sahea 2 июля, 2015 ID: 6476 Поделиться 2 июля, 2015 Для меня тоже. Если принимать их за реально существующих людей. Не очень-то правильно (или справедливо) было создавать из Брайана, Майкла и Бена некое трио. Получилось, Бен всю жизнь будет третьим в их команде? Тем более, что уйдет он, скорее всего, первым. Конечно, здорово, что есть такая дружба. Но с другой стороны - а как же семья? (я о МН). Но зато большой простор для фантазий. ) В моем финале почти все варианты возможны, хоть вероятности там разные А что там осталось между М+Б в виде барьера? Правильно! Другая любовь - свои любовники. Если исчезнут их любовники, то что им мешает? Отсутствие любви - нет. Физическое отвращение - ни разу. Борьба принципов и жизненных ценностей? Так это в первой серии БК ни за что и никогда не заведет дом, отношения, не смешает секс и любовь и т.д. и т.п. И сколько нерушимых принципов там осталось в 5 сезоне? Они не исчезли, но пошатнулись и пошатнулись очень сильно. Захочет их Брай разрушить - разрушит, не захочет - не разрушит. Это больше от его желания и воли зависит. Понравится одинокая самодостаточность - выберет ее, захочет жить с Джасом в "мире между разными мирами" - так и сделает, или с другим мальчиком, или заведет семью с Майклом. БК уже не надо бежать от своих чувств или прикидываться крутым циником с непогрешимой и нерушимой философией. Захочет, положит болт и на нерушимость своих принципов, и на мнение всех и вся, что он все в своей жизни кардинально поменял))) В финале Майкл сходит с пьедестала, где танцует гордый и одинокий Бог со своим разрушенным мифом божественной недоступности, уходит к своей любви. Пусть Брайн сам выбирает: танцевать одному, подождать, когда какой-нибудь мальчик поднимется к нему или сам спуститься к тусовки внизу. Чтобы он не сделал, я его буду любить за его выбор, за способность принять его не из страха и попытки спрятаться, а вполне понимая последствия этого выбора. з.ы. И только за фразу "Ничего не изменилось. Ты будешь всегда прекрасным и молодым", что бросит МН, я захочу стукнуть этого милого мальчика в финальной сцене)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 2 июля, 2015 ID: 6477 Поделиться 2 июля, 2015 з.ы. И только за фразу "Ничего не изменилось. Ты будешь всегда прекрасным и молодым", что бросит МН, я захочу стукнуть этого милого мальчика в финальной сцене)) За эту фоазу? (удивилась). А мне она нравится, и даже очень. Это же аллегория, кмк. Если ты сам для себя молод и прекрасен, остальное не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610282 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 2 июля, 2015 ID: 6478 Поделиться 2 июля, 2015 (изменено) ЗЫ Ощущение, что я возбуждаю вас сильнее Квиров, уже вон пошли диагнозы врачебные. Мож, возьмете себя в руки, пока не поздно, и вернетесь собственно к сериалу? А то я ж, как БК в ситуации с Майки, взаимностью вам ответить не могу. Ну так оно тада вам надо? :lol: Пою гимн дятлам и отвечаю S подробнее. Специально для Severus, к которой я не равнодушна: Диагноз - это медицинский, врачебный термин, который имеет отношение к заключению о сущности болезни. Психологическая маска - это образ Я, социальная роль и т.д. и т.п., т.е. термин из сферы психологии и социологии, который никакого отношения к медицине не имеет. Сказка "Игра масок" Оставим в стороне сказку "сломанного Бога" и переключимся на сказку про мальчиков, которых "лечили" ))) Чем не новая тема, не новый ракурс? Ложные личности, Эго и истинное Я. Какие есть знаменитые "психологические маски"? Рассмотрим некоторые прикола ради. Маска «вечно несчастный». Этот образ удобен энергетически слабым людям. Одна из причин – это поиск и желание постоянного в непостоянном. Человек никогда не бывает доволен тем, что он имеет. Кратковременная радость сменяется все новыми и новыми желаниями, а их нереализация – разочарованием. Маска удобна, ибо внимание окружающих, основанное на сострадании и жалости к таким «несчастным» людям есть единственное средство получить желаемое в виде энергетической подпитки человеком. Но стяжательство энергий не единственный плюс для «несчастных». Часто, используя этот образ, такие люди добиваются и других своих скрытых корыстных целей, которых они никогда не смогли бы добиться естественным своим поведением. Интересно, это Майки или Джасти? Наверное, ни тот, ни другой...)) Маска "беспомощного человека" (маска зависимого). Схожа по вектору направления мышления с личностью, пребывающей в маске, описанной выше: "это мне сложно","это я не сумею". Эта позиция очень удобна: "зачем буду напрягаться и брать ответственность за что-либо я, когда все тоже самое может сделать кто-то еще". Человека страшит одиночество, любит общение. Считает себя ответственным человеком, хотя часто склонен к забывчивости и опозданиям. Болезненно воспринимают отказы, легко плачет, нервный, стремится к независимости. Похожа на МН? Смотря в какой ситуации и в каких сериях)) Маска "нечувствительный человек" (маска ригидности) Служит психологической защитой от разных деструктивных реалий жизни. Психологической основой такого образа служит страх, слабость и глубокая внутренняя оголенность перед миром, поэтому личность принимает для себя такой сознательный выход, в виде этого образа, тем самым, как панцирем, отгораживается от мира и реальности.. Так человек закрывается от мира. Ригидные личности очень чувствительны, но они развивают в себе способность не ощущать своей чувствительности и не показывать её другим. Стремятся к совершенству во всём. Фигура близка к идеалу. Обычно трудолюбивы, излишне оптимистичны, динамичные. Неохотно обращается за помощью. Смех по пустякам- способ скрыть чувствительность. Не признают, что есть проблемы. Контролируют себя. Не умеют показывать своих чувств. Получив удовольствие, могут испытывать чувство вины. Ох, не любимец ли это Браюшка? Маска "гиперсексуальная личность". Корни возникновения – это потребность в постоянном самоутверждении человека среди окружающих людей и перед самим собой. Подсознательная основа – стремление личности к подавлению. Удовлетворение победами на «сексуальном поприще» обычно носит кратковременный характер, а потому личность усиленно ищет все новые и новые пути реализации своего глубокого комплекса, или зависимости. И шо-то мне это кого-то напоминает... Маска "мазохист". Такой человек по жизни считает страдания чем-то нужным, бессознательно ищет страдания и унижения. Во всём считает виноватым только себя. Чувствует себя бездушным, стыдиться своего тела. Часто боится вызвать стыд у других. Много взваливает на свои плечи. Прибегает к контролю, чтобы избежать стыда. Когда он несдержан боится переступить черту дозволенного. Чрезмерно чувствителен. Хочет быть достойным. Больше всего боится свободы. Не принадлежит сам себе. Часто порабощён людьми или обстоятельствами. И его это устраивает. Любит сытно поесть. Здравствуй, Тедди? Интересно, какая маска у Эммита? А ведь они про свои маски прямо говорят. И БК говорит Тедди "Ты специально ищешь того, кто тебя отвергнет", и Дебби говорит БК "Ты специально притворяешься негодяем"... В мире полно масок, они описаны и изучены. Брависимо, мальчики! В финале вы начнете скидывать маски и я начну аплодировать вашему Я, а не Эго. Примечания: Severus - маска не болезнь, по ней диагнозы не ставят. Примеры тут отчасти шутка, но, как говорят, в каждой шутке "есть доля шутки". У меня много разных масок. Я их знаю, я их не лечу, а вполне осознанно использую (лечение - не мой путь развития и не мой выбор в настоящий момент) Как доказывает термин "борьба и единство противоположностей" я цепляюсь к вам, Severus, потому что вы мой антогонист и....мой близнец. Я в некоторых ваших позициях вижу свою противоположность, а в некоторых - близнеца. И вот от этого близнеца я и бегу и не могу принять его на психологическом уровне. Я на вас не могу нападать, потому как в ту же секунду, я нападаю частично и на себя (но вряд ли вы поймете мою мысль) Квиры - зеркало. Романтичные дятлы видят романтику, страстные натуры - страсть, которая заставляет их желать чуть ли не смерти тем, кто стоит на пути к объекту обожания. Что видят эгоист и циник? В своей интерпретации вы отражаете СЕБЯ. Вы тоже отчасти мое отражение...И оно меня иногда пугает. Я не могу не переходить на личности. Иначе я ничего ни про вас, ни про себя не пойму А тратить свое время на то, кто с кем спал, мне лениво. Про ревность: Основа ревности - чувство собственника и чувство страха. Зря вы Майки обвиняете, что он трусливый собственник и эгоист, что чувства прячет и к БК цепляется. БК "одного поля ягода": и собственник, который цепляет Майки к себе любыми средствами, и мальчик, который боится говорить правду даже другу. И это еще надо посмотреть, кто из них как манипулирует - неосознанно на эмоциях, или осознанно-рассудочно. В вашем воображении в основе чувств МК - страсть, влечение, потому и дурит. Но это инстинкты, их довольно непросто преодолеть. А вот БК делает все ТО ЖЕ САМОЕ (!), но только из чистого эгоизма! И с чего вдруг ваш вымышленный Кинни, собственник и эгоист, стал вдруг честнее и благороднее? Бегите, Severus, бегите от моих вопросов! Вашу "взрослость" я разнесу в щепки очень быстро. Я несомненно переключусь на ваши личные жизненные ценности. Мне на мои переключаться не больно и страшно. Это вам не хочется объяснять и рассказывать. Всем ли такое захочется про себя рассказывать? Изменено 02.07.2015 17:19 пользователем sahea Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610298 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 2 июля, 2015 ID: 6479 Поделиться 2 июля, 2015 За эту фоазу? (удивилась). А мне она нравится, и даже очень. Это же аллегория, кмк. Если ты сам для себя молод и прекрасен, остальное не важно. А мне не нравится. Вот когда он БК из петли вытащил - нравится, а в финале - нет. Почему? В истории с шарфиком Бри бежал...боится одиночества, боится стареть. Майки бросает ему спасательный круг, замораживает его в иллюзии, что все равно Бри всегда будет прекрасен и любим (но прям так уж всегда и любим ни за что?). Он там его реально спасает. А тут ему БК говорит: ВСЕ изменилось. Что, Майк, не видит, что друг повзрослел? Не надо его спасать как ребенка. Ему больно, но это он перешагнет и без такой помощи. Я хочу, чтобы Майкл подошел, обнял и сказал: Все изменилось. Время беспощадно. Я - изменился, ты - изменился. Но внутри нас все еще живут две души, что встретились когда-то, полюбили. Я и дальше буду защищать и беречь свою любовь к тебе. Завтра начнется другой день. Мы не знаем, что будет завтра. Но я искренне верю, что мы и дальше будем помогать друг другу, что будем рядом. Все. Мне кажется достаточно! Просто скажи о своих чувствах. Не хочу детский спасательный круг! Пущай сам плывет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610310 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 2 июля, 2015 ID: 6480 Поделиться 2 июля, 2015 девушки, с удовольствием вас читаю))) Вот это "50 оттенков Кинни"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 2 июля, 2015 ID: 6481 Поделиться 2 июля, 2015 девушки, с удовольствием вас читаю))) Вот это "50 оттенков Кинни"!! Это вы читаете интеллектуальную прозу, я вот на фикбуке зарегистрировалась и читаю и еще по той ссылке, что вы давали. Примерная цитата, поразившая в самое сердце: "Брайан не мог так поступить! Он идеальный человек. Он Солнышко так красиво трахал!" Щас... еще: "и его сердце затрепетало от вида Солнышкиного чл..., а Майкла он вообще не любил". ипонажмать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610774 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 2 июля, 2015 ID: 6482 Поделиться 2 июля, 2015 Это вы читаете интеллектуальную прозу, я вот на фикбуке зарегистрировалась и читаю и еще по той ссылке, что вы давали. Примерная цитата, поразившая в самое сердце: "Брайан не мог так поступить! Он идеальный человек. Он Солнышко так красиво трахал!" Щас... еще: "и его сердце затрепетало от вида Солнышкиного чл..., а Майкла он вообще не любил". ипонажмать это вы еще в "в контаке" видимо группы не читали! :lol: Там вообще все в стиле розовых единорогов и записей на стене в формате "ойй какой классный сириал.. каак жить теперь буду, а правда, что Брайн и Джастин в жизни вместе?" :lol: В одной из групп наткнулась на цитату Гэйла: — Нет ничего более странного, чем человек, которого ты видишь рядом с собой.© Gale Harold о чем это он? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 2 июля, 2015 ID: 6483 Поделиться 2 июля, 2015 это вы еще в "в контаке" видимо группы не читали! :lol: Там вообще все в стиле розовых единорогов и записей на стене в формате "ойй какой классный сириал.. каак жить теперь буду, а правда, что Брайн и Джастин в жизни вместе?" :lol: В одной из групп наткнулась на цитату Гэйла: — Нет ничего более странного, чем человек, которого ты видишь рядом с собой.© Gale Harold о чем это он? Я ВК тоже иногда пребываю , но это смотря где. Комментарии я читаю редко, так что мои зрительные нейроны не страдают. Щас обижу всех на свете КВИРоманов, но я в глубокомысленность Гейла не верю. Брайан, тот мог даже при помощи обсценной лексики выразить гениальную мысль. А у Гейла ... в общем, иногда слова - это просто слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 2 июля, 2015 ID: 6484 Поделиться 2 июля, 2015 Сейчас вспомнила рассказ про одного археолога, который со своей командой расшифровывал какие-то очень изящные надписи в гробницах. Длилось это чуть ли не двадцать лет, подозревали и любовную переписку, и описание битв...и только когда появились компьютеры, тексты были расшифрованы. Оказалось, это было описание взятых в стирку и возвращенных вещей. Это так )) безотносительно. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610830 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 2 июля, 2015 ID: 6485 Поделиться 2 июля, 2015 Я ВК тоже иногда пребываю , но это смотря где. Комментарии я читаю редко, так что мои зрительные нейроны не страдают. Щас обижу всех на свете КВИРоманов, но я в глубокомысленность Гейла не верю. Брайан, тот мог даже при помощи обсценной лексики выразить гениальную мысль. А у Гейла ... в общем, иногда слова - это просто слова. никого ты не обидишь мы народ прожженный, за столько лет чего только не слышали, а Гэйл.... может это последствия аварии, или как писала Severus про Брайна "сказал, потому что так захотел" и нефиг второе дно искать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 2 июля, 2015 ID: 6486 Поделиться 2 июля, 2015 никого ты не обидишь мы народ прожженный, за столько лет чего только не слышали, а Гэйл.... может это последствия аварии, или как писала Severus про Брайна "сказал, потому что так захотел" и нефиг второе дно искать:lol: Конечно. Имеет право на глупости и банальности, живой же человек, ему даже идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4610851 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 3 июля, 2015 ID: 6487 Поделиться 3 июля, 2015 никого ты не обидишь мы народ прожженный, за столько лет чего только не слышали, а Гэйл.... может это последствия аварии, или как писала Severus про Брайна "сказал, потому что так захотел" и нефиг второе дно искать:lol: А я вот не верю в "сказал, потому что захотелось". Двойное дно, это когда я думаю, чувствую, желаю - одно, а вовне - демонстрирую иное. Но да, я могу брякнуть и то, что ДУМАЮ, т.е. не будет двойного дна, будут мои мысли. И поступки будут "без двойного дна", потому что мне весело было, а не я что-то там просчитывала "я предложу, а мне потом откажут". Однако цепочку "я думал, чувствовал, хотел", поэтому сделал/не сделал то-то, никто не отменял. GAGA, вот если вас ночью застукают в темноте на кухне около открытого холодильника, то причин может быть много, начиная от "я - лунатик и сплю, как я сдесь оказалась - неведомо", "мне приснился кошмар и я пошла за водичкой" до "че-то жор напал, что тут внутри?". Если в вас нет двойного дна, то вы искренне ответите тому, кто вас застукал, а если есть, то можете сказать: "Да что-то я в туалет шла, тут холодильник странный звук издал, я решила - вдруг сломался, вот проверяю". А вот причина "ничего не думала, ничего не хотела, планов не имела - шла потому что шла" - это мне не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4611614 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 3 июля, 2015 ID: 6488 Поделиться 3 июля, 2015 (изменено) Я ВК тоже иногда пребываю , но это смотря где. Комментарии я читаю редко, так что мои зрительные нейроны не страдают. Щас обижу всех на свете КВИРоманов, но я в глубокомысленность Гейла не верю. Брайан, тот мог даже при помощи обсценной лексики выразить гениальную мысль. А у Гейла ... в общем, иногда слова - это просто слова. Ленни, а может просто пока Майки учился в колледже, Дэб жарила яичницу, а остальные просто "чему-то где-то учились" Брай закончил крутой университет? Вот и сыпятся из него умности всякие? БК о своем отце: Если человек не заслужил одобрения при жизни, он ее и после смерти не заслуживает. М. Монтень: Смерть должна быть такая же, как и жизнь: мы не становимся другими только потому, что умираем. Разговор БК с МН о жизни и смерти: — Просто... просто меня пугает мысль, что я останусь один. — Такими мы все приходим, такими мы все уходим. И.Ялом: Наше существование начинается с одинокого крика в тревожном ожидании ответа Г.Фаллада: Каждый умирает в одиночку З.Фрейд: Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его БК об одиночестве: Ты самый единственный, кто тебе нужен. Ты — единственный, кто у тебя есть. Екклисиат: Человек одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него. Моэм С.: Каждый из нас одинок в этом мире. разговор с БК Тедди: Хорошая новость в том, что когда ты достигаешь дна — ниже уже опускаться некуда, так что остаётся только один путь и это путь — наверх. Ох, сколько эту фразу и где только не склоняли! Ее в каждый фильм и мультик вставляют. Автор уже потерялся: Девчонки из Лас-Вегаса: Упасть на самое дно не так ужасно, ведь теперь путь только наверх. Маринина: Никакое падение не может длиться бесконечно, рано или поздно человек достигает дна пропасти и либо погибает, либо пытается выбраться. Ш.Стоун: В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься. Бетмэн: Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься. Конфуций: Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь... Сотни вариаций! Может, БК просто слишком заучился в своем супер-университете и понтуется? Ему только Тэд в его "умности" может противостоять, т.к. в таких же школах учился. Кинни мальчик умный, интеллектуальный, и философия Шопингауэра, Фрейда и ряда других гениев сыграли ни малую роль в формировании его жизненной философии. Что, впрочем, его самого в гения не превращает. Впрочем, гении рождаются раз в столетие з.ы. Блин, Ленни, про Гейла писала, только сейчас взгляд зацепил (я редко на актеров переключаюсь, вот и не уловила). Мое мнение о Гейле: Я ничего про него не знаю, но ИЗДАЛЕКА он производит впечатление думающего, поэтому это, скорее, его надо в лоб попросить расшифровать. Может мысль была из серии: Мы всегда воображаем о людях что-то, чем они не являются, то есть видим нечто странное, что не понимаем. Или попроще: чужая душа - потемки Х.з. что он там думал Изменено 03.07.2015 17:28 пользователем sahea Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4611690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 3 июля, 2015 ID: 6489 Поделиться 3 июля, 2015 Ленни, а может просто пока Майки учился в колледже, Дэб жарила яичницу, а остальные просто "чему-то где-то учились" Брай закончил крутой университет? Вот и сыпятся из него умности всякие? з.ы. Блин, Ленни, про Гейла писала, только сейчас взгляд зацепил (я редко на актеров переключаюсь, вот и не уловила). Мое мнение о Гейле: Я ничего про него не знаю, но ИЗДАЛЕКА он производит впечатление думающего, поэтому это, скорее, его надо в лоб попросить расшифровать. Может мысль была из серии: Мы всегда воображаем о людях что-то, чем они не являются, то есть видим нечто странное, что не понимаем. Или попроще: чужая душа - потемки Х.з. что он там думал Так и я о том, что Брайан был таким себе скрытым интеллектуалом, или, как минимум, человеком эрудированным. Что касается всказываний, то GAGA абсолютно права в своем интересе, а я, скорее, нет. Потому что актеры, которые нам интересны, интересны во всем - в гениальности, в глупости, в ошибках. И даже в посредственности. Поэтому фандом так анализирует каждую букву в небрежно брошенной фразе. Все зависит от предпочтений. Я точно так же изучаю твиттер Спаркса, и смотрю на каждую его новую фотографию с глупым умилением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4611779 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 июля, 2015 ID: 6490 Поделиться 3 июля, 2015 Ленни)) сейчас я как-то уже не сотворю себе кумира )) фанат из меня плохой стал, ко всем ровно отношусь, слишком сильно никем не увлекаюсь, а если увлекаюсь то это довольно быстро проходит а вот с Квирами.. это было нечто, мой первый и последний такой сильный ОТП Видимо тогда еще период знакомства с Квирами совпал юным возврастом, когда грех не фанатеть по чему-либо, Квиры еще хороши тем, что о них мало кто знает .. а тогда вообще никто не знал))) и это был мой маленький, волшебный секрет)))). ах были времена... мне тут Гэйлуша нравится, его стрижка, стиль.. Миша тоже красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4611824 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 3 июля, 2015 ID: 6491 Поделиться 3 июля, 2015 и это был мой маленький, волшебный секрет)))). ах были времена... Я только одной подруге клип прислала, а двум рассказала про "интересный сериал", но без деталей. И так хочется их иногда "втянуть", но тащить прям волоком стремно. Так...занимаюсь маленькими провокациями; то расскажу про идею из сериала, то еще что. Так что у меня то ли секрет (потому как интрига и сюжет не расскрываются и сериал не рекламируется), то ли ни разу уже и не секрет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4611844 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 4 июля, 2015 ID: 6492 Поделиться 4 июля, 2015 Вопрос Ленни и GAGA: С вашей точки зрения, что означал сон БК после взрыва Вавилона, когда ему приснилось, что он пришел на похороны МН, но увидел в гробу себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 4 июля, 2015 ID: 6493 Поделиться 4 июля, 2015 Ленни)) сейчас я как-то уже не сотворю себе кумира )) фанат из меня плохой стал, ко всем ровно отношусь, слишком сильно никем не увлекаюсь, а если увлекаюсь то это довольно быстро проходит а вот с Квирами.. это было нечто, мой первый и последний такой сильный ОТП Видимо тогда еще период знакомства с Квирами совпал юным возврастом, когда грех не фанатеть по чему-либо, Квиры еще хороши тем, что о них мало кто знает .. а тогда вообще никто не знал))) и это был мой маленький, волшебный секрет)))). ах были времена... мне тут Гэйлуша нравится, его стрижка, стиль.. Миша тоже красотка! Так для вас это пройденный этап, а я в том возрасте никаких кумиров не имела, кроме себя любмой, да и вечно, то учеба, то работа, то дети, то муш. В см. сначала муш, а потом дети. Для меня это фанатство - совершенно незнакомое чувство. Хочу, чтобы подольше не заканчивалось... А КВИРы - да... элемент причастности к избранным играет свою роль. Гейл хорош, узкие джинсы ... ммм. Но это вроде старая фотка...? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 4 июля, 2015 ID: 6494 Поделиться 4 июля, 2015 Вопрос Ленни и GAGA: С вашей точки зрения, что означал сон БК после взрыва Вавилона, когда ему приснилось, что он пришел на похороны МН, но увидел в гробу себя? Возможно смерть олицетворяла для него так и не использованные возможности - не сказанные слова, не сделанные шаги настречу, непрощенные обиды. Или - какой смысл в жизни, если ты всю жизнь бегаешь от любимого человека и не признаешь ваших отношений с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612375 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 4 июля, 2015 ID: 6495 Поделиться 4 июля, 2015 Возможно смерть олицетворяла для него так и не использованные возможности - не сказанные слова, не сделанные шаги настречу, непрощенные обиды. Или - какой смысл в жизни, если ты всю жизнь бегаешь от любимого человека и не признаешь ваших отношений с ним? Интересненько... Согласна с вами. А для меня это примерно так: Смерть Майки = Смерть Брайна. Возможно, Майкл это единственный, кто всегда будет любить Кинни "ни за что и просто так...вечно". Возможно, смерть МН этот самый миг, когда умрет "вечно молодой и вечно прекрасный Брайн". Там сразу и боль потери любви, которую так и не смог выразить, и страх своей же смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 4 июля, 2015 ID: 6496 Поделиться 4 июля, 2015 Интересненько... Согласна с вами. А для меня это примерно так: Смерть Майки = Смерть Брайна. Возможно, Майкл это единственный, кто всегда будет любить Кинни "ни за что и просто так...вечно". Возможно, смерть МН этот самый миг, когда умрет "вечно молодой и вечно прекрасный Брайн". Там сразу и боль потери любви, которую так и не смог выразить, и страх своей же смерти. Имеете в виду смерть Кинни как характера? Который без Майкла станет бессмыссленным? Вполне возможно. А еще, кмк, Майкл, оказавшийся рядом с Кинни у гроба, словно говорил: "Видишь! Ты умер, а с Джастином вы так и не разобрались. Если б умер я, то, по крайней мере, с осознанием того, что я пытался и смог изменить свою жизнь. А ты?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612450 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 4 июля, 2015 ID: 6497 Поделиться 4 июля, 2015 Имеете в виду смерть Кинни как характера? Который без Майкла станет бессмыссленным? Вполне возможно. А еще, кмк, Майкл, оказавшийся рядом с Кинни у гроба, словно говорил: "Видишь! Ты умер, а с Джастином вы так и не разобрались. Если б умер я, то, по крайней мере, с осознанием того, что я пытался и смог изменить свою жизнь. А ты?" Вот был бы смех, если бы мыли психотерапевтами, и трактовали бы сон своего пациента :lol: Получилось бы, примерно, так: Вот умер Майкл, а вместе и с ним умерла моя возможность помириться с любимым человеком (они же так и не успели помириться после ссоры), вместе с ним умрет и мальчик - Брайн, которого Майкл любил всей душой. Потом я постарею и тоже когда - то умру, так и не успев ничего...ни с Майки помириться, ни с Джасом построить отношения и сделать его и себя счастливым... И почему людям после этого свадьба кажется нелогичной? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни 4 июля, 2015 ID: 6498 Поделиться 4 июля, 2015 Вот был бы смех, если бы мыли психотерапевтами, и трактовали бы сон своего пациента :lol: Получилось бы, примерно, так: Вот умер Майкл, а вместе и с ним умерла моя возможность помириться с любимым человеком (они же так и не успели помириться после ссоры), вместе с ним умрет и мальчик - Брайн, которого Майкл любил всей душой. Потом я постарею и тоже когда - то умру, так и не успев ничего...ни с Майки помириться, ни с Джасом построить отношения и сделать его и себя счастливым... И почему людям после этого свадьба кажется нелогичной? Потому что свадьба - это уже свершенный факт. А лучшее, что мог сделать Брайан - это дать понять Джастину, что он к этому готов, т.е. хотя бы сделать попытку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612478 Поделиться на другие сайты Поделиться
sahea 4 июля, 2015 ID: 6499 Поделиться 4 июля, 2015 Потому что свадьба - это уже свершенный факт. А лучшее, что мог сделать Брайан - это дать понять Джастину, что он к этому готов, т.е. хотя бы сделать попытку. Не..мой вопрос был из серии: почему некоторые люди считают, что свадьба это абсолютное противоречие характеру БК? Такое, мол, могло прийти только в голову режиссерам, но настоящий Бри сам бы до того не додумался никогда. А что, страх потерять любимого человека не мог разве толкнуть его на такой шаг? Мне кажется - вполне. Думаю, что как только БК понял, что все его выкрутасы, могут привести к тому, что он не будет с любимым человеком, так вся философия и слетела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612482 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 4 июля, 2015 ID: 6500 Поделиться 4 июля, 2015 (изменено) Интересненько... Согласна с вами. А для меня это примерно так: Смерть Майки = Смерть Брайна. Возможно, Майкл это единственный, кто всегда будет любить Кинни "ни за что и просто так...вечно". Возможно, смерть МН этот самый миг, когда умрет "вечно молодой и вечно прекрасный Брайн". Там сразу и боль потери любви, которую так и не смог выразить, и страх своей же смерти. я так же трактую эту сцену Насчет вечной любви незнаю, но то, что для Брайна нет ближе и дороже человека это точно. Не..мой вопрос был из серии: почему некоторые люди считают, что свадьба это абсолютное противоречие характеру БК? Такое, мол, могло прийти только в голову режиссерам, но настоящий Бри сам бы до того не додумался никогда. А что, страх потерять любимого человека не мог разве толкнуть его на такой шаг? Мне кажется - вполне. Думаю, что как только БК понял, что все его выкрутасы, могут привести к тому, что он не будет с любимым человеком, так вся философия и слетела я пока метаюсь между вашей версией и теми, кто считает, что Брайн изначально все продумал и прекрасно знал, что Джастин сам осознает что брак им не нужен и выберет Нью Йорк, а Брайн его просто подтолкнул, как в свре время Майкла в руки Дэвида... как сказала Дэбби, столкнул со скалы:lol: Изменено 05.07.2015 06:46 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/260/#findComment-4612492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.