Spin ice 16 ноября, 2015 ID: 10351 Поделиться 16 ноября, 2015 Прошел-таки, и даже напрямую. Но предсказывать что-то вообще уже не берусь: в первом туре 4-ое место с конца, во втором - 4-ое с начала. Ну не настолько же тексты разные получились! Хотя, понятно, что многое еще от группы зависело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10352 Поделиться 16 ноября, 2015 Реагировать надо только на вылет. А вы готовьтесь писать новый текст. Да, похоже таки придётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10353 Поделиться 16 ноября, 2015 Если уж мы делимся соображениями, кто был "прокачен", то как "почти илитка", я замечу, что в шоке увидеть не в двадцатке эти имена - Mary, Cuore, Nocive. Я была уверена, что девчонки где-то в начале таблицы. Очень жаль Черритай - хотя бы потому, что у автору своё узнаваемое лицо и твёрдый характер. Хириоли! Как ты смел не пройти в плейофф! Ты поступил нечестно! После Син - один из самых сильных новичков!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10354 Поделиться 16 ноября, 2015 Так как за меня всё равно мало кто проголосует в спасательном туре, могу и сейчас попрощаться. Всем спасибо, было грустно каждый раз почти волочиться в самом конце, каким-то образом пропихиваться всё дальше и дальше. Но, наконец, совсем слабых не осталось и отпихнуть в сторонку было больше некого. Жаль, что Венцеслава в прошлом туре не оценила колыбель в моём тексте - спешл для неё и для Субика вставил это. Жаль вообще остаться непонятым, такие ж концепты каждым текстом надумывал, что аж закачаешься (думал я). Но, видимо, не надо было сразу же рубить интереснотой, надо было с унылой классики начинать, чтобы поняли, что думать я-то умею неплохо. В общем, спасибки. Влажно как-то в помещении. Хириоли! Как ты смел не пройти в плейофф! Ты поступил нечестно! После Син - один из самых сильных новичков!! Да чот где ж эта сила-то? Ни один текст в итоге силушку не показал. Странно меня после такого сильным называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 16 ноября, 2015 ID: 10355 Поделиться 16 ноября, 2015 Всем спасибо за игру и всем удачи)) Болеть буду за своих, эти "свои", наверно, и так сами знают, что я за них болею. Свое участие в чемпе хотела посвятить прекрасному и совершенно особенному Филипу Сеймуру Хоффману, в честь которого, собственно и были написаны большинство текстов этого чемпионата (по мере возможностей от турниров). Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 ноября, 2015 ID: 10356 Поделиться 16 ноября, 2015 Если уж мы делимся соображениями, кто был "прокачен", то как "почти илитка", я замечу, что в шоке увидеть не в двадцатке эти имена - Mary, Cuore, Nocive. Я была уверена, что девчонки где-то в начале таблицы. Очень жаль Черритай - хотя бы потому, что у автору своё узнаваемое лицо и твёрдый характер. Хириоли! Как ты смел не пройти в плейофф! Ты поступил нечестно! После Син - один из самых сильных новичков!! Да, без Mary, Cuore, Nocive грустно(( И без Веремянина, Дениса и нашего счетовода, кстати, тоже. Жаль, что не все мои любимые авторы оказались в 20-ке Свое участие в чемпе хотела посвятить прекрасному и совершенно особенному Филипу Сеймуру Хоффману, в честь которого, собственно и были написаны большинство текстов этого чемпионата (по мере возможностей от турниров). Ура! Да! Я ждала этого поста про Хоффмана. Но надеялась увидеть его ближе к финалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2015 ID: 10357 Поделиться 16 ноября, 2015 Насчет Хириоли - лайкну реплику. Не знаю, насчет "сильный", это очень субъективная категория, но вот "интересный" - это точно. Один из крайне немногих за все мои пять лет здесь авторов, который заинтересовал с первого же текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10358 Поделиться 16 ноября, 2015 Так как за меня всё равно мало кто проголосует в спасательном туре, могу и сейчас попрощаться. Всем спасибо, было грустно каждый раз почти волочиться в самом конце, каким-то образом пропихиваться всё дальше и дальше. Но, наконец, совсем слабых не осталось и отпихнуть в сторонку было больше некого. Жаль, что Венцеслава в прошлом туре не оценила колыбель в моём тексте - спешл для неё и для Субика вставил это. Жаль вообще остаться непонятым, такие ж концепты каждым текстом надумывал, что аж закачаешься (думал я). Но, видимо, не надо было сразу же рубить интереснотой, надо было с унылой классики начинать, чтобы поняли, что думать я-то умею неплохо. В общем, спасибки. Влажно как-то в помещении. Да, теперь я тоже понимаю, что значит тащиться в хвосте. Вероятно, это так же значит, что дальше следующего тура я не пройду) Ну да ладно, не буду пессимистом. А "интереснота" мне нравилась, она куда "интереснее" классики. Так что выбор был неплохой по мне так. Один из крайне немногих за все мои пять лет здесь авторов, который заинтересовал с первого же текста. Вот, кстати, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2015 ID: 10359 Поделиться 16 ноября, 2015 Всем спасибо за игру и всем удачи)) Болеть буду за своих, эти "свои", наверно, и так сами знают, что я за них болею. Свое участие в чемпе хотела посвятить прекрасному и совершенно особенному Филипу Сеймуру Хоффману, в честь которого, собственно и были написаны большинство текстов этого чемпионата (по мере возможностей от турниров). Стоять! Отказ от участия в туре-спасении буду расценивать как предательство Родины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10360 Поделиться 16 ноября, 2015 Так. Плейоффцы! Наша задача - отыграть турнир БЫСТРО! тогда мы снова воссоединимся со своими! И, как король, я обещаю, что (если соберусь делать) в декадантском конкурсе все будут играть до упора. Да охватит разврат и киноманство все слои населения! *а вообще я не против, если разврат победит именно сейчас, тогда у этой победы не будет такого горького привкуса* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10361 Поделиться 16 ноября, 2015 Да, без Mary, Cuore, Nocive грустно(( И без Веремянина, Дениса и нашего счетовода, кстати, тоже. Жаль, что не все мои любимые авторы оказались в 20-ке Ты знаешь, тут вообще не хочется называть отдельных имён, потому что обидно за многих. Хотя иначе и быть не может. Вот особенно жаль, что Илья так выбыл. Тогда бы я не попал в 20-ку, но это была бы честная замена. А вообще по-прежнему продолжаю болеть за тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10362 Поделиться 16 ноября, 2015 *а вообще я не против, если разврат победит именно сейчас, тогда у этой победы не будет такого горького привкуса* Ух, я ооочень одобряю тебя, Энджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10363 Поделиться 16 ноября, 2015 Декадентский ивент так я вообще дико жду. Меж тем, всем пессимистам хватит депрессовать - ещё не повод для долгих прощаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 ноября, 2015 ID: 10364 Поделиться 16 ноября, 2015 Вера, ты куда? А ну давай в доптуре задай жару! Я вон, то последние, то первые места занимаю. Какой-то непостоянный и нестабильный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10365 Поделиться 16 ноября, 2015 Не знаю, насчет "сильный", это очень субъективная категория, но вот "интересный" - это точно. Один из крайне немногих за все мои пять лет здесь авторов, который заинтересовал с первого же текста. Таки, наверное, интерес на моих первых текстах и остался. По крайней мере свой зе бест я отыграл в первых двух турах. Дальше не только всех, но и себя разочаровывал. Да, теперь я тоже понимаю, что значит тащиться в хвосте. Вероятно, это так же значит, что дальше следующего тура я не пройду) Ну да ладно, не буду пессимистом. А "интереснота" мне нравилась, она куда "интереснее" классики. Так что выбор был неплохой по мне так. Ну, коли будете продолжать писать нечто, похожее на "Спартака", у вас будет уже минимум один перманентный респект от меня. Не знаю, как с проходом дальше по чемпу, зато на высокой ноте. Повыше моей. Вот, кстати, да Ой, прям, засмущали. Я понял, зачем вы это делаете. Чтобы я вас не сжёг с обиды. Ладно, не буду вы милые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 16 ноября, 2015 ID: 10366 Поделиться 16 ноября, 2015 Я знаю, что у меня набежали номинации на отрицательные рецензии за время турнира. А можно ли их передать по выбору выбывшим игрокам или конкретному игроку, чьё отсутствие оставило зияющую прореху? И ещё такой вопрос, если по личным обстоятельствам я не смогу сыграть дальше, позволено будет отказаться в пользу определённого участника или место займёт следующий по списку? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10367 Поделиться 16 ноября, 2015 Ух, я ооочень одобряю тебя, Энджи Декадентский ивент так я вообще дико жду. Меж тем, всем пессимистам хватит депрессовать - ещё не повод для долгих прощаний! Всё. Пошли праздновать. Пока нас не забанили (и не надавали последних предупреждений). Развратные гифки (гейные и негейные), грустные мелодии и диваны! Не прощаемся. И никуда друзЁв не отпускаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10368 Поделиться 16 ноября, 2015 Я понял, зачем вы это делаете. Чтобы я вас не сжёг с обиды. Ладно, не буду Фух, пронесло. Хотя в любом случае я честно сказал. "Спартак" как раз мне и самому нравился больше других своих текстов. Но теперь хочу попробовать что-нибудь другое. А то классика меня с головой поглотила. Буду разрабатывать свою интересноту. Я знаю, что у меня набежали номинации на отрицательные рецензии за время турнира. А можно ли их передать по выбору выбывшим игрокам или конкретному игроку, чьё отсутствие оставило зияющую прореху? И ещё такой вопрос, если по личным обстоятельствам я не смогу сыграть дальше, позволено будет отказаться в пользу определённого участника или место займёт следующий по списку? Спасибо. Ой, как же так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10369 Поделиться 16 ноября, 2015 Я знаю, что у меня набежали номинации на отрицательные рецензии за время турнира. А можно ли их передать по выбору выбывшим игрокам или конкретному игроку, чьё отсутствие оставило зияющую прореху? И ещё такой вопрос, если по личным обстоятельствам я не смогу сыграть дальше, позволено будет отказаться в пользу определённого участника или место займёт следующий по списку? Спасибо. Это всё же лучше обсуждать через Принстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10370 Поделиться 16 ноября, 2015 Фух, пронесло. Хотя в любом случае я честно сказал. "Спартак" как раз мне и самому нравился больше других своих текстов. Но теперь хочу попробовать что-нибудь другое. А то классика меня с головой поглотила. Буду разрабатывать свою интересноту. С интереснотой - давайте. Буду тайно следить и ценить. Люблю копаться в хитрых текстах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10371 Поделиться 16 ноября, 2015 С интереснотой - давайте. Буду тайно следить и ценить. Люблю копаться в хитрых текстах. В том-то и беда - я по натуре человек бесхитростный. Так что не хочу вас разочаровывать, но, наверное, будет неубедительно и уж точно не хитро. Но всё равно спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 16 ноября, 2015 ID: 10372 Поделиться 16 ноября, 2015 О-бал-деть, друзья-товарищи! Ну и новости!!! Вот что значит: *отойти на полчаса искупаться *пунктуальность Лемра - сказал в 11, значит, в 11... ______ Ну что, я в шоке. Я ж уже всех поблагодарила - кого забыла - извиняйте, не со зла - попрощалась и с чистой совестью собралась болеть в первых рядах. А тут такое!!! В общем, покой только сниться Миас, Артур, спасибо за веру Король, только за меня болеть не надо, ты и сам еще ого-го В общем, еще поиграем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10373 Поделиться 16 ноября, 2015 Ну у меня сегодня и так праздник без повода, Энджи, так как погода дрянь, ищу чем вдохновиться, не прибегая к кровавым баням. И я устроил сам себе нечто вроде тотал релакса с музыкой, что слышно аж на девятом этаже (я то на четвёртом обитаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10374 Поделиться 16 ноября, 2015 В том-то и беда - я по натуре человек бесхитростный. Так что не хочу вас разочаровывать, но, наверное, будет неубедительно и уж точно не хитро. Вы сначала разработайте, а потом утверждайте. На месте, в общем, порешим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 ноября, 2015 ID: 10375 Поделиться 16 ноября, 2015 Ты знаешь, тут вообще не хочется называть отдельных имён, потому что обидно за многих. Хотя иначе и быть не может. Вот особенно жаль, что Илья так выбыл. Тогда бы я не попал в 20-ку, но это была бы честная замена. А вообще по-прежнему продолжаю болеть за тебя Вот да, список можно продолжать и продолжать. Но только не надо тут "на его месте должен был быть я"! Все прошли справедливо. Я настаиваю! При Илье и Юре вообще мог бы иной расклад получиться, но мы теперь этого не узнаем. И спасибо за поддержку, Володя, но мне на моем месте как-то странно и непривычно находиться. Видимо, это планеты как-то так построились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.