Hell-Phoenix 11 мая, 2008 ID: 1 Поделиться 11 мая, 2008 Год:2002 Страна: Германия, США Слоган: «Antonio Banderas is Agent Ecks. This September, he's going ballistic» Режиссер: Wych Kaosayananda Сценарий: Алан Б. МакЭлрой Продюсер: Тарак Бен Аммар, Greg Francovich, Оливер Хенгст, ... Оператор: Хулио Макат Композитор: Дон Дэвис, Энди Хантер Жанр: боевик, триллер Бюджет: $70 000 000 Маркетинг: $20 000 000 Сборы в США: $14 307 963 Сборы в мире: $5 616 070 Премьера (мир): 18 сентября 2002 Премьера (РФ): 13 февраля 2003, «Каскад» Рейтинг MPAA: R Время: 91 мин Два лучших секретных агента в мире. Одна общая месть. Агент Экс - лучший оперативник, который когда-либо работал на ФБР. Китайский агент Сивер - самая смертоносная женщина планеты. В войне спецслужб мира они - противники, ведущие друг с другом отчаянную игру в кошки-мышки, где ни один не может взять верх. Казалось, их противостояние могло бы длиться вечно, но однажды происходит неожиданное: герои вынуждены выступить вместе против общего, мощного, страшного врага, завладевшего новейшим оружием, ярая ненависть к которому затмевает их собственное соперничество. Каждый из них и поодиночке стоил целой армии. Что же будет, когда Экс и Сивер объединят свои усилия? Правильный ответ прост: Армагеддон!.. В главных ролях: Антонио Бандерас, Люси Лью, Грегг Генри , Рэй Парк и др. Баллистика: Экс против Сивер сам по себе слабый фильм, но в нем есть свои плюсы. У меня их два: Люси Лью и Рэй Парк. Если же Люси мы можем довольно часто видеть в кино, то таланливого каскадера Рэя очень редко. Этот фильм они украсили и своей игрой, и трюками, и совместной финальной боевой сценой. Я пока не решила, поставить фильму 5 или 6 баллов. А что вы думаете об этом боевичке? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 мая, 2008 ID: 2 Поделиться 11 мая, 2008 Не судьба у меня посмотреть этот фильм, наверное. Скока раз пыталась, но то диск глючил, то комп не работал *(* Но глянуть хочется. Талиса Сото ведь в ролях. Китана из моего любимого МК. Так что, как-нибудь я всё же посмотрю. А пока заочно ей и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-509768 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 мая, 2008 ID: 3 Поделиться 11 мая, 2008 скучноватый фильм, помнится даже денег жалел когда его в прокате взял. Какт всё неторопливо и нехотя разворачиваются события p.s. токо из-за Лью смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-509790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 мая, 2008 Автор ID: 4 Поделиться 11 мая, 2008 p.s. токо из-за Лью смотрел Аналогично. Начала смотреть именно из-за Люси (все лучшие эпизоды фильма кстати связанны с ней), но, увидев в фильме Рэя Парка, поняла, что этот фильм я смотрю ради него. Ведь он задействован в фильме как актер не так уж часто. Рэю и уходит мой голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-510394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 11 мая, 2008 ID: 5 Поделиться 11 мая, 2008 Аналогично смотрела только из-за Лиу, и только она мне здесь и понравилась. Бандерас как-то в параллель пошел. Еще понравилась сцена драки между героями Лиу и Парк. Больше ничего примечательного в фильме не нашла. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-510399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 11 мая, 2008 ID: 6 Поделиться 11 мая, 2008 Ой, давно так смотрела...Ничего не помню, кроме как Лью в образе снайпера. Слишком простой, банальный фильм. Никакой. 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-510403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 мая, 2008 Автор ID: 7 Поделиться 11 мая, 2008 Бандерас как-то в параллель пошел. Мне кажется, Бандерас уже несколько староват для подобных фильмов. По мне, так в "Баллистике..." он выглядит крайне смешно, совсем не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-510405 Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 мая, 2009 ID: 8 Поделиться 11 мая, 2009 Очень странное кино. Вчера после хоккея настроение у меня было приподнятое. Правда идти пьянствовать и орать "Россия!" мне че-то не хотелось. Как раз начался этот фильм. Думаю (по первым кадрам) посмотрю какой-нибудь триллер средней руки, не напрягающий мозги. Но где-то после двадцатой минуты просмотра вечер всё более и более переставал быть томным. Почему картина такая странная, и почему вечер перестал быть томным, я сейчас расскажу... Начало 21 века, Америка. У отставного суперспециального агента Бандераса (имена героев я помню плохо, так что обойдусь актерами) погибла жена. Как и все бывшие суперагенты, Бандерас является счастливым обладателем рожи со следами хронического похмельного синдрома. Но грустить о потерянном счастье ему оставалось недолго. Как бы сказал свечок из "Буратино", на долю Бандераса выпадет много опасностей и ужасных приключений. А началось всё с того, что в забегаловку в которой ежедневно накачивался Бандерас, наносит свой визит его бывший начальник. Начальник сообщает Бандерасу две новости, одна хорошая, а другая плохая. Плохая новость заключалась в том, что какая та суперсверхсекретная спецагенша Лью, перебив половину цэрэушного управления, выкрала ребенка самого главного босса ЦРУ, который начальник и Бандераса и навестившего Бандераса начальника. Короче говоря, всем начальникам начальник и мочалкам командир. А вот хорошая новость заставила суперагента Бандераса взбодриться после многолетнего запоя. Потому что визитер сообщил, что жена бывшего спецагента жива-живехонька, и частенько посещает публичные заведения, в одном из которых ЦРУ удалось записать одну из её реплик. Но, как водится, ничего не бывает бесплатно. Сиё доказательство заставляет Бандераса, встряхнув пыльцу с ладошек, отправиться на ликвидацию неуязвимой Лью. Взамен на информацию о местонахождении любимой женушки. Естественно, я не говорю о таких мелочах, как бандеросовская крутизна, благодаря которой только он, и никто другой может обезвредить гадкую Лью. Мастерство не пропьешь, и всё такое. И о том, что с момента первого появления начальника умывалок становится совершенно ясно, кто там настоящий злодей. Особенно учитывая тот факт, что после похищения ребенка этот мойдодыр вынуждает на самоубийство одного из своих подчиненных. Тем временем в генштабе лучшие умы Америки уже подготовили спецоперацию "Ы" по истреблению Лью. С помощью новейшего оборудования им удалось вычислить, где она будет находится в день "Х", час "Y" и минуту "Z". Значит, операция идет полным ходом. В распоряжении ЦРУ имеются: несколько сотен агентов, тридцать снайперов, более пятидесяти машин прикрытия, парочка БТР, снабженных гранатометчиками. Всё эта армада двигает к месту предполагаемого появления Лью. Думаете, она всех перехитрила, переодевшись в китайского строителя? Или просто не пришла? Или пришла в 12:28, а не в 12:37, как предполагали умнейшие умы? Нет, Лью не стала заморачиваться по таким мелочам. Она просто-напросто перебила всех агентов, расстреляла большую часть снайперов, взорвала половину машин и разгранатометила этих глупых гранатометчиков, причем сделала это на их же бэтээрах. Более того, после всей этой войнушки Лью решила скрытся, но, как правильно подметил Бандерас, ненадолго. Видимо, перекурив за углом и обдумав всю ситуацию, она решила завершить начатое. В конечном счете перемочила то она почти всех, вот только когда в дело вступил Бандерас, у тетки начались неприятности: то её машинка взорвется, то окажется под прицелом, то под шквальным огнем навязчивого Бандераса. Всё это кончается поэтическим поединком на руках и ногах, во время которого, кстати, только лишь взглянув друг другу в глаза, она сразу поняли, что должны дружить не друг против друга. Аминь. Между тем выясняется очень пикантная деталь. Оказывается, что жена Бандераса стала женой того самого босса, у которого Лью сперла ребенка. А матерью того ребенка выступает жена босса, то есть бывшая жена Бандераса, которая казалась ему чуть-чуть мертвой. Короче, интрига закручивается мощной петлей. Здесь главное не запутаться, смотрите на весь расклад: Во-первых, Бандерас потерял жену (смерть жены - это ещё одна совершенно пикантная деталь). Во-вторых, жена не совсем умерла. Просто её вовремя перехватил босс, он же мойдодыр. В-третьих, ребенок, которого похитила Лью, из-за чего весь сыр-бор и разгорелся. Вовсе не ребенок босса и бывшей жены Бандераса, а ребенок... ну вы поняли кого. В-четвертых, Лью сцапала ребенка не для выкупа, ну или там прописки. Просто когда-то злой босс замочил ребенка самой Лью. То есть, то ли это такая изощренная месть, то ли материнский инстинкт, то ли ещё что. Остается только гадать. В-пятых, ребенка она, разумеется, вернет. При этом, перемочив около 1580 спецназовцев вместе с Бандерасом. Во имя спаведливости, естессно. Ну и последнее. В конце выяснилось, что злой босс искал ребенка не из-за благих отцовских намереней. Оказывается, в этом ребенке был спрятан некий чип, который вживляется в организм человека и моментально убивает его, если нажать на соответствующую кнопочку на пульте. Конечно всё это отстой несусветный. Уровень дебилизма настолько высок, что мой карманный дебилометр, после нескольких зашкаливаний отказался работать. Если раньше в моем рейтинге тупых боевичков лидировали "Скорость - 2" и "Поле битвы - Земля". Ну а на "троне" (рейтинга) надменно выседала няня, которая из "Кода апокалипсиса", то после вчерашнего просмотра эта "Баллистика" как бык овцу перекрыла всевозможные скорости и поля битвы. До няньки ей пока ещё недотянуться. Но, будем надеятся на сиквел. Ведь нет предела совершенству! Об актерской игре тут уж говорить не приходится. Бандерас мне никогда особо не нравился. Слишком мачо. Здесь даже от его знатного мачонизма остались рожки да ножки. Разве только недельная небритость присутствует. Люси Лью, это полный кошмар. Лучше я попридержу оскорбительные выражения, дабы не травмировать чувства её поклонников. Кстати, я точно не пожалел, что ЭТО увидел. Будет с чем сравнивать в дальнейшем. И, возможно, я уже не так сильно буду плеваться от такого рода отечественных опусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939390 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 9 Поделиться 11 мая, 2009 Очень странное кино. Вчера после хоккея настроение у меня было приподнятое. Правда идти пьянствовать и орать "Россия!" мне че-то не хотелось. Как раз начался этот фильм. Думаю (по первым кадрам) посмотрю какой-нибудь триллер средней руки, не напрягающий мозги. Но где-то после двадцатой минуты просмотра вечер всё более и более переставал быть томным. Почему картина такая странная, и почему вечер перестал быть томным, я сейчас расскажу... Начало 21 века, Америка. У отставного суперспециального агента Бандераса (имена героев я помню плохо, так что обойдусь актерами) погибла жена. Как и все бывшие суперагенты, Бандерас является счастливым обладателем рожи со следами хронического похмельного синдрома. Но грустить о потерянном счастье ему оставалось недолго. Как бы сказал свечок из "Буратино", на долю Бандераса выпадет много опасностей и ужасных приключений. А началось всё с того, что в забегаловку в которой ежедневно накачивался Бандерас, наносит свой визит его бывший начальник. Начальник сообщает Бандерасу две новости, одна хорошая, а другая плохая. Плохая новость заключалась в том, что какая та суперсверхсекретная спецагенша Лью, перебив половину цэрэушного управления, выкрала ребенка самого главного босса ЦРУ, который начальник и Бандераса и навестившего Бандераса начальника. Короче говоря, всем начальникам начальник и мочалкам командир. А вот хорошая новость заставила суперагента Бандераса взбодриться после многолетнего запоя. Потому что визитер сообщил, что жена бывшего спецагента жива-живехонька, и частенько посещает публичные заведения, в одном из которых ЦРУ удалось записать одну из её реплик. Но, как водится, ничего не бывает бесплатно. Сиё доказательство заставляет Бандераса, встряхнув пыльцу с ладошек, отправиться на ликвидацию неуязвимой Лью. Взамен на информацию о местонахождении любимой женушки. Естественно, я не говорю о таких мелочах, как бандеросовская крутизна, благодаря которой только он, и никто другой может обезвредить гадкую Лью. Мастерство не пропьешь, и всё такое. И о том, что с момента первого появления начальника умывалок становится совершенно ясно, кто там настоящий злодей. Особенно учитывая тот факт, что после похищения ребенка этот мойдодыр вынуждает на самоубийство одного из своих подчиненных. Тем временем в генштабе лучшие умы Америки уже подготовили спецоперацию "Ы" по истреблению Лью. С помощью новейшего оборудования им удалось вычислить, где она будет находится в день "Х", час "Y" и минуту "Z". Значит, операция идет полным ходом. В распоряжении ЦРУ имеются: несколько сотен агентов, тридцать снайперов, более пятидесяти машин прикрытия, парочка БТР, снабженных гранатометчиками. Всё эта армада двигает к месту предполагаемого появления Лью. Думаете, она всех перехитрила, переодевшись в китайского строителя? Или просто не пришла? Или пришла в 12:28, а не в 12:37, как предполагали умнейшие умы? Нет, Лью не стала заморачиваться по таким мелочам. Она просто-напросто перебила всех агентов, расстреляла большую часть снайперов, взорвала половину машин и разгранатометила этих глупых гранатометчиков, причем сделала это на их же бэтээрах. Более того, после всей этой войнушки Лью решила скрытся, но, как правильно подметил Бандерас, ненадолго. Видимо, перекурив за углом и обдумав всю ситуацию, она решила завершить начатое. В конечном счете перемочила то она почти всех, вот только когда в дело вступил Бандерас, у тетки начались неприятности: то её машинка взорвется, то окажется под прицелом, то под шквальным огнем навязчивого Бандераса. Всё это кончается поэтическим поединком на руках и ногах, во время которого, кстати, только лишь взглянув друг другу в глаза, она сразу поняли, что должны дружить не друг против друга. Аминь. Между тем выясняется очень пикантная деталь. Оказывается, что жена Бандераса стала женой того самого босса, у которого Лью сперла ребенка. А матерью того ребенка выступает жена босса, то есть бывшая жена Бандераса, которая казалась ему чуть-чуть мертвой. Короче, интрига закручивается мощной петлей. Здесь главное не запутаться, смотрите на весь расклад: Во-первых, Бандерас потерял жену (смерть жены - это ещё одна совершенно пикантная деталь). Во-вторых, жена не совсем умерла. Просто её вовремя перехватил босс, он же мойдодыр. В-третьих, ребенок, которого похитила Лью, из-за чего весь сыр-бор и разгорелся. Вовсе не ребенок босса и бывшей жены Бандераса, а ребенок... ну вы поняли кого. В-четвертых, Лью сцапала ребенка не для выкупа, ну или там прописки. Просто когда-то злой босс замочил ребенка самой Лью. То есть, то ли это такая изощренная месть, то ли материнский инстинкт, то ли ещё что. Остается только гадать. В-пятых, ребенка она, разумеется, вернет. При этом, перемочив около 1580 спецназовцев вместе с Бандерасом. Во имя спаведливости, естессно. Ну и последнее. В конце выяснилось, что злой босс искал ребенка не из-за благих отцовских намереней. Оказывается, в этом ребенке был спрятан некий чип, который вживляется в организм человека и моментально убивает его, если нажать на соответствующую кнопочку на пульте. Конечно всё это отстой несусветный. Уровень дебилизма настолько высок, что мой карманный дебилометр, после нескольких зашкаливаний отказался работать. Если раньше в моем рейтинге тупых боевичков лидировали "Скорость - 2" и "Поле битвы - Земля". Ну а на "троне" (рейтинга) надменно выседала няня, которая из "Кода апокалипсиса", то после вчерашнего просмотра эта "Баллистика" как бык овцу перекрыла всевозможные скорости и поля битвы. До няньки ей пока ещё недотянуться. Но, будем надеятся на сиквел. Ведь нет предела совершенству! Об актерской игре тут уж говорить не приходится. Бандерас мне никогда особо не нравился. Слишком мачо. Здесь даже от его знатного мачонизма остались рожки да ножки. Разве только недельная небритость присутствует. Люси Лью, это полный кошмар. Лучше я попридержу оскорбительные выражения, дабы не травмировать чувства её поклонников. Кстати, я точно не пожалел, что ЭТО увидел. Будет с чем сравнивать в дальнейшем. И, возможно, я уже не так сильно буду плеваться от такого рода отечественных опусов. Рецензия Экскрема? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939404 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 10 Поделиться 11 мая, 2009 Редко не досматриваю фильмы до конца, но Экс против Сивер - как раз из тех. Невероятная нудятина. Как не тужился осилить, не сумел - "сон свалил богатыря". Если Лью смотрится ещё как-то уместно, Бандерас - это полный и бесповоротный мискаст Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939405 Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 мая, 2009 ID: 11 Поделиться 11 мая, 2009 Рецензия Экскрема? Кого? Экслера? Нет. Можешь сравнить здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939411 Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 11 мая, 2009 ID: 12 Поделиться 11 мая, 2009 Фильм смотрел давно, понравилась Люси лью и Бандерас, но сам по себе фильм слабый и скучный, в прокате взял потом хотел пойти поменять на другой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939417 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 13 Поделиться 11 мая, 2009 Исключительная мерзость - недобоевик с ужасным сценарием и самыми зевотными экшен-сценами, какие мне только попадались. К тому же интрига с потерянными детьми, сильно смахивает на мыльную оперу. Из актеров запомнился только дико потрепанный Бандерас. В следующий раз посмотрю - только по приговору суда, который, как известно у нас самый справедливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939548 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 14 Поделиться 11 мая, 2009 Кого? Экслера? Нет. Можешь сравнить здесь Конечно всё это отстой несусветный. Уровень дебилизма настолько высок, что мой карманный дебилометр, после нескольких зашкаливаний отказался работать. Если раньше в моем рейтинге тупых боевичков лидировали "Скорость - 2" и "Поле битвы - Земля". До боли знакомые речевые обороты ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 мая, 2009 ID: 15 Поделиться 11 мая, 2009 Конечно всё это отстой несусветный. Уровень дебилизма настолько высок, что мой карманный дебилометр, после нескольких зашкаливаний отказался работать. Если раньше в моем рейтинге тупых боевичков лидировали "Скорость - 2" и "Поле битвы - Земля". До боли знакомые речевые обороты ))) Хмм, кто бы говорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939573 Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 11 мая, 2009 ID: 16 Поделиться 11 мая, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939577 Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 мая, 2009 ID: 17 Поделиться 11 мая, 2009 Конечно всё это отстой несусветный. Уровень дебилизма настолько высок, что мой карманный дебилометр, после нескольких зашкаливаний отказался работать. Если раньше в моем рейтинге тупых боевичков лидировали "Скорость - 2" и "Поле битвы - Земля". До боли знакомые речевые обороты ))) Ну после просмотра я, разумеется, глянул, что люди поговаривают (Экслера в том числе). Так что по стилистике сильно смахивает на Экслера. Да и пару слов я у него заимствовал нет предела совершенству, например. Но на такого рода фильмы писать что-то содержательное, что-то разбирать не имеет никакого смысла. А то что Скорость и Поле битвы-Земля - полная фигня, знают многие. Не только мы с Экслером. Наболел речевой оборотик? Ссылочку предъяви, тогда можно беседовать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939585 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 18 Поделиться 11 мая, 2009 Ну после просмотра я, разумеется, глянул, что люди поговаривают (Экслера в том числе). Так что по стилистике сильно смахивает на Экслера. Да и пару слов я у него заимствовал нет предела совершенству, например. Но на такого рода фильмы писать что-то содержательное, что-то разбирать не имеет никакого смысла. А то что Скорость и Поле битвы-Земля - полная фигня, знают многие. Не только мы с Экслером. Наболел речевой оборотик? Ссылочку предъяви, тогда можно беседовать будет. Я ни в коем случае не обвиняю тебя в плагиате, просто явно видно что на стиль твоих рецензий труды Экскрема оказали сильное влияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939644 Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 мая, 2009 ID: 19 Поделиться 11 мая, 2009 Я ни в коем случае не обвиняю тебя в плагиате, просто явно видно что на стиль твоих рецензий труды Экскрема оказали сильное влияние. Во-первых, какое отношение к сабжу имеют все эти твои выступления? Который ты, судя по всему, не смотрел. Во-вторых, я не пишу рецензии. В-третьих, тут я встречал множество вырванных из контекста цитат Экслера, выдаваемых за свои. Что характерно, в нескольких случаях были разоблачения, на что автор отвечал - а кто такой Экслер? Я не знаю. Тьффу. Но тыкать пальцем я не собираюсь. В-четвертых, Экслера я читаю с пятнадцати лет. Общаюсь с ним. Разумеется его труды повлияли не только на мой стиль, но и на моё отношение к кино. Я не хочу сказать, что Экслер - небесная истина, но, то что он определенно не ангажированный (как многие критики), и весьма логичный - это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939721 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 20 Поделиться 11 мая, 2009 Во-первых, какое отношение к сабжу имеют все эти твои выступления? Который ты, судя по всему, не смотрел. Во-вторых, я не пишу рецензии. В-третьих, тут я встречал множество вырванных из контекста цитат Экслера, выдаваемых за свои. Что характерно, в нескольких случаях были разоблачения, на что автор отвечал - а кто такой Экслер? Я не знаю. Тьффу. Но тыкать пальцем я не собираюсь. В-четвертых, Экслера я читаю с пятнадцати лет. Общаюсь с ним. Разумеется его труды повлияли не только на мой стиль, но и на моё отношение к кино. Я не хочу сказать, что Экслер - небесная истина, но, то что он определенно не ангажированный (как многие критики), и весьма логичный - это факт. Сабж я смотрел, это настолько кошмарное говно, что я даже писать тут ничего не собирался, просто хотел узнать, что люди думают. Твой отзыв настолько похож по стилю на рецензии Экслера, что я смутился и спросил о принадлежности текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-939729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 июня, 2009 ID: 21 Поделиться 4 июня, 2009 Фильм пока ещё не видела. К Бандеросу не очень хорошо отношусь, но вот Талиса Сото и Люси Лью мне нравятся, так что ради них фильм посмотрю. К тому же у моего дурга двд есть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-980023 Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 14 января, 2010 ID: 22 Поделиться 14 января, 2010 Фильм средний,скажу сразу,посмотрел из-за Рэй Парка,он самое лучшее в фильме,Бандерас смешон,особенно в сценах драки,Лью хороша,как всегда.Оценка 7 из 10.Со скрипом,потянет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-1348016 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 июня, 2010 ID: 23 Поделиться 13 июня, 2010 Прикольный у фильма рейтинг на Томатах: 107 рецензий - и все отрицательные! И поделом, действительно ведь полнейшее фуфло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-1650341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 июня, 2010 ID: 24 Поделиться 13 июня, 2010 Я думал Ультрафиолет апофеоз профессионально снятой фантастической фигни, но я ошибался. Баллистика перехватила палку первенства. А ведь актеры тут хорошие... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-1650481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 13 июня, 2010 Тупое кино, сюжета вообще нету, а Бандерас и Лью не валом играют. Из разряда - не смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9427-ballistika-eks-protiv-siver-ballistic-ecks-vs-sever/#findComment-1650675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.