Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

помогите пожалуйста найти фильм, знаю только о чем он, сама его не смотрела.

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста найти фильм или сериал (не знаю точно), знаю только о чем он, сама его не смотрела. мне сказали что название второй шанс, но он не соответствует описанию. Описание: семья, муж с женой и у них маленький ребенок, муж работает в полиции, жена сидит с ребенком дома. как то в рабочий день, у него был захват кажется наркопритона, и там он увидел ребенка такого же возраста как и у него, дома он жене рассказывал что как же так у корго то все у кого то ничего, чем же тот ребенок такое заслужил...в скоре у них умирает ребенок, и он решается забрать того, который был в наркопритоне, он как я поняла меняет местами детей, а наркоманка чей ребенок пытается доказать что умерший ребенок не ее. Жена кончает жизнь самоубийством. Мужа узнает, что их ребенок погиб от постоянного избиения. Ему пришлось вернуть украденого ребенка. Как то так...

спасибо огромное:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...