lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10226 Поделиться 16 ноября, 2015 Тем более низко. Он ведь даже не может прочитать ваше сообщение, чтобы как-то ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 ноября, 2015 ID: 10227 Поделиться 16 ноября, 2015 Уже веселее. Приятно заходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10228 Поделиться 16 ноября, 2015 Перед вами пример нецивилизованного общения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10229 Поделиться 16 ноября, 2015 Ещё приятнее будет, когда объявятся загадочные результаты. Но, подозреваю, это будет не сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10230 Поделиться 16 ноября, 2015 Тем более низко. Он ведь даже не может прочитать ваше сообщение, чтобы как-то ответить. В самом деле, какая-то дискриминация получается. Извини, дарагой гиф-человек, я больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2015 Автор ID: 10231 Поделиться 16 ноября, 2015 Ещё приятнее будет, когда объявятся загадочные результаты. Но, подозреваю, это будет не сегодня. Ну, как хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10232 Поделиться 16 ноября, 2015 Главное, чтобы потом гнев толпы слили не на меня, а так я не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10233 Поделиться 16 ноября, 2015 Не, вы все неподражаемы, чесслово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 16 ноября, 2015 ID: 10234 Поделиться 16 ноября, 2015 Оценки без комментариев можно отправлять? очень понравились 3 работы, хочу их отметить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 ноября, 2015 ID: 10235 Поделиться 16 ноября, 2015 Не, вы все неподражаемы, чесслово) Стараемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 16 ноября, 2015 ID: 10236 Поделиться 16 ноября, 2015 Оценки без комментариев можно отправлять? очень понравились 3 работы, хочу их отметить Комменты пишут только те, кому деньги нужны) Отправляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 16 ноября, 2015 ID: 10237 Поделиться 16 ноября, 2015 "Молодой человек на картинке" шлет привет всем, возбудившимся от темы вето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10238 Поделиться 16 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10239 Поделиться 16 ноября, 2015 "Молодой человек на картинке" шлет привет всем, возбудившимся от темы вето. Ну вот... Был вполне себе симпатяга, а стал натурально урод. Да ещё и кривляется к тому же. Верните нам прежнего молодого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2015 ID: 10240 Поделиться 16 ноября, 2015 натурально урод Сами вы... И вообще, запрещено оскорблять тут кинодеятелей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 ноября, 2015 ID: 10241 Поделиться 16 ноября, 2015 (По поводу фамилии - даже википедия не определилась! ) Забавно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10242 Поделиться 16 ноября, 2015 Сами вы... И вообще, запрещено оскорблять тут кинодеятелей А это "кинодеятель"? Простите, не признал. И ссылочкой на правило, где про запрет говорится, поделитесь, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 ноября, 2015 ID: 10243 Поделиться 16 ноября, 2015 Сами вы... И вообще, запрещено оскорблять тут кинодеятелей Татусика можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10244 Поделиться 16 ноября, 2015 А это "кинодеятель"? Простите, не признал. И ссылочкой на правило, где про запрет говорится, поделитесь, пожалуйста. Могу помочь - Оскорбление. Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума или любого кинодеятеля незамедлительно сопровождается наказанием автора. Помните, что оскорбления в личных сообщениях и в профилях пользователей считаются тоже. Хотя Татум мне не нравится. И какую-нибудь ответственность за некрасивый жест он должен понести. Перед б-гом, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10245 Поделиться 16 ноября, 2015 И вообще, запрещено оскорблять тут кинодеятелей Некоторых особо явных бездарных - можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 16 ноября, 2015 ID: 10246 Поделиться 16 ноября, 2015 Венцеслава, да, я помню, как Элиза-Найтли носилась по залу, ища Уикхема, как вылетела в слезах с письмом о Лидии. Но мало того, что я на ее месте вообще орала бы ревмя, я еще помню ту загашенную свечу со слезой... Да и сама Элизабет, конечно, впечатлилась поместьем, но не богатством же его, а благородством... Или я о ней слишком хорошо подумала? И да, уже другому автору писала, что хотела бы от себя больше анализа, но пока не умею, а может, никогда не буду уметь совместить. Как задалось, так анализ туда не влез. С анализом рецка была бы серой. Это не ложь: я рецензировала будто бы не тело фильма, а флер, впечатление, что-то вроде его души или внезапного видения... Искренне прошу прощения, если это где-то подло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10247 Поделиться 16 ноября, 2015 Могу помочь - Оскорбление. Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума или любого кинодеятеля незамедлительно сопровождается наказанием автора. Помните, что оскорбления в личных сообщениях и в профилях пользователей считаются тоже. Спасибо, друг. Но в таком случае, необходимо также ввести пункт "использование изображений и образов кинодеятелей в оскорбительных или компрометирующих целях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 ноября, 2015 ID: 10248 Поделиться 16 ноября, 2015 Спасибо, друг. Но в таком случае, необходимо также ввести пункт "использование изображений и образов кинодеятелей в оскорбительных или компрометирующих целях". С баном для любителей массового размещения гей-гифок заодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 ноября, 2015 ID: 10249 Поделиться 16 ноября, 2015 Спасибо, друг. Но в таком случае, необходимо также ввести пункт "использование изображений и образов кинодеятелей в оскорбительных или компрометирующих целях". Ну а вдруг это можно расценивать как раз, как оскорбление пользователя или группу пользователей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 16 ноября, 2015 ID: 10250 Поделиться 16 ноября, 2015 Ну а вдруг это можно расценивать как раз, как оскорбление пользователя или группу пользователей? Об этом и речь. Подтверждение - вверху страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.