Ричард Бахман 23 мая, 2009 ID: 176 Поделиться 23 мая, 2009 Все так Эми отмечают, а меня гиперактивность ее героини поначалу весьма озадачила. Но долго сопротивляься напору такой милашки не получилось, завидую Стиллеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 мая, 2009 ID: 177 Поделиться 23 мая, 2009 Не, Эми позитивно видеть всегда, везде и в любом образе (и побольше, побольше!) Это точно! *Тихо уполз в раздел "Люди"* Но то, что так тупо перепёрта довольно, признаем, дурацкая концовка другого фильма - это не кошерно. А мне почему-то понравилось Все так Эми отмечают, а меня гиперактивность ее героини поначалу весьма озадачила. Но долго сопротивляься напору такой милашки не получилось, завидую Стиллеру УгУ! Кстати, насчет гиперактивности: если я правильно понял, во время, когда жила Эмилия Экхарт, женщине надо было быть как раз такой, иначе "Мужыки затопчут". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 23 мая, 2009 Сегодня посмотрел кино, мне понравилось, только вот юмора стало меньше, самой смешной фразой за фильм можно считать: "Факир был пьян...", весь зал поднял шум (а точнее хохотал). Моя оценка фильму 8 или 9 из 10. (т.к. - ещё не определился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 24 мая, 2009 Фильм - белиберда. Совсем не понравился. Порвал пафосный финальный момент, куча исторических личностей со всего света передрались, а успокоил их добрый дядюшка, бог американский - Великий Линкольн! И детям таким мусором засорять голову? Вот дети и будут скоро считать, что все самые великие события - связаны только с американской историей. Фильму с трудом 4 из 10 P.S. И такие положительные оценки у наших пользователей этой белиберде?! Сказали бы, что это производства российского - таких оценок не было бы, сразу бы же в грязь фильм окунули (хотя там ему и место) P.S. Кстати фильм и так не очень уж хорош, но еще и Оуэна Уилсона взяли, чтоб окончательно фильм испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 24 мая, 2009 Ой, сходил я на этот фильм. Пошёл, в принципе, по двум причинам только: звали друзья за компанию и по случайности в своё время посмотрел первую (почему бы тогда и продолжение не заценить). Как и ожидалось: вторая часть оказалась ещё более детской и скучной, чем первая. Это стало понятно сразу после первого просмотра трейлера, в принципе. Но, если в первой что-то смотрелось ещё хоть как-то оригинально, то смысла в существовании второго фильма не вижу совсем (ну, разве что денежки получить). Смотрелось всё красиво и мило. На удивление даже юмора хорошего достаточно было. Одни Энштейны со своим числом Пи чего стоили. Также круто и забавно смотрелся момент, когда ковбой Уилсон и Римский вояка мечами махали, тыкая обувь (мега-стиль, е!) Пожалуй, ещё один забавный момент, это новый Рузвельт, который возмущался, что у него нет тела и коня, а у другого есть (обиделся на это забавно). Понравился трюк с картинами. Ещё хорошо звучала своеобразная тема "Миссия невыполнима" во время внедрения в подземный музей (остальная музыка вообще не интересная, включая главную тему). В плане актёрского состава: превосходен был только Робин Уильямс, которого и так было чертовски мало в этом фильме. Приятно было ещё посмотреть на Стиллера с Уилсоном, хотя я их не особо люблю. Ну, и ещё хорош был чел в роли Наполеона. Увы, всё. На этом плюсы закончились. Сюжет детский, банальный, предсказуемый, неинтересный. В плане технических данных всё было хорошо, но ничего нового и удивительного не увидел. Женщина-пилот раздражала. Осьминог прикольный, но не к месту. Музыка в большинстве вялая (от Сильвестри не ожидал). Отличной игры очень мало. Из нашего великого Ивана Грозного сделали какого-то олуха. Аль Капоне (на которого я так надеялся) оказался вообще не интересным и также чертовски мало (даже из своего автомата ни разу не пальнул). Поучительных моментов хватает, но они надоели уже. Без косяков также никуда. Красиво сделанный скучный детский лепет с приличным количеством недостатков и некоторым количеством положительных моментов. ЗЫ Согласен с МиГом по поводу высказанного им пафоса в финале фильма. Вот, это настоящий пафос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 24 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 24 мая, 2009 Пока все замыкается на том, что первая часть была лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 24 мая, 2009 Пока все замыкается на том, что первая часть была лучше. Не то слово. На её успехе и прокатили. А то ни в жисть не пошёл бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 24 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 24 мая, 2009 Не особо понравилась первая часть, мало юмора. Вторая лишь немногим получше, как раз из-за того, что очень много было исторических личностей примешено. Дубляж понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 24 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 24 мая, 2009 Нью-йоркский музей естествознания сталкивается с жесткой реальностью жизни. Зданию грозит серьёзный апгрейд с внедрением техники и удалением многих экспонатов. Обитатели музея ничего не могут поделать со своей бедой, ведь днём они представляют собой неподвижные манекены и чучела, которые не могут отстоять своё право не покидать дом. А их единственный друг и защитник, Ларри Дейли, с головой ушёл в бизнес, чтобы обеспечить достойную жизнь сыну, и времени на старых друзей у него совсем нет. Чувствуя свою вину, Ларри пытается помочь им, но разговоры с нужными людьми ни к чему не приводят – экспонаты увезут с смитсоновский архив и точка. Наш герой совсем опускает руки, но неожиданное обстоятельство заставляет его бросить все дела и мчаться в Вашингтон… Когда оживают экспонаты в музее, это круто, но что будет, если оживить целый музейный комплекс? Ещё до премьеры потенциальные зрители могли видеть несколько рекламных трейлеров. Но эти самые трейлеры представляли собой такой хаос, что невозможно было точно угадать сюжет фильма. Кто-то куда-то зачем-то переезжает, кругом куча разномастного народа, какие-то ракеты с кракенами… В общем дурдом. Особо болезненно такое невнятное саммари восприняли любители первого фильма. Ведь никому не хочется портить впечатление о той доброй волшебной сказке. Лично мы боялись увидеть тупой балаган и опошление образов полюбившихся героев. К счастью, наши страхи оказались напрасными. Сюжет сиквела прост, но увлекателен. Действие захватывает с первых минут фильма, даже драматические нотки не отбивают желание смотреть дальше. Наоборот, персонажам хочется сочувствовать. Они столько лет прожили вместе, а теперь расстаются навсегда. Для некоторых это равносильно смерти – ведь волшебства больше не будет! Трогает момент, когда самый неунывающий герой впадает в отчаяние и жалеет себя. Но долго грустить зрителям не придётся, ведь совсем скоро их закрутит в вихре головокружительных приключений, которые обязательно закончатся хэппи-эндом. По крайней мере, детям и незанудным взрослым новые приключения Ларри Дейли придутся по душе. Перед создателями фильма стояла непростая задача грамотно распределить экранное время для персонажей: нужно было раскрыть новых и не забыть про старичков. На наш взгляд, получилось неплохо. Персонажи из первого фильма появлялись меньше, но зато они не выглядели, как мебель, да и актёры в привычных образах чувствовали себя комфортно. Из новичков меньше времени уделили Аль Капоне, но это, может быть, даже плюс – над персонажем не было глума. Вообще чёрно-белая мафия вышла скромно и со вкусом. Как мы и рассчитывали, маленькими звёздочками фильма стали Джедидайя и Октавиус – неугомонная парочка, прошедшая в своё время путь от лютой вражды до крепкой дружбы. Эти два другана, кажется, мелькали в кадре даже больше, чем в первой «Ночи». На новые перлы вроде «Но кто-то же должен за всё ответить!» или «Пусть с ним смит-энд-вессон разговаривает!» они в этот раз были скупы, зато их приключения не оставят никого равнодушным. Музыка Алана Сильвестри как всегда хороша и не похожа на стандартный набор для саундтрека. Она гармонично вплетается в действие фильма и ещё её можно слушать без видеоряда. Конечно, не обошлось без недочётов. В фильме присутствуют штампы и кое-какие нестыковки. Должно быть, сценаристы так увлеклись экшеном, что некоторые диалоги получились бестолковыми. Но если смотреть «Ночь в музее -2» детскими глазами, то можно получить огромное удовольствие. (Титры смотреть обязательно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 24 мая, 2009 (Титры смотреть обязательно!) Смотрели. Ничего там интересного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 24 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 24 мая, 2009 Смотрели. Ничего там интересного нет. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 24 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 24 мая, 2009 Смотрел. Вторая часть получилась слабее первой, впервую очередь из-за нескольких затянутых диалогов, которые сильно вгоняли в сон. Сюжет тоже слабоват, но обилие исторических личностей радует. Но, если не считать этих минусов, то получилась не очень уж и плохая комедия. Яркие краски, есть смешные моменты, харизматичные герои. Можно поставить 6 из 10. На второй раз скорее всего не потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 24 мая, 2009 Сегодня и я сходил на фильм, который рвёт в прокате фильм Т-4. Но тут то хоть фильм явно ни на что не претендует, ну так, забавно, простовато, для детей. В принципе позитивный, но конечно ерундовый. Но качественный. p.s. 2МиГ, и ещё кто-там.. Конечно, можно не любить америку, но отцы-основатели, да и Линкольно потом - это люди великие и уважать их нужно. Тут же Вам не Буш или Обама пришли всё разруливать. p.s. Звёздные Воины хорошо опустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 24 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 24 мая, 2009 В принципе позитивный, но конечно ерундовый. Но качественный. Эм..а по подробнее?) Что значит ерундовый, но качественный?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 24 мая, 2009 Мне кажется всё предельно понятно. Снят качественно, но сюжет в некотором роде примитивный, глупенький. И всё держится на забаных актёрах и персонажах, эффектах, и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 25 мая, 2009 p.s. Звёздные Воины хорошо опустили. +1. Сегодня перед типа крутым охранником крутили какой-то новый для меня трейлер к данной картине, и я подумал: "Чёрт возьми! Хорошо, что я не видел его до просмотра самого фильма, а то получилось бы так, что самые крутые моменты показали именно здесь. Фильм воспринялся бы ещё хуже, ага". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 25 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 25 мая, 2009 Очень слабо. За весь фильм 3-5 хороших шуток. Куча героев, и народу на площадке не пошло на пользу фильму. Камера просто не успевала все снимать, и в итоги вышло вместо цельного фильма набор сценок. Можно назвать это главным недостатком фильма. Логика, как обычно в таких фильмах испаряется.(что же линкольн сразу не избил преследователей?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 25 мая, 2009 ID: 193 Поделиться 25 мая, 2009 Отсмотрено. Довольно яркое и милое кино, но юмор совсем уж примитивный. Понравились шутки "Авраам, замри!" и строка из песни купидонов: "Let me be your night guard". Впрочем, Октавий верхом на белке смотрится тоже весьма забавно. Однако, создатели явно переборщили с количеством лирических отступлений, а авторы дубляжа с расстановкой акцентов в речи действующих лиц. Ну и актеры тоже откровенно никакие. В общем, неплохой костюмированный винегрет на один раз. Первая часть понравилась больше, сиквелу по сравнению с оригиналом явно не хватает трогательности, чувственности. Ах да, музыкальное сопровождение Алана Сильвестри забыл отметить. Порадовало. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 25 мая, 2009 ID: 194 Поделиться 25 мая, 2009 Сходил я на этот фильм, билеты дешёвые, меньше доллара, можно было и разориться на плохое кино. Знал, что сюрпризов ждать не стоит, трейлеры были запредельно убогими. Фильм получился отвратительным, нечеловечески бредовые диалоги, не каждый такое выдержит. Перед фильмом показали Ералаш, всем известно, какие там шуточки, но было повеселее, чем в кино, которое потом показали. Я очень и очень давно такого не наблюдал, даже История Баттона и Обитаемый остров были куда веселее. А здесь - полнейшее дерьмо. Нет, девушки в зале смеялись иногда. Даже я один раз засмеялся: у кого-то в зале была громкая отрыжка - вот смеху то было долго я от этого отходил... потом, когда выходили из зала, некоторые в нём почему-то так и остались сидеть, облокотившись на передние сидения и не реагируя на внешние раздражители. Про сам фильм сказать нечего, мусор - он и в Африке мусор. Объективно фильм заслуживает балла 3-4, моя оценка: 0. Итого: 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 25 мая, 2009 ID: 195 Поделиться 25 мая, 2009 ...Фильм жанра - информационный мусор. Процентов 60% всех диалогов можно было выкинуть. Спецэффекты для 150 млн. ущербны. Сюжетная линия - НИОЧЕМ А юмор в фильме...бррр...это как американцам...один торт в рожу - смешно, два - еще смешнее. Вобщем фильм для засорения мозгов... Обращение к родителям: Хотите иметь недоразвитых туповатых детей?... смело ведите их на просмотр! 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 мая, 2009 ID: 196 Поделиться 26 мая, 2009 Помнится, несколько лет назад, когда в прокате появилась комедия Шона Леви про задорные приключения простого ночного сторожа музея, многие критики удивленно "замурлыкали" от удовольствия - настолько им пришёлся по душе фильм молодого, нехватавшего доселе звёзд с неба, канадца. Оно и неудивительно, ведь у того фильма были практически все составляющие хорошего комедийного семейного фильма: юморной сюжет, забавные непошлые шутки, смешной Бен Стиллер - чудо, а не комедия. Жаль, что такие образцовые представители своего жанра встречаются крайне редко - в основном ведь американцы предпочитают тупой угловатый юмор, которым и потчуют зрителей всего мира. Так вот, возвращаясь к "Ночи в Музее". После её победного шествия по мировому бокс-офису и положительных отзывов каждого второго кинокритика, стало очевидно, что фильм рано или поздно обрастет продолжением, что и случилось буквально на днях. И как это часто бывает, "Ночь в Музее 2" стала типичной жертвой сиквелизации: тягомотный сюжет, глупые шутки и кривляка Стиллер - вот, пожалуй, всё, чем может запомниться эта, с позволения сказать, комедия. Начнём с сюжета. Если в первом фильме идея с оживлением музейных экспонатов была оригинальна и нова, то во втором фильме она уже не воспринимается так живо - сценаристы даже несподобились хоть сколько-то её разбавить, решив, подобно многим сиквелам, усилить до невозможности то, что было козырем первого фильма. Прибавим к этому россыпь героев, которые появляются на экране чуть ли не каждую секунду, но которые также быстро и забываются. Ну и сам зачин фильма выглядит натянуто, скучно и, мягко говоря, нелогично. Так что появление Ивана Грозного здесь является, видимо, логичным следствием той глупости, которой пропитан сценарий. Шутки. Главная ахиллесова пята фильма. Если всё тот же первый фильм пестрил забавными фразами и приколами, то в сиквеле количество действительно смешных гэгов можно пересчитать по пальца одной руки. На вскидку можно вспомнить Дарта Вейдера и забавных Эйнштейнов, остальные же юморески фильма больше похожи на стандартные клише американских комедий для растолстевших любителей гамбургеров, которые хохочат после каждого шлепка на пол. Пятиминутный диалог Стиллера с другим охранником музея в исполнении Хиллы - это вообще квинтэссенция глупости и идиотизма, не имеющая вообще никакого смысла. Стиллер. Признаюсь, никогда не воспринимал этого актера всерьёз и считаю, что его ужимки с трудом можно назвать смешными, но прошлогодние "Солдаты Неудачи" как-то убедили меня в обратном. Однако здесь Бен Стиллер снова похож на себя прежнего: кривляющегося, с одним выражением лица и размахивающего руками - в общем, очередная проходная роль, которая абсолютно ничем не запоминается. Единственным светлым пятнышком всей этой нерзаберихи, помимо пары удачных шуток, является великолепная Эми Адамс, на которую невероятно приятно смотреть. Особенно на её обтягивающие штанишки и причёску Да и в отличии от своего визави, девушка действительно искренне сыграла свою роль: её Амелия Эрхарт мила, очаровательна, сильна и весьма решительна. В общем, пора записываться в фан-клуб этой красивой девушки. Одним словом "Ночь в Музее 2" является типичнейшим фильмом, который абсолютно не остается в голове после просмотра. Радует только, что на него можно сходить с детьми - им, сдается мне, фильм может прийтись по душе. Моя оценка - 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 мая, 2009 ID: 197 Поделиться 26 мая, 2009 Вспомнил главный прикол фильма - Джордж Формэн в самом начале в ток-шоу со Стиллером, когда они фонарик рекламировали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 26 мая, 2009 ID: 198 Поделиться 26 мая, 2009 Сходил сегодня в кино..это скука мне вообще не понравилось,как-то всё напрягает..почти ни одного смешного момента,всё банально..первая часть была гораздо лучше и смешнее..5/10.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 26 мая, 2009 ID: 199 Поделиться 26 мая, 2009 Вообщем я так и думала. Первая часть получилась лучше, вторая конечно снята качественнее, но особо ничего нового увидено не было. Персонажи во второй части по забавнее, но шутки кроме улыбки ничего не вызывают. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 мая, 2009 ID: 200 Поделиться 27 мая, 2009 Вообщем как то не очень. После, по мне так, отличной и веселой первой части, которая наполнена шутками и подколами, где постоянно жгла обезьянка вторая совсем не получилась. Стиллер какой то никакой. Шуток мало, и первая половина просто несмешная. Более менее начинается в конце, но этого слишком мало. Понравилась короткая пародия на 300. Фараон почти не веселил, Динозаврик уже поднадоел. Сценка с Вейдером в принципе неплохая, но мне больше понравился его злодей приятель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.