Венцеслава 16 ноября, 2015 ID: 10251 Поделиться 16 ноября, 2015 Да и сама Элизабет, конечно, впечатлилась поместьем, но не богатством же его, а благородством... Или я о ней слишком хорошо подумала? Там скорее восхищение красотой Пемберли, чем богатством, да. Но там и прямо проговоренная мысль об обладании: "И здесь-то я чуть было не стала хозяйкой! - размышляла Элизабет. - Я могла бы уже привыкнуть к этим комнатам! Вместо того чтобы осматривать их в качестве случайной посетительницы, я пользовалась бы ими как собственными, приветствуя тут в качестве своих гостей мистера и миссис Гардинер! Впрочем, нет, - спохватилась она, - это было бы невозможно. Дядя и тетя были бы для меня навсегда потеряны. Мне никогда не позволили бы их сюда пригласить". Эта мысль пришла ей в голову как раз вовремя, избавив ее от чувства, чем-то похожего на сожаление. У Остен вообще нет героев-бессребренников. Они не боятся совершать поступки, лишающие их благополучия, и не размениваются собой ради имущества. Но вместе с тем они чураются бедности и считают небольшой доход непременным условием счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2015 ID: 10252 Поделиться 16 ноября, 2015 А это "кинодеятель"? Простите, не признал. И ссылочкой на правило, где про запрет говорится, поделитесь, пожалуйста. Татусика можно. Некоторых особо явных бездарных - можно :redface: Вы еще Марио Касаса оскорблять начните :redface: С баном для любителей массового размещения гей-гифок заодно. Если хорошо почитать общие правила... Но у нас так можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10253 Поделиться 16 ноября, 2015 Об этом и речь. Подтверждение - вверху страницы. Так и я о том. Никаких дополнительных правил вроде вносить не нужно, всё и так попадает под статью. История Права помнит прецеденты, в которых гораздо менее очевидное легко притягивалось за уши. :redface: Вы еще Марио Касаса оскорблять начните :redface: А этого ещё не делали? Надо срочно восстановить справедливость! Касас... Касас... Снялся в Трёх Метрах над Уровнем Неба, во! Он... он... нехороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10254 Поделиться 16 ноября, 2015 Венцеслава, а я их где-то понимаю, когда смотрю на свой уже три года ободранный залитый потолок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 ноября, 2015 ID: 10255 Поделиться 16 ноября, 2015 А мне нравится экранизация "Гордости... " с Найтли. И текст у Элары классный получился. Еще Игисс приятно удивил. Шикарно все расписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10256 Поделиться 16 ноября, 2015 Если хорошо почитать общие правила... Но у нас так можно Вика, заглядывай почаще, сразу жизнь колоситься здесь начинает. Вся Самара просит. Да и на ЕКР приходи. Я ж туда возвращаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10257 Поделиться 16 ноября, 2015 - Antares - Кулинарные метафоры - это зло, хотя бы потому, что это чуть ли не первый тип концепта, который нашаривают рецензенты, а значит - и самый затасканный. А тут кулинария еще и навязчива, с поваром сравнивается чуть ли не каждый, кто вообще так или иначе упоминается в рецензии, что ближе к финальной реплике начинает откровенно раздражать. Сам же текст получился несколько затянутым и перегруженным, но вполне искупающим эти недостатки своей информативностью и небанальностью. Просто во время написания я был очень голоден. Ни о чём другом просто думать не мог. Спасибо за комментарий и бабочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10258 Поделиться 16 ноября, 2015 Просто во время написания я был очень голоден. Ни о чём другом просто думать не мог. Спасибо за комментарий и бабочек Альфа Скорпиона, а слабо законцептить с созвездиями в следующий раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10259 Поделиться 16 ноября, 2015 Еще Игисс приятно удивил. Шикарно все расписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10260 Поделиться 16 ноября, 2015 А вообще понравилось вещь эмоциональная. Как мне фильм, как кому-то, м.б., моя рецка. Анализ другое, это по уму. Но у меня, без рисовки, с ним напряг. Вот Игисс - это да. Бабочки у нас какие-то маленькие и друг другу кланяются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10261 Поделиться 16 ноября, 2015 Альфа Скорпиона, а слабо законцептить с созвездиями в следующий раз? Альфе отдохнуть надобно. Скорпиону, впрочем, тоже. Хотя, если в списке будет Эндрю Стэнтон (режиссёр "Валли" и других), он родился в декабре, смогу предоставить коротенькую рецу, благо, она готова уже) Но там же ещё большой объём текстов оценивать и комментировать надобно, а на это после ЧРКП ни сил, ни времени, к сожалению, уже нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10262 Поделиться 16 ноября, 2015 Mias 18+ Какая прелесть! Ребятки, хватит мотаться по каровому треугольнику, давно пора жить дружно. И всем вместе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 16 ноября, 2015 ID: 10263 Поделиться 16 ноября, 2015 Благодарю всех комментаторов моего текста: igiss, Jezebel_k, ElaraSmith, Rigosha, Венцеслава и Wayneee Кому было СКУУУУУУУУУУУШШШННО - извиняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 16 ноября, 2015 ID: 10264 Поделиться 16 ноября, 2015 Rigosha, спасибо за комментарий. Просто так вышло, что че-то как-то, да Wayneee, спасибо за приятные слова. Слава, я знаю, что обычно цитирую сама себе, и узнать это нельзя, но все ж таки. Спасибо за комментарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10265 Поделиться 16 ноября, 2015 Всем спасибо за комментарии! Что касается фразы "Заурядный Дэниэл Дэй-Льюис", то это, конечно, про персонажа, а не актёра, как подумали многие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 16 ноября, 2015 ID: 10266 Поделиться 16 ноября, 2015 Миас, Эмили - спасибо! Что я поняла: моя работа опять непонятна и загадочна как улыбка Моны Лизы:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10267 Поделиться 16 ноября, 2015 Что я поняла: моя работа опять непонятна и загадочна как улыбка Моны Лизы:lol::lol::lol: Надо сделать так, чтобы не переставали любоваться улыбкой Мона Лизы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10268 Поделиться 16 ноября, 2015 Судя по комментам, этот мой текст ещё менее понятливый и читабельный, чем прошлый. Походу, читатели ко мне привыкли и вообще забили искать глубокий скрытый смысел в моих словесах. =( Таинственный шарм тёмной лошадочности выветрился, осталась только голая непонятая гениальность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2015 ID: 10269 Поделиться 16 ноября, 2015 Вика, заглядывай почаще, сразу жизнь колоситься здесь начинает. Вся Самара просит. Да и на ЕКР приходи. Я ж туда возвращаюсь А если придет Света, заколосится еще и свекла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 16 ноября, 2015 ID: 10270 Поделиться 16 ноября, 2015 Надо сделать так, чтобы не переставали любоваться улыбкой Мона Лизы Надо. Но у меня есть реальный шанс вылететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10271 Поделиться 16 ноября, 2015 Надо. Но у меня есть реальный шанс вылететь. Как и у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10272 Поделиться 16 ноября, 2015 Всё никак не прочитаю "Прометеу", хотя она давно на харде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 ноября, 2015 ID: 10273 Поделиться 16 ноября, 2015 И ещё кто-то тут возражал против гей-гифок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 ноября, 2015 ID: 10274 Поделиться 16 ноября, 2015 Фу, мы с Иванычем не одобряем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 16 ноября, 2015 ID: 10275 Поделиться 16 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.