Джампер 10 сентября, 2016 ID: 76 Поделиться 10 сентября, 2016 Модная нынче сотка пока: TOMATOMETER 100% Average Rating: 8.4/10 Reviews Counted: 7 Fresh: 7 Rotten: 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 сентября, 2016 ID: 77 Поделиться 10 сентября, 2016 Модная нынче сотка пока: Ну и отлично. Все будет круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 сентября, 2016 ID: 78 Поделиться 11 сентября, 2016 КП вещает с Торонто: https://www.kinopoisk.ru/festival/toronto2016/golos-monstra-bolshoy-i-mudryy-velikan/ «Голос монстра» во многом обязан своим эффектом актеру Льюису МакДугаллу, чья работа в фильме обратит на него внимание многих голливудских агентов. Мальчик держит на себе всю картину, причем это получается у него легко и совершенно естественно. Учитывая все трудности работы с детьми, Байона отлично справился с выбором актера. Коннор выглядит разъяренным и ранимым, пытается разобраться в себе, и юный актер прекрасно отыгрывает все эмоции. К финалу за Коннора переживаешь как за родного. Наверняка фильм Байоны будут сравнивать с «Большим и добрым великаном» Стивена Спилберга, также вышедшим в этом году. Может быть, вспомнят и другие работы режиссера, например «Инопланетянина», но, честно говоря, испанский постановщик куда ближе к мексиканцу Гильермо дель Торо, снявшему «Лабиринт Фавна». И, кстати, пожалуй, это и есть главный фильм-ориентир для «Голоса монстра». Байона и дель Торо едины в своем порыве рассказать фантастическую историю с участием детей и монстров и точно так же едины в своем умении сделать это очень и очень качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 сентября, 2016 ID: 79 Поделиться 13 сентября, 2016 (изменено) Появилась песенка к фильму + клип, Tear Up This Town называется, исполнитель - какой-то Keane. Ссылочка, во: А еще можно - в вк найти. Изменено 13.09.2016 21:31 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 80 Поделиться 14 сентября, 2016 Появилась песенка к фильму + клип, Tear Up This Town называется, исполнитель - какой-то Keane. Ссылочка, во: Что значит какой-то Keane?) Известный бэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 81 Поделиться 14 сентября, 2016 (изменено) Я его не знал) Я прочитал, что это нечто известное, но все равно, чисто от себя добавил - "какой-то". В клипе, кстати, достаточно новых кадров, но без спойлеров. И достаточно красоты. Так что - кто там сомневался в визуале изначально? - Байона и тут все смог. Впрочем, еще после тизера было видно. Переведенные (не мной, правда) выдержки из всяких рец: «Он настолько хорош, что вы не заметите, как рыдаете. Спустя два часа, когда просмотр закончился, я понял, что Байона создал самый прекрасный, самый трогательный фильм этого года», - The Verge «Если вы думаете, что готовы, то не представляете, что вас ждет в последние 30 минут», - Collider «Чувствительный и прекрасный урок на тему границ и силы повествования», - The Hollywood Reporter «Глубоко трогательная повесть о любви и утрате», - The Playlist «Блистательно задуманная и исполненная смесь из фэнтези и драмы», - JoBlo's Movie Emporium «Кинематография с сердцем, чутьем и воображением. Этот фильм как прикосновение волшебства прямо посреди ночи. И берите с собой платки», - The Wrap «Немногим кинематографистам ранее удавалось творить в жанре мрачного фэнтези с таким мастерством. Одновременно ошеломляет и восхищает своим визуальным и эмоциональным великолепием, незабываемый опыт», - Den of Geek «Лучший фильм 2016 года. Шедевр. Полный нокаут. Он убийственно прекрасен. А еще это одно из сильнейших празднований искусства и важности повествования», - CinemaBlend «Глубоко эмоциональный и щемящий сердце от грусти, этот фильм - громадный триумф», - The Young Folks «Я видел людей, которые плакали так сильно, что покидали зал. Это прекрасное кино, умное, с великолепными актерами и сценарием», - Uproxx «Идеальная экранизация, о которой только может мечтать любая книга. Я не увидел ни одного сухого глаза на мировой премьере в Торонто. Пожалуй, у нас появился новый лидер в предстоящем сезоне наград», - The Hollywood News «Показав данный фильм человеку, который еще не сталкивался с горем утраты, можно уберечь его от будущего внутреннего раздора. Я не просто рекомендую фильм Байоны, я считаю его необходимым», - CraveOnline Изменено 14.09.2016 07:46 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 82 Поделиться 14 сентября, 2016 Хм, а на томатах-то все скромненько... 82% Average Rating: 7.3/10 Reviews Counted: 17 Fresh: 14 Rotten: 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 83 Поделиться 14 сентября, 2016 (изменено) Хм' date=' а на томатах-то все скромненько...[/quote'] Реакция не совсем однозначная, это да. Что, думаю, может поставить крест и на без того не сильно высоких шансах на главные номинашки Оскара, вроде сценария или фильма. Но видно, что создатели рассчитывают на участие в наградном сезоне, хотя б в технике, да и на основное потенциал имеется. ПС. Я сам подробно рецы не изучал, но есть подозрение, что материал не всем нравится. Там и на книгу реакции разные. И не все одобрят выводы монстра. Надо и самому полистать, о чем пишут... АПД. В отрицательных пишут, что манипулятивность и мелодраматичность портит. В общем, те полчасика в финале, от которых одни в восторге, другие ругают. Изменено 14.09.2016 13:06 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 сентября, 2016 ID: 84 Поделиться 14 сентября, 2016 Вообще, если получится новый "Лабиринт Фавна" - это будет круто. Но вот, блин, опять начинаю завышать ожидания, чёрт меня подери, потом не те впечатления в кинотеатре, не те... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 85 Поделиться 14 сентября, 2016 История определенно похожа на Лабиринт. Ну и ученик дель Торо снимает. Всяко похоже. А качественно - неоднозначно. Короче, скорее б февраль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 2 октября, 2016 ID: 86 Поделиться 2 октября, 2016 И тут всем добрый вечер!) Вчера вышел саундтрек фильма от Фернандо Веласкеза (Байона с ним и над предыдущими своими фильмами работал, к слову), кому интересно, можете тут послушать: https://www.youtube.com/watch?v=AoJLR4AoxkM&list=PLv46sV8DXkI_jROsoAr0BMtwprlWymHu0 . Там только не весь альбом, не хватает песни группы Keane, клип к ней недавно здесь скидывали, на альбоме песня в двух версиях (обычная и с оркестром, версия с оркестром как раз в клипе). Мне лично безумно понравился саундтрек, очень трогает за душу). Он так рано вышел из-за того, что фильм уже на следующей неделе в Испании выходит. Лично очень жду фильм уже с того момента, как его снимать начали осенью 2014, хотя, книгу Несса буквально недавно прочитал, просто так получилось (хотелось бы приобрести и коллекционное издание, которое 4 числа выходит, может, его переведут, просто там дополнительные 100 страниц с информацией по созданию фильма, кадры, новые иллюстрации и всё такое, очень интересно). Ну, ничего, дождемся всего). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 октября, 2016 ID: 87 Поделиться 4 октября, 2016 (изменено) Новый постер ПС. А саундтрек прекрасен. Изменено 04.10.2016 17:40 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 5 октября, 2016 ID: 88 Поделиться 5 октября, 2016 Новый постер ПС. А саундтрек прекрасен. Доброе утро!) Спасибо, что оценили, мне тоже очень нравится саундтрек!) Спасибо, постер очень одухотворенный, напоминает о детстве мне, плюс с таким-то слоганом про надежду, эх... оттого и одолевает какая-то грусть, когда вспоминаешь о самой истории, но эта грусть с надеждой, но, если честно, меня в этой истории именно связка "мать-сын" больше всего впечатляет, очень знакомо, их взаимоотношения очень вдохновляют. Ну, и, вообще, вся реальная линия очень мне знакома, оттого и трогает так сильно, а линия монстра не сильно мое по смыслу, который он передает Коннору. Фразы-то у него такие, что цитировать мне интересно, но их смысл (особенно в финале) не совсем мое, мне ближе что-то более доброе, но не суть. К слову, а вы читали книгу? Если да, то интересно ваше мнение). P.S. Тут на испанском канале Universal выложили отрывки и фичуретки, в общем, кому интересно, можете глянуть (только всё на испанском ) ) : P.P.S. Извиняюсь за навязчивость, просто хочется этот кадр прикрепить, такой душевный, мне кажется!) Серьезный Байона, а все остальные такие радостные). Между Фелисити и Льюисом прям реально эта духовная связь ощущается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 октября, 2016 ID: 89 Поделиться 5 октября, 2016 К слову, а вы читали книгу? Если да, то интересно ваше мнение). Читал. Мнение в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 5 октября, 2016 ID: 90 Поделиться 5 октября, 2016 Читал. Мнение в соответствующей теме. А, спасибо). Интересно, вы прям психологически рассматриваете вещи, я так понимаю!) Да, вот я согласен насчет правды и лжи, мне тоже так кажется, что, в итоге, правда победит, и то, что неоднозначность есть - тоже согласен, просто я сам обычно вижу в людях только лучшее, поэтому не совсем контактирую с мыслями Тиса . Впрочем, и его мнение тоже принимаю!) Люблю ценить каждое мнение). К слову, только сейчас заметил, что на обложке (я просто только на компьютере читал книгу, надо будет в коллекцию взять, просто жду, может, у нас выйдет коллекционное издание с дополнительными 100 страницами) цитата Пулмана . Сразу вспоминаешь про его трилогию, что тоже надо бы прочитать, плюс они после "Компаса" так и не решили экранизировать дальше всё это дело, жаль, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 октября, 2016 ID: 91 Поделиться 8 октября, 2016 Прочитал отзыв Джампера на книгу, хм, любопытно. Посмотрим, как с этим будет в фильме. цитата Пулмана . Сразу вспоминаешь про его трилогию, что тоже надо бы прочитать, плюс они после "Компаса" так и не решили экранизировать дальше всё это дело, жаль, конечно. По мотивам его трилогии снимут сериал, думаю, что релиз можно ждать где-то через годик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 8 октября, 2016 ID: 92 Поделиться 8 октября, 2016 По мотивам его трилогии снимут сериал, думаю, что релиз можно ждать где-то через годик. Всем добрый вечер!) Спасибо большое за информацию!) Круто, останется только прочитать книги). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 октября, 2016 ID: 93 Поделиться 9 октября, 2016 Фильм уже идет в прокате в Испании. А нам еще ждать и ждать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Potato 12 октября, 2016 ID: 94 Поделиться 12 октября, 2016 Всем здравствуйте!) Вышел - если кто захочет, можете посмотреть, мне лично очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2016 ID: 95 Поделиться 12 октября, 2016 Фичуретки глянул, выглядит прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 октября, 2016 ID: 96 Поделиться 15 октября, 2016 Я чой-та не пойму, он на Западе уже вышел, или его-таки перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 октября, 2016 ID: 97 Поделиться 15 октября, 2016 Я чой-та не пойму, он на Западе уже вышел, или его-таки перенесли? 6 января в Штатах. Пока вышел только в Испании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 октября, 2016 ID: 98 Поделиться 16 октября, 2016 Реца от Люмьер: http://www.lumiere-mag.ru/golos-monstra-recenziya/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 17 октября, 2016 ID: 99 Поделиться 17 октября, 2016 Композиции M83 вообще запрещено использовать в трейлерах и фильмах. Всегда пробирает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2016 ID: 100 Поделиться 18 октября, 2016 Думаю, теперь ситуация не сильно изменится: 82% Average Rating: 7.3/10 Reviews Counted: 44 Fresh: 36 Rotten: 8 Недалеко ушло от "Приюта" (который мне очень нравится), да и я по-прежнему ничуть не сомневаюсь, что фильм выдающийся. , в основном, нарезка уже знакомых кадров, за исключением нескольких секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.