Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7526 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 20:21 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 15 октября, 2015 ID: 7527 Поделиться 15 октября, 2015 Какой пост ВК? О чём речь вообще? Я слишком стремительно теряю нить этого восхитительного разговора( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 октября, 2015 ID: 7528 Поделиться 15 октября, 2015 Можно через разные программы Антиплагиата проверить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 15 октября, 2015 ID: 7529 Поделиться 15 октября, 2015 А я всегда знала, что русский космизм не доведет до добра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 15 октября, 2015 ID: 7530 Поделиться 15 октября, 2015 (изменено) Слишком эзотерично (с) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 20:19 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 октября, 2015 ID: 7531 Поделиться 15 октября, 2015 Надеюсь, никто не найдет тот самый пост в сети "Май Спэйс", с которого я переписал Туринскую лошадь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 15 октября, 2015 ID: 7532 Поделиться 15 октября, 2015 А я вообще не в курсе была, что можно цитировать себя же из других источников А зачем? Свежих мыслей нет? Ой всё Да нет, что ты, доставай попкорн, все только начинается с которого я переписал Туринскую лошадь О этот черный день моего подтвержденного невежества:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 октября, 2015 ID: 7533 Поделиться 15 октября, 2015 Я понимаю, что тебе важно это, меня в чем то подловить. Текст - мой, нл мысль - принадлежит русскому космизму Т.е. ты утверждаешь, что ВСЕ эти дословно совпадающие предложения написаны тобой? (насчет МЫСЛЕЙ мы вообще не говорим, речь идет о ФОРМУЛИРОВКАХ, СЛОВАХ) ? Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Если гармонизировать состояние сознания человечества, вернуть его, как говорит дядя Йорги, к первоначальной Гармонии, то мир может стать Небом на Земле. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией. И нет идентичных реальностей, у каждого своя голограмма мира. Об этом был неплохо осведомлён герой Германа Гессе Гарри Галлер (от Моцарта, наверное). Реальности пересекаются в векторных точках, где материя сжимается. Проходя через эти точки, люди видят голограммы других реальностей. Наш мозг - это мощный компьютер, и тот, кто им управляет, способен создавать практически любую реальность. Мы находимся в той реальности, которую создает наше подсознание. ДНК, мысли, чувства, эмоции - все это часть нашего подсознания. Найдешь к ним ключи, найдешь ключ к жизни. А музыка - это универсальный язык Природы. Вернуть Гармонии прошлого – это учиться жить на физическом уровне, сохраняя тонкий баланс осознанности в состоянии расширенного сознания. Осознавая настоящий момент, мы живем в эпицентре силы, в соответствии с вечным временем и намерением Бесконечного, где наша воля соединяется с Космической Гармонией. ЗЫ: Мне не важно "подловить", мне важно узнать правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 15 октября, 2015 ID: 7534 Поделиться 15 октября, 2015 Надеюсь, никто в принципе не найдет мой аккаунт в одноклассниках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 октября, 2015 ID: 7535 Поделиться 15 октября, 2015 :biggrin: май спэйс :biggrin: ох, я угораю Повеселили именинника на ночь глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 15 октября, 2015 ID: 7536 Поделиться 15 октября, 2015 Надеюсь, никто не найдет тот самый пост в сети "Май Спэйс", с которого я переписал Туринскую лошадь За тобой уже выехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 15 октября, 2015 ID: 7537 Поделиться 15 октября, 2015 А я одну мысль, выражаемую одним словом, украла у подруги. Но я с ней согласна, да и перефразировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuore 15 октября, 2015 ID: 7538 Поделиться 15 октября, 2015 Надеюсь, никто в принципе не найдет мой аккаунт в одноклассниках я оттуда все свои тексты копирую, палэгшэ! иначе где искать про русских космистов как не там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 15 октября, 2015 ID: 7539 Поделиться 15 октября, 2015 У меня был фейковый акк в Моём мире... *у нас день Страшных откровений?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 15 октября, 2015 ID: 7540 Поделиться 15 октября, 2015 Ещ Alex McLydy Если у Вас День рождения - поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 октября, 2015 ID: 7541 Поделиться 15 октября, 2015 А я одну мысль, выражаемую одним словом, украла у подруги. Но я с ней согласна, да и перефразировала. Я как-то в своём тексте перефразировал букварь. Кажется, с этого начался мой авторский путь на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 октября, 2015 ID: 7542 Поделиться 15 октября, 2015 А я одну мысль, выражаемую одним словом, украла у подруги. Но я с ней согласна, да и перефразировала. Мысль антиплагиатом не проверишь А вот прямые заимствования из чужих источников - уже плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 октября, 2015 ID: 7543 Поделиться 15 октября, 2015 Спасибо, Элара) Так точно. Если до откровений - то я все мысли для своих рецух беру из энциклопедии об обкатке ДВС. Наверное поэтому никак до семёрки не доберу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 15 октября, 2015 ID: 7544 Поделиться 15 октября, 2015 я оттуда все свои тексты копирую, палэгшэ! иначе где искать про русских космистов как не там? Русский космизм транслируется только через почту мейл ру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 15 октября, 2015 ID: 7545 Поделиться 15 октября, 2015 Я как-то в своём тексте перефразировал букварь. Кажется, с этого начался мой авторский путь на КП А я скопировал у тебя эту идею, и начал свой путь точно так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 15 октября, 2015 ID: 7546 Поделиться 15 октября, 2015 Что еще от меня ждать... :lol: Не заметил этой подписи в профиле Вопрос закрыт. Оказывается, фишка уже утверждена официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 октября, 2015 ID: 7547 Поделиться 15 октября, 2015 Открываю дискуссию на тему "Русский космизм - это карго-культ и гнусный плагиат дхармашастр" Пройдемте в "Интересные разговоры", господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2015 ID: 7548 Поделиться 15 октября, 2015 Movie addict Рецензия начинается как бы издалека, затем перерастает в анализ фильма. А дальше, думаете, будет заключение с выводами? Нет, описание сюжета. Да и то во фрагментарном виде. Далее автор описывает диспут различных идей, как будто это имеет решающее значение для понимания сути фильма. Стороннего наблюдателя больше интересует ответ на вопрос, стоит ли смотреть этот фильм, а если ему понравится описание, он потом, естественно, познакомится с этими идеями. Заключение поражает своей отстранённостью. Ни слова о том, удачная это экранизация или нет (выше на этот счет есть только общие рассуждения). Не видно никакого отношения автора рецензии к фильму. Что ожидает зрителя? Неужели только колоритные персонажи и дурдом? Да, это красивая рецензия, но бесполезная, поскольку она замкнута в своей красивости..Вы че, издеваетесь? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 октября, 2015 ID: 7549 Поделиться 15 октября, 2015 Ответа от Psychedelicgirl, учитывая, что ее нет в сети, ждем до одиннадцати утра. Дальше будем решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 октября, 2015 ID: 7550 Поделиться 15 октября, 2015 Фрау первая, кто чётко понял приоритеты в моём тексте. Низкий тебе поклон, Алла. Это дороже любой самой высокой оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.