lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11801 Поделиться 6 декабря, 2015 Если бы ещё Рома коварно не удалил список кто с кем в дуэли, то, наверное, было чуточку легче ориентироваться) Да. А если кто-нибудь начнёт подсказывать, например по памяти, то его коварно аннулируем. ЧРКП перестал быть игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2015 ID: 11802 Поделиться 6 декабря, 2015 Прочитала более или менее рандомно 4 текста. Уровень авторов (угадывать даже не пыталась) высок. Но как комментировать, чтобы не деанонимизироваться - вообще не представляю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11803 Поделиться 6 декабря, 2015 Прочитала более или менее рандомно 4 текста. Уровень авторов (угадывать даже не пыталась) высок. Но как комментировать, чтобы не деанонимизироваться - вообще не представляю :lol: По стилю - дело лично каждого, а вот технически - можно закомментить вообще всех, в т.ч. свой текст. Так будет хитро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 декабря, 2015 ID: 11804 Поделиться 6 декабря, 2015 Кое-кого узнал, вроде бы, но не настолько сильно. Оттого завтра комментировать буду рандомно и тех, кто остался пока не столь узнанным. Чтоб часом не вышло точное попадание - кто-то, как мне кажется, даже не пытался маскироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 Автор ID: 11805 Поделиться 6 декабря, 2015 Внезапно: задания замаскироваться не было. Если кто-то и решил схамелеонить, то сугубо по собственной инициативе. Анонимность - не челлендж, а фишка стадии 1/4. Челленджем были списки с фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 декабря, 2015 ID: 11806 Поделиться 6 декабря, 2015 Ром, теперь уяснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 декабря, 2015 ID: 11807 Поделиться 7 декабря, 2015 Если бы ещё Рома коварно не удалил список кто с кем в дуэли, то, наверное, было чуточку легче ориентироваться) Как раз собиралась попросить ссылку на этот список А если кто-нибудь начнёт подсказывать, например по памяти, то его коварно аннулируем. ЧРКП перестал быть игрой. Все-таки Лемр - настоящий... турнепс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 декабря, 2015 ID: 11808 Поделиться 7 декабря, 2015 Можно же только одну дуэль откомментить с Гостем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 декабря, 2015 Автор ID: 11809 Поделиться 7 декабря, 2015 Спасибо, что напомнила. Нельзя. Только весь комплект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 декабря, 2015 ID: 11810 Поделиться 7 декабря, 2015 Нельзя. Только весь комплект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 7 декабря, 2015 ID: 11811 Поделиться 7 декабря, 2015 Я бы откомментил всего половину одного текстика - есть там винчик. Насчёт остального не знаю, не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 декабря, 2015 ID: 11812 Поделиться 7 декабря, 2015 По стилю - дело лично каждого, а вот технически - можно закомментить вообще всех, в т.ч. свой текст. Так будет хитро. А смысл? 6 дуэлей. Я как одна из играющих должна прокомментировать 3. Следовательно, даже если мои комментарии узнают, мой текст будут угадывать среди 6 оставшихся участников. По-моему неплохие шансы остаться неузнанной. Кое-кого узнал, вроде бы, но не настолько сильно. Не представляешь, как мне любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 декабря, 2015 ID: 11813 Поделиться 7 декабря, 2015 Уже две пары раскусил /держу в курсе/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 декабря, 2015 ID: 11814 Поделиться 7 декабря, 2015 Я, наверное, никого не узнаю достоверно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 7 декабря, 2015 ID: 11815 Поделиться 7 декабря, 2015 Уже две пары раскусил /держу в курсе/ Раскушенные и не очень ждут комменты, между прочим! И если я в список укушенных не вошла, то даже обижусь. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 декабря, 2015 Автор ID: 11816 Поделиться 7 декабря, 2015 Учитывая, что по уже присланным мне комментариям от участников сразу понятно, кто их автор, сделаем так: я их всем скопом опубликую завтра вечером (ориентировочно в 20:00), и после этого угадайка будет уже вне конкурса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 декабря, 2015 ID: 11817 Поделиться 7 декабря, 2015 Я позволю себе публично ответить за одного автора (надеюсь, это позволительно) Уж слишком экзотичный выбран образ с тараном, чтобы его всерьёз себе вообразить. Это не образ, а реальный факт из фильма - человека кладут и привязывают к бревну головой вперёд, а потом раскачивают так, чтобы пробить ей стену, раскачивают постепенно, чтобы итог произошёл не сразу - наблюдать такое очень страшно, мне по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 декабря, 2015 ID: 11818 Поделиться 7 декабря, 2015 Надо, наверное, до кучи самого себя откомментировать, тогда глядишь Роман смилостивится и раньше завтрашнего вечера опубликует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 декабря, 2015 ID: 11819 Поделиться 7 декабря, 2015 Ну правда, Лемр, это слишком - придержать все до завтра. Мы ж от любопытства лопнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 7 декабря, 2015 ID: 11820 Поделиться 7 декабря, 2015 после этого угадайка будет уже вне конкурса То есть при отправке оценок догадки пока высказывать не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 декабря, 2015 Автор ID: 11821 Поделиться 7 декабря, 2015 То есть при отправке оценок догадки пока высказывать не надо? Лучше всё же надо, т.к. завтра после восьми станет поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 7 декабря, 2015 ID: 11822 Поделиться 7 декабря, 2015 Лучше всё же надо, т.к. завтра после восьми станет поздно. Уловил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 декабря, 2015 ID: 11823 Поделиться 7 декабря, 2015 Соглашусь, пожалуй, с организатором: многих комментёров можно угадать и тогда уже анонимность коту под хвост. Так что ждите, господа участники, до 20-00 12/8/15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 декабря, 2015 ID: 11824 Поделиться 7 декабря, 2015 Злые вы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 7 декабря, 2015 ID: 11825 Поделиться 7 декабря, 2015 Скажите, а нам комментить не обязательно? Ну не могу я комментить звезд первой величины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.