MarAn 14 мая, 2011 ID: 1526 Поделиться 14 мая, 2011 Продолжаю осваивать зарубежные интернет-магазины. Пришли очередные посылки: 1) Из Греции "Терминатор 4: Да придет спаситель", аналог нашего издания: театральная версия и русская дорожка, режиссерская версия с русскими субтитрами. Обошелся в 18,4 + 3,5 (доставка) = 21,9 евро = 900 руб. Дороже нашего издания на 100руб (миним цена 800), зато упаковка лучше - стилбук. 2) Продолжаем "фетиш": Бойцовский клуб, Темный рыцарь, Терминатор 3: Восстание машин; Храброе сердце; Робин Гуд. Все покупались ради упаковок и прочих вкусностей, потому русский язык на самих фильмах в виде аудиодорожки либо субтитров лишь на Терминаторе 3. Но бонусные диски на "Храбром сердце" (Blu-Ray) и "Робин Гуде" (DVD) не лишены локализации в виде субтитров. В остальном: первые три фильма однодисковые в стилбуках, Храброе сердце - три диска (2 Blu-Ray, 1 DVD), упаковка в виде книжки, Робин Гуд - Blu-Ray + DVD, издание в большой коробке с кучей "вкусностей" и "примочек". Все 5 фильмов обошлись в 77 + 6 (доставка) = 83 евро = 3350 руб. В пересчете на фильм по 670руб, что не так уж и много, учитывая качество изданий. Единственное, что омрачило, посылка пришла немного испорченной, но пострадали не все диски: Темный рыцарь - стилбук чуть помялся, Робин Гуд - помялся угол, частично порвалась и помялась внутренняя часть коробки, ни диски, ни "вкусности" не пострадали. Остальные диски в отличном состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2316111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 14 мая, 2011 ID: 1527 Поделиться 14 мая, 2011 В "М.видео" акция - распродают диски Фоксов по 69 ру... Я приобрел: "Что скрывает ложь" "Телефонная будка" "Осада" "Нью-Йоркское такси" "В тылу врага" "Моя супер-бывшая" "Привет семье" "Из Ада" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2316314 Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfhounD 14 мая, 2011 ID: 1528 Поделиться 14 мая, 2011 Продолжаю осваивать зарубежные интернет-магазины. Пришли очередные посылки: 1) Из Греции "Терминатор 4: Да придет спаситель", аналог нашего издания: театральная версия и русская дорожка, режиссерская версия с русскими субтитрами. Обошелся в 18,4 + 3,5 (доставка) = 21,9 евро = 900 руб. Дороже нашего издания на 100руб (миним цена 800), зато упаковка лучше - стилбук. 2) Продолжаем "фетиш": Бойцовский клуб, Темный рыцарь, Терминатор 3: Восстание машин; Храброе сердце; Робин Гуд. Все покупались ради упаковок и прочих вкусностей, потому русский язык на самих фильмах в виде аудиодорожки либо субтитров лишь на Терминаторе 3. Но бонусные диски на "Храбром сердце" (Blu-Ray) и "Робин Гуде" (DVD) не лишены локализации в виде субтитров. В остальном: первые три фильма однодисковые в стилбуках, Храброе сердце - три диска (2 Blu-Ray, 1 DVD), упаковка в виде книжки, Робин Гуд - Blu-Ray + DVD, издание в большой коробке с кучей "вкусностей" и "примочек". Все 5 фильмов обошлись в 77 + 6 (доставка) = 83 евро = 3350 руб. В пересчете на фильм по 670руб, что не так уж и много, учитывая качество изданий. Единственное, что омрачило, посылка пришла немного испорченной, но пострадали не все диски: Темный рыцарь - стилбук чуть помялся, Робин Гуд - помялся угол, частично порвалась и помялась внутренняя часть коробки, ни диски, ни "вкусности" не пострадали. Остальные диски в отличном состоянии. Вам с Робином считаю, повезло, у меня так вообще вся внешняя коробка-книжка в хлам. А внутри картон у всех порвался, этого не избежать - уж слишком он мягкий, а содержимое тяжелое. С пополнением, достойные издания! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2316357 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 15 мая, 2011 ID: 1529 Поделиться 15 мая, 2011 Робин Гуд офигителен! Вам с Робином считаю, повезло, у меня так вообще вся внешняя коробка-книжка в хлам. А внутри картон у всех порвался, этого не избежать - уж слишком он мягкий, а содержимое тяжелое. С пополнением, достойные издания! Спасибо. Согласен, впечатляет даже сама коробка внешне - даже чуть больше "чумодана Начало". А уж куча всяких "вкусностей" внутри. Жаль что хлипковата она внутри, да и пакует Амазон не очень, и почта не аккуратная. Напротив Терминатор 4 из Греции приятно удивил: стилбук был запакован в тонкую картонную коробку, фирменную магазинную, поверх нее пакет с пузырьками, плотно примотанный скотчем. Дальше сама картонная почтовая коробка проложена дополнительными листами и плотно стянута скотчем. Итог: единственный стилбук дошел в идеале. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2318116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 15 мая, 2011 ID: 1530 Поделиться 15 мая, 2011 ёпт, я уж думал блюрэй Нее, не так все круто... Но, однако ж у нас в магазине блюриков (не ЗД-шных) дороже 500 ру не осталось почти, распродают всё за полцены, кроме буквально самых последних новинок... Сегодня приобрел по 490 ру: "Суррогаты", "Армагеддон", "Гаттака" Также, ессессно, прошелся по корзинам, где обнаружил: Забавные коллекционные собрания по 99 ру (за все 4 диска и тонкую, блин, картонную коробочку): "Фильмы ужасов: Люди-кошки, Я гуляла с зомби, Мумия, Друкула" и "Ретро-коллекция Кларка Гейбла: Одной счастливой ночью, Красная пыль, Могамбо, Сан-Франциско" И еще взял: "День рождения Алисы" - 49 ру "Европа-Азия" - 49 ру "Душевная кухня" - 99 ру "Путешествие на запад" - 99 ру Ну и по упомянутой акции: "Западня", "Пожиратель грехов", "Полет Феникса" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2319534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 15 мая, 2011 ID: 1531 Поделиться 15 мая, 2011 Ad Noctum, а вкладышь диснея это у Армагеддона? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2319546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 15 мая, 2011 ID: 1532 Поделиться 15 мая, 2011 Ну у "Армагеддона" и "Суррогатов" были... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2319573 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 17 мая, 2011 ID: 1533 Поделиться 17 мая, 2011 Получил из Гонк Конга - В джазе только девушки, одна из лучших комедий на мой взгляд, но видео могло бы быть и получше, по крайней мере наша Весна на Заречной улице лучше по качеству, а тут лучше по детализации чем DVD, но не идеал, но зато на весь экран...На фильме присутствует русский закадровый DTS, и если не знать что был советский дубляж, можно сказать что и неплохо...правда весь фильм не смотрел, а только некоторые моменты... На фильме есть русские сабы, допы к сожалению без перевода... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2322319 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 22 мая, 2011 ID: 1534 Поделиться 22 мая, 2011 Последнее приобретение, вернее не приобретение в прямом смысле, а подарок от небезызвестного журнала Total DVD в рамках розыгрышей, проводимых на "Киноманских ночах" в честь десятилетия журнала: «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street 2007г. Дистрибьютор: CP Digital. DVD-9 4,91 Гб – весь диск. Средняя цена: 300 рублей. Внешний вид. Фильм перевыпущен в новом издании: поверх белого амарея красивый, переливающийся слип. Фото издания. Фильм: Продолжительность: 1:51:34 (112 мин.) Размер: 5018 Мб (Фильм со звук. дорожками) Изображение: 16:9 (1,78:1) Звук: Английский DD 5.1 (384 кбит/с). Субтитры: русские, украинские. Меню: статичное и озвученное, на русском языке. Бонусы: отсутствуют, в меню лишь выбор варианта просмотра фильма: на английском с русскими субтитрами, с украинскими или без оных, а также выбор эпизодов. В итоге: один из последних фильмов тандема Тим Бертон-Джонни Депп получил издание не без недостатков. С одной стороны, фильм - экранизация мюзикла, потому значительную его часть составляют песни, которые нежелательно дублировать. С другой стороны, не все зрители предпочитают "читать" фильм. И еще желательно, чтобы был выбор. А за деньги, которые просят за издание просто необходимо нечто большее, чем переливной слип. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2333080 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 23 мая, 2011 ID: 1535 Поделиться 23 мая, 2011 Все покупались ради упаковок и прочих вкусностей, потому русский язык на самих фильмах в виде аудиодорожки либо субтитров лишь на Терминаторе 3. ...правда весь фильм не смотрел, а только некоторые моменты... ребят, простите что вырываю фразы из контекста, но может для таких "маньяков" вообще стоит начать выпускать пустые стилбуки без дисков с фильмами, но с кучей открыток, фигурок и тп и технической информацией несуществующего диска? а то я смотрю собственно диск с фильмом на второй или третий план уже отходит p.s. не воспринимайте всерьёз мой сарказм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2334009 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 23 мая, 2011 ID: 1536 Поделиться 23 мая, 2011 ребят, простите что вырываю фразы из контекста, но может для таких "маньяков" вообще стоит начать выпускать пустые стилбуки без дисков с фильмами, но с кучей открыток, фигурок и тп и технической информацией несуществующего диска? а то я смотрю собственно диск с фильмом на второй или третий план уже отходит p.s. не воспринимайте всерьёз мой сарказм А такие между прочим выпускают, и стоят они кстати тоже недёшево... P.S. Ну и ерунду не говори, я если покупаю стилбук, то только того фильма, который мне нравится ...а гифтсеты я вообще не особо люблю, и хочу чтобы при возможности понравившийся фильм лежал не в простом голубом амарее, а в более приличной упаковке... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2334168 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 24 мая, 2011 ID: 1537 Поделиться 24 мая, 2011 ребят, простите что вырываю фразы из контекста, но может для таких "маньяков" вообще стоит начать выпускать пустые стилбуки без дисков с фильмами, но с кучей открыток, фигурок и тп и технической информацией несуществующего диска? а то я смотрю собственно диск с фильмом на второй или третий план уже отходит p.s. не воспринимайте всерьёз мой сарказм Шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды. А по делу. Собираю коллекцию уже давно (сначала DVD, теперь плюс Blu-Ray). Конечно, все можно скачать (т.к. не все можно купить и в целях предварительного ознакомления иногда и совершаю сей "правонарушительный акт"), но приятнее и в руках что-то подержать и заплатить за труды создателям тоже надо. Можно назвать это болезнью, можно фетишем, желанием выделиться. Но это мое мнение: нравится - собираю. DVD, благодаря их цене, можно покупать много, а когда очередь дошла до Blu-Ray естественно приходится выбирать. Потому и хочется чего-то большего или по крайней мере за меньшую цену. А так как матрицы для производства у некоторых изданий одинаковые для разных стран, то почему бы не воспользоваться возможностью купить диски за рубежом. Причина в наших издателях, которые наверное считают Blu-Ray эксклюзивом (не все, тенденция на удешевление есть), потому и предлагаю его достаточно дорого. Матрица одна, а диски например в Германии оказываются дешевле наших, выходящих к тому же позднее. А потом есть интерес и к изданиям подарочного плана, которые приятно и подержать, и на полке красивее смотрятся. Но покупаю и наши издания: например "Бешеные псы" - не придраться: и картинка, и звук, и бонусы, и упаковка, или "Бойцовский клуб" - за свою цену просто отлично. Но наши не всегда хотят работать по нормальному: были бы первые Трансформеры на 2 Blu-Ray (2й диск есть полностью локализованный на русский за рубежом) - взял бы у нас. И мертвым грузом не лежат: тысячами я не покупаю, а покупаю то, что нравится и то, что точно посмотрю в ближайшее время. А красивое издание приятно и подержать, а позже снова достать протереть пыль и т.д. Не желательно все-таки выдергивать фразы из контекста. Я уже подробно отписывался, что с одной стороны мое дело, что покупать, с другой покупаю, чтобы смотреть. А фильмы беру те, что понравились, не все подряд. Не все Blu-Ray дешевые, а я еще и указываю цены, чтобы было понятно, что твориться в мире. И беру диски со скидками, скажем 2000 за только стилбук (фильм без русской локализации) не отдал бы. Тот же Робин Гуд или Начало обошлись меньше тысячи рублей. Наши издатели тоже пошли по пути удешевления, и скидки, и акции проводят. И еще раз повторюсь фильм - на первом месте, но если издание действительно "путевое" и стоит адекватных денег, а не просто болванка за 1000, то почему бы не взять. Так же и с "Бойцовским клубом" и "Храбрым сердцем", наши издания приобрету (БК уже купил), они дешевые, но не сильно выделяются на полке, а хочется для классных фильмов чего-то покрасивее (чем просто синий амарей), почему бы не добавить лучшую упаковку (за хорошую цену). В общем, дело ваше: у каждого есть свое мнение и оно имеет право на жизнь и место быть. Я не заставляю покупать, а лишь "хвалюсь", но при этом демонстрирую, что интересного есть в мире дисков и что при желании можно позволить себе, если тратишь деньги на Blu-Ray, то за те же деньги часто можно получить больше и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2337173 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 25 мая, 2011 ID: 1538 Поделиться 25 мая, 2011 Спасибо форумчанам с TotalDVD, воспользовался их услугами и приобрел Дневник памяти (The Notebook 2004). Издание для "фетиша": в комплекте альбом 46 страниц с фотографиями и информацией, историей из фильма и место для своей истории (чистые страницы с фоновой картинкой), две закладки, наклейки, а также 16 карточек с конвертами (пустые, в смысле без текста, но есть фон и картинки из фильма). В общем, все для дела: смотришь "чужую" историю любви и строишь свою, записывая ее в дневник и рассылая любовные письма. Но также повторяюсь, фильм мне понравился, потому и купил, издание обошлось в 1200, сейчас оно в OOP, т.е. купить можно только с рук или возможно другим способом. Самое главный и приятный бонус: диск полностью соответствует нашему - в наличии русские звуковая дорожка, субтитры, меню, бонусы с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2339448 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 27 мая, 2011 ID: 1539 Поделиться 27 мая, 2011 Полученный Солярис (США) А.Тарковского если честно, по качеству видео разочаровал меня... Могу сказать одно...Наш Крупный план реставрирует лучше, а тут и зерно и белые точечки и даже полоски на плёнке, детализацию подняли, но при этом поднялся весь шум и т.д...Вообщем я ждал от Критериона большего, по моему реставрации не было вообще никакой ... Английские сабы можно отключить и смотреть фильм с русским LPCM 1.0, в допах интервью в SD, Натальи Бондарчук и др ... Фото в соответствующем разделе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2342845 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 29 мая, 2011 ID: 1540 Поделиться 29 мая, 2011 Снова воспользовался помощью форумчан с Total DVD и приобрел Чужой Антология Alien Anthology (Facehugger Edition). Издание выходило в Турции (мой случай) и Испании. Обошлось, конечно, дорого 120$ = 3400 руб. Наше издание гораздо дешевле. Издание аналогично нашему в плане дисков: 4 с фильмами, 2 с допами. По этой части все отлично: на фильмах режиссерские и прокатные версии, дубляж в DTS 5.1, английский DTS-HD 5.1, русские субтитры. Куча бонусов с субтитрами. Данное издание исправляет недочеты нашего по части упаковки: более прочная и красивая с объемным, выпуклым лицехватом (facehugger), треи нормального Blu-Ray размера, есть небольшая брошюрка "MU-TH-UR Mode Viewer's Guide". Фото издания. Издание рекомендуется к приобретению, но оно уже OOP, наше тоже подойдет для покупки, жаль что упаковку не додумали и не проработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2346026 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 30 мая, 2011 ID: 1541 Поделиться 30 мая, 2011 Единственное, что омрачило, посылка пришла немного испорченной, но пострадали не все диски: Темный рыцарь - стилбук чуть помялся, Робин Гуд - помялся угол, частично порвалась и помялась внутренняя часть коробки, ни диски, ни "вкусности" не пострадали. Остальные диски в отличном состоянии. На сей раз Амазон порадовал меня - без лишних вопросов выслал замену обоих изданий не запросив ни копейки. Теперь пришли издания в полном порядке. Конверт (почтовая коробка) снова такая же тонкая, слабая, но обошлось без эксцессов. В общем не все так страшно: смело заказывайте диски, они доходят и доходят целыми (могут и не с первого раза, но!)! По сему первую партию продаю (Москва), кому нужно обращайтесь в личку, подробности и т.д. там. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2350006 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 31 мая, 2011 ID: 1542 Поделиться 31 мая, 2011 Наконец получил из Англии один из последних концертов на BD, легендарных AC\DC! Супер ! Концерт снят большим количеством HD камер, поэтому видеоряд можно сказать отличный, детализация на самом высоком уровне, даже в тёмных моментах практически нет шумов ...Сам концерт идёт около 1 ч.50 мин, естественно все хиты почти на месте ...В допах короткометражный мультик с эротическим подтекстом и документалка о фэнах AC\DC. На диске 3 аудиодорожки, включая LPCM 5.1...фото в соответствующем разделе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2351742 Поделиться на другие сайты Поделиться
bowser 1 июня, 2011 ID: 1543 Поделиться 1 июня, 2011 Наконец получил из Англии один из последних концертов на BD, легендарных AC\DC! Супер ! Концерт снят большим количеством HD камер, поэтому видеоряд можно сказать отличный, детализация на самом высоком уровне, даже в тёмных моментах практически нет шумов ...Сам концерт идёт около 1 ч.50 мин, естественно все хиты почти на месте ...В допах короткометражный мультик с эротическим подтекстом и документалка о фэнах AC\DC. На диске 3 аудиодорожки, включая LPCM 5.1...фото в соответствующем разделе ... А мне, честно говоря, сам концерт не очень понравился. Нет того угара как на "Live at Donington" от 1991 года, но оно и понятно за 20 лет Ангус не помолодел, Брайн Джонс вообще какой-то вялый, про Мальколма Янга вообще молчу - как поставили в 1974 году справа от ударных, так он там до сих пор и стоит. Видео, согласен, классное. Лучше, наверное только на Foreigner "Rockin' at the Ryman". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2352785 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 1 июня, 2011 ID: 1544 Поделиться 1 июня, 2011 (изменено) Нет того угара как на "Live at Donington" от 1991 года, но оно и понятно за 20 лет Конечно возраст даёт о себе знать, но есть ещё порох в пороховницах ... Ну зато качество видео на Live at Donington, я уже не говорю о No Bull оставляет желать лучшего... Жду коллекционку AC/DC: Let There Be Rock ... Изменено 01.06.2011 08:36 пользователем hdmaniac Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2352900 Поделиться на другие сайты Поделиться
bowser 1 июня, 2011 ID: 1545 Поделиться 1 июня, 2011 Конечно возраст даёт о себе знать, но есть ещё порох в пороховницах ... Ну зато качество видео на Live at Donington, я уже не говорю о No Bull оставляет желать лучшего... Жду коллекционку AC/DC: Let There Be Rock ... Аналогично. С Боном Скотом по-моему ещё концертов не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2353153 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 4 июня, 2011 ID: 1546 Поделиться 4 июня, 2011 Получил из Германии конертник на BD Prodigy...Издание включает в себя BLU-RAY и CD, На BD записан концет 2010 г на танцевальном фестивале, видео по качеству от HD до DVD, 21х9 , быстрое перемещение камер, рваная манера съёмок, что для концерта Prodigy самое оно...Продолжительнось 1ч 10 мин, LPCM и DTS HD MA присутствует, в допах фотогалерея и документальные съёмки о концертных выступлениях и не только в 2008-09 г. разных странах :США, Япония, Франция и т.д., качество видео - любительское ... На CD записано 17 концертных композиций ...Фото в соответствующем разделе... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2358691 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 18 июня, 2011 ID: 1547 Поделиться 18 июня, 2011 Последние приобретения: купил то, мимо чего нельзя пройти мимо - стилбуки от Фокса. В свое время желания покупать многие из этой серии не было. А теперь на выгодных условиях - в наличии Blu-Ray и 2DVD (т.е. и качество, и бонусы) и низкая цена (309руб каждый mersi.ru) приобрел, но тоже не все, а только понравившиеся фильмы. Минусок конечно в том, что стилбуки DVD-шного размера, но на "первое время" сойдет. Также "по обмену" досталось отечественное издание фильма "Робин Гуд", неплохое жаль, что бонусов мало и субтитров на фильм нет - но мне пойдет в дополнение к "немецкому боксу" как локализация, там бонусов и всего прочего навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2387553 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 22 июня, 2011 ID: 1548 Поделиться 22 июня, 2011 Получил сегодня лимитированное издание концерта 1980 г AC\DC :Let There Be Rock, ещё с покойным вокалистом Боном Скоттом, издание представляет собой металлический бокс DVD размера, в котором находится BlU-RAY+DVD(амарей), буклет, медиатр от AC\DC, фотокарточки(10 шт)... На диске записан сам концерт с картинкой 4х3, явно подчищенной по видео, и с 2-мя аудиодорожками, включая DTS HD MA, есть допы : многочисленные интервью (современные и старые)...На DVD диске записано всё тоже самое, только звук 5.1 и стерео...Фото издания в соответсвующем разделе... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2394280 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 22 июня, 2011 ID: 1549 Поделиться 22 июня, 2011 Получил сегодня очередную посылку из Германии. Теперь добрался до DVD, в частности до тех изданий, которые вызывают радость от обладания и негодование по тому, как отсутствуют такие у нас. Hot Fuzz + Smokin Aces (inkl. Hot Fuzz-Bag, 2 DVDs, Postkarten zu beiden Filmen). То есть на деле фильмы, звучащие на русском как "Типа крутые легавые" и "Козырные тузы". Каждый на отдельном диске и в своем амарее. Плюс имеется 6 (по три к фильму) фото-открыток и приличных размеров сумка с надписью "Hot Fuzz". Более интересно то, что в Германии вышли фильмы (их можно приобрести и без сумки и открыток) в полностью локализованном виде (нет только полноценных русских субтитров к фильмам, но есть перевод надписей и украинские субтитры): классное анимированное и озвученное меню, в том числе и на русском языке, кучка допов с переводом субтитрами и английская дорожка. В то время как у нас вышли "обрубки" лишь с русской дорожкой и без допов. Видимо немцам издание с русским нужнее. Данное мне обошлось вместе с доставкой в 22 евро = 880 руб. Оно уже по ходу в OOP, но еще можно приобрести фильмы отдельно (цена порядка 8 евро за каждый и меньше без учета доставки). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2395009 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 июня, 2011 ID: 1550 Поделиться 22 июня, 2011 А у меня всё прозаично - получил новый заказ из http://store.otaku.ru big Только пока без сертификатов, которые должны отправиться ко мне уже скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/62/#findComment-2395014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.