает силы и утешение, реалность сериала. Так кто же ведомый? Созависимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4872113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 28 февраля, 2016 ID: 7373 Поделиться 28 февраля, 2016 kadea Прочитала и аж на душе посветлело. Тут и добавить нечего - согласна полностью. Вопрос везения и кто чего достоин вообще для многих болезненный. Этим и объясняется, казалось бы, необъяснимое хейтерство, часто доходящее до мразама. Потому что в глубине души все понимают, что Майкл - светлый и теплый персонаж, но не могут в этом признаваться даже себе. Там есть созависимость, однозначно, которая может увеличиваться или уменьшаться, но исчезнуть... - никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4872264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2016 ID: 7374 Поделиться 28 февраля, 2016 Потому что в глубине души все понимают, что Майкл - светлый и теплый персонаж, но не могут в этом признаваться даже себе. Моя молчать, однако же не смеяться не получается. Главный обман в жизни всех кинозрителей - это не признаться себе, шо Майки - милаха, во всем остальном они давно себе признались. Кинозрители в смысле. А это признание они стройными колоннами боятся себе сделать. Ибо это перевернет их мир кардинально. :lol: ЗЫ Так, мож, все наоборот? Некоторые зрители боятся себе признаться, что их любимые мальчики довольно многим категорически не нра. Ну бывает так в жизни, вы обожаете свою половинку, а соседи рядом ее тихо ненавидят. И ниче, вы так и живете со своим обожанием, они - со своей ненавистью. И оба раза имеют право, и никто не заблуждается на самом деле. Просто каждый выбирает для себя те чувства, которые будет испытывать к человеку с определенным набором качеств. Для кого-то это круто, для кого-то гадко. Не надо искать оправдание своей любви в том, что соседи не правы. Они точно так же с полной уверенностью думают о вас. Чувства в оправданиях не нуждаются, а если вам важно, чтобы соседи ваш выбор тоже любили, обязательно подумайте над тем, а точно ли это ваш любимый выбор? Или вам важнее мнение о нем окружающих? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4872351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 28 февраля, 2016 ID: 7375 Поделиться 28 февраля, 2016 (изменено) Моя молчать, однако же не смеяться не получается. Главный обман в жизни всех кинозрителей - это не признаться себе, шо Майки - милаха, во всем остальном они давно себе признались. Кинозрители в смысле. А это признание они стройными колоннами боятся себе сделать. Ибо это перевернет их мир кардинально. :lol: ЗЫ Так, мож, все наоборот? Некоторые зрители боятся себе признаться, что их любимые мальчики довольно многим категорически не нра. Ну бывает так в жизни, вы обожаете свою половинку, а соседи рядом ее тихо ненавидят. И ниче, вы так и живете со своим обожанием, они - со своей ненавистью. И оба раза имеют право, и никто не заблуждается на самом деле. Просто каждый выбирает для себя те чувства, которые будет испытывать к человеку с определенным набором качеств. Для кого-то это круто, для кого-то гадко. Не надо искать оправдание своей любви в том, что соседи не правы. Они точно так же с полной уверенностью думают о вас. Чувства в оправданиях не нуждаются, а если вам важно, чтобы соседи ваш выбор тоже любили, обязательно подумайте над тем, а точно ли это ваш любимый выбор? Или вам важнее мнение о нем окружающих? Я тоже сначала думала, что это со мной что-то не в порядке, да и не дают, как вы понимаете, забыть Но постепенно я убедилась, что Майклу очень многие симпатизируют. Фотки с ним на тумблике набирают много сотен лайков - куда этих людей деть? Не учитывать? Просто эти зрители редко активны и еще реже считают нужным участвовать в фандомной жизни и т.д. Им ничего не нужно доказывать, посмотрели сериал и успокоились. А вот фанаты остальных двоих обычно бывают активными, даже слишком и все пытаются переписать историю на свой лад. Вот и возникает обманчивое впечатление о множестве и меньшинстве. А в плане выбора - любой нормальный человек будет защищать того, кого любит - это почти инстинкт. Вы тоже защищаете Брайана, кто-то - Джастина. Значит, чужое мнение важно и для вас И это нормально. Нелюбовь присутствует, но ее глобальность слишком переоценена. Изменено 28.02.2016 13:27 пользователем Ленни Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/295/#findComment-4872411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.