Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10276 Поделиться 16 ноября, 2015 Да боже ж ты мой а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 16 ноября, 2015 ID: 10277 Поделиться 16 ноября, 2015 И ещё кто-то тут возражал против гей-гифок! Фробишером уже никого не удивишь, mon roi. Надо нечто не столь заюзанное, чтобы вспышки возмущения "гей-гифками" могли быть зафиксированы МКС:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 ноября, 2015 ID: 10278 Поделиться 16 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10279 Поделиться 16 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10280 Поделиться 16 ноября, 2015 Фробишером уже никого не удивишь, mon roi. Надо нечто не столь заюзанное, чтобы вспышки возмущения "гей-гифками" могли быть зафиксированы МКС:lol::lol::lol: Пока Милонов не узнал обо всех возможностях поисковиков, это-то не сложно. Вопрос только в том, чтобы это было к месту. Или флешмоб там... *ах, Джарька!! Обожаю "Даллаский клуб" именно из-за него! Хотя девчонки тоже хороши)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 ноября, 2015 ID: 10281 Поделиться 16 ноября, 2015 Фу, мы с Иванычем не одобряем опять содомиты резвятся вот правильный поцелуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10282 Поделиться 16 ноября, 2015 *ах, Джарька!! Обожаю "Даллаский клуб" именно из-за него! Хотя девчонки тоже хороши)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10283 Поделиться 16 ноября, 2015 ...Флудерам уже понемногу начал минусовать результаты группового этапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10284 Поделиться 16 ноября, 2015 ...у вас еще какие-то потрясающие обороты, типа: «некий аморальный бунтарь, символизирующий могилу политического общества» или «не столько жуткая и оригинальная магия сама по себе, сколько подтекст, который он вкладывал в каждое из них». В каждое из кого? Во втором - "подтекст, вкладываемый в каждое из заклинаний", действительно, это огрех, вызванный сокращением текста до 700 слов. А в первом обороте что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10285 Поделиться 16 ноября, 2015 ...Флудерам уже понемногу начал минусовать результаты группового этапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 ноября, 2015 ID: 10286 Поделиться 16 ноября, 2015 а ваще, сегодня повеселее а то вчера всё ждал, когда кто-нибудь сорвётся - Сударь, а не соблаговолите ли поднять мою перчатку? не дождался, все были вежливы до зевоты ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2015 ID: 10287 Поделиться 16 ноября, 2015 Тут убежала пить пиво с ВайзФинкером (ну, т.е. Игорь будет пить пиво, а я - глубокомысленно взирать на него :lol:) Рассчитываю вернуться раньше результатов и поприсутствовать при оных, но, на случай, если все-таки не успею, заранее благодарю всех, кто читал мои тексты, голосовал и комментировал (при любом раскладе оценок, не суть). А пока прошу всех заходящих заглянуть сюда. Мне действительно нужна ваша помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 16 ноября, 2015 ID: 10288 Поделиться 16 ноября, 2015 Во втором - "подтекст, вкладываемый в каждое из заклинаний", действительно, это огрех, вызванный сокращением текста до 700 слов. А в первом обороте что не так? Мнение субъективное, если что, но я плохо понимаю, что такое политическое общество и как человек (пусть даже и бунтарь) может символизировать могилу. Что такое могила общества я тоже с трудом представляю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10289 Поделиться 16 ноября, 2015 Нужна консультация по могилам - пишите Кошмару в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10290 Поделиться 16 ноября, 2015 Alex McLydy, наконец-то. Хоть один, но адекватно оценил. Всё правильно, огромное спасибо. Остальные опирались на эмоции, ну, кроме Венцеславы еще. А это приятно, но незаслуженно и потому нечестно. Спасибо всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10291 Поделиться 16 ноября, 2015 Мнение субъективное, если что, но я плохо понимаю, что такое политическое общество и как человек (пусть даже и бунтарь) может символизировать могилу. Что такое могила общества я тоже с трудом представляю)) Да как так-то? У вас же столько атмосферных и образных текстов и метафоры позаковыристее есть Комикс "Хранители" - это политическая сатира, политическое общество - это общество в разрезе политической системы, тот бунтарь, как самый яркий представитель общества, описанного в книге, является сумасшедшим, впитавшим в себя мораль всех политических игрищ Америки, и сделавшим свой вывод относительно жизнеспособности простых граждан, живущих по приказу кучки власть имущих. Собственно, финал комикса и фильма наглядно иллюстрирует, до чего общество себя доведёт таким путём. Оттого и могила. И оттого именно могила общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10292 Поделиться 16 ноября, 2015 Гей-парад разогнали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 ноября, 2015 ID: 10293 Поделиться 16 ноября, 2015 Mias, Кирий, Слава, Вера, nocive, Veremianyn, спасибо за комментарии! Вне зависимости от результатов, вероятно, это мой последний хоррор-текст на этом ЧРКП. Хотя, все возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10294 Поделиться 16 ноября, 2015 Veremianyn, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 ноября, 2015 ID: 10295 Поделиться 16 ноября, 2015 Вне зависимости от результатов, вероятно, это мой последний хоррор-текст на этом ЧРКП... Дальше исключительно на слезливые мелодрамы писать будешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 ноября, 2015 ID: 10296 Поделиться 16 ноября, 2015 Дальше исключительно на слезливые мелодрамы писать будешь?) Ахах, не, это сильнее меня. Буду смотреть по настроению) Если пройду. А если нет, то в ЕКР мне прямая дорога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10297 Поделиться 16 ноября, 2015 Денис, удивляешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 16 ноября, 2015 ID: 10298 Поделиться 16 ноября, 2015 Денис, удивляешь! Таки нужно выходить из зоны комфорта. Искать какие-то новые грани Ну типа того) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 ноября, 2015 ID: 10299 Поделиться 16 ноября, 2015 Тогда это в самый раз. Выходить из зоны комфорта иногда сподвигает на очень крутые вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10300 Поделиться 16 ноября, 2015 А я вот свой балл уже знаю. И выходить из зоны комфорта мне придётся уже через годик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.