aloe vera 29 сентября, 2015 ID: 26 Поделиться 29 сентября, 2015 Замечательно. Большое спасибо. Всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 сентября, 2015 Автор ID: 27 Поделиться 29 сентября, 2015 Неужели 80 человек не наберут сообща 20 к.е., чтобы дать шанс изумительной Италии?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 29 сентября, 2015 ID: 28 Поделиться 29 сентября, 2015 В одном из ее городов каналы грязные, так что эпитет "изумительная" неуместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 сентября, 2015 Автор ID: 29 Поделиться 30 сентября, 2015 Если это вся торговля на этот раз, то в девять свернёмся, определим жребием задания для ступеней и начнём выбирать/писать на второй тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 сентября, 2015 Автор ID: 30 Поделиться 30 сентября, 2015 На пока торги закрыты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 31 Поделиться 4 октября, 2015 (изменено) Бронировать фильмы можно будет по окончании торгов. Актуальный состав ступеней и томов ke-счета СТУДИИ ДЛЯ ПОКУПКИ: 12 ke 14 ke ПРОДАНО Ступень 2, Том II - 14 ke (Хириоли, Veremianyn, elllibro, -Antares-) 16 ke ПРОДАНО Ступень 3, Том I - 16 ke (Soleyl, The Lone Ranger) 18 ke ПРОДАНО Ступень 1 - 18 ke (VadimCattivo, Jezebel_k, Denis Ipsen Slolyarov, nocive) 20 ke ПРОДАНО Ступень 4, Том I - 20 ke (Cuore, Frau_von_Till) 22 ke ПРОДАНО Ступень 3, Том II - 22 ke (Jekse, Movie Viewer, Кирий, Paranoik-kinofan) 24 ke 26 ke 28 ke ПРОДАНО Ступень 2, Том I - 28 (Sergijjj, nocive) 30 ke ПРОДАНО Ступень 4, Том II - 30 ke (Mias, Chester_Bennington) 32 ke 34 ke Небольшая выдержка из обсуждения: А можно узнать "плохие" студии? Может быть, даже не за что биться, нечем делиться. Ну, вот есть такое, такое, такое... Изменено 05.10.2015 13:31 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 32 Поделиться 4 октября, 2015 Торгуемся-обсуждаемся прямо тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 4 октября, 2015 ID: 33 Поделиться 4 октября, 2015 По какому принципу выставлялась цена на каждую из студий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 34 Поделиться 4 октября, 2015 По принципу субъективной интересности/незаезженности фильмов в списке, по принципу богатства выбора, по принципу возрастания цены на 2 к.е. Примерно так. Естественно, сколько людей, столько и мнений, но цены всё же останутся такими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 октября, 2015 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2015 А предупредят заранее, в чём челлендж третьего тура? А то так или иначе покупаем кота в мешке. Может, нужно употребить слово "чёрный" восемнадцать раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 октября, 2015 ID: 36 Поделиться 4 октября, 2015 А предупредят заранее, в чём челлендж третьего тура? А то так или иначе покупаем кота в мешке. Может, нужно употребить слово "чёрный" восемнадцать раз. А разве были еще дополнительные челленджи помимо ограничений в выборе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 37 Поделиться 4 октября, 2015 Предлагаю 2 тому 3-ей ступени скинутся по максимуму и купить BBC. Готов 6-7 к.е потратить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 38 Поделиться 4 октября, 2015 Челлендж по тексту будет несложным, весьма широким и одинаково хорошо ляжет на любой из представленных списков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlinGreen 4 октября, 2015 ID: 39 Поделиться 4 октября, 2015 Предлагаю Первой ступени Второго тома скинуться на Regency или Working Title. На них цена не особо большая да и список фильмов вполне годен. На моем ke-счету всего 5 единиц, готов отдать всех их для покупки одной из этих студий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 40 Поделиться 4 октября, 2015 Выберите одну - я сразу туда и впишу. И остальным будет проще и нагляднее. Если что - денежки вернём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 41 Поделиться 4 октября, 2015 Да тут куда ни ткнёшь - везде есть нормальное кино. Своему тому своей ступени предлагаю в этом туре сэкономить к.е. до более тяжёлого периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 42 Поделиться 4 октября, 2015 Да тут куда ни ткнёшь - везде есть нормальное кино. Своему тому своей ступени предлагаю в этом туре сэкономить к.е. до более тяжёлого периода. Я бы тоже сэкономил, но организаторы угрожают ничего не купившим втереть какую-то дичь с тусклым набором фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 43 Поделиться 4 октября, 2015 Я бы тоже сэкономил, но организаторы угрожают ничего не купившим втереть какую-то дичь с тусклым набором фильмов То есть вотрут то, чего нет в нынешнем списке? Или заставят писать на то, что есть в нынешнем списке, но ниже определённой оценки, или определённого жанра (например опять писать только на экранизации книг)? Меня расстроила узкота нынешнего челенджа, не представляю, чем грядущий может стать хуже. Не сомневаюсь в находчивости организаторов и верю, что они не собираются по мере приближения к финалу прибавлять сложность одной лишь скукотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 44 Поделиться 4 октября, 2015 То есть вотрут то, чего нет в нынешнем списке? Или заставят писать на то, что есть в нынешнем списке, но ниже определённой оценки, или определённого жанра (например опять писать только на экранизации книг)? Меня расстроила узкота нынешнего челенджа, не представляю, чем грядущий может стать хуже. Не сомневаюсь в находчивости организаторов и верю, что они не собираются по мере приближения к финалу прибавлять сложность одной лишь скукотой. Да, будет студия, которой нет в списке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 октября, 2015 Автор ID: 45 Поделиться 4 октября, 2015 Просто копить к.е. не имеет смысла: в один прекрасный момент вы поймёте, что вам некуда их тратить. Ну, или не сможете пройти в новый тур - и они просто "сгорят". "Бесплатные" списки - те, которым при оценке списков была выставлена субъективная отметка "прилично" и ниже. /Они здесь не указаны./ Покупные - преимущественно "очень хорошо" и "круто". То есть бесплатные в самом деле заметно хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 46 Поделиться 4 октября, 2015 Хотя по совокупности "цена-качество", Working title - лучший вариант, по-моему. 3-ья ступень, 2-ой том, айда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 октября, 2015 ID: 47 Поделиться 4 октября, 2015 Ребят, студия выкупается не томами, а ступенью полностью (Том I + Том II), а это 20 человек - я так поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 4 октября, 2015 ID: 48 Поделиться 4 октября, 2015 Да, будет студия, которой нет в списке Ладно. Для меня к.е. - лишняя приблуда, ибо я не могу гарантировать своё конкурентное качество даже при наиболее благоприятных условиях (таких, как свобода выбора, тащемта), которые я смогу купить. Поэтому я с самого начала решить отдаться полностью суровым решениям оргов и пройти наиболее тернистый путь. Поэтому накопленные копейки могу отдать тебе, чтобы ты мог потратить больше на выкуп студии (а она вообще дорогущая). Максимум, вроде, 5 к.е. можно отдать? Просто копить к.е. не имеет смысла: в один прекрасный момент вы поймёте, что вам некуда их тратить. Ну, или не сможете пройти в новый тур - и они просто "сгорят". Я вообще в к.е. не вижу смысла для себя. Если они сгорят - я от них закурю сигару. Так же я с бонусными баллами в Мегафоне поступаю. Ребят, студия выкупается не томами, а ступенью полностью (Том I + Том II), а это 20 человек - я так поняла) Написано, что у каждого из шести томов будет свой список фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 4 октября, 2015 ID: 49 Поделиться 4 октября, 2015 Ребят, студия выкупается не томами, а ступенью полностью (Том I + Том II), а это 20 человек - я так поняла) Не, там же написано каждому из шести томов - своя студия, скидываемся по 10 человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 октября, 2015 ID: 50 Поделиться 4 октября, 2015 Поэтому накопленные копейки могу отдать тебе, чтобы ты мог потратить больше на выкуп студии (а она вообще дорогущая). Максимум, вроде, 5 к.е. можно отдать?. Не, спасибо, мы же из разных ступеней. Сначала хочу подбить своих "одногруппников" взять какую-либо вменяемую студию. А в одиночку покупать студию не хочется, зачем ссориться с остальными?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.