Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Торговый зал

[b]Полезные ссылки[/b]  

1. 1. [b]Полезные ссылки[/b]

Рекомендуемые сообщения

Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек.

Да.

Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию

Ну так вложитесь уже конкретной суммой в конкретную студию. Глядишь, и остальные подтянутся.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так студии же всё равно перетасуются. Какая разница, чьими силами она попала в список?

А не, туплю. Не прочитал правила.

Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию. А в одиночку покупать студию не хочется, зачем ссориться с остальными?)

Ну коли так, ладно. Попробую на благо своего тома поработать :)

Написано, что у каждого из шести томов будет свой список фильмов.

Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек.

Невнимательно прочитала (мысли совсем другим заняты), сорри за лёгкую путаницу. Да, томами по 10 человек.

Эх, жаль тут нет одной известной блокбастерной студии, но видимо, не прошла она, ибо слишком большая концентрация ядрёности.

Ну так вложитесь уже конкретной суммой в конкретную студию. Глядишь, и остальные подтянутся.

Можно ещё раз уточнить для альтернативно одарённых: я допустим хочу скинуться в общак на студию, но не знаю, поддержит ли остальная коммуна моё начинание. И на студии повиснут мои пять, допустим, деревянных, но коммуна начинание не поддерживает в итоге, студия не выкупается, и мои деньги не сгорают и возвращаются ко мне? А списываются, только если транзакция проходит успешно?

Ребята из первого тома 3 ступени - предлагаю приобрести Regency или Workingtitle (тут можно на Коэнов пописать). И на ту и на другую готов скинуться вплоть до половины стоимости любой из них.

списываются, только если транзакция проходит успешно?

Да.

Быть может, продуктивным вариантом было бы создание чатов на КП с несколькими членами вашего тома, чтобы взаимодействие было более явным.

Проверила список, обнаружила себя неприлично богатой.

Считаю, что такой пафосной четвёртой ступени, среди которой я случайно оказалась, нужна студия не дешевле wild bunch. Готова повлиять денежно, в конце концов, куда девать все эти миллионы?

Да.

Быть может, продуктивным вариантом было бы создание чатов на КП с несколькими членами вашего тома, чтобы взаимодействие было более явным.

И если вдруг я сейчас для старта, так сказать, положу к.е. на одну студию, а коллектив дружно захочет другую, я могу переложить деньги на новый вариант? Или ставка работает один раз за тур?

Вкидываю 7-ку на Воркинг тайтл тогда. Глядишь, кто-то еще подкинет деньжат :)

А можно узнать "плохие" студии? Может быть, даже не за что биться, нечем делиться. :)

Проверила список, обнаружила себя неприлично богатой.

Я тоже неприлично)

Но хочу пойти в Третьем туре (если попаду в него) в Библиотеку, потому могу добавить 3-4 к.е. в общую копилку первого тома четвёртой ступени.

Jezebel_k вы даже чуть более неприличнее меня! нам, богатым, надо объединяться )

А мне тоже Working title нравится, на него готова 10 кинуть

И на Miramax - 8.

Могу кинуть 9 ке на United Artists. Это почти половина всей стоимости (Третья ступень том 2)

А мне тоже Working title нравится, на него готова 10 кинуть

И на Miramax - 8.

Эх, ну Working title точно из под носа уведут, так как из моей ступени опять никто не откликнется:sad:

Могу кинуть 9 ке на United Artists. Это почти половина всей стоимости (Третья ступень том 2)

Ту же девятку на воркинг тайтл - и все, она наша :)

Эх, ну Working title точно из под носа уведут, так как из моей ступени опять никто не откликнется:sad:

Может, еще и откликнутся. Погоди печалиться)

Jezebel_k вы даже чуть более неприличнее меня! нам, богатым, надо объединяться )

Лучше на "ты")

Игроки четвёртой ступени Том I, договаривайтесь какую студию брать - надо выбрать только одну. Мне не принципиально)

Если кому-то принципиально Воркинг тайтл, то я согласна на Мирамакс или на Тачстоун. На них скинусь, скока надо) (4 ступень, том 1)

Может, еще и откликнутся. Погоди печалиться)

Да я бы мог купить за свой счёт, но это слишком нагло и невежливо по отношению к товарищам, которые возможно откликнутся:roll:

Frau_von_Till скучные какие, а чего не ббс?)

4, 1:

wild bunch

мирамакс

тачстоун

кто ещё что предложит?)

п.с:

я правильно понимаю, что если те, кто скидывался на что-то одно, потом вылетают в другую группу, пишут на (что?) на то же самое, что и старая группа?

ббс и wild bunch слишком много розовых соплей. Хоцца чего-то пожестче)) А драм нам во втором туре с избытком хватит)

Кстати, половина ВВС потом еще может оказаться в библиотеке, за которую отдельно доплачивать, если я правильно понимаю.

Ту же девятку на воркинг тайтл - и все, она наша :)

Та как-то не особо она мне

Frau_von_Till эээ, брат, тогда тэбэ надо "FilmFour" брать! там и "сексуальная тварь" и ещё всякое! Или Regency , там вообще богатый выбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...