Nightmare1 24 ноября, 2015 ID: 10926 Поделиться 24 ноября, 2015 За интересные прощания с медальками - крайне запоздалое спасибо. И небольшой вопрос к присутствующим, можно немного уточнить, как происходит "замена рецензии"? Я правильно понимаю, что если у меня уже есть текст с зелёным фонарём на некий фильм, а потом я напишу ещё один совершенно другой, то первому тексту поменяют фонарь с зелёного на красный, а на страницу фильма вывесят новый? Обычно именно так и происходит. Сам, правда, не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10927 Поделиться 24 ноября, 2015 На практике может быть по-разному, смотря кому выпадет модерировать. Поэтому, чтобы подстраховаться, я после публикации второй версии писала в фидбек, приводила ссылки на оба текста и указывала (естественно - в форме просьбы), какой текст оставить, а какой закрыть фонарем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 ноября, 2015 ID: 10928 Поделиться 24 ноября, 2015 Обычно именно так и происходит. Сам, правда, не пробовал. так происходит, когда под текстом уже есть несколько лайков - дисл..., и они оставляют оба текста, а вот Славин вариант, скорее всего, прокатит, только зачем оставлять второй? попросить изложить в иной редакции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10929 Поделиться 24 ноября, 2015 Когда оставляют оба текста - это глюк. Единственный случай, когда это не глюк и обе (а то и три-четыре) пропущены закономерно - эт рецензии на разные сезоны одного и того же сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 ноября, 2015 ID: 10930 Поделиться 24 ноября, 2015 Когда оставляют оба текста - это глюк. Единственный случай, когда это не глюк и обе (а то и три-четыре) пропущены закономерно - эт рецензии на разные сезоны одного и того же сериала. не всегда глюк, однажды я сам попросил обе оставить, потому как модератор решил, что в первой версии спойлер, в то время как это были чисто мои размышления за пределами того, что показано в фильме, и многим нравится именно длинная версия, а не кастрированная ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10931 Поделиться 24 ноября, 2015 Со мной так было. Оба повисели недолго. Потом более ранний убили веником. Я испугалась, что вы уже куда-нибудь переехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10932 Поделиться 24 ноября, 2015 Не, никто никуда не переехал. Просто дискуссия сегодня сменилась в Обсуждение раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10933 Поделиться 24 ноября, 2015 Ну, тамошних вас я не знаю Там вы другие. Более близкие друг другу, свободные и очень, очень молодые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10934 Поделиться 24 ноября, 2015 95 % тамошних - это здешние Плюс парочка старичков, не игравших в чемпионате, не более. В разделе примерно одна и та же тусовка в большинстве тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10935 Поделиться 24 ноября, 2015 Говорю же, другие вы там Счастливые вы с Петькой (с) Как хорошо, что Вы здесь. Но уйдёте же сейчас но не торчать же Вам здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 10936 Поделиться 24 ноября, 2015 Здесь вам не там. Там вам не здесь. Даже здесь уже не здесь. Не говоря про то, что там давно не там. Просто это рабочая тема, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10937 Поделиться 24 ноября, 2015 Ага. Года не прошло, но я въезжаю помаленьку, где есть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 ноября, 2015 ID: 10938 Поделиться 24 ноября, 2015 Здесь вам не там. Там вам не здесь. Даже здесь уже не здесь. Не говоря про то, что там давно не там. Если бы Вика писала диалоги для Алисы в Зазеркалье, такой фильм я бы не пропустила точно, обязательно пошла бы в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 10939 Поделиться 24 ноября, 2015 Ага. Года не прошло, но я въезжаю помаленьку, где есть что. Вот стоит отлучиться ненадолго.. ничего же без меня по-человечески не объясняли! Если бы Вика писала диалоги для Алисы в Зазеркалье, такой фильм я бы не пропустила точно, обязательно пошла бы в кино)) Один из источников моей жизненной мудрости, кстати. Алиса, в смысле. Но, если бы я писала диалоги для чего-то, там бы все разговаривали, как чубаки. Да-да, все помнят, что я посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10940 Поделиться 24 ноября, 2015 Ах, Алиса... Один из источников моих жизненных безумий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 ноября, 2015 ID: 10941 Поделиться 24 ноября, 2015 Ах, Алиса, как бы нам встретиться... /в Краснодаре/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10942 Поделиться 24 ноября, 2015 Ну, Алиса бы точно не отказалась, если бы гости начали наезжать в Краснодар чаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 ноября, 2015 ID: 10943 Поделиться 24 ноября, 2015 Who is Алиса и почему я ее не знаю? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10944 Поделиться 24 ноября, 2015 Who is Алиса и почему я ее не знаю? )) Полагаю, тут смешались две разные Алисы: Кэрроловская и моя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 24 ноября, 2015 ID: 10945 Поделиться 24 ноября, 2015 Полагаю, тут смешались две разные Алисы: Кэрроловская и моя А, ну норм. С твоей я более менее знакома. Отличная Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 ноября, 2015 ID: 10946 Поделиться 24 ноября, 2015 А я нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2015 ID: 10947 Поделиться 24 ноября, 2015 Ну, Алиса бы точно не отказалась, если бы гости начали наезжать в Краснодар чаще Я таки жду командировку) не в Туапсе, так в Адыгею. Рано или поздно, так или иначе.Ах, Алиса... Один из источников моих жизненных безумий. Кстати, о безумиях можно и поподробнее. Такое здесь любят. И там тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10948 Поделиться 24 ноября, 2015 Это и пугает, граждане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2015 ID: 10949 Поделиться 24 ноября, 2015 А я нет Дык камон же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 24 ноября, 2015 ID: 10950 Поделиться 24 ноября, 2015 ... всегда хотела быть мужчиной. повторяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.