madfox 2 ноября, 2021 ID: 526 Поделиться 2 ноября, 2021 (изменено) Я чтото совсем потерял нить. ТАкого наброслаи в 3 сезоне. С чего Каин вдруг передумал умирать? И вообще какая у него мотивация? зачем он захотел убить ангела негра, и так далее. Жил тысячи лет тут стал смертным и вдруг захотел жить? Я чето пропустил там между этими моментами? Типа смысл жизни какотйо появился когда стал смертный или чего? А все, понял в следующей серии все буквально разжевали. но ясно короче. Все очевидо было изначально. Только мне трудно представить то что пытаються показать в плае самобичевания людей. Какраз те кто с совестью вроде будут сами себя грузить, а психопаты творящие жесть, какраз никогда не будут думать что они плоихие, и по такому раскладу тогда в аду были бы одни люди которые подсознательно себя винят а в раю одни психопаты которые искренне верят в свою невиность Изменено 02.11.2021 19:58 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 2 ноября, 2021 ID: 527 Поделиться 2 ноября, 2021 Только мне трудно представить то что пытаються показать в плае самобичевания людей. Какраз те кто с совестью вроде будут сами себя грузить, а психопаты творящие жесть, какраз никогда не будут думать что они плоихие, и по такому раскладу тогда в аду были бы одни люди которые подсознательно себя винят а в раю одни психопаты которые искренне верят в свою невиность Это как раз то немногое, что перешло в сериал из оригинала. Концепция не безупречная, но интересная. Вроде как любой, совершающий зло, может убедить себя, что поступает нормально, но в глубине души всё равно будет знать, что это не так. Ну а чистые психопаты по такой логике действительно не виноваты, так как поступают согласно своей природе. Но и понятие рая у них будет специфическое, не пересекающееся с нормальными людьми (это уже не совсем из оригинала, просто мой взгляд на эту идею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 ноября, 2021 ID: 528 Поделиться 2 ноября, 2021 (изменено) Да просто в ад будут попадать тогда просто тревожные люди , которые даже по сути никакого зла не делали по такой концепции. Просто себя накрутили изза всякой ерунды и считают виноватыми монстрами изза всякой хрени . А в рай будут попадать намного менее тревожные которые намного более фигни намутили но искренне не считают это чемто ужасным. У каждого же уровень морали разный. Вот же хрень в сериале твориться. 3 сезон 24 серия развязка с кульминацией и обрывом серии, 25 серия какойто треш полный про подругу криминалистки, вообще как из какогото другого сезона, сижу тупо скролю это все, что за дичь лол. Кто такое мутит и зачем... Да че за срань твориться. Две серии вообще какието левые идут подряд до конца сезона то про другое время то какойто альтернативное , че за нафиг, на какой серии дальше сюжетка продолжается? Типа, я понимаю, допольнить истории неплохо, но какого черта, когда я жду разщвязки мне абсолютно не интересно смотреть это что за маразм короче понял надо сразу пропускать 25-26 серии и смотреть 4 сезон, там продолжение идет. Те две серии какаято срань полная. Ну как минимум такое нельзя втыкать после такого финала. Рвет все повествоваия и желание такое смотреть как пердеж в лицо. Непонимаю что там у них происходило в ходе сьемок. Будто планировали один финал потом начали совсем другое делать И чето с детективом Декер случилось, у актрисы травма лица была какаято? Между 3-4 сезоном , или мне кажеться? там промежуток по времени большой между ними чтлли? такое ощущение что она шмякнулась об асфальт лицом и ей потом пластику делали чтобы выровнять нанесенный ущерб. Мда блин, не показалось, капец она изменилась по сравнению с началом шоу, чето прямо вначале не мог от нее глаз отвести, а в 4 сезоне чето больно смотреть на нее, не понимаю что не так А вот Люци вообще не поменялся на лице и походу еще в качалку прописался мышц набрал так порядочно так. Изменено 02.11.2021 22:34 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 3 ноября, 2021 ID: 529 Поделиться 3 ноября, 2021 И чето с детективом Декер случилось, у актрисы травма лица была какаято? Между 3-4 сезоном , или мне кажеться? там промежуток по времени большой между ними чтлли? такое ощущение что она шмякнулась об асфальт лицом и ей потом пластику делали чтобы выровнять нанесенный ущерб. Пластика и случилась. Если настолько тяжко идет третий сезон, смотрите его финальную серию (там мощный клиффхенгер) и переходите к четвёртому сезону. Он динамичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 ноября, 2021 ID: 530 Поделиться 3 ноября, 2021 Какой там клифхенгер в последней серии? Клифхенгер на 24 серии. Потом две серии какойто хрени идет до конца сезона. Я их пропустил и начал 4 сезон. Там продолжение клифхенгера идет 24 серии 3 сезона. 4 сезон уже совсем другой. Резко отличается от предыдущих трех. Серии пустили совсем по другому направлению, скрепляя сюжетом , персонажей поменяли по характерам, особенно куколда бывшего мужа, весь тон стал мрачный, Люций вообще перестал почти дурака подрубать и так далее. Вот правда основной минус, на Детектива больно смотреть. Она реально будто дьявола увидела. В остальном я пока доволен, утомили клоунадой и процедуралом. Особенно последние две серии 3 сезона, будто квинтэссенция всего самого раздражающего. Тон сериала сменился так резко и ощутимо, что прям как примерно сериалы звездные врата и звездные врата вселенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 3 ноября, 2021 ID: 531 Поделиться 3 ноября, 2021 25 и 26 серия - нечто вроде доп материалов, выпущенных когда сериал закрыли после третьего сезона. Они нормальные, в чем-то забавные - просто нужен контекст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 ноября, 2021 ID: 532 Поделиться 3 ноября, 2021 (изменено) 25 и 26 серия - нечто вроде доп материалов, выпущенных когда сериал закрыли после третьего сезона. Они нормальные, в чем-то забавные - просто нужен контекст. Они идут сразу после клифегнера сейчас. Выполнены в не какогото времени конкретного. Просто как филерные в своем абсолюте серии которые можно вставить в любую часть сезона. Если бы они шли гдето в средние и по отдельности, а не в финале, да еще одна за другой, возможно еще бы было както это воспринимать. Смотреть же подряд две 45 минутные серии, такого плана, после такого клифхенгрера, это просто абсурд. Я вначале подумал может щяс както дополнят важно концовку с клифхенгером, откатываясь на флешбеки, к чемуто подведут важному, какихто персонажей вставят , мол которые будут связанны с продолжением концовки, чтобы понимать лучше как они там ранее участвовали и так далее. Но нет, там тупо идут две серии абсолютно левые и как понимаю не влияющие вообще никак ни на продолжение ни на события(азраила этого вообще еще покажут хоть раз? какойто смысл в этом вообще будет дальше?). Будто перепутали местами. Я аж полез смотреть в сеть или правильно порядок сохранен. Думал может напутали чтото. Первую эту с "духом" серию я еще так на половину скролил , вторую просто промотал кусками уже даже не вникая. Их просто невозможно смотреть когда у тебя в башке крутятся мысли о событиях основной сюжетки. Непонимаю как их оставили в таком порядке. На Хлою больно смотреть, ужасная пластика или ботокс или что там случилось, либо раньше ей лучше кололи , или щяс накололи криво непонимаю. Но будто ее лицом об стену долбанули а потом попытались назад собрать аккуратно. Особенно когда с хвостиком, будто кожу натянули сзади черепа. Стала похожа на испуганную рыбу с выпученными глазами. У нее просто вся суть раньше сводилась к мимишной игре мордашкой постоянно всему удивляясь или в редкие случаи когда напивалась такая няшная типа шалунья становилась пусть и переигрывала. Но именно изза няшности ей это все входило в образ и претензий к ее игре ворчащей мебели по большей части, особо небыло. Щяс она прям резко поплохела очень жаль. Во втором сезоне Аменадиил стал жалким нытиком, бывший муж детектива - Кузей из универа, демоницу просрали, что будет дальше. Мужа куколда вернули кстати резко в 4 сезоне на свои рельсы обратно. А так да. 2-3 сезон он стал клоуном просто. Аменадил было странно тоже. В первом сезоне внушал, потом сделали соплежуем резко так. Мезикин ну такое, в первом тоже явно была классная. Но там типа суть что находясь на земле они начинают эмоции испытывать и так далее. Но да, по сранвению с началом тоже слабее. Блин, мужик норм набрал мышц. Стал из дрыща примерно как Кевил в войне богов или как там назывался фильм. _______ О госпаде. Мне показалось или нетфликс сразу решил забросить туда тему расизма ? На ровном месте начали про цвет кожи говорить... Изменено 03.11.2021 13:26 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 ноября, 2021 ID: 533 Поделиться 4 ноября, 2021 (изменено) Во, во такой чувак как из 8 серии 5 сезона. Как убийца лилий. Типа полностью отмороженный психопат который ничего не чувствует. Он как бы болен. И не болен. У т.е. психопатия это не болезнь в какойто сути. А просто отсутствие сострадания, эмпатии. Когда ему говорили что он в аду гореть будет. Но по такой логике не должен раз его ничего не смущает. Он просто констатирует факты без всяких эмоций и сомнений. Емаме, ну нетфликс в своем репертуаре. Неужеле бог негр? Они че реально не смотрели первых сезонов где Люцифер шутканул про Моргана Фримена? это печалька конечно. Изменено 04.11.2021 21:52 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 ноября, 2021 ID: 534 Поделиться 5 ноября, 2021 Я даже и не вспомнила, пока ты не сказал. Оч стрёмно. Но ты подожди, там ещё будет тема афроамериканцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 ноября, 2021 ID: 535 Поделиться 5 ноября, 2021 Смотрела я Люцифера, смотрела, а потом взяла и бросила после трех серий 6 сезона. Легкость ушла из сериала, осталась натужность и попытки ухватить всех чертей за хвосты - выдать драму, детективную историю, семейные конфликты, угодить BLM и трансгендерам сразу. Не получилось в итоге ничего. Три серии я страдала, а потом решила, что лучше я оставлю о сериале только хорошие воспоминания. Возвращение Дэна в сериал после такого драматичного ухода выглядит, как какой-то цирк. Иногда надо просто уйти! Герой от сезона к сезону только тупел, а тут его и просто превратили в клоуна после того, как выжали у зрителей все слезы после его убийства. Закопайте уже стюардессу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 ноября, 2021 ID: 536 Поделиться 6 ноября, 2021 Удивительно как никто не додумался наклепать пуль из адских клинков. Это первое что мне в голову пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2021 ID: 537 Поделиться 6 ноября, 2021 Возможно, их придётся клепать в адском пламени. Фру, я вот не бросила ровно там же (по крайней мере, так себе говорю, что досмотреть надо) , но пауза затягивается, а возвращаться не очень хочется . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 6 ноября, 2021 ID: 538 Поделиться 6 ноября, 2021 Возвращение Дэна в сериал после такого драматичного ухода выглядит, как какой-то цирк. Иногда надо просто уйти! Герой от сезона к сезону только тупел, а тут его и просто превратили в клоуна после того, как выжали у зрителей все слезы после его убийства. Закопайте уже стюардессу! Про Дэна я не согласна. Его линию неправильно было бы закончить, оставив его в аду. К финальному сезону у меня есть свои претензии из-за очередных банальных родственных разборок и из-за повесточной темы "плохих белых копов". Но финальное завершение всех линий в полной мере удалось. Ну, с учетом ряда особенностей сериала, вроде повальной увлеченности психоанализом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 ноября, 2021 ID: 539 Поделиться 6 ноября, 2021 Возможно, их придётся клепать в адском пламени. . но Хлоя внезапно склепала к последнему бою с ангелами в 5 сезоне. И на этом все должно было закончиться. Должно было там быть пару метких стрелков с Цюцифером у которых нашпигованы пули из этих клинков. И вся команда быстро бы полегла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2021 ID: 540 Поделиться 6 ноября, 2021 Я как всегда ниче не замечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 ноября, 2021 ID: 541 Поделиться 6 ноября, 2021 Она ж двух ангелов взлетевших там как уток сбила. Все сразу очканули слегка. Вот на этом все должно было закончится . Т.е. это уже давно должны были использовать либо люцифер либо демоны и так далее. Разве что там какието особо ловкие поцоны бы были которые от пуль уклонялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 ноября, 2021 ID: 542 Поделиться 6 ноября, 2021 Теперь я помню, а сначала нет. Поэтому мне лучше не писать в темах фильмов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 ноября, 2021 ID: 543 Поделиться 6 ноября, 2021 ТАм даже на понт можно было взять чтобы у каждого типа пушка была. Тогда бы даже никто не рыпнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 ноября, 2021 ID: 544 Поделиться 7 ноября, 2021 (изменено) НУ в общем да. 6 сезон самый слабый. Лучшие первый сезон особенно первая половина, потом частично некоторые эпизоды втором-третьем, некоторые забавные типа совместная гей жизнь с Каином , клифхенгер с 3 на 4 . Сам 4 неплохой. Лучшие 3 серии в его начале. А последний сезон просто сову на глобус натягивали, и расизм и сильные женщины, плохие белые мужики, куча просто лишней драмы на этом фундаменте, дети, беремености, сопли слезы и это вот все. Некоторые моменты отркровено просто скролил. Особенно серию с упором на расизм. Просто срань какаято. Кстати, забавно, актрса играющая Хлою, в жизни намного интересней и безбашенней себя ведет. Как примерно когда она играла типо пьяную версию. Что по сути лучшие моменты с ней были. Изменено 07.11.2021 15:57 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 ноября, 2021 ID: 545 Поделиться 7 ноября, 2021 А что похожее еще есть на сабж? особенно первый сезон, или начало 4 сезона? Очень хорошо если не детектив. Чтобы герои классные, лучше какоето приключение или чтото такое. Мне чтото прям хорошо сериал зашел, почти как Хаус в свое время залпом, не так конечно круто но всеравно не ожидал. Щяс както вернулс смотрю на все и типа Видеть, Роковой патруль и прочее что не досмотрел и чтото все нудным кажется. Будто какаято ломка и сккука по персонажам из этого сериала. Как когдата Декстера там смотрел, или Мертвые как я , Вечность, Я зомби чтото такое прям и вроде легкое и интересное и безбашенное. Только бы детектива поменьше. Вот даже последний Локи норм был. Должно быть чтото еще сто пудов пропустил. Вообще хорошо было бы если бы сабж был одной аркой сюжетной на два три сезона. Мне кажется самое то бы было. Очень долго размазывали. Чуть плотнее было бы самый раз. Люцифера прям в конце сильно в драму окунули очень. По сравнению с первыми сезонами где прям шуточки улыбали и неплохо так с драмой заходили. ОЧень хочеться классные сюжетки либо классныых персонажей. Оч нехватает. вот эти все темы про вампиров там прочее это похожее чтото? или там вообще одни сопли? Типа ака сумерки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 ноября, 2021 ID: 546 Поделиться 7 ноября, 2021 А что похожее еще есть на сабж? особенно первый сезон, или начало 4 сезона? Попробуйте Декстер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 ноября, 2021 ID: 547 Поделиться 7 ноября, 2021 Попробуйте Декстер. Да уже давно посмотрел его. Кроме нового сезона. Новый конечно посмотрю. Я просто думаю, как вот, искать фильмы сериалы, чтобы быстро удобно прикинуть что о чем и т.п. Вижу что пропускал некоторые интересные для меня неплохие вещи. Думая что какаято фигня. Или забывал. Порой названия обложка даже краткое описание мало дает информации. Да не порой а как правило. Вот только обращаю внимания когда тут в темазх чтото выскакивает и я внезапно какието для себя прям оч годные вещи нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 8 ноября, 2021 ID: 548 Поделиться 8 ноября, 2021 Совсем пропал интерес к сериалу, не могу себя заставить продолжить просмотр ...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 ноября, 2021 ID: 549 Поделиться 8 ноября, 2021 вот эти все темы про вампиров там прочее это похожее чтото? или там вообще одни сопли? Типа ака сумерки? Настоящая кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 ноября, 2021 ID: 550 Поделиться 8 ноября, 2021 Совсем пропал интерес к сериалу, не могу себя заставить продолжить просмотр ...((( на каком сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.