nocive 5 октября, 2015 ID: 201 Поделиться 5 октября, 2015 Ок, тогда с меня еще 16 за Полиграм. И первой ступени 6 на Релативити. И покончим с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 5 октября, 2015 ID: 202 Поделиться 5 октября, 2015 Кирий, спасибо большое за помощь! Третья ступень том 2, ау, дайте ищо 2 к.е! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergijjj 5 октября, 2015 ID: 203 Поделиться 5 октября, 2015 (изменено) Нельзя заплатить "за любую". Называете конкретную студию и конкретную сумму - я вношу в таблицу торгов. Иначе никак. Простите, но правило очень дискреминирующее. У меня на работе, знаете ли, не так много времени, чтобы на форуме КиноПоиска залипать! Поэтому я заранее подстраховался и назвал условие, при котором был бы не против расстаться с деньгами. В чем проблема? Изменено 05.10.2015 14:11 пользователем Sergijjj Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 5 октября, 2015 ID: 204 Поделиться 5 октября, 2015 Готов докинуть первой ступени недостающие 6 к. е. на Relativity. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 5 октября, 2015 ID: 205 Поделиться 5 октября, 2015 Могу добавить третьей ступени 2 тому 2 к.е. Надо? Или у Paranoik-kinofan берете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 5 октября, 2015 ID: 206 Поделиться 5 октября, 2015 Могу добавить третьей ступени 2 тому 2 к.е. Надо? Или у Paranoik-kinofan берете? Надо) Насколько я знаю, Кирилл нынче не богат. Буду очень вам благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 октября, 2015 ID: 207 Поделиться 5 октября, 2015 Здравствуйте, это сетевой маркетинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 октября, 2015 Автор ID: 208 Поделиться 5 октября, 2015 ИТОГИ Благодаря Фрау и Куоре они получают Благодаря Миас и Честеру они получают Благодаря Солей и Рэйнджеру они получают Благодаря Джексе, Муви Вьюэру, Кирию и Параноику они получают Благодаря Сергию и Носив они получают Благодаря Хириоли, Веремянину, Элллибро и Антаресу они получают Благодаря ВадимуКаттиво, Денису Ипсену, Джезебель и Носив они получают :idea: Все, кто скидывались, получают подарки, ибо хорошие дела должны поощряться: за каждую ke, потраченную на покупку челленджа для своей группы, - один час бесплатной отсрочки дедлайна, который можно использовать в любой момент основного или группового этапа; за каждую ke, направленную в помощь другой группе, - два часа бесплатной отсрочки. :idea: Вторая часть челленджа (относительно самих текстов) будет опубликована сегодня вечером в зале обсуждений. Торги на третий тур окончены. Всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 октября, 2015 Автор ID: 209 Поделиться 5 октября, 2015 Пока официального объявления не было - кое-что можно узнать здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 октября, 2015 ID: 210 Поделиться 6 октября, 2015 Солей и Рэйнджер скинулись по 8 к.е. и вот что купили (картинка там кликабельна). Если хотите немного заравнять, добавив от себя, - давайте, можем немного перераспределить расходы до окончания торгов. Давай, распредели, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2015 Автор ID: 211 Поделиться 6 октября, 2015 Давай, распредели, пожалуйста. Давай. можем немного перераспределить расходы до окончания торгов. Торги на третий тур окончены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 7 октября, 2015 ID: 212 Поделиться 7 октября, 2015 Роман, не будьте бякой. Это несправедливо, что люди сами заплатили за всех. Короче, как я могу передать им деньги легально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 7 октября, 2015 ID: 213 Поделиться 7 октября, 2015 Вроде ж можно просто деньги перечислять другим (до 5 к.е.). Всех ещё просили не спешить с благотворительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2015 Автор ID: 214 Поделиться 7 октября, 2015 Торги закрыты, перераспределений по их итогам не будет. Но в дар всегда можно что-то презентовать, да. Через Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 октября, 2015 ID: 215 Поделиться 7 октября, 2015 Ребята, перечисляйте мне, я разберусь, распределю все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2015 Автор ID: 216 Поделиться 7 октября, 2015 Прошу прощения у присутствующих за эту безобразную сцену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 217 Поделиться 3 ноября, 2015 (изменено) ke-база Уильям Шекспир - 40 Антон Чехов - 20 Loky_ Чарльз Диккенс - 25 Федор Достоевский - 24 Ганс Христиан Андерсен - 22 Николай Гоголь - 22 Оскар Уайльд - 20 Лев Толстой - 20 Агата Кристи - 20 Эдгар Аллан По - 19 Виктор Гюго - 19 Артур Конан Дойль - 18 Александр Пушкин - 17 Роберт Льюис Стивенсон - 17 Рэй Брэдбери - 17 Брэм Стокер - 16 Gwynbleidd 89 Александр Дюма (отец) - 16 Джек Лондон - 16 Жюль Верн - 15 Герберт Джордж Уэллс - 15 Джейн Остен - 15 ElaraSmith Михаил Булгаков - 14 Александр Островский - 14 Иван Тургенев - 13 Оноре де Бальзак - 13 Kotissanto Филип К. Дик - 13 Ричард Мэтисон - 13 Кирий Генри Джеймс - 13 Марк Твен - 13 Максим Горький - 12 Томас Харрис - 12 Томас Харди - 12 Soleyl О. Генри - 12 Данте Алигьери - 12 Жорж Сименон - 12 Уильям Фолкнер - 12 Александр Куприн - 12 Джон Р.Р. Толкин - 11 Дафна Дю Морье - 11 Poets of the Fall Габриэль Гарсиа Маркес - 11 Василь Быков - 11 SUBIC Владимир Набоков - 11 Грэм Грин - 11 Эрнест Хемингуэй - 11 Busterthechamp Редьярд Киплинг - 11 Джордж Бернард Шоу - 10 Астрид Линдгрен - 10 Аркадий Стругацкий - 10 Мигель де Сервантес Сааведра - 10 Льюис Кэррол - 10 Джон Стейнбек - 10 Nightmare163 Себастьян Жапризо - 10 Жан-Поль Сартр - 10 Франц Кафка - 10 Василий Шукшин - 9 Михаил Шолохов - 9 Иоганн Вольфганг фон Гете - 9 Фрэнсис Скотт Фицджеральд - 9 Борис Пастернак - 9 Уильям Соммерсет Моэм - 9 Эрих Мария Ремарк - 9 Frau_von_Till Борис Васильев - 9 Айзек Азимов - 9 Борис Акунин - 8 Сидни Шелдон - 8 Ги де Мопассан - 8 Александр Грин - 8 Stalk-74 Александр Дюма (сын) - 8 Роберт А. Хайнлайн - 8 Станислав Лем - 8 igiss Иван Гончаров - 8 The Lone Ranger Чингиз Айтматов - 8 Константин Симонов - 7 Трумэн Капоте - 7 Леонид Андреев - 7 Den is Эмманюэль Арсан - 7 Клайв Баркер - 7 Movie Viewer Дж. М. Барри - 7 Гомер - 7 Фрэнсис Ходжсон Бернетт - 7 amico Сэмюэл Беккет - 7 Spin ice Николас Спаркс - 7 Еврипид - 7 cherocky Илья Ильф - 7 Стендаль - 7 Эдгар Райс Берроуз - 7 Томас Манн - 6 Wayneee Юкио Мисима - 6 Галина Щербакова - 6 Кнут Гамсун - 6 Даниель Дефо - 6 Александр Вампилов - 6 Rigosha Шарлотта Бронте - 6 Эмили Бронте - 6 Самуил Маршак - 6 Иван Бунин - 5 flametongue Валентин Распутин - 5 Mary I Tudor Лаймен Фрэнк Баум - 5 Вальтер Скотт - 5 Вильгельм Гауф - 5 Джон ле Карре - 5 Cuore Джеймс Фенимор Купер - 5 Даниил Хармс - 5 Владимир Тендряков - 5 Эдвард Морган Форстер - 5 writer19 Виталий Бианки - 5 Алексей Толстой - 5 galina_guzhvina Джон Ирвинг - 5 nocive Ивлин Во - 5 Cherrytie Карел Чапек - 5 Николай Лесков - 5 Джеймс Клавелл - 5 Уильям С. Берроуз - 4 Михаил Лермонтов - 4 Джордж Оруэлл - 4 Владислав Крапивин - 4 Эрнст Теодор Амадей Гофман - 4 gone_boating Николай Носов - 4 Жоржи Амаду - 4 Валентин Катаев - 4 Алан Мур - 4 Хириоли Клайв Стейплз Льюис - 4 Теодор Драйзер - 4 Мольер - 4 Хантер С. Томпсон - 4 Alex McLydy Герман Мелвилл - 4 Генри Райдер Хаггард - 4 Кеннет Грэм - 4 Лазарь Лагин - 4 elllibro БЕСПЛАТНЫЕ ЛОТЫ Олдос Хаксли - Antares - Курт Воннегут Iv1oWitch Бертольд Брехт Торнтон Уайлдер Джонатан Свифт Павел Бажов Филип Пулман Mias Софокл Эмили Джейн Константин Паустовский Уильям Мейкпис Теккерей Chester_Bennington Михаил Салтыков-Щедрин Генрих фон Клейст Валентин Пикуль Хорхе Луис Борхес Veremianyn Роберт Грейвз Amateur44 Морис Леблан Ярослав Гашек Сьюзен Коллинз Малькольм Брэдбери Элинор Х. Портер :idea: Огромное спасибо за вдумчивое составление и ранжирование списка Венцеславе, Каори и Найтмеру! Изменено 06.11.2015 17:53 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 218 Поделиться 3 ноября, 2015 Можно покупать, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 3 ноября, 2015 ID: 219 Поделиться 3 ноября, 2015 А выкупать прямо вот здеся? Я вообще думал, что у меня было 5 к.е. (даже хотел купить снятие ограничение на последний текст). Ничего не делал особенного, а уже меньше. Инфляция, возможно. Алана Мура запишите на меня тогда. Погибать, так с весёлым кином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 220 Поделиться 3 ноября, 2015 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 ноября, 2015 ID: 221 Поделиться 3 ноября, 2015 Денег нет, беру Пулмана. Если наберу бабла, можно будет его обменять на Баркера с доплатой? И ещё вопрос: я прочитала список дважды, но, может, я туплю и тут где-то притаился Теннесси Уильямс? Если да, то начинаю копить на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 3 ноября, 2015 ID: 222 Поделиться 3 ноября, 2015 Сэмюэл Беккет. Беру его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igiss 3 ноября, 2015 ID: 223 Поделиться 3 ноября, 2015 Станислав Лем. Кстати, сняли 5 к.е. за превышение лимита в 700 слов в последнем туре, а я даже не знал, что этот лимит ещё действует (ведь об этом нигде не писали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 224 Поделиться 3 ноября, 2015 ведь об этом нигде не писали Люблю такие фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 ноября, 2015 ID: 225 Поделиться 3 ноября, 2015 Можно ли неимущим самим выбирать из бесплатных? Или просто ждать жребия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.