sumarokov1 10 декабря, 2015 ID: 12051 Поделиться 10 декабря, 2015 Любопытно. Но стиль ведь совсем не мой. Ну, или у меня его просто нет Денис, есть у тебя свой стиль. Просто анонимность сыграла вот такую иронию судьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 10 декабря, 2015 ID: 12052 Поделиться 10 декабря, 2015 Самый узнанный автор - Уэйни, кстати. Всё. очень. плохо. В разведчики меня не возьмут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 10 декабря, 2015 ID: 12053 Поделиться 10 декабря, 2015 Всё. очень. плохо. В разведчики меня не возьмут Кстати, Даша, мы вылетаем на одинаковых стадиях уже второй год подряд! Там что-то Чероки о твоей победе в следующем ЧРКП говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 10 декабря, 2015 ID: 12054 Поделиться 10 декабря, 2015 Хотите нечто ещё более ужасное? Я и есть ваш препод по матанализу. Я ж после такого спать не смогу, думая, что он/ты и тут меня достал Любопытно. Но стиль ведь совсем не мой. Ну, или у меня его просто нет Но было действительно очень похоже. Ну или просто я плохо знаю стиль Сталка Всё. очень. плохо. В разведчики меня не возьмут Не было задания скрыть свое авторство, а наличие собственного "почерка" еще никому не мешало Кстати, Даша, мы вылетаем на одинаковых стадиях уже второй год подряд! Там что-то Чероки о твоей победе в следующем ЧРКП говорил В смысле сам Чероки галантно собирается следующий чемпионат пропустить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 10 декабря, 2015 ID: 12055 Поделиться 10 декабря, 2015 Но было действительно очень похоже. Ну или просто я плохо знаю стиль Сталка Не, ну в этом ничего плохого я не вижу. Просто для меня это было немного неожиданно) В смысле сам Чероки галантно собирается следующий чемпионат пропустить? Наверное, все зависит от того, как сложится этот чемп. Ему виднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 10 декабря, 2015 ID: 12056 Поделиться 10 декабря, 2015 Кстати, Даша, мы вылетаем на одинаковых стадиях уже второй год подряд! Там что-то Чероки о твоей победе в следующем ЧРКП говорил Раздел может ждать нашей эпичнейшей дуэли за кубок имени Лемра в 2016! А вообще, это не может быть простым совпадением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 10 декабря, 2015 ID: 12057 Поделиться 10 декабря, 2015 Я ж после такого спать не смогу, думая, что он/ты и тут меня достал Мы уже на «ты»? Отлично! Вообще, когда с преподом на «ты» - это здорово А если честно, то я сам боюсь таких страшных слов, как «матанализ» (или имеется ввиду семантика великого и могучего матернг??), «интеграл», «дифференциал»… что там ещё… всё, исчерпал словарный запас)) Так что не будем об этом думать и… спокойной ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 декабря, 2015 ID: 12058 Поделиться 10 декабря, 2015 Не трожьте святое он нас жизни учил, мужиков из нас делал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 10 декабря, 2015 ID: 12059 Поделиться 10 декабря, 2015 Вот зачем я сюда на ночь глядя залез?? Теперь вместо розовых няшных пони будет сниться Григорий Михайлович Фихтенгольц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 10 декабря, 2015 ID: 12060 Поделиться 10 декабря, 2015 В кровать к Фихтенгольцу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 11 декабря, 2015 ID: 12061 Поделиться 11 декабря, 2015 Приснилось, что с помощью дифференциального и интегрального исчисления Фихтенгольц делал из пони мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12062 Поделиться 11 декабря, 2015 Немного о гениях маскировки. 3 и 19 И Носив получает ЗИЛ А тем временем называю числа 4 и 7 ...И Муви Вьюэр получает РОБУ /Как можно увидеть, подарки не худшие из возможных./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12063 Поделиться 11 декабря, 2015 Вполне себе призы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 11 декабря, 2015 ID: 12064 Поделиться 11 декабря, 2015 (изменено) Мы уже на «ты»? Отлично! Вообще, когда с преподом на «ты» - это здорово А мы были на "вы"? Я как-то упустила этот момент Не трожьте святое он нас жизни учил, мужиков из нас делал! Хорошо, что со мной у него не получилось! Изменено 11.12.2015 08:21 пользователем Soleyl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 11 декабря, 2015 ID: 12065 Поделиться 11 декабря, 2015 И Носив получает ЗИЛ Кажется, из представленного это был лучший вариант)))) Нужно было в первом случае выбирать 15 - хоть посмотрела бы на слова из 15 букв. И на то, как ты ищешь картинку к одному из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12066 Поделиться 11 декабря, 2015 ШОК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12067 Поделиться 11 декабря, 2015 Лемр - гений в поиске картинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 декабря, 2015 ID: 12068 Поделиться 11 декабря, 2015 из нас мужиков по другой книжке лепили так и говорили, сдал Сопромат - можешь жениться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 декабря, 2015 ID: 12069 Поделиться 11 декабря, 2015 Угу, читал ее не так уж давно. В моем строительном универе была в ходу еще одна поговорка. "Что такое ВУЗ? Выйти удачно замуж". В Самаре работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 декабря, 2015 ID: 12070 Поделиться 11 декабря, 2015 что-то на стройфаке у нас девчонки были не очень, да и мало, другое дело на бухучёте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 11 декабря, 2015 ID: 12071 Поделиться 11 декабря, 2015 ШОК Пропустила отличную возможность получить в подарок непереносимость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 11 декабря, 2015 ID: 12072 Поделиться 11 декабря, 2015 Гхм, а на нашем лингвистическом направлении всего двое парней. Правда, они оба в моей группе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 декабря, 2015 Автор ID: 12073 Поделиться 11 декабря, 2015 Но есть же ещё франко-немчики, МО, политех напротив, в конце концов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 декабря, 2015 ID: 12074 Поделиться 11 декабря, 2015 Как интересно. Можно уже рассказывать, кто где учился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 11 декабря, 2015 ID: 12075 Поделиться 11 декабря, 2015 А мы были на "вы"? Я как-то упустила этот момент Сейчас, подожди пожалуйста, я должен свериться со своими записями. Ну и куда он делся? А, вот, нашёл. (открывает блокнотик, няшный такой, с сердечками, с котиками) Так, посмотрим… - Антарес на «ты» с: Саша, Артур, Даша (Flametongue), Хириоли - Антарес на «вы» с: все остальные) Нет, как видишь, тебя в списке не было. Но это не беда, сейчас мигом запишем (старательно выводит каллиграфическим почерком) ~ Soleyl ~ Вот Только я, к своему стыду, до сих пор не знаю, как тебя зовут… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.