Jonny Vodka 4 октября, 2015 ID: 126 Поделиться 4 октября, 2015 3 ступень, том 2 - на что скидываться будем? Я предлагал United Art Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 127 Поделиться 4 октября, 2015 Я за bbc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 128 Поделиться 4 октября, 2015 А в итоге все останутся с бондарчуками и михалковыми... За каждый фильм "Тритэ" ещё надо будет по 10 к.е. руб. самому комдиву отстёгивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 октября, 2015 ID: 129 Поделиться 4 октября, 2015 (изменено) 3 ступень, том 2 - на что скидываться будем? Мне всё равно, что купите, у меня к.е. хватит разве что на возможное превышение лимита Но логически рассуждая БиБиСи больно дорого, ЮнайтедАртист вполне норм выглядит. Хотя у БиБиСи есть "Сурикаты", это наверняка выигрышный вариант. Изменено 04.10.2015 17:19 пользователем Paranoik-kinofan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlinGreen 4 октября, 2015 ID: 130 Поделиться 4 октября, 2015 Regency еще никто не брал? Ну тогда прошу записать мои 5 единиц на эту компанию. Я из Первой ступени Второго тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 131 Поделиться 4 октября, 2015 Regency еще никто не брал? Ну тогда прошу записать мои 5 единиц на эту компанию. Я из Первой ступени Второго тома. Первая ступень пока пытается выкупить Relativity - см. запись под логотипом. Не подкинете свои 5 к.е. туда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 132 Поделиться 4 октября, 2015 DevlinGreen, может лучше запишете ваш взнос на покупку Relativity - первая ступень выкупает не томами, а всей ступенью. Один игрок вашей ступени уже внёс некоторую сумму для покупки Relativity и я его поддержала, хоть и не в вашей группе. Если, конечно, вам не принципиально взять именно Регенси. Рома меня опередил)) как же долго я пишу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlinGreen 4 октября, 2015 ID: 133 Поделиться 4 октября, 2015 Первая ступень пока пытается выкупить Relativity - см. запись под логотипом. Не подкинете свои 5 к.е. туда? Окей, я только за, забирайте мои копеечки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 134 Поделиться 4 октября, 2015 Окей, я только за, забирайте мои копеечки) Записано! Для покупки вашей ступени ещё нужно набрать 6 к.е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 4 октября, 2015 ID: 135 Поделиться 4 октября, 2015 Ок, я за ЮнайтидАртистс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 октября, 2015 ID: 136 Поделиться 4 октября, 2015 Ок, я за ЮнайтидАртистс Сколько копеечек вам не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 октября, 2015 ID: 137 Поделиться 4 октября, 2015 Походу с2т1 так и останется с тритэ каким-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 138 Поделиться 4 октября, 2015 Давайте за юнайтед. 7 к.е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 139 Поделиться 4 октября, 2015 Давайте за юнайтед. 7 к.е. Записано. Я предлагал United Art ЮнайтедАртист вполне норм выглядит. Ок, я за ЮнайтидАртистс So? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 4 октября, 2015 ID: 140 Поделиться 4 октября, 2015 Первая ступень? Смертнички. Кто нибудь ведет что нибудь? Мысли? Идеи? Может быть кинем d12? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 141 Поделиться 4 октября, 2015 Deetz, Первая ступень пока пытается выкупить Relativity - см. запись под логотипом. Для покупки группе не хватает 6 к.е. Добавляйте сколько можете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 4 октября, 2015 ID: 142 Поделиться 4 октября, 2015 Благодаря Солей и Рэйнджеру они получают А Jekse и Soleyl получают свои нереализованные ke обратно. Что-то я немного запутался. Получается, для первого тома третьей ступени студия уже определена? Куда-то/кому-то скидывать свои ke нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 октября, 2015 ID: 143 Поделиться 4 октября, 2015 Давайте за юнайтед. 7 к.е. Даю 8. Подтягивайтесь еще кто-нибудь и покончим с этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elllibro 4 октября, 2015 ID: 144 Поделиться 4 октября, 2015 Ставлю на Regency. 4к.е. Вторая ступень том 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 145 Поделиться 4 октября, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergijjj 4 октября, 2015 ID: 146 Поделиться 4 октября, 2015 Что-то моя группа неактивная... Ребята (Вторая ступень, Том I), всем предлагаю скинуться на одну из: PolyGram Filmed Entertainment Miramax Films Wild Bunch Там хорошие фильмы, причем многие отнюдь не затасканные. Уважаемые админы, я отдам 7 за любую из студий, когда кто-нибудь еще подтянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 4 октября, 2015 ID: 147 Поделиться 4 октября, 2015 Кладу на Regency недостающий 1 (адын) рупь и, таким образом, мы её с товарищами покупаем. Ура, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 148 Поделиться 4 октября, 2015 Благодаря Хириоли, Веремянину, Элллибро и Антаресу они получают Даю 8. Записано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 149 Поделиться 4 октября, 2015 Отлично! Теперь, мне, конечно, не получится ворчать, мол, выбор из фильмов никакущий, зато хоть с интересом буду ждать, какой челендж повесят на нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 5 октября, 2015 ID: 150 Поделиться 5 октября, 2015 Старики отдыхают - новички покупают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.