Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар-2016

Оскар за "лучший фильм" получит...  

406 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост

Рекомендуемые сообщения

Меня тока печалит, что мы "Ревенанту" не будем иметь четкой картины аж до января, ведь как там дела пойдут с рассылкой скринеров на всякие премии? а ведь с декабря начнутся многочисленные раздачи. И отсутствие Ревенанта может сильно сбить с толку. Это как с прошлогодним "Снайпером", которого игнорили и вроде как сбросили вниз, а он вылез с Купером на оскаре и Иствудом на дга.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня тока печалит, что мы "Ревенанту" не будем иметь четкой картины аж до января, ведь как там дела пойдут с рассылкой скринеров на всякие премии?

Я думаю, что с SAG будут проблемы, а на глобусах "Ревенанту" отсыпят достаточно, за прошлогодний игнор в пользу Линка и из любви к Лео.

Я думаю, что с SAG будут проблемы, а на глобусах "Ревенанту" отсыпят достаточно, за прошлогодний игнор в пользу Линка и из любви к Лео.

Так у Глобусов нет категорий, где наверняка силен "Ревенант": оператор, монтаж, технические. Остаются тока Ленчик, реж, фильм, сценарий. По Харди сомнения (в принципе и по Глобусу частности). Сценарий тоже маловероятен, если учесть что кино визионерское, а в пятерку надо пихать и оригиналы, и адаптации. Так что фильм, реж, Леня. И все.

Тоже хочу "Ревенант" пораньше. Но увы, каждый год нехилая часть топовых лент доходит до нас поздно.

Но самая главная интрига была бы, если бы Лео вровень побился с Деппом за сами знаете что.

По моему, шансы Эдди нынче выше всех Лео и Деппов вместе взятых.

По моему, шансы Эдди нынче выше всех Лео и Деппов вместе взятых.

Тут Фасс есть. У него шансы далеко не призрачные

Тут Фасс есть. У него шансы далеко не призрачные

По Фасса я знаю. Я конкретно говорил о Лео и Деппе.

Из компетентных источников пошли разговоры, что Викандер будут двигать на саппорт. Ну, по крайней мере, легкой прогулки, как в прошлом году, там не намечается.

Мне кажется Харви нужно опять передумать насчет Руни. Надо отводить от Викандер!

Ну и лично я хотел бы Оскара для обеих.

Но самая главная интрига была бы, если бы Лео вровень побился с Деппом за сами знаете что.

самая главная - если бы дикаприй с харди :D и харди вин. правда, тогда лео может уйти из кино в монастырь.

Из компетентных источников пошли разговоры, что Викандер будут двигать на саппорт.

Собссно мы на форуме так и предполагали с самого начала.

Я все же думаю, что и мы, и критики, несколько преувеличиваем шансы Викандер на победу. Академики вообще знают кто она? Они не смотрят шведское и независимое британское кино. А вот Мару они знают (и благодаря Харви, узнают ещё лучше), Фонду и Ладд знают. Алисии для победы нужно выдать что-то совсем экстраординарное или чтобы фильм выстрелил и протащил её, как было с Нионго.

При их любви к Хуперу я несколько переживаю. Академики, конечно, не знают, но вот если ее будут раскручивать, и опять же актуальная тема и все такое, кто их всех знает. Если судить по рецензиям, сказать что ее роль проще, чем у Мары - ничего не сказать. Там что-то похожее на то, за что номинировали Джонс, дальше номинации такое обычно не двигается, особенно если с другой стороны осознание собственной сексуальной ориентации. Мне кажется, что номинацией ограничится, но я уже как-то определилась глорить за Руни по сезону, так что не особо объективна.

Думаю, когда критики начнут выбирать в декабре, Мару и Викандер в суппорте никто не поддержит, поскольку обман. Скорее всего, все будет сметать JJL (может и Стюарт), и это может вывести ее в лидеры гонки.

Почему Руни в суппорт отправили - понятно, чтоб развести с Бланшетт, но вот Викандер зря.

С такой ролью и готовность к кампании она и в лидинге имела шансы победить.

Думаю, когда критики начнут выбирать в декабре, Мару и Викандер в суппорте никто не поддержит, поскольку обман. Скорее всего, все будет сметать JJL (может и Стюарт), и это может вывести ее в лидеры гонки.

JJL сметать все подряд очевидно не будет хотя бы из-за позднего релиза. Тупо не все критики даже посмотрят. Ну и в целом мне кажется, что в этот раз в суппорте будут разные лауреаты по сезону, хотя к глобусу-бафте-оскару наверняка сформируется лидер.

Викандер зря недооценивают тут выше. Шансы у нее заметно сильнее, чем у Мары.

Вот про второй план-а Стюарт вообще может втесаться в гонку?

Вот про второй план-а Стюарт вообще может втесаться в гонку?

Нет.

Викандер зря недооценивают тут выше. Шансы у нее заметно сильнее, чем у Мары.

По чесноку, шансы одинаковые (у одной вторая номинация, очень интересная сложная роль и Харви, но пиариться не любит, у другой хорошееудобноепоплакать, пиариться любит, и они обычно любят Хупера). Но именно из-за непоняток с первым и вторым планами обе могут пролететь, аки фанера. Махач из серии Пенн-Рурк тоже вполне может получиться.

Любопытно, сможет ли вот эта короткометражка побороться за попадание в лонг-лист...

Спилберга приняли прохладно-положительно. Мимо оскара, скорее всего.

Bridge of Spies пока видеться мне той же Коняшкой Спилберга. Не Линкольн или Мюнхен, у которых были реальные шансы.

Все еще думаю, что дежурные номинации Спилберг получит. Оценки как раз, как у Коня. Но не хотелось бы, конечно, только место занимает зря.

Опубликована рецензия Clayton Davis.

Bridge of Spies №1 у Clayton Davis. 2016 Oscar Predictions – Best Picture

Kristopher Tapley также отписался о премьере.

Изменено 05.10.2015 13:27 пользователем VladimirLensky
Дополнение

Все еще думаю, что дежурные номинации Спилберг получит. Оценки как раз, как у Коня. Но не хотелось бы, конечно, только место занимает зря.

Есть люди, которые называют фильм лучшим у Спилберга со времен Спасения Райана, так что все может быть

Есть люди, которые называют фильм лучшим у Спилберга со времен Спасения Райана, так что все может быть

Люди любят громкие заявления. Мне честно говоря даже трудно представить, что конкретно Мост может стать таковым. Я пока согласен вот с этим предложением из одной ревьюшки:

Bridge Of Spies is good, just not "Steven Spielberg good".

По крайней мере, что синопсис, что трейлер, что ряд других субъективных факторов склоняют меня к этому.

Я пока согласен вот с этим предложением из одной ревьюшки:
Bridge Of Spies is good, just not "Steven Spielberg good".
:tongue::D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...