Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зимняя миграция

А вы - с нами?  

105 проголосовавших

1. 1. А вы - с нами?

• Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе и готов(а) на переезд
    • Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе, но думаю, что нужно остаться здесь
    • Нет, я завязываю с конкурсами, в каком бы формате они не сохранились
    • Еще в раздумьях

Рекомендуемые сообщения

например, "О кино с любовью и не только"

и не только убивает двух зайцев разом - не только о кино, не только с любовью

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

например, "О кино с любовью и не только"

и не только убивает двух зайцев разом - не только о кино, не только с любовью

После твоего объяснения акцент понятен - "не только о кино, не только с любовью" - но первоначально фраза звучит коряво

но надо ж тему начать, а то Слава кинула клич, а никто до сих пор не проснулся )

Диванные критики

Трудно быть ботом

Кстати, вот еще один клич :)

Гляньте, плиз, на модели оформления форумом, и скажите, какая посимпатичнее (естественно, вот прямо ТАК не будет, это просто примерные штуки).

На одноцветном фоне:

file.php?id=231&t=1&filename=%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG

С цветными плашками для названий разделов:

file.php?id=178&t=1&filename=offroad-opposition.ru.png

С цветными плашками и вторым фоновым цветом:

file.php?id=179&t=1&filename=open-server.ru.png

С цветными плашками и боковинками

file.php?id=171&t=1&filename=forumursar.ru.png

С чересполосицей фоновых цветов и активными боковинками

file.php?id=184&t=1&filename=10-10-2012+18-37-14.jpg

Еще варианты можно посмотреть тут

Но мнения мне нужны вот прямо оперативно: через два часа ухожу на очередную встречу

Да, когда предложила фотографию с диваном, имела в виду именно это. Полупрозрачные кнопки, поверх фотографии-задника, являющиеся кликабельными ссылками на подразделы. Смотрится красиво и стильно, другое дело, что эта тенденция уже взята на вооружение многими сайтами (как главный тренд сезона) и горе-редизайнеры кп ухватились за него в первую очередь. В этом плане Светин макет хорош тем, что он хотя и не совсем современный, но, возможно, может сыграть на руку той самой "ламповости". Черный фон смотрится лучше, если Слава скинет на почту PSD-исходник - могу поработать с цветом. Логотип дивана (тот, что на шапке) - слишком сильно контрастирует с кнопочным диваном на фото, а вот с диван Лемра и Миас с моноклем - находка, мне кажется лучше не придумаешь, когда искала замену хэштегу в надписи - как раз-таки пробовала либо лупу с плюсиком внутри (увеличить), либо стилизованный монокль.

Я согласна с тем, что требуется определённая простота. Потому что сайт будет делать не один человек, а несколько (дизайнер отдельно, программист отдельно). Я просто думала, как вариант, твой диван заколлажировать в другой интерьер и ту картинку дать сверху, как шапку. В самой шапке тоже можно сделать кнопки.

Апд. На сайте эппла как раз вот такой минимализм - флеш 100 процентов и чутка разбросанных кнопок.

По поводу HTML 5

В частности, HTML 5 поддерживает drug'n'drop (линзы и пр.).

Упрощена поддержка SQL.

P.S. Лидеры среди браузеров - Chrome, FireFox, IE. Возможно, эта информация устарела с выходом Windows 10 и ее изначальной легализацией.

Я на пятёрке только оживляла книгу Остера. Оказалось, что если помнишь нормально команды, то даже проще, чем на флешке.

Слава, без обид, но эти яркие синие плашки в сочетании с цветными картинками - вырвиглаз.

Слава[/b], без обид, но эти яркие синие плашки в сочетании с цветными картинками - вырвиглаз.

Взаимно без обид, но я же сразу сказала, что это не варианты того, как оно может быть. Картинки, цвета и проч. будут нашими, соотнесенными с цветовой гаммой визитки. Речь идет ТОЛЬКО о конфигурации страницы, принципе оформления. Если перейти по ссылки внизу поста, видно, что по одной и той же конфигурации могут получаться ну вообще разные дизайны.

Цвет и гарнитура шрифтов, цвет плашек, картинки на боковых полях - все это настраиваимо.

Третий. Там страница поуже и поминималистичнее всё это

Там просто картинка меньше по размерам, сама ширина страницы везде одинаковая.

Взаимно без обид, но я же сразу сказала, что это не варианты того, как оно может быть. Картинки, цвета и проч. будут нашими, соотнесенными с цветовой гаммой визитки. Речь идет ТОЛЬКО о конфигурации страницы, принципе оформления. Если перейти по ссылки внизу поста, видно, что по одной и той же конфигурации могут получаться ну вообще разные дизайны.

Цвет и гарнитура шрифтов, цвет плашек, картинки на боковых полях - все это настраиваимо.

Тогда с боковинами. Только боковины надо подобрать. А то на эти "книжечги" - смотрю и плачу, плачу и смотрю.

да не модно ж с боковинами )

Не надо с боковинами!! Третий вариант - два фона, вот тебе и боковины

Третий принципиально отличается от второго только цветом плашек и наличием не чересполосной, а сплошной растровой подложки внутри блока.

Ладно, буду смотреть по обстоятельствам, спасибо всем, кто высказался.

~~~~

Вопросы с подзаголовком, лозунгом и композицией визитки сохраняют свою актуальность до понедельника.

первый

+1

Я бы ей посочувствовала по поводу травли, но уволиться - всё-таки её личное решение

какая боль, но что-то не жалко, надо иногда и на землю грешную спускаться

Как-то чемп фоном проходит, правда?

Похоже на нытье, чтоб привлечь внимание. Пиар менеджер не знает, что при угрозах и прочее - надо обращаться (если хочет, конечно) к юристам?

А недоумков полно, которые путем оскорблений и угроз через интернет чувствуют себя оч крутыми. Я думаю, это она должна понимать, не на Марсе же живет!

Я одного не понимаю, зачем увольняют людей, можно дать время на исправление ошибок. Кто-то же одобрил тот вариант нового сайта... или все так и было задумано?..

Похоже на нытье, чтоб привлечь внимание. Пиар менеджер не знает, что при угрозах и прочее - надо обращаться (если хочет, конечно) к юристам?

А недоумков полно, которые путем оскорблений и угроз через интернет чувствуют себя оч крутыми. Я думаю, это она должна понимать, не на Марсе же живет!

Я одного не понимаю, зачем увольняют людей, можно дать время на исправление ошибок. Кто-то же одобрил тот вариант нового сайта... или все так и было задумано?..

Пиар-менеджер в первую очередь должен способствовать позитивному имиджу компании

А она в соцсетях поощряла гон на недовольных юзеров вместо позитива. Вот и результат

Чтобы исправить ошибки, надо для начала их осознать, а не все там на такое осознание способны, они же собственной аудитории не знают, как показала практика. Новый вариант одобряли, видимо, менеджеры, сделавшие его таким, как сами увидели. Вот бывшую директора Мансурову уже ушли, Степанова понизили. Пойдёт ли наука впрок - покажет только время. Всё происходящее в Яндексе - за семью печатями, хотя такая таинственность им только во вред

Всё-таки правильное название для некст-форума выбрали.

Дитцу спасибо!

М.б., он ещё и слоган подгонит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...