Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1226 Поделиться 21 августа, 2015 Валерий, а кто больше всех в Lost нравится? Мне Сойер! Сойер хорош) Особенно, когда раздает клички направо и налево. Ну а вообще любимый герой - Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1227 Поделиться 21 августа, 2015 Алекс, подвинься, я тоже сражена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2015 ID: 1228 Поделиться 21 августа, 2015 2. Откуда вы Зпадная Сибирь, Омск очень люблю джаз Наташа, я тоже обожаю джаз, особенно живьём как ни странно, я родился в Омском районе Омской области, но уехал оттуда в возрасте 1 года, причём никто моего согласия не спросил, а в Омске до сих пор живут двоюродный брат и сёстры, вот только в гости не зовут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 21 августа, 2015 ID: 1229 Поделиться 21 августа, 2015 Да ладно? А как же Чарли?! А Джон Лок, совершенно нереальный мужик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 21 августа, 2015 ID: 1230 Поделиться 21 августа, 2015 1. Зовут Валерий. 2. Родился и проживаю в Минеральных Водах. 3. В недавнем прошлом студент. В данный момент работаю по специальности. 4. Неплохо занимаюсь организацией мероприятий, которые мне по душе. 5. Не умею играть на музыкальных инструментах, но хочу научиться. 6. Люблю французские комедии с Пьером Ришаром и Луи де Фюнесом. Обожаю триллеры с неожиданным финалом. Преклоняюсь перед сериалом "Lost". 7. Рецензирование = хобби. 8. Цель - пройти дальше, чем в предыдущих чемпионатах. https://vk.com/lost_id4815162342?z=photo138034091_379615214%2Falbum138034091_0%2Frev Привет землякам! И улице 22 Партсъезда)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1231 Поделиться 21 августа, 2015 Да ладно? А как же Чарли?! А Джон Лок, совершенно нереальный мужик! Не умаляю достоинства этих героев Вообще, уважаю почти каждого персонажа, но кто-то же должен быть на первом месте Джон Локк, кстати, был самым ярким персонажем в 1 сезоне, но потом потихонечку стал разочаровывать. Зато понравилось то, как Джек стал "новым" Локком, новым человеком веры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 1232 Поделиться 21 августа, 2015 У меня Чарли любимый) А Лост - лучший из сериалов, на века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1233 Поделиться 21 августа, 2015 Привет землякам! И улице 22 Партсъезда)))) Да ладно?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2015 ID: 1234 Поделиться 21 августа, 2015 Ну конечно Джек в Лосте этакий идеальный персонаж, за которого всегда болеешь, но Веснушка-Кейт... То была моя первая большая экранная любовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 21 августа, 2015 ID: 1235 Поделиться 21 августа, 2015 Не умаляю достоинства этих героев Вообще, уважаю почти каждого персонажа, но кто-то же должен быть на первом месте Джон Локк, кстати, был самым ярким персонажем в 1 сезоне, но потом потихонечку стал разочаровывать. Зато понравилось то, как Джек стал "новым" Локком, новым человеком веры Оу, тут возможно. Я "Лост" не досмотрела, так уж сложилось. Когда его начали крутить по ТВ, я ещё не знала, что у фильмов может быть несколько сезонов и после первого решила, что сериал на этом закончился. А когда продолжили трансляцию, я уже так много пропустила, что и вовсе потеряла нить сюжета. Так что для меня мега-мужиком сериала стал Джон Локк за мужикастость и Чарли за человечность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1236 Поделиться 21 августа, 2015 1. Зовут Валерий. 2. Родился и проживаю в Минеральных Водах. Привет, сосед))) Я из Ставрополя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 21 августа, 2015 ID: 1237 Поделиться 21 августа, 2015 Валерий, а кто больше всех в Lost нравится? Мне Сойер! Сойер хорош) Особенно, когда раздает клички направо и налево. Ну а вообще любимый герой - Джек. Да ладно вам, а как же Бен? Вот кто по- настоящему интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 21 августа, 2015 ID: 1238 Поделиться 21 августа, 2015 Да ладно вам, а как же Бен? Вот кто по- настоящему интересен. Да, Бен тоже хорош был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 21 августа, 2015 ID: 1239 Поделиться 21 августа, 2015 Да ладно?))) Из Нефтекумска я родом. НО каждый год через Минводы езжу, а то и по несколько раз в год) да и тетушка у меня там живет) Ну, и гора Змейка - мой любимый персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1240 Поделиться 21 августа, 2015 Ну конечно Джек в Лосте этакий идеальный персонаж, за которого всегда болеешь, но Веснушка... - Ты не пойдешь, Саид. - Это почему же? - Майкл так решил. Я, Кейт, Хёрли и Сойер. - Так вот, Сойер считает, что хоть Пеппи Длинный чулок и Робин-Бобин идеальные кандидаты в нашу грязную дюжину, помощь Красного берета нам тоже не помешает! Сойер прошелся по каждому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 21 августа, 2015 ID: 1241 Поделиться 21 августа, 2015 Нет, серьезно, Сойер сексуален, Кейт харизматична, Джек - беллерофонт, Локк загадочен, но Бен... Это человек, которым невозможно было не восхищаться и не симпатизировать. Великолепная личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1242 Поделиться 21 августа, 2015 Привет, сосед))) Я из Ставрополя Салют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1243 Поделиться 21 августа, 2015 Нет, серьезно, Сойер сексуален, Кейт харизматична, Джек - беллерофонт, Локк загадочен, но Бен... Это человек, которым невозможно было не восхищаться и не симпатизировать. Великолепная личность. Как персонаж - Бен один из самых ярких, спору нет. Но как человек он мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2015 ID: 1244 Поделиться 21 августа, 2015 Салют)) На День города/края обещали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raevska 21 августа, 2015 ID: 1245 Поделиться 21 августа, 2015 Как персонаж - Бен один из самых ярких, спору нет. Но как человек он мне не нравится. В каждом человеке есть червоточинка. Если её не видно, это означает, что человек ууух, какая скрытная сволочь. Так что предпочтительней откровенные негодяи, нежели идеально добропорядочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 21 августа, 2015 ID: 1246 Поделиться 21 августа, 2015 Как персонаж - Бен один из самых ярких, спору нет. Но как человек он мне не нравится. В том и вся прелесть. Что будучи крайне неприятным типом, он привлекает несмотря ни на что, аудиторию, а его не простому и невероятно интересному персонажу отдано огромное количество экранного времени. А еще мне всегда была любопытна история Десмонда. Вообще лост образчик по- настоящему качественного и захватывающего сериала. Дж. Абрамс как и вся группа сценаристов проделали колоссальную работу, не без косяков, но довольно оригинальную и неповторимую в своем роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин Локсли 21 августа, 2015 ID: 1247 Поделиться 21 августа, 2015 В каждом человеке есть червоточинка. Если её не видно, это означает, что человек ууух, какая скрытная сволочь. Так что предпочтительней откровенные негодяи, нежели идеально добропорядочные. Кстати, о негодяях. Энтони Купер - обманом украл у сына почку, а затем выбросил его из окна 8-го этажа. Редкостная сволочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 21 августа, 2015 ID: 1248 Поделиться 21 августа, 2015 Наташа, я тоже обожаю джаз, особенно живьём как ни странно, я родился в Омском районе Омской области, но уехал оттуда в возрасте 1 года, причём никто моего согласия не спросил, а в Омске до сих пор живут двоюродный брат и сёстры, вот только в гости не зовут Давно уже заметила общность интересов, а тут ещё и джаз) К сожалению живьём у меня редко выходит, но живое исполнение это чудо, конечно. А с рождением твоим вообще мистика - совершенно неожиданно, так не бывает) Интересно как у тебя должны были согласие спросить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sykes 21 августа, 2015 ID: 1249 Поделиться 21 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Антон,я студент. Учусь и живу в Саратове. На данный момент нет деятельности,которая занимает практически все мое время.Читаю,смотрю кино,подрабатываю время от времени-в общем веду достаточно оседлый образ жизни,пока что. Очень хорошо танцую,наверное,потому как занимался достаточно долго.Хочу вот научиться если не классно,то хотя бы хорошо и связно излагать свои мысли касаемо кино,да и вообще. Ведь никому не интересно слушать мямлю,который не может связать двух слов?В дальнейшем планирую связать свою профессию с этим видом искусства.Знаю,что нужно расширять кругозор. Кино люблю абсолютно разноплановое,от классики а-ля Чаплин вплоть до мейнстрима(если уж очень качественный ) и трэша. Любимый зарубежный актер-Дэниел Дэй Льюис,отечественные-Юрий Яковлев и Георгий Вицин, наверное.А вот любимого фильма нет, потому что нет смысла его выделять, ведь он должен быть идеален во всем. Но есть фильмы,которые оставляют очень сильное впечатление. Любимые режиссеры-Скорсезе,Тарантино,Леоне,Иствуд,Чаплин,Финчер,Иньяритту,Рефн. Участвую впервые в конкурсе, поэтомуне судите строго А рецензия-ну хочется верить,что в дальнейшем смогу работать в подобном жанре, посему интересно опробовать свои силы. От чемпионата ничего не жду. "Ничего не жди,и не будешь расстроен" Одна из любимых песен https://www.youtube.com/watch?v=LfUv6r3iVOw Фотку выкладывать стесняюсь,уж извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 21 августа, 2015 ID: 1250 Поделиться 21 августа, 2015 Саратов просто атаковал КП и чемпионат в частности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.