lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12301 Поделиться 17 декабря, 2015 Да не, просто день бы повисел в какой-нибудь обсуждалкеДумается, это только лишний раз бы показало, насколько всем без разницы. Уж лучше малочисленно, но заинтересованно + экономия времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12302 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) Ещё 5 минут! ИТОГОВЫЙ СПИСОК: День Саранчи (2 голоса) Жизнь в забвении (2 голоса) Игрок (4 голоса) А теперь полчаса голосуют остальные присутствующие. Какой из этих трёх фильмов вы бы больше хотели видеть отрецензированным в финале?! Тот, который наберёт больше всего голосов "за", и будет финальным. Если не окажется лидера - просто кидаем монетку или что-то вроде. Итожим в 23:35. Изменено 17.12.2015 20:31 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 декабря, 2015 ID: 12303 Поделиться 17 декабря, 2015 А финальчик-то обещает быть не таким дремучим, как прошлые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 17 декабря, 2015 ID: 12304 Поделиться 17 декабря, 2015 Игрок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 17 декабря, 2015 ID: 12305 Поделиться 17 декабря, 2015 давайте "Жизнь в забвении". Чероки и фильм с Бушеми в главной роли - ядерная смесь должна быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 декабря, 2015 ID: 12306 Поделиться 17 декабря, 2015 Саранча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 декабря, 2015 ID: 12307 Поделиться 17 декабря, 2015 Жизнь в забвении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12308 Поделиться 17 декабря, 2015 Ещё 5 минут! ИТОГОВЫЙ СПИСОК: День Саранчи (3 голоса) Жизнь в забвении (4 голоса) Игрок (5 голосов) А теперь полчаса голосуют остальные присутствующие. Какой из этих трёх фильмов вы бы больше хотели видеть отрецензированным в финале?! Тот, который наберёт больше всего голосов "за", и будет финальным. Если не окажется лидера - просто кидаем монетку или что-то вроде. Итожим в 23:35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12309 Поделиться 17 декабря, 2015 Не нравится мне это... Ну, где же группа поддержки "Игрока"? А, оказывается, я ошибся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12310 Поделиться 17 декабря, 2015 Бензин, Гегемон, Ксавериус, Просто друг - вы где все? го выбирать фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12311 Поделиться 17 декабря, 2015 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Игрок - 5 голосов Жизнь в забвении - 4 голоса День Саранчи - 3 голоса __________________________ Ну, вот и определили фильм на финал: Сдавать тексты к 21:00 мск 24 декабря. Ограничения по объёму нет. Удачи финалистам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12312 Поделиться 17 декабря, 2015 Ура! Играем на Олтмана! Пофиг на занятое место! Зато на Олтмана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12313 Поделиться 17 декабря, 2015 Ура! Играем на Олтмана! Пофиг на занятое место! Зато на Олтмана! Неплохо, неплохо. Вот если бы только на что-нибудь из более раннего Олтмана, то было бы вообще отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12314 Поделиться 17 декабря, 2015 Чатик на КП со всеми троими создан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 декабря, 2015 ID: 12315 Поделиться 17 декабря, 2015 Ок норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 декабря, 2015 Автор ID: 12316 Поделиться 17 декабря, 2015 Всем голосовавшим - спасибо за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12317 Поделиться 17 декабря, 2015 Неплохо, неплохо. Вот если бы только на что-нибудь из более раннего Олтмана, то было бы вообще отлично. Винсент и Тео? Мне он как раз поздний нравится. "Компаньонов" считаю шедевром. А "госфорд-парк" - мммммм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 декабря, 2015 ID: 12318 Поделиться 17 декабря, 2015 Винсент и Тео? Не, намного раньше. Мне нравятся его фильмы 70-ых в основном. А про Ван Гога как раз не смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 17 декабря, 2015 ID: 12319 Поделиться 17 декабря, 2015 Не, намного раньше. Мне нравятся его фильмы 70-ых в основном. А про Ван Гога как раз не смотрел) А я их как раз не смотрела. Посмотри "Госфорд-парк". Это тот детектив, который равен киноискусству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 17 декабря, 2015 ID: 12320 Поделиться 17 декабря, 2015 Благодарен Чероки за отличный бой, всё честно. В остальных парах оценки хоть и на грани, и сам отдал бы две ничьи, но прошли именно те, кто на самую толику зацепили больше. Поздравляю, ребята. Всем доволен - вылететь в полуфинале от пера Чероки - предел мечтаний. Да ещё с лучшим текстом за чемпионат. Приду вас ругать обязательно, и пусть победит достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 декабря, 2015 ID: 12321 Поделиться 17 декабря, 2015 Игрок - хорошее кино для финала. Думаю, АА бы одобрил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 18 декабря, 2015 ID: 12322 Поделиться 18 декабря, 2015 А я их как раз не смотрела. Посмотри "Госфорд-парк". Это тот детектив, который равен киноискусству. Ага, мне его уже не первый раз рекомендуют, так что обязательно посмотрю. Любопытно, на самом деле, во что режиссёр превратился в поздний период. Дальше "Короткого монтажа" я ничего не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 18 декабря, 2015 ID: 12323 Поделиться 18 декабря, 2015 Не верится, что бывают такие тексты, такие люди. Хочется плакать... Мой Король! Кланяюсь Вам издали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 декабря, 2015 Автор ID: 12324 Поделиться 18 декабря, 2015 Забавно, что уже в который раз и в котором конкурсе срабатывает правило "голосует половина из тех, кого ты пригласил". Это не в том плане, что ай-ай-ай, а просто с точки зрения статистики любопытно. Причём работает даже на больших количествах: на финал тв-конкурса, к примеру, приглашал 100 человек - проголосовало 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 декабря, 2015 ID: 12325 Поделиться 18 декабря, 2015 Четвертьфинал – это, возможно, не вплотную к заветному титулу, но – очень далеко от начала пути. Каждым из участников пройден очень долгий и трудный путь. Поэтому темой серии наград для павших в этой битве становятся литературные произведения, экранизированные в виде мини-сериалов. Владимир «amico» (Астрахань) награждается орденом Стрелы Да, натянуть тетиву умеют и сейчас! А покажите мне хоть один хороший выстрел! Для хорошего выстрела нужен верный глаз, нужна голова на плечах. (Роберт Льюис Стивенсон) Мини-сериал «Черная стрела» не вполне передает специфику оригинальной повести, представляющего собой несколько упрощенную и гиперромантизированную, перенасыщенную приключениями, но не чуждую самоиронии стилизацию под произведения Вальтера Скотта. Одноименный орден присуждается за умение на творческом пути быть очень и очень разным, при этом неизменно оставаясь собой и удивляя даже заранее готового удивиться читателя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Денис «Movie Viewer» Федорук награждается орденом Бури Осталось только решить вопрос о форме. Вообще-то я никогда об этом не беспокоюсь – не больше, чем о лице повествователя. Лицо всегда проявляется само. (Стивен Кинг) «Буря столетия» - это пример того, как литературное произведение сразу же воплощается в пред-экранную форму литературно обработанного сценария, вырастая из ярких визуальных образах, только и ждущих своего часа, чтобы воплотиться на пленке. Одноименный орден присуждается за преданность кино, любовь к нему в самых разных, порой экстремальных, его формах. А также – за успешно осуществленный ауточеллендж по рецензированию фильмов ужасов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Александр «Nightmare163» Колесников (Самара) награждается орденом Марса Корабль был по-прежнему воплощением красоты и мощи. Сквозь черные пучины космоса он скользил, подобно призрачному морскому чудовищу. (Рэй Брэдбери) Мини-сериал Марсианские хроники, конечно, не дотянул до канона: сгладил углы, последовательности ради упустил из виду отдельные рассказы, входившие в сборник. Но вместе с тем он передал всю широчайшую гамму эмоций, сопровождающих угасание цивилизации. Одноименный орден присуждается умение достучаться если не до разума, то до сердца читателей, захватить их, а также за непрестанную шлифовку этого конкретного рецензентского таланта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мария «nocive» Петрухина (Москва) награждается орденом Разума Поддерживаемая убеждением, что ничем не заслужила постигшего ее несчастья, она даже в эти первые минуты нашла в себе достаточно сил, чтобы держаться спокойно. (Джейн Остен) Роман «Разум и чувства» переносился на экран неоднократно, но именно в недавнем мини-сериале ВВС нашел свое самое точное выражение: подобающую передачу величия таких неприметных качеств, как скромность, великодушие и повседневная самоотверженность. Одноименный орден присуждается за здравый смысл, изящную аналитичность и умение сделать свое молчаливое ненавязчивое присутствие чем-то, без чего уже не мыслится среда обитания. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дарья «Wayneee» (Нижний Новгород) награждается орденом Терновника Золотистые волосы высоко зачесаны и разубраны жемчужинками, открытая нежно-розовая шея и плечи выступают из пены кружев, сколотых жемчужной булавкой. (Колин МакКаллоу) Мини-сериал «Поющие в терновнике» стал классикой сразу же после выхода на экраны, но он не воплотил той виртуозной работы с образами, которая характерна для оригинального романа, даже совершенно забыв сюжет которого трудно вычеркнуть из памяти чье-то платье цвета пепельной розы, хватающие пустоту обгорелые пальцы и обведенные угольной чертой серые глаза. Одноименный орден присуждается за умение точно так же западать в память, трогать скрытые глубоко струны души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо, что играли с нами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.