Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ледокол

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, с самого начала десятых годов, когда стали появляться такие вещи, я держался отстранено, почти не смотрел. И когда все же семьей сходил на "Высоцкого", после фильма испытал такое же чувство комфорта. Фильмы пошли комфортные, это почти как вкусно поесть или приятно посидеть на диване. Душа спит. И больше ты к такому фильму никогда не вернешься. Вижу, в комах и так все правильно описали, добавлять нечего. И действительно, не хочешь ругать, особо после космического "Союза". Не плюнули в СССР, и то ладно. Но как они там все выструганы одной точилкою, а... Это постоянное монтажное перемешивание линий, перескок от масштабного к пустячному (эпизод с айбергом и ненужным планом на какой-то кубик), это идиотский страх перед властью, которая всегда с луны, ничего не сечет и живет в ином измерении... И я понимаю, что у руля пацанва какого-нибудь 85-90 г. р. Как и актер главной роли — капитан, а лицом, глазами еще слишком юный.

В общем, черт со всем, но женские сюжеты вообще не нужны. Вообще. Не нужен там этот город.

Из северной тематики для меня по-прежнему столпом стоит "Красная палатка".

П.С. Я и не думал, не гадал, что в наши дни кто-то может так четко "спеть Цоя". Понравилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/94466-ledokol/page/5/#findComment-5628171

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...