Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7951 Поделиться 19 октября, 2015 дело не в тексте, а в судьях, осталось только их купить А судьи кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 19 октября, 2015 ID: 7952 Поделиться 19 октября, 2015 Тоже хотел поучаствовать в "сливном" флешмобе, но не в моих это правилах Так что еще дотяну на морально-волевых Кстати, Син открытие чемпа и для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 7953 Поделиться 19 октября, 2015 А судьи кто? то есть материальная сторона вопроса уже решена? с персоналиями сложнее, их день ото дня всё меньше Кстати, Син открытие чемпа и для меня и для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7954 Поделиться 19 октября, 2015 Кто бы меня подкупил? то есть материальная сторона вопроса уже решена? с персоналиями сложнее, их день ото дня всё меньше Тут, думаю, в зависимости от авторитета личности. Наверняка в подполье есть прейскурант, написанный на куске высушенной кожи. Кому надо, чтобы меня не было в чемпионате, обращайтесь в личку. Цена по результатам собеседования. Как раз новую клаву прикупить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 7955 Поделиться 19 октября, 2015 Кто бы меня подкупил? Тут, думаю, в зависимости от авторитета личности. Наверняка в подполье есть прейскурант, написанный на куске высушенной кожи. Кому надо, чтобы меня не было в чемпионате, обращайтесь в личку. Цена по результатам собеседования. Как раз новую клаву прикупить надо. впору приплачивать остающимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 19 октября, 2015 ID: 7956 Поделиться 19 октября, 2015 Чероки кто-то купил. Скандалы интриги расследования! Син, я буду читать тебя хотя бы на лайв либе! Хоть мои комменты под твоими рецензиями кто-то минусит, мне всё равно! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 19 октября, 2015 ID: 7957 Поделиться 19 октября, 2015 Да, побеждать в таком чемпионате уже всё меньше стимула. Я-то уже на пике своей формы, и только если Чероки каким-то невероятным образом сможет написать текст выше 6 баллов в оценке, что-то ещё будет под вопросом. А так исход предрешён и корону уже можно отдавать мине. Смело и с благоговением.Прям вот так?! "Драться со мной не хотели настолько, что взяли - и умерли сами"?! Нет уж, не тру!((((((((((( Не учитесь плохому сами знаете у кого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7958 Поделиться 19 октября, 2015 Прям вот так?! "Драться со мной не хотели настолько, что взяли - и умерли сами"?! Нет уж, не тру!((((((((((( Не учитесь плохому сами знаете у кого! Ну а что такого? Даже Джокер, однажды победив Бэтмана в драке, не убил его и оставил в живых, сказав, что это - слишком банальный и неинтересный конец их вражды. А в "Забойном Реванше" Де Ниро, узнав, что Сталоне ослеп на левый глаз, стал бить его только с правой стороны Побеждать хочется, когда все сильны и готовы сражаться, а когда царит на арене какая-то полудохлость, проще уйти в закат, чем потом мучиться совестью, что победа незаслуженная. Но таки по собственному желанию я не уйду (а то ещё подумают, что я тут мейнстриму поддаюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7959 Поделиться 19 октября, 2015 Это ты просто забыл, как мы прошлогодний финал попилили. Не разбивай мне сердце, я ему 10 тогда поставил. Как раз тогда и познакомились, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 октября, 2015 ID: 7960 Поделиться 19 октября, 2015 Не разбивай мне сердце, я ему 10 тогда поставил. Как раз тогда и познакомились, кстати. Ты вот этой десяткой чуть сделку не сорвал, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7961 Поделиться 19 октября, 2015 Ты вот этой десяткой чуть сделку не сорвал, ну! Касабланка компенсировала, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 19 октября, 2015 ID: 7962 Поделиться 19 октября, 2015 Мдэ. От нрашего клана остаётся всё меньше и меньше народа... Ладно, сижу. Король покидает клан последним *и шагает на фоне взрыва* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7963 Поделиться 19 октября, 2015 Кто бы меня подкупил? Кому надо, чтобы меня не было в чемпионате, обращайтесь в личку. Надо, чтобы был! БЫЛ! И кулаком об стол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 19 октября, 2015 ID: 7964 Поделиться 19 октября, 2015 Мдэ. От нрашего клана остаётся всё меньше и меньше народа... Ладно, сижу. Король покидает клан последним *и шагает на фоне взрыва* ты штэ не видишь, что я тут главное открытие оказалась и все дела? такшто я уже почти наступаю тебе своими ботинками на полы королевской мантии Син, я буду читать тебя хотя бы на лайв либе! Хоть мои комменты под твоими рецензиями кто-то минусит, мне всё равно! )) на лл меня уже почти все ненавидят, а тут еще не все хотя я уже и тут имею личных минусчиков, которым я поперек горла, ага х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7965 Поделиться 19 октября, 2015 т хотя я уже и тут имею личных минусчиков, которым я поперек горла, ага х) Такие есть у всех, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 19 октября, 2015 ID: 7966 Поделиться 19 октября, 2015 Такие есть у всех, между прочим. а общественное движение, типа долго ж это. ждать по две минуты каждый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 октября, 2015 ID: 7967 Поделиться 19 октября, 2015 Такие есть у всех, между прочим. У меня нет. У меня более загадочно: целых 2 плюсовщика, которые выслеживают свежеопубликованные желтые тексты. И пары минут не проходит. Иногда и секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7968 Поделиться 19 октября, 2015 а общественное движение, типа долго ж это. ждать по две минуты каждый раз Тэкс, беру свои слова про Дитца передом назад. Моя твоя не понимать, очаровательная госпожа. У меня нет. У меня более загадочно: целых 2 плюсовщика, которые выслеживают свежеопубликованные желтые тексты. И пары минут не проходит. Иногда и секунд. За френди меня на сайте - у тебя третий бонусом появится))))!!! на правах рекламы.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 19 октября, 2015 ID: 7969 Поделиться 19 октября, 2015 У меня нет. У меня более загадочно: целых 2 плюсовщика, которые выслеживают свежеопубликованные желтые тексты. И пары минут не проходит. Иногда и секунд. кстати, да у меня тоже 2 таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 октября, 2015 ID: 7970 Поделиться 19 октября, 2015 У меня нет. У меня более загадочно: целых 2 плюсовщика, которые выслеживают свежеопубликованные желтые тексты. И пары минут не проходит. Иногда и секунд. А я всегда думала, это какие-нибудь проверщики рецензий. Потому что у меня то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 19 октября, 2015 ID: 7971 Поделиться 19 октября, 2015 У меня нет. У меня более загадочно: целых 2 плюсовщика, которые выслеживают свежеопубликованные желтые тексты. И пары минут не проходит. Иногда и секунд. кстати, да у меня тоже 2 таких Один из них наверняка Сумароков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7972 Поделиться 19 октября, 2015 У меня обычно первый плюсик появляется через пару часов как минимум. А нередко и только на следующий день. Нет у меня любящих фанатов, как у вас. Зато есть регулярный минусовщик. Таинственный. Преданный и верный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7973 Поделиться 19 октября, 2015 Зато есть регулярные минусовщик. Таинственный. Преданный и верный. Тот самый человек, который своим присутствием говорит, что всё в порядке, что всё идёт своим чередом. Вот так вот сгниёт Кинопоиск, никого не останется кроме тебя. И опубликуешь ты на этом пустом пустынном ресурсе новый текст, а никто его уже не отмодерирует. Текст обречён вечно висеть на премодерации, и ты это понимаешь, но всё равно публикуешь его, словно пускаешь бутыль с посланием внутри в море, не надеясь, что его кто-либо вообще когда-либо прочтёт. А потом, минут через двадцать у текста уже висит один минус. Один минус в этом пустом и холодном мире, и ты понимаешь, что всё в порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 19 октября, 2015 ID: 7974 Поделиться 19 октября, 2015 Вот так вот сгниёт Кинопоиск, никого не останется кроме тебя. И опубликуешь ты на этом пустом пустынном ресурсе новый текст, а никто его уже не отмодерирует. Отставить деструктивные настроения! Не будет старого доброго КП буду публиковаться на нашем новом аэродроме. Запасном. Попрошу у Славы для себя персональный кармашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7975 Поделиться 19 октября, 2015 Отставить деструктивные настроения! Не будет старого доброго КП буду публиковаться на нашем новом аэродроме. Запасном. Попрошу у Славы для себя персональный кармашек. Да что сразу контекст рвать, я просто чувственную миниатюрку изобразил, типа "Последний человек на Земле сидел в комнате, а в дверь постучались". -_- И вообще, в деструктивном настроении есть свой изыск. Чтоб не мешали мне, буду теперь деструктировать только в одиночку, а не на людях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.