Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар-2016

Оскар за "лучший фильм" получит...  

406 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост

Рекомендуемые сообщения

По перспективам "Игры на понижение" ощущения примерно такие же, какие были год назад в это же время относительно перспектив "Снайпера". Но здесь еще и каст.:rolleyes:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть люди, которые называют фильм лучшим у Спилберга со времен Спасения Райана, так что все может быть

Словно, его последний хороший фильм.

А как же Мнение, Поймай меня... и Терминал, к примеру?)

Т.е высказывание уже фейлом кажется, на данном этапе.

Не говорят, что это плохие фильмы. Просто этот лучше :)

Мнение, Поймай меня... и Терминал - хорошее кино.

Лучшее из лучших: Список Шиндлера

Оскар, 1994 год. Победитель: Лучший фильм и лучший режиссер

Лучшее: Победитель. Лучший режиссер («Спасти рядового Райана»).

По факту взгляда со стороны киноакадемиков.

Чет не могу понять, почему наши не послали ТББ Академии? В Штатах его только в этом году показали. Рейтинги намекали на наличие неплохих таких шансов на пятерку.

96%

Average Rating: 9.1/10

Reviews Counted: 26

Fresh: 25

Rotten: 1

http://www.rottentomatoes.com/m/hard_to_be_a_god_2015/

Если только у них не было целью намеренно лишить нас шансов на номинацию, что с очевидным успехом и сделали! :redface:

Чет не могу понять, почему наши не послали ТББ Академии?
:arrow:
The motion picture must be first released in the country submitting it no earlier than October 1, 2014, and no later than September 30, 2015...
А "ТББ" в России вышел 27.02.2014

Вот непруха! Надо было еще годик повременить, все ровно 40 лет делали.

Тогда Дурак! 11 декабря вышел.

92%

Average Rating: 7.7/10

Reviews Counted: 12

Fresh: 11

Rotten: 1

http://www.rottentomatoes.com/m/durak/

Вариант с заговором в силе! :D

Стоп, а каким образом тогда Левиафана отправили? Если его у нас только в феврале показали, а по правилам надо не позже сентября? :confused:

Не говорят, что это плохие фильмы. Просто этот лучше :)

Круче всего, что было после Раяна? Верю^^

Вот непруха! Надо было еще годик повременить, все ровно 40 лет делали.

Тогда Дурак! 11 декабря вышел.

Вариант с заговором в силе! :D

Стоп, а каким образом тогда Левиафана отправили? Если его у нас только в феврале показали, а по правилам надо не позже сентября? :confused:

Левиафана показывали еще осенью. В ограниченном прокате, чисто ради того, чтоб отправить можно было.

Левиафана показывали еще осенью. В ограниченном прокате, чисто ради того, чтоб отправить можно было.

:eek: Даже не слышал об этом. И на КП ничего нет.

Симуляция какая-то! :D

Да, просто странно, что на КП и на ИМДБ это никак не зафиксировано. Должно быть помечено как "Ограниченный прокат"...:frown:

Чет не могу понять, почему наши не послали ТББ Академии? В Штатах его только в этом году показали. Рейтинги намекали на наличие неплохих таких шансов на пятерку.

При всем уважении к ТББ и негативу к Михалкову у того куда более оскаровское кино по формату. ТББ это даже не Канны, это какой-то Роттердам.

Спилберга приняли прохладно-положительно. Мимо оскара, скорее всего.

Надеюсь, не из-за того что фильм сер. А неоднозначен, как вполне мощный "Мюнхен".

Сезон все интереснее: явного лидера в ВР по-прежнему не видать, хотя в некоторых категориях они уже на ладони. Хочу дубль Иньярриту! :cool:

Хочу триумф О. Рассела. Мечты-мечты.

Инья слишком поздно выходит. Снайпера вон как пиарили, а ничего кроме очевидной технической вырвать не смогли. Ну, нельзя так просто ворваться и забрать главный приз. Полноценный наградной сезон все таки нужен. Потому я и хотел бы его переноса на осень 16-го, но ничего с этим не поделать. Да и у Фоксов к тому же еще есть Джой, на который так же надо затратить ресурсы и который курирует дочка миллиардера. :redface:

Инья слишком поздно выходит. Снайпера вон как пиарили, а ничего кроме очевидной технической вырвать не смогли. Ну, нельзя так просто ворваться и забрать главный приз. Полноценный наградной сезон все таки нужен. Потому я и хотел бы его переноса на осень 16-го, но ничего с этим не поделать.

Как нельзя? "Малышка на миллион" вполне себе пример. Вышла 15 декабря, на ИМДБ никаких фестов не указано.

Если о пожеланиях, то я конечно за Тарантиныча! На данный момент об этом еще вполне можно мечтать.:roll: Фильм+реж+скрипт+актерский :arrow: почему нет?:cool:

Все-таки Вайнштейны, не побеждали уже 3 сезона.;)

Все-таки Вайнштейны, не побеждали уже 3 сезона.;)

Да и для этого у них в этом году есть Кэрол, которая может и с минимальным раскладом идти: Фильм, адаптация, женский саппорт. Плюс какую-нибудь техническую, типо костюмов, продакшен-дизайна или причесок там.

Как нельзя? "Малышка на миллион" вполне себе пример. Вышла 15 декабря, на ИМДБ никаких фестов не указано.

Ну, окей. Но это было так давно, да и Инья не Иствуд.

Да и для этого у них в этом году есть Кэрол, которая может и с минимальным раскладом идти: Фильм, адаптация, женский саппорт. Плюс какую-нибудь техническую, типо костюмов, продакшен-дизайна или причесок там.

Режа забыл?

Режа забыл?

Это я к тому, что Кэрол может побеждать даже не будучи полным фронтраннером.

Ну, окей. Но это было так давно, да и Инья не Иствуд.

В смысле не Иствуд? Для Голливуда Инья давно свой в доску, о чем я много писал в том сезоне как козырь против Линка. Уважаемый индустрией реж.

В Тарантино верю больше, чем в "Кэрол". Хотя на номинацию у "Кэрол" шансов больше на данный момент, но вот в победу не верю совершенно. Скорее это кандидат на 0/10.

В Тарантино верю больше' date=' чем в "Кэрол". Хотя на номинацию у "Кэрол" шансов больше на данный момент, но вот в победу не верю совершенно. [b']Скорее это кандидат на 0/10.[/b]

Так а Расселл на что в этом году? :D

Так а Расселл на что в этом году? :D
:D

Нет, ну если серьезно, 10+ у Расселла будет только при очень удачном раскладе. 4 основных + 4 актерских + декор + костюмы + скор.

Я бы сказал, что максимум 8 будет у "Джой". Хотя и у Кэрол 10+ (4 основных + 3 актерских + декор + костюмы + камера + скор) вряд ли будет.

Если только у них не было целью намеренно лишить нас шансов на номинацию, что с очевидным успехом и сделали! :redface:

Я думаю, тут два фактора: усатый хрен и тот факт, что в ТББ усматривают аллегорию на Российскую действительность.

Оценки прям космические.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...