Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зимняя миграция

А вы - с нами?  

105 проголосовавших

1. 1. А вы - с нами?

• Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе и готов(а) на переезд
    • Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе, но думаю, что нужно остаться здесь
    • Нет, я завязываю с конкурсами, в каком бы формате они не сохранились
    • Еще в раздумьях

Рекомендуемые сообщения

мы сейчас стянули телепортом конкурсный раздел весь. Ушли сутки. Пришли вторые. Сколько, интересно, будет тянуться база imbd ?)

Вот это интересно

Именно раздел или форум? И как вы ограничили - фильтром по ссылкам?

Когда я пробовал то же самое (без картинок) - у меня ушли примерно сутки, но скачалось не все, что надо

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно раздел или форум?

Слава завтра скажет, всё ли там, что надо, но вроде всё. У меня не было тех.задания ))

Только раздел, да. Ограничила по ссылке на раздел, с картинками вместе, чтоб труды не пропадали.

Слава завтра скажет, всё ли там, что надо, но вроде всё. У меня не было тех.задания ))

Только раздел, да. Ограничила по ссылке на раздел, с картинками вместе, чтоб труды не пропадали.

Ну, у меня например не получалось победить треды с большим количеством страниц.

И на форуме треды один от другого ничем не отличаются - тупо циферки в адресе. И по адресу, насколько я понял, невозможно определить - из Трепа тред или из Киномузыки или из Конкурсов - поэтому фильтр по названию по ходу невозможен.

Соот-но оф-браузер перебирает все ссылки на страничке (например, из "выбираем лучшее" можно попасть на главную - оттуда уже куда угодно) и уходит гулять по всему форуму. По крайней мере, у меня так было. Мб телепорт сам по себе очень умен и все понимает

cherocky

упс, ну я немного, видимо, приукрасила по поводу того, что он там стянул. нет, не умный. в первую очередь (и первой страницей) он тянет сначала то, что сказали, потом хватает всё подряд.

посмотри, скинула тебе. )

Кстати, а вы видели, что Дитц завязывает с конкурсами? Грусть-печаль

Есть и посерьёзнее проблема: Дензел всё ещё в раздумьях.

del Изменено 27.10.2015 21:03 пользователем Psychedelicgirl

Что угодно, только бы преодолеть ограничение в 1000 слов :)))! А теперь оно станет необязательным ведь?

Нуууу, как только отменят конкурсное ограничение в 700 слов, то безусловно :)

del Изменено 27.10.2015 21:03 пользователем Psychedelicgirl

Боже мой!!! Он вернулся!!! Мой милый славный старый добрый КиноПоиск!!!!! :wow:

Надо бежать и скачивать, то что не успели скачать...

Ловим момент, качаем все что можно и нельзя, ибо сколько этот праздник будет неизвестно.

Я таки чертов пессимист!

Нормально ваще.

Толсто. Давай и я тогда:

А пусть название Academy или ArcNoah/Arc (по аналогии с Ноевым ковчегом), форум забубеним и переезжайте, чо. Без регистрации и смс

cinemafriends - сиропная попса, А вот coachcritic (тренеры? риалли? Или просто слегка не смогли в лексикон?) диванные будут couchcritic. Это гут, это круто.

Все остальное с кино - так себе.

Худшее из сделанного - убийство лички. Маздай.

Худшее из сделанного - убийство лички. Маздай.

критики готовы разнести народ на следующем ЕКР?:)

КП же вернулся.

ненадолго) Ну и правило "можно со стороны" не отменялось

Многие страдают от невозможности запостить и к нам, и на кп. Я и сам поучаствую наверняка в чем-то, правда, без комментариев.

Как без комментариев?:confused: Глеб, ну так низзя). А впрочем, ладно, что мы раньше времени:D

ненадолго)

А надо чтобы навсегда :evil:

А собственно почему такой кипишь с переездом? Откуда инфа что кровавые руки яндекса доберутся и до форума?

Да нет такой инфы. Форум в ближайшее время точно никуда не денется, это, можно сказать, обещано.

Идея переезда связана не столько с предчувствием апокалипсиса, сколько с непонятными перспективами дальнейшей работы по привлечению авторов с КП в прежних масштабах и с невозможностью на постоянной основе привлекать к участию в конкурсах авторов, мигрировавших на другие ресурсы или исходно пишущих на них.

с учетом всего этого, сказано тобой, Слава, крах раздела неизбежен, имхо. Сберечь круг старой школы авторов думаю удастся, но вот с приходом свежего мясца думаю будут накладочки, что, в принципе, и огорчает, ибо рубаться на конкурсах между собой по кругу быстро надоест, опять же таки имхо.

Можно подумать, ты часто рубишься:)

Вот лично меня уже раздражает желание некоторых во всё нести деструктив и негатив.

В конце концов, как говаривал Филеас Фогг, «безвыходных ситуаций не бывает»!

Пусть не всё но очень многое зависит от:

а) степени желания

б) количества и качества прикладываемых усилий.

А ныть и пророчить апокалипсис могут все. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...