Nightmare 2 сентября, 2016 ID: 26 Поделиться 2 сентября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5057777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 сентября, 2016 ID: 27 Поделиться 21 сентября, 2016 Кто-нибудь смотрел уже? Как вам? стоит сходить в синемА? А то у нас завтра начинают прокатывать)..а времени нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5073061 Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 23 сентября, 2016 ID: 28 Поделиться 23 сентября, 2016 Верховен, конечно, в своем стиле комичной эротики, естественно. Но не знаю, по-моему, для восьмилетнего перерыва слабовато, не дожал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5074856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 сентября, 2016 ID: 29 Поделиться 25 сентября, 2016 Сплошной фарс и парадокс, но мне понравилось. Очень динамичное кино, несмотря на длительный хронометраж. Удивлена, что ведущей актрисе 63 года, я думала, ей не больше 50... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5076948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 сентября, 2016 ID: 30 Поделиться 25 сентября, 2016 Удивлена, что ведущей актрисе 63 года, я думала, ей не больше 50... Да ну заметно же - посмотрите на её руки: кожа дряблой складкой нависает над локтевой ямкой (на большом экране очень заметно). По рукам всегда заметен возраст. Лучше бы ей платья подбирали с рукавом три четверти, а не коротким или открытым полностью. Да и другие части тоже лучше бы не оголять ей уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5076965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 26 сентября, 2016 ID: 31 Поделиться 26 сентября, 2016 Едет на Оскар от Франции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5077372 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2016 ID: 32 Поделиться 27 сентября, 2016 Чего-то я не понял - Изабель Юппер 62 года - не старовата ли она для жертвы изнасилования? По фильму героине 49 лет. Так что все норм. Глупый синопсис на самом деле, не отражающий никакой сути происходящего. Никакого желания мстить там точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 сентября, 2016 ID: 33 Поделиться 27 сентября, 2016 Никакого желания мстить там точно нет. Крайне деструктивная женщина. На протяжении всего хронометража пытался понять ее мотивацию - практически безуспешно. Возможно, единственный фильм за последнее время, после которого у меня больше вопросов, нежели ответов. Нужен пересмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 сентября, 2016 ID: 34 Поделиться 27 сентября, 2016 Никакого желания мстить там точно нет. Ну, отчего же? Просто не типичное поведение, не стереотипное, но она же прокручивает в голове своё поведение - как она могла бы (а возможно хотела) повести себя по отношению к насильнику. И там, она его практически убивает, ну, или не до конца) Т.е. она хочет чтобы он был наказан, хочет мести, но от себя лично, а не со стороны закона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078114 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2016 ID: 35 Поделиться 27 сентября, 2016 Крайне деструктивная женщина. На протяжении всего хронометража пытался понять ее мотивацию - практически безуспешно. Возможно, единственный фильм за последнее время, после которого у меня больше вопросов, нежели ответов. Юппер создала прекрасный и неоднозначный образ. Привыкнув к голливудским клише, не так просто раскусить ее героиню. Все неоднозначно и это плюс. Женщины в этом кине вообще ведут себя противоречиво, будто Верхувен исследует их природу. Ну, отчего же? Просто не типичное поведение, не стереотипное, но она же прокручивает в голове своё поведение - как она могла бы (а возможно хотела) повести себя по отношению к насильнику. И там, она его практически убивает, ну, или не до конца) Т.е. она хочет чтобы он был наказан, хочет мести, но от себя лично, а не со стороны закона. Она именно что "прокручивает" сцены изнасилования и не раз в разных вариациях. Видно, что ее это заводит и потом она сама признается, что это стало "болезнью". Если бы она хотела отомстить, она бы его убила, когда сорвала маску или сдала полиции на крайняк. Но она всего лишь прогнала. Последующая секс-игра в подвале только подтверждает ее атипичное поведение. Какая месть вообще? Если бы не сынишка, неизвестно сколько бы это еще продолжалось у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 сентября, 2016 ID: 36 Поделиться 27 сентября, 2016 Она именно что "прокручивает" сцены изнасилования и не раз в разных вариациях. Видно, что ее это заводит и потом она сама признается, что это стало "болезнью". Если бы она хотела отомстить, она бы его убила, когда сорвала маску или сдала полиции на крайняк. Но она всего лишь прогнала. Последующая секс-игра в подвале только подтверждает ее атипичное поведение. Какая месть вообще? Если бы не сынишка, неизвестно сколько бы это еще продолжалось у них. Хоть считаю неправильным сводить всё исключительно к мести, но в фильме много её проявлений Мишель мстит, в том числе и просто унижая порой, практически всем людям, окружающим её: любовнику матери, отцу (не физически, но морально), матери (видимо за то, что допустила чтобы отец сделал всё это с ней), подруге (а может её мужу, что вероятнее), коллеге-подчинённому, бывшему мужу, а в конце и этому парню. За свою боль она мстит, каждому. Другое дело, что её это тяготит. Мне кажется, что произошедшее в подвале было своего рода тестом для неё самой - сможет ли она быть с ним в отношениях, а когда в итоге понимает, что ему нужны именно такие болезненные взаимоотношения, она обрубает все концы. Ведь неслучайны её слова "я решила заявить". Это он думал, будто она с ним охотно играет (отсюда и этот его удивлённо-болезненный собачий взгляд), но она то нет. Оттого финал выглядит таким освобождением, даже очищением. Помните как изменилось лицо Мишель, когда Ребекке вздумалось благодарить её за то, что она "давала ему то, что было нужно пусть и короткое время", а ведь на самом-то деле Мишель разбиралась со своими внутренними демонами, пыталась исцелить себя самоё. Ну и не думаю, что она стала бы столько выжидать и медлить с наказанием, если б этот парень не привлёк её физически до того, как она узнала кто он на самом деле. Т.е. ей не нужны в реальности такие острые ощущения, но они её привлекали какое-то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 27 сентября, 2016 ID: 37 Поделиться 27 сентября, 2016 Она просто психопатка, как и отец, вот и все. Ей даже на друзей и близких начхать, она держится очень хладнокровно и беззастенчиво играет в свои игры с окружающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 27 сентября, 2016 ID: 38 Поделиться 27 сентября, 2016 о, класс, дискуссии пошли. Подключусь, пожалуй). Неоднозначность достойна обсуждений. Юппер создала прекрасный и неоднозначный образ. Привыкнув к голливудским клише, не так просто раскусить ее героиню. Все неоднозначно и это плюс. Женщины в этом кине вообще ведут себя противоречиво, будто Верхувен исследует их природу. Она именно что "прокручивает" сцены изнасилования и не раз в разных вариациях. Видно, что ее это заводит и потом она сама признается, что это стало "болезнью". Если бы она хотела отомстить, она бы его убила, когда сорвала маску или сдала полиции на крайняк. Но она всего лишь прогнала. Последующая секс-игра в подвале только подтверждает ее атипичное поведение. Какая месть вообще? Если бы не сынишка, неизвестно сколько бы это еще продолжалось у них. Полностью с Вами согласна. И название у фильма неспроста такое простое, и такое большое. Женщины - крепкие орешки. Это если полухудожественно сказать. Если начистоту - то с большой придурью, конечно. Насчёт спойлера согласна тоже)). Я аж выдохнула: такую малину обломать, эхх! Почему реж и говорит, что фильм комедийный. Мне - смешно. Хоть считаю неправильным сводить всё исключительно к мести, но в фильме много её проявлений Нет там мести. Реж сказал нет, значит, нет. С другой стороны, он сказал самое главное: фрейдистские штучки оставляю зрителю, делайте шо хотите!! Мне не нравится, когда реж позволяет зрителю интерпретировать по-своему. Можно такое найти, ого-го!)) Я нашла. С другой стороны, это ж неизменное - фильм есть то, что есть вы. Если Jezebel_k считает, что это месть, по мне так это скорее говорит об Изабель К.) Не, месть - тоже неплохо. ))) Согласна со спойлером, но. Смотрите, что выходит: по буквально каждому пункту мести у героини облом-с). То есть даже если это и месть, то загубленная на стадии реализации под грудой юмора. У неё постоянно с местью что-то не срастается. Насильнику и хочется отомстить, с одной стороны, с другой - изнасилованной быть хочется тоже)), увы - сын шустрее. И вроде бы такой казус с мужем католички - тычок нравственности: вы там с фигкрками рождественскими носитесь, а в хлеву моральный бардак)), ан нет, католичка только рада повороту событий. И матери гадить словом до бесконечности хочется, но, вот незадача, мать не желает терпеть и умирает. Отцу вроде получается отомстить - игнором - но под конец не удаётся главного: вылить всю ненависть в лицо - умирает отец. Ну акей, подгажу подруге - прямо на торжестве, а подруга ничо так, вторую щёку на тебе, и твой выстрел в молоко. Можно гнобить выбор сына, но Любовь сильнее неприязни, и ты смиряешься. ТЫ - смиряешься. Не невестка)).. Кто там ещё? Бывший муж? Херовый автор. И ему, и ей это ясно. Унизить? Предложить работать сценаристом видеоигр? А чобы не. А ему понра). Парень нашёл себя!Такое ощущение, что кого бы Мишель ни пыталась поиметь, имеют в итоге её. То есть я, конечно, могу допустить на минуточку желание мести. А муж вот говорит, что хрень это всё)), она просто жестокая и бессердечная мадам. И я вот думаю - в таком разном взгляде на одну и ту же экранную героиню нет ли коренного отличия Эм и Жё?)) Нет ли женской солидарности и мужского трезвого (ли?)) взгляда? Я для себя решаю это так: месть состоялась - это месть. А если над ней смешно - это пародия на месть, ирония над героиней.. Мне кажется, что произошедшее в подвале было своего рода тестом для неё самой - сможет ли она быть с ним в отношениях, а когда в итоге понимает, что ему нужны именно такие болезненные взаимоотношения, она обрубает все концы. С этим соглашусь. Мне кажется, ей неприятно было находиться с людьми такими же, как она сама. Она просто психопатка, как и отец, вот и все. Ей даже на друзей и близких начхать, она держится очень хладнокровно и беззастенчиво играет в свои игры с окружающими.О! Вы вовремя. Потому что реж именно про это и снимал. Про наследственность). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 27 сентября, 2016 ID: 39 Поделиться 27 сентября, 2016 Я не понял, а почему это здесь все считают, что сыночек в финале пришил насильника случайно, ибо удачно вовремя вернулся домой и неприятно удивился зрелищу? По мне так всё указывает на то, что Юппер с сыном его укокошили целенаправленно и продуманно. Какие ваши доказательства? Налетай. 1. Когда Юппер с Лафитом уходят с вечеринки, нам специально показывают, как Юппер прощается с сыном. Потом Юппер приезжает и заходит к себе домой, на неё практически тут же набрасывается Лафитт, и буквально через минуту на сцене появляется сын. То есть, получается сыночку стало скучно на вечеринке через секунду после того как свалила мамочка, и он тут же помчался к ней домой? А теперь еще интереснее: нахрена он вообще на ночь глядя без предупреждения мог поехать домой к матери, учитывая, что он с ней не жил в тот момент? 2. Юппер - хитрая, опытная, прожженная до мозга костей деваха. И я должен поверить, что такая как она не осознавала последствий, когда в машине заявляла Лафитту, что хочет его сдать в полицию? Она прекрасно понимала, что Лафитт начнёт действовать. 3. Вознаграждение сыночка ключами от особняка вполне вписывается в мою версию как благодарность за убийство Лафитта. И жена сыночка в финальной сцене совершенно непонятно к чему вдруг вворачивает фразу наподобие "наконец-то ты стал мужчиной". Мораль: в машине она высказала Лафитту свои истинные чувства об усталости от их противоестественных отношений. Только вот избавиться от этих отношений она собиралась не просто разговором, а убийством Лафитта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 сентября, 2016 ID: 40 Поделиться 27 сентября, 2016 С другой стороны, это ж неизменное - фильм есть то, что есть вы. Если Jezebel_k считает, что это месть, по мне так это скорее говорит об Изабель К.) :eek: Предлагаю ограничиться проекцией ваших умозаключений исключительно на себя саму, а не на меня. Вы меня не знаете, но пытаетесь зачем-то переключить внимание с фильма и вымышленных персонажей на вполне существующего человека. Меня нет в этом фильме вообще, если вас волнует именно это. И потом, я лишь указала где присутствует эта самая месть и что выражена она не традиционно, но не высказывала мнения о чём этот фильм, есть или нет там сатира и прочее. Ну и чтоб вас уж совсем не смущало слово месть (ведь реж сказал!!!) , то месть - это в общем-то эмоциональная программа реализации обиды. А обижена героиня была очень сильно, что и побуждало её обижать тех, кто был рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 27 сентября, 2016 ID: 41 Поделиться 27 сентября, 2016 Я не понял, а почему это здесь все считают, что Мне нравится Ваша версия. Был бы фильм под рукой, можно было бы пересмотреть эти эпизоды, но я смотрела в к-т.. Мораль: в машине она высказала Лафитту свои истинные чувства об усталости от их противоестественных отношений. Только вот избавиться от этих отношений она собиралась не просто разговором, а убийством Лафитта. Знать бы, почему она решила это сделать, ведь ей, в принципе всё это было не противно)). если вас волнует именно это.вообще ни разу ведь реж сказал!!!А для меня слово режа закон). Не зрители ведь сняли фильм и вложили в него свои мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 27 сентября, 2016 ID: 42 Поделиться 27 сентября, 2016 Мораль: в машине она высказала Лафитту свои истинные чувства об усталости от их противоестественных отношений. Только вот избавиться от этих отношений она собиралась не просто разговором, а убийством Лафитта. Знать бы, почему она решила это сделать, ведь ей, в принципе всё это было не противно)). Потому что это вы обычному парню (типа любовника Юппер) можете заявить, что между вами все кончено и между вами действительно всё будет кончено. А заявить то же самое человеку, который вас насиловал и был (а скорее всего и остался) одержим вами, вы конечно, тоже можете, вот только последствия будут непредсказуемы. Может быть, он примет просьбу отвалить. А может быть, и это даже вероятнее, просто придёт как-нибудь, чтобы снова изнасиловать, только теперь ещё и убьёт, как закончит надругательство. Так что если уж ввязался в такие дикие отношения, то если захочешь из них безболезненно выйти, тогда убить партнера - это чуть ли не самый безопасный и разумный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 28 сентября, 2016 ID: 43 Поделиться 28 сентября, 2016 К наличию/отсутствию мести в "Она" - Изабель Юппер о своей героине, режиссёре, немного о себе и будущих планах) совершенно нечаянно попалось это интервью, но весьма кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5078773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2016 Автор ID: 44 Поделиться 30 сентября, 2016 В фильме много кровавых сцен? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5080912 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 октября, 2016 ID: 45 Поделиться 1 октября, 2016 (изменено) Несмотря на почти десятилетний перерыв, Верхувен, без сомнения, в прекрасной форме. Хотя временами и слишком навязчив. "Она" - это скорее ядовитая ирония над буржуазными нравами эпохи, чем фильм об изнасиловании. P.S. Ax, да. Юппер - богична. В фильме много кровавых сцен? Одна. Изменено 01.10.2016 19:37 пользователем W.Axl_Rose Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5081313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 октября, 2016 ID: 46 Поделиться 1 октября, 2016 "Она" - это скорее ядовитая ирония над буржуазными нравами эпохи, чем фильм об изнасиловании.Ну наконец-то!) Вы первый. После меня с моим черновиком)). Неохота было утонуть в обсуждении о мести и пр. Пусть он Паул, но я привыкла звать его Пол). Никогда не интересовалась его био, почитала вики, покорена. "Голландская актриса Кэрис Ван Хоутен, исполнившая главную роль в картине «Черная книга», уверена, что людей милее Верховена на свете нет."(не вики) Мне вот тоже так показалось после сабжа Итак, нравы эпохи. Я бы сказала даже так - Картинки с выставки: европейский паноптикум. Если о фильме суперкратко). Название фильма далеко от глобального взгляда на глобальные проблемы, оно - о Женщине, её сущности. И когда я, отвлекшись от того, куда уходят мысли, возвращаюсь к названию, и принимаю посыл «и это всё о Ней», становится скучно. Ларс всё сказал в Антихристе. И - раньше). Лучше увидеть высмеивание нравов. Но - высмеивание ли?..) Всё - норма, и любая норма принимается спокойно, повсюду - всепрощение, полное понимание всего и всех, жизнь продолжается, вы ещё не под катком прогресса?-тогда мы идём к вам!, Бога - ессно - нет, всё, что осталось - фигурки из рождественских постановок. Пост-христианская эпоха as it is. Мне нравится читать фильм и так тоже (помимо "истории об изнасиловании")). Не знаю, что именно имел сказать Пол, но мне кажется, человек, переживший войну в её евро-эпицентре, именно так и должен смотреть, видеть и изображать современную европу. Зажравшуюся и извращённую. (*сразу оговорочка: я Европу как ландшафт люблю, и людей по-отдельности тоже, но фильм - не жизнь, он - концентрированное коллективное сознательное.) Насилие, тайное желание быть изнасилованной, причём без разницы, делает это мужик в маске в прямом смысле или собственная девушка в переносном, и фиг бы с ней, девушкой, ну, подкаблучник я, что с меня взять, но она тебе рожает ребёнка-метиса, а вы оба белые, и на груди у неё не ты, Венсан, а некий Эрик (мож, отец малыша?). И - спокойное отношение к насилию, как будто так и должно быть. Предательство. Ну и что, что она твоя лучшая подруга и кормилица ссына, чешется же, можно и потрахаться с её мужем - не любовь же, так, чтоб не зудело. Нормально? нормально - дружба крепчает.. Всё - так: их того, а они все крепчают. Но ладно когда того, скажем, войной, катастрофами, от такого крепчать не стыдно*, а вот крепчать от предательства, прощать предательство, мириться - это прогресс). ОНА как зеркало, в котором отражаются все по-очереди герои, разные по статусу и возрасту. У неё (ELLE) и сущность-палиндром, в НЕЙ - человек перед зеркалом и в зеркале одновременно. Сабж как "фильм о Женщине" не нов и не оригинален. Как высказывание о современной европе - не нов, но оригинальности чуть есть). Выделила "современной", потому что о европе середины века уже высказывались, и неплохо, Бунюэль и, допустим, Феррери). Да, пожалуй, больше всего "Она" похож на "Скромное обаяние буржуазии" Юппер бесподобная, конечно. Но ничего нового после Пианистки)). (всё-таки Ханеке в авангарде современных низвергателей буржуазной сущности). Героиня Изабель несёт всем только смерть/предательство/презрение(в лучшем случае). Такого монстра не увидишь ни в каком фильме про монстров. В связи с тем, что она по фильму ещё и мать, на ней (как и на всём её поколении) лежит ответственность за сыновей-подкаблучников и дочерей-лядей. Да, ессно, может Пол и не хотел это сказать, но и так тоже видится)). (*мнение автора фильма может кардинально отличаться от моих трактовок, равно как и то, что вижу я, не равно "я так же считаю") Фильм неоднозначный. С одной стороны, мне посыл фильма видится как "Всё прогнило", с другой - "У прогресса есть и положительные черты". Пока что не знаю, что бы выбрал из моей дилеммы реж, не уверена, что он об этом снимал. Пол антибуржуазен был всегда, но и первое, и второе, вполне подходят под "антибуржуйскость". Первое - тем, что показано прогнившее общество, второе - тем, что не всё так плохо, если в буржуйском мире сломаны шаблоны (особенно если взять финальный кадр, где мир-дружба-жвачка, ведь финальное - важно). Читала, что для Пола никогда не было чёрно-белого мира. Ну значит, здесь имеем дело с нахождением в гниении положительного момента)). Не, а вот серьёзно - если бы его (положительного) не было, то привет революция/война. Так всегда было, гной имеет обыкновение прорываться. * монтаж - Йоб тер Бург. Звучит ругательно, но всё в фильме замечательно, на мой взгляд - и монтаж, и сценарий)). ** "Турецкий фрукт" у меня любимый фильм Пола, самый живой и искренний. «Шоу гёлз» тоже не пропускаю, если идёт фоном). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5081709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 октября, 2016 ID: 47 Поделиться 5 октября, 2016 Блииин, почему Верховен не закончил фильм на предпоследней сцене, когда они ребенка в машине забыли - это же было бы просто гениально! -) Шикарное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5084965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 5 октября, 2016 ID: 48 Поделиться 5 октября, 2016 Не особо талантливый фильм про пофигистку, которой пофиг и сама себе, и друзья. Она когда гадит другим - даже не мстит, даже не маньячит как папаша - а просто вглядывается в "жертву", как бы просто оценивает как та страдает. 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5085068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 8 октября, 2016 ID: 49 Поделиться 8 октября, 2016 Смелый, странноватый, неоднозначный, но все равно шикарной фильм, который не даёт "отдохнуть", он насыщен событиями с целой кучей героев, где каждый со своим бзиком, а Мишель, поначалу казавшейся ненормальной и нелогичной в своих действиях, в конце оказалась чуть ли не самой адекватной в своей атипичности. В моем понимании фильма месть, в исполнении Мишель, присутствует, но другое дело - был ли изначально план. Юппер восхитительна, её работа заслуживает наград, а не только похвалы от критиков. Этот фильм будет в моей 10-ке лучших фильмов 2016 года. 9из10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5086614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 октября, 2016 ID: 50 Поделиться 8 октября, 2016 Блииин, почему Верховен не закончил фильм на предпоследней сцене, когда они ребенка в машине забыли - это же было бы просто гениально! -) Да, жаль, финал тут напрашивался. Но на кладбище тоже неплохо закончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94250-ona-elle/page/2/#findComment-5086995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.