Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Близкие друзья (Queer As Folk)

Самый любимый персонаж сериала - это...  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Самый любимый персонаж сериала - это...

• Брайан Кинни
    • Джастин Тэйлор
    • Майкл Новотны
    • Эмметт Ханикатт
    • Тэд Шмидт
    • Линдси Питерсон
    • Мелани Маркус
    • Дэбби Новотны
    • Бен Брукнер
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Ну мою трактовку ты же знаешь! Сколько лет назад мы это обсуждали?!

Госпади какой я старый!

Знаю. Как и ты мою. Потому я и удивляюсь, что всем по-прежнему, за столько-то лет предлагают видеть одинаково, ибо иначе они не туда смотрели. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706456

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю. Как и ты мою. Потому я и удивляюсь, что всем по-прежнему, за столько-то лет предлагают видеть одинаково, ибо иначе они не туда смотрели. :)

Ну мы то тут с тобой то же в кровь бились, если поднять архив! :) А как концовку то мусолили то долго! И главное мнения то хрен с тех пор поменялись!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706467

Ну мы то тут с тобой то же в кровь бились, если поднять архив! :) А как концовку то мусолили то долго! И главное мнения то хрен с тех пор поменялись!

Мы с тобой о кино спорили, а не декларировали, как все должны видеть. В этом принципиальная разница - мы чужое мнение уважали как бы. И до сих пор уважаем. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706470

Мы с тобой о кино спорили, а не декларировали, как все должны видеть. В этом принципиальная разница - мы чужое мнение уважали как бы. И до сих пор уважаем. :)

Ну я как бы с мнением aranlug-1 не согласен полностью и считаю ,что слишком плоско видит а вот с мнением eliga согласен.

Ну я декларирования если честно не увидел, человек просто пытается объяснить!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706478

Ну я как бы с мнением aranlug-1 не согласен полностью и считаю ,что слишком плоско видит а вот с мнением eliga согласен.

А я ближе к мнению, с которым ты не согласен, но вопрошать: "Паша, ты КАК смотрел кино?!" не буду. Как смотрел, так и смотрел. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706491

Мальчики и девушки, почему многие из вас так сильно "любят" друг друга?!

Мне порой кажется вы тут ведете какие-то личные счеты! :)

Сорри за оффтоп! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706518

Простите, но нет сил уже мочать!!! Вы КАКИМИ глазами сериал смотрели??

В жизни и Брая и Джа была сложнейшая ситуация. Дженифер, как мать, пережила за предыдущий год много - и камин-аут сына, и понимание, что ее сын, все еще ДЛЯ НЕЕ(см. 1.06 сцена в худ.галереи и 1.07 сцена когда она пртишла на выставку) РЕБЕНОК, но уже не ребенок, которого нужно отпустить и принять. Приняла Брайана и гей-образ жизни, отпустила 18-летнего ребенка в свободное плавание, и он жил у другой тети, пережила развод с мужем, поддерживала сына из последних сил как могла, а ведь у нее еще одна ответственность - младшенькая дочь! В итоге - она в финале выпускного получает "инвалида" сына! У любой матери, любой любящей матери возникнет вопрос - "А не я ли виновата, что отпустила сына, что дала ему "свободу", что не доглядела, не позаботилась, не предугадала!". У ЛЮБОЙ матери чувство собственной вины сподвигнет ее к кардинальным действиям чтоб защитить свое дитя!! Для Дженифер это прежде всего Брайан, именно из-за него из-за его МИРА все началось и так трагично для ее сына закончилось!!! И БРАЙАН ЭТО ПОНЯЛ!!!!!!!!!! Он встал на ее сторону, он прочувствовал и ее боль и страх... и он отступил в финале 2.01.

Если я таких постов не пишу, ещё не значит , что я не поняла этого. Я кстати о том же. Взрослые в этой ситуации повели как взрослые.

Про ребёнка вы сами сказали. Когда я о разнице в возрасте говорю, тут такая буря подымается, а сейчас тишина.

Меньше всего мне хочется доводить кого-то до истерик.Поэтому останемся каждый при своём.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2706687

Про ребёнка вы сами сказали. Когда я о разнице в возрасте говорю, тут такая буря подымается, а сейчас тишина.

Меньше всего мне хочется доводить кого-то до истерик.Поэтому останемся каждый при своём.

Да тут речь не о РАЗНИЦЕ в возрасте, а просто о возрасте Джа. И о том, что эта ситуация с нападением всех коснулась, всем нервы потрепала, всех изменила.

А говорит он "Как мы их..." - это просто "от радости в зобу дыханье сперло".

Чисто мальчишечья радость, но Брай ведь цыкнул на него. И все, ситуация исчерпана!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707134

Да тут речь не о РАЗНИЦЕ в возрасте, а просто о возрасте Джа. И о том, что эта ситуация с нападением всех коснулась, всем нервы потрепала, всех изменила.

А говорит он "Как мы их..." - это просто "от радости в зобу дыханье сперло".

Чисто мальчишечья радость, но Брай ведь цыкнул на него. И все, ситуация исчерпана!

Если отвлечься и вспомнить как Рэнди отзывался о своём герое, боюсь это будет не в пользу Джастина. А за Рэнди естесстно наоборот радостно и в моём случае - оправданно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707677

Если отвлечься и вспомнить как Рэнди отзывался о своём герое, боюсь это будет не в пользу Джастина. А за Рэнди естесстно наоборот радостно и в моём случае - оправданно.

В Ренди тоже играл максимализм в свое время, и не малый. Ему не только Джастин не нравился, но вообще ВЕСЬ сериал. Но со временем он пересмотрел отношение и разъезжает по всему миру, как герой КАФ, Джастин, и даже не напрягается :)

оффтоп: сейчас случайно увидела, что скоро концерт Глории Гейнер, аж встрепенулась, а ведь знать бы не знала, кто такая без Квиров, хоть она и знаменита))

Изменено 30.11.2011 14:11 пользователем LeDiStar
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707711

сейчас случайно увидела, что скоро концерт Глории Гейнер, аж встрепенулась, а ведь знать бы не знала, кто такая без Квиров, хоть она и знаменита))

Не удивительно, что не знала - певица была знаменита в начале 80-х, пока не стала играть в религию, а песня гремела, кажется, в 1979-м. Сейчас типа новая волна интереса к этой песне. Она, если не ошибаюсь, была в фильме Достучаться до небес. Но не помню, в чьем исполнении - хит много кто перепевал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707823

Если я таких постов не пишу, ещё не значит , что я не поняла этого.

А раз вы все поняли, то почему именно этот пример "поставили в вину" Джа?!! Ведь пример более чем некорректный!!!

И раз вы полностью и безоговорочно защищаете Брая, а тем постом решили показать какой-же Джа гаденыш и манипулятор, да еще и бестолковщина - вона как радовался, что мамашку они "уделали", то канеш это личное мнение. Но таковым может и считаться, встречавшееся мне мнение НЕлюбителей Брая - "Вот гад какой!!! Мальчишка страдает в больнице, а он зарыл голову как страус в песок, и ССЫТ встретится с ним лицом к лицу, поддержать и помочь! Нет, ему лучше упиваться и уделываться в хлам, трахать всех подряд, а ночами из себя героя строить просиживая кресла в больнице!! ТРУС и ПОДЛЕЦ!!" Не согласна и с таким мнением, но рациональное зерно в нем есть. Брай действительно струсил, побоялся взглянуть правде в глаза и взять на себя ответственность в случившемся, он свою вину запивал, занюхивал, затрахивал! Но зато как он сладко, ночью пустил скатившуюсю слезу в сцене с медсестрой! Ах он бедный и нищастный!!! Вместо того, чтобы выступить свидетелем и обвинителем на процессе Хобсса, помочь засадить этого ублюдка, ведь Брай видел и знал, что Хоббс и раньше Джа угрожал... Брай палец о палец не ударил! Ах!! он появился в зале суда, какой же Брай герой, чего ему это стоило, каких душевных мук!!! Ах какой он молодец и гений, так наказал судью приклеив к толчку, это было так гениально.... и так ПО-ВЗРОСЛОМУ!!!!

А Джастин всего лишь брякнул свое мальчишеское, эмоционально-радостное "мы их сделали", но мы напрочь забываем, через что пришлось пареньку пройти, какие душевные и физические травмы он претерпел!! В этой ситуации все на стороне Брая, какой он несчастный, угораздило же белобрысово стукнуть головою ту безобидную биту, и в итоге Брай ТААААК страдает!!!!

А я ближе к мнению, с которым ты не согласен, но вопрошать: "Паша, ты КАК смотрел кино?!" не буду. Как смотрел, так и смотрел. :D

Вита, конечно же не будешь, ты же вежливая девочка!!! Ты лучше будешь бегать по "стенкам" и развешивать "дорожные кирпичи" всем новичкам в теме!!! Грозить им нашей страшной карой, типа "согласитесь, а то вас заклюют!" А то и в самой теме, вещать свое:

Пока никого нет, предупрежу вас .....

и далее по тексту, актуальному в этот момент!!! Таких ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ твоих постов в теме навалом!!! Мож хватит?!!! Люди не дибилы, и без твоих предупреждений, смогут отстоять и себя, и "право на жизнь" их собственного мнения, если они в это безоговорочно верят!!

оффтоп: сейчас случайно увидела, что скоро концерт Глории Гейнер, аж встрепенулась, а ведь знать бы не знала, кто такая без Квиров, хоть она и знаменита))

У вас концерт? Завидую))) Я б сходила))

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707855

А раз вы все поняли, то почему именно этот пример "поставили в вину" Джа?!! Ведь пример более чем некорректный!!!

Потому что к Дженифер в той ситуации вопросов нет. Понятны её мотивация и желание уберечь и согласие Браена тоже.

А вот "больной" либо от начала до выздоровления "больной", или получается здесь помню , а здесь нет? Удобная позиция, но заежженно до дыр. В кино период выздоровления нам не показывают, там говорят только, что Джастин спрашивал про Браена каждый день. Не знаю что ему отвечали и почему никто из друзей за шкирку не приволок красотулю, непонятно. Но это ж кино. Без данного пробела не состоялось бы то, что получилось. Воссоединение, но некрасиво.

И раз вы полностью и безоговорочно защищаете Брая, а тем постом решили показать какой-же Джа гаденыш и манипулятор, да еще и бестолковщина - вона как радовался, что мамашку они "уделали", то канеш это личное мнение. Но таковым может и считаться, встречавшееся мне мнение НЕлюбителей Брая - "Вот гад какой!!! Мальчишка страдает в больнице, а он зарыл голову как страус в песок, и ССЫТ встретится с ним лицом к лицу, поддержать и помочь! Нет, ему лучше упиваться и уделываться в хлам, трахать всех подряд, а ночами из себя героя строить просиживая кресла в больнице!! ТРУС и ПОДЛЕЦ!!" Не согласна и с таким мнением, но рациональное зерно в нем есть. Брай действительно струсил, побоялся взглянуть правде в глаза и взять на себя ответственность в случившемся, он свою вину запивал, занюхивал, затрахивал! Но зато как он сладко, ночью пустил скатившуюсю слезу в сцене с медсестрой! Ах он бедный и нищастный!!!

:lol:

какбэ сюда же

"Брайн:

-С каких пор бар превратился в с...й?

Мел:

- с тех пор как ты здесь появился."

А серьёзно, я подумаю как его оправдать. Также как и вы Джастина.:D

Вместо того, чтобы выступить свидетелем и обвинителем на процессе Хобсса, помочь засадить этого ублюдка, ведь Брай видел и знал, что Хоббс и раньше Джа угрожал... Брай палец о палец не ударил!

А вот это зря. Наверняка на показаниях Браена всё обвинение основывалось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2707952

Мальчики и девушки, почему многие из вас так сильно "любят" друг друга?!

Мне порой кажется вы тут ведете какие-то личные счеты! :)

Сорри за оффтоп! :)

Ой! Вы лучше даже не пытайтесь вникнуть,а если есть такое желание, то листаните темку сразу на парочку лет назад :)

И когда девочки что-то делят, в это лучше не лезть! А тем более когда это касается данной темы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708303

Итак,могу ответить.

Не хотела расписывать, но придётся. Чтоб обвинения снять.

Ситуация с избиением. Джастин в своей комнате истерил и толкал мать. Бедная с перепугу давай Браена обратно упрашивать, мол мальчик болеет, нельзя так, НАДО помочь. Браен с двойной радостью, что разрешили( он Дженифер явно уважал, слава Богу было за что) и с тем что Солнышко вернётся в обитель, приехал. И что мы видим? Джастин совершенно спокойно "..как МЫ их... но зато теперь мы вместе.." Лучше б он продолжал истерить. Я бы поняла. Болезнь, и лучше иногда не осознавать, что происходит, пусть взрослые решают. Но нет, у Джастина свои мысли в голове, он их озвучил и Браен рассердился и опять же, повёл себя как ВЗРОСЛЫЙ, УМНЫЙ человек. Пропустил мимо ушей, так только замечание сделал.

Вопрос. Оправданно поведение Джастина? Его отец уже не вмешивался, а с матерью можно было решить и по другому.

Все просто. Человек дали битой по голове.В мозгу произошли определенные процессы повлиявшие и на психику и на психологию. отсюда немотивированные приступы гнева и страха. Теперь что мы видим.Это все тот же Джастин, попавший в труднейшую ситуацию. Проходящий сложнейшую реабилитацию, приобретший кроме всего прочего страх тактильности. не подпускает к себе никого. Это свалилось на совершенно молодую психику. Главной мотивацией к выздоравлению является встреча с БК. на кон поставлено все.Иду к цели не вижу препятствий. Джа даже уже готов смириться с тем, что никогда не станет рисовать, лишь бы снова быть рядом с БК. И тут он узнает, что его собственная мать поставила условие Браю, на которые тот пошелвроде бы из лучших побуждений. И что теперь - калека, с кучей проблем и БЕЗ БРАЙАНА! Истерика это самое малое, что случилось с Джастином, хорошо не суицид. И Джен совершенно правильно, умница, поняла, что нужно делать и как исправлять. И когда Джа в этой своей радости, что несмотря на все его проблемы с рукой и всем остальным добился за столь тяжкий период ОДНОЙ ПОБЕДЫ совершенно естественно восклицает, ты готова его четвертовать. Давай положим руку на сердце,когда мама запрещает встречаться с мальчиком, а потом путем слез, истерик, шантажа и скандалов таки добиваешься своего, что неужто нет радости и восклика - им не удастся нас разлучить! Мы их сделали!!! Что серьезно? Никогда не поверю. И это здоровые подростки такое кричат,что уж говорить о травмированной психики. Поэтому ты не права совершенно.

Оно всё правильно, согласна., до определённого возраста. Если человек так думает всю жизнь, он извините, ненормальный.

Опять не права. Он нормальный, но с психологическими проблемами.Если девочку в детстве наказали и заперли в чулане, где на неё напала крыса и теперь у неё всю жизнь боязнь темноты, замкнутых пространств и крыс она ненормальная? Отнюдь, она имеет фобии и психологические проблемы. (пример из жизни) Брайан же никогда не обращался за психологической поддержкой, он так и остался тем недолюбленным маленьким ребенком, который жаждет стать первым во всем уже будучи взрослым мужчиной. Но считает, что любовь ведет лишь к боли и лжи.У Джа же такой проблемы не было,его всегда любили, поэтому для него романтика и любовь это прекрасно и постепенно подстраиваясь и изучая друг друга они помогли друг другу.А этот паренек отогрел Брая и спас его. Ещё раз повторяю, тут думают,что Брай вел такой образ жизни потому что это ему нравилось.Дык нет, заблуждение.не потому что кто-то как-то смотрит по своему. Здесь нельзя смотреть по своему или по соседски.тут даны четкие симптомы проблемы, её лечение и выздоровление. Все остальное от лукавого и собственные страхи постящих.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708322

Вы знаете, иногда мне кажется, что Джастин хотел уйти от Брайана и соскочить в другой город и ему нужен был лишь повод - и он зацепился за фразу Брайана - они отменили свадьбу и он уехал в другой город для самореализации...
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708692

Вы знаете, иногда мне кажется, что Джастин хотел уйти от Брайана и соскочить в другой город и ему нужен был лишь повод - и он зацепился за фразу Брайана - они отменили свадьбу и он уехал в другой город для самореализации...

Если бы он этого действительно хотел, то статью про себя Браю бы первому показал. Типа "вот я какой, придется теперь ехать". Но он вообще его в известность не поставил. А как же его слова, что "Брайан его судьба, а не НЙ".

И вообще Джа не тот человек,чтобы повод искать. Если бы захотел, то сделал бы по своему. Только вот, если помнишь он вообще не хотел ехать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708706

А вот это зря. Наверняка на показаниях Браена всё обвинение основывалось.

Что-то я в этом сомневаюсь! Да Брай вел себя так - "моя хата с краю". И вообще не помню, что бы Брай давал показания. Да там, в этой ситуации, по моему Дэбби и Майки больше него волновались как следствие будет проходить!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708709

и почему никто из друзей за шкирку не приволок красотулю, непонятно.

Гуля, у Брая друг только один - Майки. И он то как раз ему и говорил - Когда ты навестишь Джа.А остальным как я поняла было по барабану! "Игрушка сломалась, нужно Браю завести новую игрушку" (примерно так).

Вообще Джа навещала только мать, а Брай только крадучись по ночам. Страдал, курил и смотрел печально. Вот вся его помощь и участие!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708711

Что-то я в этом сомневаюсь! Да Брай вел себя так - "моя хата с краю". И вообще не помню, что бы Брай давал показания. Да там, в этой ситуации, по моему Дэбби и Майки больше него волновались как следствие будет проходить!
Ну зная немного юрисптуденцию и как проходит следствие могу сказать, что безусловно Брай давал показание, кроме этого не забывайте, что Хоббс получил трамву от него ( битой по колене), так что уверена, защита Хоббса уж уцепилась за Брая. Брай был единственным свидетелем всего произошедшего в гараже и сто процентов именно на его показаниях строилось все обвинение. Так что девочки вы не справедливы к Браю. Мало того его вид в суде на оглашении приговора как раз свидетельствует о разочаровании и бессилии, какое он испытал. И его не совсем взрослый поступок с клеем ну хоть как-то повлиять и отомстить. Уверена, если бы были возможности петесмотра дела, он бы не остался в стороне! Не забывайте, что там была Мэл. Она юрист и уж точно все всем объяснила.

Гуля, у Брая друг только один - Майки. И он то как раз ему и говорил - Когда ты навестишь Джа.А остальным как я поняла было по барабану! "Игрушка сломалась, нужно Браю завести новую игрушку" (примерно так).

Вообще Джа навещала только мать, а Брай только крадучись по ночам. Страдал, курил и смотрел печально. Вот вся его помощь и участие!

Опять не согласна. Уверена все навещали Джа! Другое дело, что будучи в таком состоянии он сам мог отказываться от посетителей. Никто не думал про Джа как про игрушку Брая. Другое дело, что заставить его что-то сделать практически нереально. Тем более БК как раз находился в лелеянии очередного комплекса - я виноват, это все из-за меня, нет мне прощения, я не должен вообще подходить к пареньку, я всегда порчу людям жизнь ( от тут как раз прямой отсыл к его комплексу, что проблемы родителей из-за него). То есть наслоение комплексов. Это оч тяжело! Именно поэтому он с утроенной силой бросился в загул, единственное известное ему средство забыться.И еще раз огромное спасибо Джа, что он выбил эту дурь у БК из головы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2708800

Уверена все навещали Джа! Другое дело, что будучи в таком состоянии он сам мог отказываться от посетителей. Никто не думал про Джа как про игрушку Брая.

Нам не показывали, кто его навещал. Но что-то мне говорит, что Тэда и Эммета точно там не было. В 2.01 Эм говорит, уверена, что не свое отношение, а просто свое виденье ситуации "Если твой мальчик-игрушка сломан, ты находишь новую игрушку".

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2709283

Нам не показывали, кто его навещал. Но что-то мне говорит, что Тэда и Эммета точно там не было. В 2.01 Эм говорит, уверена, что не свое отношение, а просто свое виденье ситуации "Если твой мальчик-игрушка сломан, ты находишь новую игрушку".
Это они о поведении Брая высказались. Ведь никто не знал, что он ночует в больнице. Они видели, что Браю пофиг и поэтому таким образом осудили его поведение. Думаю его все навещали, зотел ли Джа этого сомневаюсь. Никто не хочет показывать себя даже друзьям будучи в таком положении.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2709347

"Если твой мальчик-игрушка сломан, ты находишь новую игрушку".

Что само говорит о друзьях Брайана: в очередной раз его припечатали по самое некуда и никто не пытался понять, что на самом деле происходит, отмахнулись, попросту списав на то, что: "Ну, это же Брайан! Пьет, гуляет-ему все нипочем, он эгоистичный хрен!" И, вернувшийся с далеких берегов Майки, собственно-тоже, во всяком случае, я не видела участия, а только недоумение.

В этой ситуации Брайну помог только Джастин, он с полуслова понял, что творится у него внутри, какое чувство вины разъедает, и в этот момент покалеченный ребенок стал как-будто сильнее его и спас в ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2709349

Девочки, а если все же задуматься над этим сюжетом в Квирах, то мне он кажется во многом реальным, но притянутым за уши.

Ведь только недавно, в штатах проходил вызвавший огромный резонанс, суд над убийством Мэтью Шеппарда, убийц суд приговорил к смертной казни(измененной на пожизненое), все это состоялось при огромной поддежке ЛГБТ-движения и непосредственном участии тогдашнего президента Клинтона. "Акт Мэтью Шеппарда" говорящий о "преступлении на почве ненависти" так и не был принят в стране, а во время Буша(именно этот период в Квирах показан) так и вообще законсервирован. Мне кажется, что Каулипов изначально стояла задача показать несовершенство судебной системы, и бесплодные попытки ее изменить. Именно поэтому нам не показали ни гос.обвинителя, ни как проходит процесс, а ведь из сцены перед домом Джен видна куча журналистов, значит резонанс был огромный, ни одного допроса Брая, только результат - Хоббса отпустили. А ведь по идее, Брая должны были затаскать, он был бы главным свидетелем обвинения на процессе(пить и нюхать ему было бы некогда, а то его бы обвинили в неуважении к суду и саботировании процесса), а по удивленным взглядам его друзей "неужели его ваще ИНТЕРЕСУЕТ суд над Хоббсом?!!", когда он явился на оглашение приговора, лично я поняла, что он впервые в зале суда присутствует! Мало того, адвокаты Хобса стопудов высставили бы Браю ответный иск в причинении физического насилия. НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!!! Понятно, что это кино, и не все показано, но и 100% логики здесь я тоже не вижу. Как мне лично показалось - у Брая могли только снять показания первые, гос.обвинителю все было по-барабану, он плюнул на это дело и не пытался его выиграть, а наоборот завалить, и Брай не геройствовал, пытаясь преломить судебный процесс, ведь каулипам не это было на тот момент нужно, они хотели показать гнилую суть "правительства" и законодательной системы!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2709542

Так вот в чем и дело. Вот поэтому и мнение такое, что никого этот суд не интересовал. Поэтому и Брай заходит в зал суда таким растерянным. И были ли какие-то беседы с ним, какие-то допросы, составлялись ли какие-то документы, ничего не известно. И осталось ощущение недосказанности или недопоказанности.

И даже во время это судебного заседания или слушания, не знаю я не спец, вопросов к Браю никаких не было. Суд быстро принял решение. Поэтому вот и думай - то ли действительно Брая никуда не вызывали и ничего от него не узнавали, то ли он показал свою личную позицию невмешательства.

Изменено 01.12.2011 15:04 пользователем Дансер
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/171/#findComment-2709606

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...