Дензел 24 августа, 2015 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2015 Несносные леди / Mother's Day О фильме: год - 2016 страна - США жанр - комедия режиссер - Гэрри Маршалл сценарий - Том Хайнс, Лили Холландер, Аня Кочофф продюсер - Брандт Андерсон, Ховард Берд, Дэниэл Даймонд оператор - Чарльз Мински композитор - Джон Дебни премьера (мир) - 28 апреля 2016 премьера (РФ) - 28 апреля 2016, "Парадиз" В главных ролях: Дженнифер Энистон Джулия Робертс Кейт Хадсон Джейсон Судейкис Бритт Робертсон Тимоти Олифант Синопсис: Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 августа, 2015 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2015 а подумывал я про ещё один ремейк слэшера и хотел начать сетовать а-ля 'чо, ремейк был недавно, чо снова снимаете, ёпт', а вона как оказаца не знаком ни с единой работой Маршалла и не планирую знакомиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 11 февраля, 2016 ID: 3 Поделиться 11 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 февраля, 2016 ID: 4 Поделиться 14 февраля, 2016 Неплохой в целом ролик и каст и моя любимица Бритт Робертсон. Конечно ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 февраля, 2016 ID: 5 Поделиться 14 февраля, 2016 Каст весьма приятный, ролик норм-сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 15 февраля, 2016 ID: 6 Поделиться 15 февраля, 2016 тут Энистон - этим для меня все сказано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 15 февраля, 2016 ID: 7 Поделиться 15 февраля, 2016 Все неожиданно хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 16 марта, 2016 ID: 8 Поделиться 16 марта, 2016 Трейлер (дубляж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 апреля, 2016 ID: 9 Поделиться 24 апреля, 2016 Как можно было дать фильму Mother's day название "Несносные леди"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 апреля, 2016 ID: 10 Поделиться 24 апреля, 2016 Как можно было дать фильму Mother's day название "Несносные леди"?) Ибо есть Несносные боссы, типа зрителя привлечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 26 апреля, 2016 ID: 11 Поделиться 26 апреля, 2016 Недавно был "Daddy's Home" Здравствуй папа Новый год и тут тоже надо было "Mother's day" - Здравствуй мама 8 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 26 апреля, 2016 ID: 12 Поделиться 26 апреля, 2016 Хороший состав. Хотя синопсис такой заезженный. Если смотреть - то дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 28 апреля, 2016 ID: 13 Поделиться 28 апреля, 2016 Что-то совсем плохо у Маршала , что не фильм - очередной флоп 20% This movie has already reserved a spot on my “worst of the year” list. It’s sappy, uninteresting, sophomoric. It’s such a shame Garry Marshall keeps making this garbage "Mother's Day" is a mess. Your mom deserves something much better on Mother's Day than tickets to this misfire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 апреля, 2016 ID: 14 Поделиться 28 апреля, 2016 Энистон, Робертс - уже хочу увидеть. Думаю, неплохое семейное кино получиться. Наши прокатчики дают жару, как всегда. Энистон+Судекис = обязательно "Несносные" леди. Люди пойдут, будут ждать шуток про "пилотку", расстроятся, обвинят всех в жестоком обмане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 апреля, 2016 ID: 15 Поделиться 30 апреля, 2016 Недавно был "Daddy's Home" Здравствуй папа Новый год и тут тоже надо было "Mother's day" - Здравствуй мама 8 марта. лучший коммент в треде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2016 ID: 16 Поделиться 9 мая, 2016 Недавно был "Daddy's Home" Здравствуй папа Новый год и тут тоже надо было "Mother's day" - Здравствуй мама 8 марта. На самом деле такое название реально было бы лучше чем то которое сейчас. Которое вообще ни о чем и совершенно не отражает сути фильма. А еще лучше было оставить оригинальное "День матери" - почему прокатчики так и не сделали совершенно не понятно. Сам фильм вполне себя такая трогательная и душевная мелодрама. Хадсон и Энистон очень даже ничего смотрелись и даже Робертс не раздражала, хотя я страшно не люблю ее. Ну а больше всех понравилась Бритт Робертсон, жаль ее было не так много как хотелось бы. И история у нее сама трогательная и интересная на мой взгляд. Играет она тут конечно уже привычный ей образ из сериала Жизнь непредсказуема, но тем лучше она смотрелась в этой роли. Вообщем 9 из 10 ставлю спокойно фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 мая, 2016 ID: 17 Поделиться 9 мая, 2016 Хороший состав. Хотя синопсис такой заезженный. Если смотреть - то дома Это лучший вариант, конечно, для тех, кто идет в кино за новым опытом. Если же просто скоротать время, то вполне подойдет. В идеале фильм лучше смотреть дома с семьей, попивая какао с зефирками. Робертс тут лучшая, конечно. И да: только "День матери" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2016 ID: 18 Поделиться 10 мая, 2016 Робертс тут лучшая, конечно. Вот с чего вдруг она лучшая? Чего все помешаны на этой актрисе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 мая, 2016 ID: 19 Поделиться 10 мая, 2016 Вот с чего вдруг она лучшая? Чего все помешаны на этой актрисе? Я не утверждаю, а высказывают свою точку зрения, при этом не считая Вас помешанным оттого, что Вам Робертс не нравится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 мая, 2016 ID: 20 Поделиться 10 мая, 2016 Я не утверждаю, а высказывают свою точку зрения, при этом не считая Вас помешанным оттого, что Вам Робертс не нравится.)) Я не называл вас помешанной, я лишь удивляюсь почему многим нравится эта актриса, и особенно данная ее конкретная роль. Она пару раз появилась на экране типо в печали и на этом все. Роль вообще никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 мая, 2016 ID: 21 Поделиться 11 мая, 2016 Вы просто не в состоянии понять, потому что не мама и никогда ею не будете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ester Shine 11 мая, 2016 ID: 22 Поделиться 11 мая, 2016 Вы просто не в состоянии понять, потому что не мама и никогда ею не будете. Какой жесткий шаблон... При чем здесь "понять" и увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 мая, 2016 ID: 23 Поделиться 12 мая, 2016 Она пару раз появилась на экране типо в печали и на этом все. Роль вообще никакая. Какой жесткий шаблон... При чем здесь "понять" и увидеть... Это не жесткий шаблон, это правда жизни, подтвержденная реакцией "типо в печали", а там была не печаль, а боль от разлуки с ребенком, презрение к себе за малодушие, скрытое за профессиональной улыбкой телеведущей. И обретение дочери, да еще и с внучкой.) Конечно, это слезы, а как же иначе. Не испытавший любви к ребенку никогда не поймет мук разлуки с ним, как и человек, никогда не любивший, не верит в любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 июня, 2016 ID: 24 Поделиться 4 июня, 2016 Посмотрел.Бессмысленно тупая и не смешная комедия и к тому же ещё местами пошлая.Пожалуй в этот раз локализация подходит, это именно "Несносные леди" а не "День Матери".Энистон пора заканчивать сниматься в такой параше. Пока что одна из худших комедий 2016 г. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 16 июня, 2016 ID: 25 Поделиться 16 июня, 2016 Типичный слащаво-сопливый звездный капустник, где в конце все естественно встречаются, мирятся, влюбляются и т.д. На моменте, где дети плачут над могилой матери-морпеха (!) с развивающимся флагом и пафосной музыкой, я вообще фейспалм словил. Надеюсь больше таких штамповочных "праздников" мы от Маршалла не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.