sumarokov1 12 ноября, 2015 ID: 10101 Поделиться 12 ноября, 2015 И догадаться будет несложно, кто победит Или просветит по теме. Мне второй вариант более приятственее, друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 ноября, 2015 ID: 10102 Поделиться 12 ноября, 2015 Не, лучше конкурс по чему-нибудь шокирующему. Например по записям шахматных турниров. без проблем, партия реальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 ноября, 2015 ID: 10103 Поделиться 12 ноября, 2015 Ну давайте тогда задействуем сразу тяжелую артиллерию и посмотрим "Лебединое озеро":redface: Согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 12 ноября, 2015 ID: 10104 Поделиться 12 ноября, 2015 Может кто помочь? Не успеваю с текстом и нужны 5 к.е для опоздания на три часа. Буду весьма признателен. На счету - 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 12 ноября, 2015 ID: 10105 Поделиться 12 ноября, 2015 Может кто помочь? Не успеваю с текстом и нужны 5 к.е для опоздания на три часа. Буду весьма признателен. На счету - 0 Каро, буду рад помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2015 Автор ID: 10106 Поделиться 12 ноября, 2015 А вот и дедлайн. К десяти мск постараюсь запустить первый поток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 12 ноября, 2015 ID: 10107 Поделиться 12 ноября, 2015 А вот и дедлайн. К десяти мск постараюсь запустить первый поток. А какие группы играют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2015 Автор ID: 10108 Поделиться 12 ноября, 2015 Комплектные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 ноября, 2015 ID: 10109 Поделиться 12 ноября, 2015 Ой, Владимир переоделся и не узнать совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 ноября, 2015 ID: 10110 Поделиться 12 ноября, 2015 Каро, буду рад помочь Солидности набрался? Зачем Джимми убрал? Я после просмотра "Черной мессы" особенно неравнодушен к этому имени. ....... Ого, у него еще и общество какое-то образовалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 12 ноября, 2015 ID: 10111 Поделиться 12 ноября, 2015 Ой, Владимир переоделся и не узнать совсем) Всё-таки ответственный тур, судьба решается. Так что решил надеть свой лучший костюм. Солидности набрался? Зачем Джимми убрал? Я после просмотра "Черной мессы" особенно неравнодушен к этому имени. Всё меняется, друг мой, всё меняется. И, кстати, - это то же Джимми, хотя из немного другой эпохи. А общество довольно известное вообще-то. Я там давно членом состою, просто скрывал. Жаль, ещё не могу поменять статус, а то бы всю правду смог о себе выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2015 Автор ID: 10112 Поделиться 12 ноября, 2015 Во втором потоке ГРУППА A: gone_boating, cherocky, Mias, igiss ГРУППА B: Soleyl, writer19, Хириоли, Movie Viewer ГРУППА C: Эмили Джейн, elllibro, amico, Iv1oWitch ГРУППА D: Wayneee, Rigosha, ElaraSmith, - Antares - ГРУППА E: Кирий, nocive, Veremianyn, Cuore Группа А оценивает стартовавшие группы А, В и С, группа В - группы В, С и D, и так далее. Черрити текст вроде как подгонит вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2015 Автор ID: 10113 Поделиться 12 ноября, 2015 Группа Е докомплектована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2015 ID: 10114 Поделиться 12 ноября, 2015 The Lone Ranger, спасибо за первый коммент. Стюарт на аве само то. В фильмах Хичкока он бесподобен. Особенно, в "Головокружении". Лемр, между нами, его не очень почитает. Да и "общество" кстати. Осталось только дать наводку на страничку со стихами и все будет ок. Я бы почитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 12 ноября, 2015 ID: 10115 Поделиться 12 ноября, 2015 Володя, спасибо за первый коммент и за то, что он такой позитивный) Ну, ты вообще ко мне снисходителен, а мне приятно, чего уж там)) Да, "первая жена" немного выпадает из общего ритма. Я ее уже и так вертела, и эдак, но ничего лучшего на ум не пришло, а сам факт показался важным. В общем, все правильно заметил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 ноября, 2015 ID: 10116 Поделиться 12 ноября, 2015 немного Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 13 ноября, 2015 ID: 10117 Поделиться 13 ноября, 2015 The Lone Ranger, спасибо за первый коммент. Стюарт на аве само то. В фильмах Хичкока он бесподобен. Особенно, в "Головокружении". Лемр, между нами, его не очень почитает. Да и "общество" кстати. Осталось только дать наводку на страничку со стихами и все будет ок. Я бы почитал. Даже странно, что Хичкок его не так уж сильно ценил, в отличие от Гранта, скажем. Между нами - принял к сведению. Что касается общества, то меня там держат исключительно как большого эстета и по старой дружбе. Да и вообще я по прозе больше. Володя, спасибо за первый коммент и за то, что он такой позитивный) Ну, ты вообще ко мне снисходителен, а мне приятно, чего уж там)) Да, "первая жена" немного выпадает из общего ритма. Я ее уже и так вертела, и эдак, но ничего лучшего на ум не пришло, а сам факт показался важным. В общем, все правильно заметил) Я не специально так снисходителен, правда. Сама меня вынуждаешь, когда так славно пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 ноября, 2015 ID: 10118 Поделиться 13 ноября, 2015 С некоторым опозданием активирую два новых вето (в нынешнем туре они уже действуют): writer19 vs cherrytie galina_guzhvina vs Mias Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 ноября, 2015 ID: 10119 Поделиться 13 ноября, 2015 Даже странно, что Хичкок его не так уж сильно ценил, в отличие от Гранта, скажем. Между нами - принял к сведению. Что касается общества, то меня там держат исключительно как большого эстета и по старой дружбе. Да и вообще я по прозе больше. Фильм я знаю, Володя. Страничку на "Прозе.ру" имел в виду или на других ресурсах. Можно в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 ноября, 2015 ID: 10120 Поделиться 13 ноября, 2015 (изменено) Касаемо композиции текста: некое подобие анафоры не помешала, хотя и загнала в определенные рамки, таящие в себе опасность сорваться. Само как-то вышло с этой квазианафорой, если честно, тыщу лет так не писал. Рад, что сбалансировал и не рухнул. Спасибо большое, Сереж. Так-то есть аналитические моменты, то-сё, но в целом - ничего особенного. Спасибо за честность. Не понял придирок, но видимо просто не твое. Изменено 13.11.2015 08:55 пользователем Nightmare1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 ноября, 2015 ID: 10121 Поделиться 13 ноября, 2015 Alex McLydy. Не люблю я цитирование диалогов из фильмов... То ли на мой вкус не попадают они зачастую, то чо, но не выстреливает. Много твоего фирменного пацанского запала, но кое-где все же загнался: про лучшего режиссера и "воспринимание". Ну и по-глорски слегонца). Травки не хватило. Не про то фильм, а ВОТ ПРО ЭТО, тем не менее. Цитатки в фильме не было) она из книги. Любимая моя, потому и вставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 ноября, 2015 ID: 10122 Поделиться 13 ноября, 2015 Саша, спасибо за всё)) Стишок в конце - небольшое читерство конечно... Почему вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 13 ноября, 2015 ID: 10123 Поделиться 13 ноября, 2015 Цитатки в фильме не было) она из книги. Любимая моя, потому и вставил. Книга есть, ни за что читать не буду. Фильм... ну, присутствовала в комнате, когда шел. Извини, короче , без понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 13 ноября, 2015 ID: 10124 Поделиться 13 ноября, 2015 Poets of the Fall Оу, «Ребекка» Хичкока. Я таю. Вступительный пересказ, к сожалению, затянулся. Несомненно, стоило упомянуть прекрасный роман Дафны дю Морье, но и его здесь через край. Сравнения прямолинейны. Как литературное произведение, текст прекрасен. Он искренен, ярок и поэтичен. Читать – одно удовольствие. Но кино здесь немного. Увы. Спасибо за комментарий. Да, возможно, я слишком увлеклась первоисточником и уделила мало внимания самому фильму. И я рада, что прочитан текст был с удовольствием Бэ Poets of the Fall. Шарилась маленько по френд-ленте и заметила, что нынче тренд какой-то - начинать со слова-предложения). Это интересный текст, концовка, например, хороша. Мешают мелкие оплошности. Типа как люди могут быть близкими по звучанию? Рецензия атмосферная, загадочная. И, кстати, книгой удалось заинтересовать больше). Благодарю за комментарий. " Близкие по звучанию" - это скорее, поэтическая метафора, а если сильно приглядеться, то можно увидеть явную схожесть Хичкока и Дю Морье. Неудивительно, что Хичкок помимо " Ребекки" экранизировал и другие произведения писательницы. Рада, что заинтересовала книгой. Она чудесная, интригующая и невероятно атмосферная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 ноября, 2015 ID: 10125 Поделиться 13 ноября, 2015 Почему вдруг? Мне показалось не очень это к фильму, зато козырнула своими познаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.