lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 51 Поделиться 4 октября, 2015 Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек. Да. Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию Ну так вложитесь уже конкретной суммой в конкретную студию. Глядишь, и остальные подтянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 октября, 2015 ID: 52 Поделиться 4 октября, 2015 Так студии же всё равно перетасуются. Какая разница, чьими силами она попала в список? А не, туплю. Не прочитал правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 53 Поделиться 4 октября, 2015 Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию. А в одиночку покупать студию не хочется, зачем ссориться с остальными?) Ну коли так, ладно. Попробую на благо своего тома поработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 54 Поделиться 4 октября, 2015 Написано, что у каждого из шести томов будет свой список фильмов. Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек. Невнимательно прочитала (мысли совсем другим заняты), сорри за лёгкую путаницу. Да, томами по 10 человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 55 Поделиться 4 октября, 2015 Эх, жаль тут нет одной известной блокбастерной студии, но видимо, не прошла она, ибо слишком большая концентрация ядрёности. Ну так вложитесь уже конкретной суммой в конкретную студию. Глядишь, и остальные подтянутся. Можно ещё раз уточнить для альтернативно одарённых: я допустим хочу скинуться в общак на студию, но не знаю, поддержит ли остальная коммуна моё начинание. И на студии повиснут мои пять, допустим, деревянных, но коммуна начинание не поддерживает в итоге, студия не выкупается, и мои деньги не сгорают и возвращаются ко мне? А списываются, только если транзакция проходит успешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 56 Поделиться 4 октября, 2015 Ребята из первого тома 3 ступени - предлагаю приобрести Regency или Workingtitle (тут можно на Коэнов пописать). И на ту и на другую готов скинуться вплоть до половины стоимости любой из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 57 Поделиться 4 октября, 2015 списываются, только если транзакция проходит успешно? Да. _____________________________ Быть может, продуктивным вариантом было бы создание чатов на КП с несколькими членами вашего тома, чтобы взаимодействие было более явным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 4 октября, 2015 ID: 58 Поделиться 4 октября, 2015 Проверила список, обнаружила себя неприлично богатой. Считаю, что такой пафосной четвёртой ступени, среди которой я случайно оказалась, нужна студия не дешевле wild bunch. Готова повлиять денежно, в конце концов, куда девать все эти миллионы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 59 Поделиться 4 октября, 2015 Да. _____________________________ Быть может, продуктивным вариантом было бы создание чатов на КП с несколькими членами вашего тома, чтобы взаимодействие было более явным. И если вдруг я сейчас для старта, так сказать, положу к.е. на одну студию, а коллектив дружно захочет другую, я могу переложить деньги на новый вариант? Или ставка работает один раз за тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 60 Поделиться 4 октября, 2015 Вкидываю 7-ку на Воркинг тайтл тогда. Глядишь, кто-то еще подкинет деньжат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 октября, 2015 ID: 61 Поделиться 4 октября, 2015 А можно узнать "плохие" студии? Может быть, даже не за что биться, нечем делиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 62 Поделиться 4 октября, 2015 Проверила список, обнаружила себя неприлично богатой. Я тоже неприлично) Но хочу пойти в Третьем туре (если попаду в него) в Библиотеку, потому могу добавить 3-4 к.е. в общую копилку первого тома четвёртой ступени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 4 октября, 2015 ID: 63 Поделиться 4 октября, 2015 Jezebel_k вы даже чуть более неприличнее меня! нам, богатым, надо объединяться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 октября, 2015 ID: 64 Поделиться 4 октября, 2015 А мне тоже Working title нравится, на него готова 10 кинуть И на Miramax - 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 октября, 2015 ID: 65 Поделиться 4 октября, 2015 Могу кинуть 9 ке на United Artists. Это почти половина всей стоимости (Третья ступень том 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 66 Поделиться 4 октября, 2015 А мне тоже Working title нравится, на него готова 10 кинуть И на Miramax - 8. Эх, ну Working title точно из под носа уведут, так как из моей ступени опять никто не откликнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 67 Поделиться 4 октября, 2015 Могу кинуть 9 ке на United Artists. Это почти половина всей стоимости (Третья ступень том 2) Ту же девятку на воркинг тайтл - и все, она наша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 октября, 2015 ID: 68 Поделиться 4 октября, 2015 Эх, ну Working title точно из под носа уведут, так как из моей ступени опять никто не откликнется Может, еще и откликнутся. Погоди печалиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 69 Поделиться 4 октября, 2015 Jezebel_k вы даже чуть более неприличнее меня! нам, богатым, надо объединяться ) Лучше на "ты") Игроки четвёртой ступени Том I, договаривайтесь какую студию брать - надо выбрать только одну. Мне не принципиально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 октября, 2015 ID: 70 Поделиться 4 октября, 2015 Если кому-то принципиально Воркинг тайтл, то я согласна на Мирамакс или на Тачстоун. На них скинусь, скока надо) (4 ступень, том 1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 71 Поделиться 4 октября, 2015 Может, еще и откликнутся. Погоди печалиться) Да я бы мог купить за свой счёт, но это слишком нагло и невежливо по отношению к товарищам, которые возможно откликнутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 4 октября, 2015 ID: 72 Поделиться 4 октября, 2015 Frau_von_Till скучные какие, а чего не ббс?) 4, 1: wild bunch мирамакс тачстоун кто ещё что предложит?) п.с: я правильно понимаю, что если те, кто скидывался на что-то одно, потом вылетают в другую группу, пишут на (что?) на то же самое, что и старая группа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 октября, 2015 ID: 73 Поделиться 4 октября, 2015 ббс и wild bunch слишком много розовых соплей. Хоцца чего-то пожестче)) А драм нам во втором туре с избытком хватит) Кстати, половина ВВС потом еще может оказаться в библиотеке, за которую отдельно доплачивать, если я правильно понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 4 октября, 2015 ID: 74 Поделиться 4 октября, 2015 Ту же девятку на воркинг тайтл - и все, она наша Та как-то не особо она мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 4 октября, 2015 ID: 75 Поделиться 4 октября, 2015 Frau_von_Till эээ, брат, тогда тэбэ надо "FilmFour" брать! там и "сексуальная тварь" и ещё всякое! Или Regency , там вообще богатый выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.