ElaraSmith 7 ноября, 2015 ID: 9826 Поделиться 7 ноября, 2015 Жребий всё равно слеп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 7 ноября, 2015 ID: 9827 Поделиться 7 ноября, 2015 А я сам по себе тёмный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9828 Поделиться 7 ноября, 2015 жребий нормальный, но я должен знать оценку, чтобы оценить шансы и не тратить время впустую, так что такая постановка дела меня не устраивает принципиально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 7 ноября, 2015 ID: 9829 Поделиться 7 ноября, 2015 Что значит? Расслабляться по-любому нельзя. Мы же не ради оценок тут пишем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9830 Поделиться 7 ноября, 2015 Что значит? Расслабляться по-любому нельзя. Мы же не ради оценок тут пишем. в том-то и дело, что мне чемпионат мешает писать в привычном ритме, потому как постоянно что-то нужно читать, оценивать в конце концов, есть два неиспользованных вето, надо же знать, кто их заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 ноября, 2015 ID: 9831 Поделиться 7 ноября, 2015 в том-то и дело, что мне чемпионат мешает писать в привычном ритме, потому как постоянно что-то нужно читать, оценивать в конце концов, есть два неиспользованных вето, надо же знать, кто их заслужил я! *теперь я буду коллекционировать вето* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9832 Поделиться 7 ноября, 2015 я! *теперь я буду коллекционировать вето* королю никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 7 ноября, 2015 ID: 9833 Поделиться 7 ноября, 2015 Так все в таком же положении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 ноября, 2015 ID: 9834 Поделиться 7 ноября, 2015 королю никогда Да ёпрст. А я, если точно помню, вроде тебе четвёрку поставила, то есть низшую оценку. Так что ты это... подумай!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9835 Поделиться 7 ноября, 2015 и что это меняет? всех устраивает? в общем, без оценок я играть не буду, а на Воннегута напишу и без конкурса Да ёпрст. А я, если точно помню, вроде тебе четвёрку поставила, то есть низшую оценку. Так что ты это... подумай!) у меня веты только для мужиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 7 ноября, 2015 ID: 9836 Поделиться 7 ноября, 2015 Не все конечно, но значительная часть итоговых мест - очередное яркое доказательство того, что степень критики/одобрения в комментариях текстов далеко не всегда совпадает с итоговыми оценками. И хотел было посетовать, что попал к сильной группе, но быстро понял, что попасть к "слабой группе" с оставшимися участниками просто невозможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 ноября, 2015 ID: 9837 Поделиться 7 ноября, 2015 у меня веты только для мужиков Это сексизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9838 Поделиться 7 ноября, 2015 Это сексизм. ничто не исправит старого сексиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 ноября, 2015 ID: 9839 Поделиться 7 ноября, 2015 ничто не исправит старого сексиста Я могу ответить. И даже предложить способы. Благо моей репутации падать уже некуда. Но, боюсь, меня забанят за переизбыток фантазии... Ладно, не бань. Но насчёт низких оценок - я предупредила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9840 Поделиться 7 ноября, 2015 Я могу ответить. И даже предложить способы. Благо моей репутации падать уже некуда. Но, боюсь, меня забанят за переизбыток фантазии... Ладно, не бань. Но насчёт низких оценок - я предупредила дело не в оценке, а в принципе вот параллельно играю в покер, тоже игра, как и наш конкурс, но никому же в голову там не придёт заявить - следующую партию играем втёмную, есть строгие правила и никто их не нарушает претензия-то у меня одна - нужно оценить шансы, играть бессловесную массовку не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 7 ноября, 2015 ID: 9841 Поделиться 7 ноября, 2015 и что это меняет? всех устраивает? Меня не устраивает. Тоже считаю странным решение не оглашать баллы, получается игра вслепую. В конкурсе я остаюсь, но причин такого решения не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 7 ноября, 2015 ID: 9842 Поделиться 7 ноября, 2015 Меня устраивает. В каждом туре стараюсь выложиться по полной. Это интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 7 ноября, 2015 ID: 9843 Поделиться 7 ноября, 2015 А я чего-то не хочу знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9844 Поделиться 7 ноября, 2015 оргкомитет молчит, как Яндекс ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 7 ноября, 2015 ID: 9845 Поделиться 7 ноября, 2015 Да что вам это даст? степень падения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 ноября, 2015 ID: 9846 Поделиться 7 ноября, 2015 Да что вам это даст? степень падения? я ждал оценку, а не тупо расстановку по местам, если нет шанса войти в 20-ку - в чём смысл дальнейшей игры? не зная баллов, оценить шансы не возможно падения нет в принципе, оценки-то несравнимые, все оценщики разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 7 ноября, 2015 ID: 9847 Поделиться 7 ноября, 2015 Да что вам это даст? степень падения? Это всё-таки конкурс, а не свободная беседа. Отличие в том, что в конкурсе есть определённые метрики, результаты, оценки. Я не считаю правильным, что от участников скрывается информация о том, какие у них шансы пройти далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 ноября, 2015 ID: 9848 Поделиться 7 ноября, 2015 Юр, все нормально. Так интересней. Что тебе даст оценка? А так пиши спокойно и не нервничай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 ноября, 2015 ID: 9849 Поделиться 7 ноября, 2015 не зная баллов, оценить шансы не возможно Юра, твоё желание понятно, но даже зная баллы оценить шансы на будущее невозможно. Во-первых, это будут баллы только за этот конкретный прошедший тур. Во-вторых, система же была сравнительная, а значит набранные баллы не соответствуют привычной шкале словооценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 ноября, 2015 ID: 9850 Поделиться 7 ноября, 2015 Родненькие, хорошие организаторы, покажите циферки, а? Циферка лишь циферка, конечно, но эта же такая важная часть интертеймента... Жеребьевка была интересной. Спасибо за нее. Соседи по группе - приятные все люди. Хотя, что Галина оказалась в четвертой корзине, удивлен. Как и тому, что сам из своей группы вышел вторым. Спасибо оценщикам за кредит доверия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.