Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Торговый зал

[b]Полезные ссылки[/b]  

1. 1. [b]Полезные ссылки[/b]

Рекомендуемые сообщения

Замечательно. Большое спасибо. Всем.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неужели 80 человек не наберут сообща 20 к.е., чтобы дать шанс изумительной Италии?!

В одном из ее городов каналы грязные, так что эпитет "изумительная" неуместен.

:!: Если это вся торговля на этот раз, то в девять свернёмся, определим жребием задания для ступеней и начнём выбирать/писать на второй тур.

На пока торги закрыты.

w72m9khkd6l3.png

eigZhmB.png

:!: Бронировать фильмы можно будет по окончании торгов.

:arrow: Актуальный состав ступеней и томов :cool: ke-счета :arrow2:

prazjE9.gif

СТУДИИ ДЛЯ ПОКУПКИ:

12 ke

r3IhMk2.png

prazjE9.gif

14 ke ПРОДАНО

PHUKWdv.png

Ступень 2, Том II - 14 ke (Хириоли,

Veremianyn, elllibro, -Antares-)

prazjE9.gif

16 ke ПРОДАНО

nr1qqpD.png

Ступень 3, Том I - 16 ke (Soleyl, The Lone Ranger)

prazjE9.gif

18 ke ПРОДАНО

VDmvuLO.png

Ступень 1 - 18 ke (VadimCattivo, Jezebel_k,

Denis Ipsen Slolyarov, nocive)

prazjE9.gif

20 ke ПРОДАНО

icGEnmP.png

Ступень 4, Том I - 20 ke (Cuore, Frau_von_Till)

prazjE9.gif

22 ke ПРОДАНО

9l1auij.png

Ступень 3, Том II - 22 ke (Jekse,

Movie Viewer, Кирий, Paranoik-kinofan)

prazjE9.gif

24 ke

s1uXeBS.png

prazjE9.gif

26 ke

76W0aoI.png

prazjE9.gif

28 ke ПРОДАНО

qCIVlPS.png

Ступень 2, Том I - 28 (Sergijjj, nocive)

prazjE9.gif

30 ke ПРОДАНО

snRWwwD.png

Ступень 4, Том II - 30 ke (Mias, Chester_Bennington)

prazjE9.gif

32 ke

Vxksf2z.png

prazjE9.gif

34 ke

lkoS1kM.png

prazjE9.gif

Небольшая выдержка из обсуждения:

А можно узнать "плохие" студии? Может быть, даже не за что биться, нечем делиться. :)

Ну, вот есть такое, такое, такое...

Изменено 05.10.2015 13:31 пользователем lehmr

:!: Торгуемся-обсуждаемся прямо тут!

По какому принципу выставлялась цена на каждую из студий?

По принципу субъективной интересности/незаезженности фильмов в списке, по принципу богатства выбора, по принципу возрастания цены на 2 к.е. Примерно так. Естественно, сколько людей, столько и мнений, но цены всё же останутся такими.

А предупредят заранее, в чём челлендж третьего тура? А то так или иначе покупаем кота в мешке. Может, нужно употребить слово "чёрный" восемнадцать раз.

А предупредят заранее, в чём челлендж третьего тура? А то так или иначе покупаем кота в мешке. Может, нужно употребить слово "чёрный" восемнадцать раз.

А разве были еще дополнительные челленджи помимо ограничений в выборе?

Предлагаю 2 тому 3-ей ступени скинутся по максимуму и купить BBC. Готов 6-7 к.е потратить

Челлендж по тексту будет несложным, весьма широким и одинаково хорошо ляжет на любой из представленных списков.

Предлагаю Первой ступени Второго тома скинуться на Regency или Working Title. На них цена не особо большая да и список фильмов вполне годен. На моем ke-счету всего 5 единиц, готов отдать всех их для покупки одной из этих студий.

Выберите одну - я сразу туда и впишу. И остальным будет проще и нагляднее. Если что - денежки вернём.

Да тут куда ни ткнёшь - везде есть нормальное кино. Своему тому своей ступени предлагаю в этом туре сэкономить к.е. до более тяжёлого периода.

Да тут куда ни ткнёшь - везде есть нормальное кино. Своему тому своей ступени предлагаю в этом туре сэкономить к.е. до более тяжёлого периода.

Я бы тоже сэкономил, но организаторы угрожают ничего не купившим втереть какую-то дичь с тусклым набором фильмов

Я бы тоже сэкономил, но организаторы угрожают ничего не купившим втереть какую-то дичь с тусклым набором фильмов

То есть вотрут то, чего нет в нынешнем списке? Или заставят писать на то, что есть в нынешнем списке, но ниже определённой оценки, или определённого жанра (например опять писать только на экранизации книг)?

Меня расстроила узкота нынешнего челенджа, не представляю, чем грядущий может стать хуже. Не сомневаюсь в находчивости организаторов и верю, что они не собираются по мере приближения к финалу прибавлять сложность одной лишь скукотой.

То есть вотрут то, чего нет в нынешнем списке? Или заставят писать на то, что есть в нынешнем списке, но ниже определённой оценки, или определённого жанра (например опять писать только на экранизации книг)?

Меня расстроила узкота нынешнего челенджа, не представляю, чем грядущий может стать хуже. Не сомневаюсь в находчивости организаторов и верю, что они не собираются по мере приближения к финалу прибавлять сложность одной лишь скукотой.

Да, будет студия, которой нет в списке

Просто копить к.е. не имеет смысла: в один прекрасный момент вы поймёте, что вам некуда их тратить. Ну, или не сможете пройти в новый тур - и они просто "сгорят".

"Бесплатные" списки - те, которым при оценке списков была выставлена субъективная отметка "прилично" и ниже. /Они здесь не указаны./ Покупные - преимущественно "очень хорошо" и "круто". То есть бесплатные в самом деле заметно хуже.

Хотя по совокупности "цена-качество", Working title - лучший вариант, по-моему. 3-ья ступень, 2-ой том, айда!

Ребят, студия выкупается не томами, а ступенью полностью (Том I + Том II), а это 20 человек - я так поняла)

Да, будет студия, которой нет в списке

Ладно. Для меня к.е. - лишняя приблуда, ибо я не могу гарантировать своё конкурентное качество даже при наиболее благоприятных условиях (таких, как свобода выбора, тащемта), которые я смогу купить. Поэтому я с самого начала решить отдаться полностью суровым решениям оргов и пройти наиболее тернистый путь.

Поэтому накопленные копейки могу отдать тебе, чтобы ты мог потратить больше на выкуп студии (а она вообще дорогущая). Максимум, вроде, 5 к.е. можно отдать?

Просто копить к.е. не имеет смысла: в один прекрасный момент вы поймёте, что вам некуда их тратить. Ну, или не сможете пройти в новый тур - и они просто "сгорят".

Я вообще в к.е. не вижу смысла для себя. Если они сгорят - я от них закурю сигару. Так же я с бонусными баллами в Мегафоне поступаю.

Ребят, студия выкупается не томами, а ступенью полностью (Том I + Том II), а это 20 человек - я так поняла)

Написано, что у каждого из шести томов будет свой список фильмов.

Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек.

Поэтому накопленные копейки могу отдать тебе, чтобы ты мог потратить больше на выкуп студии (а она вообще дорогущая). Максимум, вроде, 5 к.е. можно отдать?.

Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию. А в одиночку покупать студию не хочется, зачем ссориться с остальными?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...