Soleyl 4 октября, 2015 ID: 101 Поделиться 4 октября, 2015 Даже не знаю, что делать) Я могу сейчас добавить свои 9 на Working и 7 на Regency, но купить то можно только одну. Я думаю, нам вдвоём стоит всё оформить, потому что иначе разберут. Думаю, оба варианта не так плохи, чтобы ребята обиделись. Осталось выбрать, на что мне лучше отдать к.е. Я тоже думаю, что покупать надо прямо сейчас. Если вам все равно которая студия, предлагаю Working - там фильмов больше И думаю, будет честно, если мы скинемся по 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 102 Поделиться 4 октября, 2015 Я тоже думаю, что покупать надо прямо сейчас. Если вам все равно которая студия, предлагаю Working - там фильмом больше Окей. Роман, тогда возьмите от меня недостающие 9 к.е. на Working title, и дело сделано. Едва ли мы совместными усилиями сделали бы лучший выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 103 Поделиться 4 октября, 2015 Окей. Роман, тогда возьмите от меня недостающие 9 к.е. на Working title, и дело сделано. 8, а не 9:eek: И 8 от меня, Лемр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 104 Поделиться 4 октября, 2015 8, а не 9:eek: И 8 от меня, Лемр А, так просто там же 7 до этого было) Ладно, можно пополам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 105 Поделиться 4 октября, 2015 Сол, ну ты зачем такая равноправная?! Владимир как настоящий джентельмен, да ещё и при комментаторских к.е. - хотел взять на себя большую часть расходов, а ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 106 Поделиться 4 октября, 2015 Благодаря Солей и Рэйнджеру они получают А Jekse и Soleyl получают свои нереализованные ke обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 107 Поделиться 4 октября, 2015 Сол, ну ты зачем такая равноправная?! Владимир как настоящий джентельмен, да ещё и при комментаторских к.е. - хотел взять на себя большую часть расходов, а ты... Джентльмены, похоже, не в моде, Наташа Так что всё делается по-братски. Организационный вопрос: а когда можно будет начать бронировать фильмы из купленной компании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 108 Поделиться 4 октября, 2015 Сол, ну ты зачем такая равноправная?! Владимир как настоящий джентельмен, да ещё и при комментаторских к.е. - хотел взять на себя большую часть расходов, а ты... А зачем? Его комментаторские на него тоже не с неба свалились, они честно заслуженные, а у меня пока есть средства. Вряд ли на будущее мне понадобится больше 10 к.е., я реалист, так что ни к чему Без обид, Рейнджер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 109 Поделиться 4 октября, 2015 А зачем? Его комментаторские на него тоже не с неба свалились, они честно заслуженные, а у меня пока есть средства. Вряд ли на будущее мне понадобится больше 10 к.е., я реалист, так что ни к чему Без обид, Рейнджер Да чего уж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 110 Поделиться 4 октября, 2015 Раз моя группа выбор сделала, то Роман, добавь, пожалуйста, мои 5 к.е. игрокам первой ступени на покупку студии Relativity. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 111 Поделиться 4 октября, 2015 Организационный вопрос: а когда можно будет начать бронировать фильмы из купленной компании? Сразу после покупки. Но это уже через Принстон. Раз моя группа выбор сделала, то Роман, добавь, пожалуйста, мои 5 к.е. игрокам первой ступени на покупку студии Relativity. Добавил, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 4 октября, 2015 ID: 112 Поделиться 4 октября, 2015 Даю 6 к.е. на Columbia Pictures Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 113 Поделиться 4 октября, 2015 Сразу после покупки. Но это уже через Принстон. В смысле мы вот прямо щас из свежекупленной студии фильмы берем? 2-го тура, его результатов не ждем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 114 Поделиться 4 октября, 2015 Сразу после покупки. Но это уже через Принстон. Отлично, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 октября, 2015 ID: 115 Поделиться 4 октября, 2015 спасибо ребят за покупку, такие до слёз знакомые фильмы надеюсь, на это http://www.kinopoisk.ru/film/58706/ никто не претендует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 116 Поделиться 4 октября, 2015 Я - точно нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 117 Поделиться 4 октября, 2015 спасибо ребят за покупку, такие до слёз знакомые фильмы надеюсь, на это http://www.kinopoisk.ru/film/58706/ никто не претендует? Я точно нет) В смысле мы вот прямо щас из свежекупленной студии фильмы берем? 2-го тура, его результатов не ждем? Сол, раз уж вместе покупали, то хотел поинтересоваться: есть уже на примете какой-то фильм из нашей компании? А то как-то неловко так сразу бросаться и забивать лучшие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 октября, 2015 ID: 118 Поделиться 4 октября, 2015 Я - точно нет Я точно нет) ну это я прованговал ) тогда он мой, только пока прошу не считать за официальную заявку, надо глянуть в полглаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 119 Поделиться 4 октября, 2015 Хотя давайте, пожалуй, сделаем так: БРОНИРОВАТЬ ФИЛЬМЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЭТИХ ТОРГОВ - ТОГДА ЖЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛЛЕНДЖА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 120 Поделиться 4 октября, 2015 Сол, раз уж вместе покупали, то хотел поинтересоваться: есть уже на примете какой-то фильм из нашей компании? А то как-то неловко так сразу бросаться и забивать лучшие фильмы. Есть Но по-моему там много и признанных и любимых фильмов, думаю, никто внакладе не останется А вообще я хочу вот это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 121 Поделиться 4 октября, 2015 Хотя давайте, пожалуй, сделаем так: БРОНИРОВАТЬ ФИЛЬМЫ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЭТИХ ТОРГОВ - ТОГДА ЖЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛЛЕНДЖА Да, пожалуй, так честнее, а то остальные члены ступени ещё даже не знают, что мы уже что-то купили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 122 Поделиться 4 октября, 2015 Кому какие фильмы нравятся из уже купленных списков - в теме обсуждений, plz. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 123 Поделиться 4 октября, 2015 Есть Но по-моему там много и признанных и любимых фильмов, думаю, никто внакладе не останется А вообще я хочу вот это А, прекрасно, значит не пересекаемся. Кому какие фильмы нравятся из уже купленных списков - в теме обсуждений, plz. Ок, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 4 октября, 2015 ID: 124 Поделиться 4 октября, 2015 Кому какие фильмы нравятся из уже купленных списков - в теме обсуждений, plz. Sir yes sir:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 4 октября, 2015 ID: 125 Поделиться 4 октября, 2015 3 ступень, том 2 - на что скидываться будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.