Den is 16 ноября, 2015 ID: 10326 Поделиться 16 ноября, 2015 Если в лимитной группе у оценивающего есть несколько ветированных, оценки мы не засчитаем, ибо иначе было бы странно. Само собой, лимит при этом будет считаться выполненным. Надо участников, набравших много вето, отправлять ненадолго в список игнорирования. Ну, чтобы, так сказать, немного проветривать помещение. ___ Артуру, Эларе и Субику спасибо за добрые слова и пожелания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10327 Поделиться 16 ноября, 2015 Или они пеплом будут стучать в наши сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10328 Поделиться 16 ноября, 2015 В О Т Ъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10329 Поделиться 16 ноября, 2015 Чёт у меня было заготовлено что-то насчёт того "Да! Вы смогли НАКОНЕЦ оценить всё великолепие короля!" (ещё на всякий случай была бумажка с заготовкой "Где уж вам оценить всю мою гениальность!"), но чего-то почитала список второй двадцатки и мне стало ОЧЕНЬ грустно. В общем, я грущу и болею за Сол. Наше Солнышко обязано победить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10330 Поделиться 16 ноября, 2015 Мои поздравления двадцатке! Особенно Сол, Найтмару и Аматеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10331 Поделиться 16 ноября, 2015 Я тоже благодарю всех. Это был глоток свежего воздуха для меня. Я немного поиграла в юность. Вы все такие талантливые, что - уже говорила одному из вас - не жалко оставить вам мир. Спасибо и тем, кто, уйдя, вольно или невольно дал возможность себя попробовать, узнать, на что способна и на что не способна. С вами всеми было здорово. Прошу прощения за то, что не всегда вела себя достойно. Блин, так больно... не думала, что это так тяжело. Пусть с вами попрощается не пожилая женщина, а та, которой было семнадцать лет. Она была ещё глупее, зато была молодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10332 Поделиться 16 ноября, 2015 Женщина, задержитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2015 ID: 10333 Поделиться 16 ноября, 2015 М-да, результаты во многом абсолютно непредсказуемые. Как-то несколько неудобно за себя (оба раза фартануло с группой в то время как некоторым конкурентам пришлось вырывать баллы у заведомо более сильных и/или удачливых соперников) и очень печально за некоторых непрошедших, особенно за Галину, с котором мне, пожалуй, больше всего хотелось бы как-нибудь схлестнуться в творческой дуэли, большего челленджа для себя просто не могу представить. Да и в туре-спасении, равно как и в номинациях намечается сущий ад, даже непонятно, за кого болеть, ибо хочется, чтобы прошли все. Карточки пока не презентую, ибо точный состав выбывших/выживших до окончания доптуров неизвестен, но, конечно, к окончанию интервала, а то и раньше, они будут. Женя очень права в том, что на этой стадии неинтересных авторов у нас просто не было, и каждый заслуживает и благодарностей, и памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2015 ID: 10334 Поделиться 16 ноября, 2015 Не могла не сказать, что у женщины обалденные губы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10335 Поделиться 16 ноября, 2015 Евгения, да Вы по-моему самый тактичный из всех, кого я когда-либо знал в разделе. Только очень самокритичный. Не надо ж так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10336 Поделиться 16 ноября, 2015 Пипец Элара вы пессимист))) ну нельзя же так. Особенно после такой, почти тотальной похвалы во втором туре. Эхъ, вот зачем меня Саня номинировал? Это ж типа как ещё есть шанс зацепиться. А то бы я щас такую прощальную речь накатал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10337 Поделиться 16 ноября, 2015 Мда-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 ноября, 2015 ID: 10338 Поделиться 16 ноября, 2015 Да, ребят, Галину вы как-то прокатили совсем... ...Извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10339 Поделиться 16 ноября, 2015 Так и знал, что попаду в дополнительный тур. Что ж, поборемся ещё за выход в плей-офф, я не сдаюсь! В любом случае чемпионат получился весьма и весьма крутым. Ух, сколько впечатлений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10340 Поделиться 16 ноября, 2015 Элара, какие ваши годы?)) Вам всего двух пунктов не хватило двадцатки. Так понимаю, что вы ещё можете участвовать и в Туре Спасения, и в Малом Кубке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10341 Поделиться 16 ноября, 2015 Не завидую, кстати, тем, кто попадёт сейчас в одну группу с Мари. Уж что-что, а стрелковые - это её тема. И я, конечно, болею за неё сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 16 ноября, 2015 ID: 10342 Поделиться 16 ноября, 2015 Надо бы сейчас как-то красиво попрощаться... Но, пожалуй, сделаю это завтра, так как есть крохотный шанс пройти по номинации с первого тура, а прощаться дважды - будет как-то странно, заодно и комментарий продумаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 ноября, 2015 ID: 10343 Поделиться 16 ноября, 2015 Помнится, на прошлом чемпе много комментаторов мне твердили, что на проходных ужастиках далеко не уедешь. Теперь я знаю, что доковылять все же можно. Надеюсь, что дальше сравнительной системы больше не будет. Очень крутой и бескомпромиссный был тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10344 Поделиться 16 ноября, 2015 Поражаюсь своей удаче - это ж надо было на 21 месте оказаться. Мда... Только я не понял по цветам - вроде как я беленький и не в шестёрке фиолетовых. Это значит, что я в 20-ке или всё-таки в группе спасения или вообще нигде? Зато так радостно видеть в тройке лучших своих фаворитов. Сам не удачлив, но места поразительно лихо угадываю. К чему бы это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10345 Поделиться 16 ноября, 2015 Поражаюсь своей удаче - это ж надо было на 21 месте оказаться. Мда... Только я не понял по цветам - вроде как я беленький и не в шестёрке фиолетовых. Это значит, что я в 20-ке или всё-таки в группе спасения или вообще нигде? Зато так радостно видеть в тройке лучших своих фаворитов. Сам не удачлив, но места поразительно лихо угадываю. К чему бы это... Вы в двадцатке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10346 Поделиться 16 ноября, 2015 Вы в двадцатке. Эм, даже не знаю, как реагировать. А с чего такая щедрость?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 ноября, 2015 ID: 10347 Поделиться 16 ноября, 2015 Поражаюсь своей удаче - это ж надо было на 21 месте оказаться. Мда... Только я не понял по цветам - вроде как я беленький и не в шестёрке фиолетовых. Это значит, что я в 20-ке или всё-таки в группе спасения или вообще нигде? Зато так радостно видеть в тройке лучших своих фаворитов. Сам не удачлив, но места поразительно лихо угадываю. К чему бы это... Удачлив-удачлив! Там отсчет с двойки идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10348 Поделиться 16 ноября, 2015 Удачлив-удачлив! Там отсчет с двойки идет Ааа, точно, вот это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10349 Поделиться 16 ноября, 2015 Рассылка по резалтам будет уже завтра утречком - сейчас пока только шестерым из доптура приглашения разосланы. Прошу понять и простить, надо и сон знать. ...Дико рад извращённою радостью, что мы дожили до того момента, когда разом отсеивается именно по баллам столько замечательных авторов. Это значит, что несмотря на все самосливы фаворитов и т.д. - состав участников у нас весьма отличный. _____________________________________ Денису - здоровья; всем тем, кто остановился в шаге от плей-офф, - бодрости духа и осознания того, что это наконец-то было так, как и должно было быть: круто. Вне зависимости от результатов. И если вы тоже так считаете, то не забудьте принять приглашение на мини-кубок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10350 Поделиться 16 ноября, 2015 Эм, даже не знаю, как реагировать. А с чего такая щедрость?) Реагировать надо только на вылет. А вы готовьтесь писать новый текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.